Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки спасибо за поддержку,конечно должно быть все хорошо,конечно антибиотики не самое лучшее,но высокая тем-ра еще хуже,может вызвать родовую дея-ть,а в моем случае не хотелось бы,буду ждать сегодняшний обход...

• Нравится 3

По состоянию на 18 марта

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

pti

Simonatut //

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

ангелочек Ли

mamulka Olya

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Горлинка

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

creance

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

偉大な奇跡 - 8 недель и 6 дней (ПДР - 22.10)

EleK -13 недель и 3 дня (ПДР - 19.09)

lelyalelya - 14 недель и 5 дней (ПДР - 11.09)

Stork// - 17 недель и 4 дня (ПДР - 22.08)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 21 неделя и 1 день (ПДР - 28.07)

Серебрянная рыбка - 32 недели ?

masechka - 33 недели и 4 дня (ПДР - 02.05)

Коза-моза - 34 недели (ПДР - 29.04)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, 39 недель и 5 дней (ПДР - 20.03.2013)

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября

домик для лучшего малыша - дочь родилась 1 марта 2013 г.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 2

А почему именно в Кулакова?

Потому что на ЭКО после онкологии берут они, и у них процент удачных попыток выше. Но это всё касаемо моей истории....

Изменено пользователем Elza163
  • Нравится 2

Bambusa, это так весна действует! Ну и физкультура конечно! Пусть все-все будет хорошо!

ksenik-flying, я тоже желаю, чтобы все было хорошо! Пусть все неприятности останутся позади и поскорее уже увидеть свою детку!

• Нравится 1

ksenik-flying, а почему ждут и не делают КС? Ведь уже по времени можно? И почему тебе антибиотик дают при ОРВИ??? Держись, ради дочи надо поправляться. А грудь я думаю тебе разрешать давать, т.к. сейчас в РД такие антибиотики, при которых кормить можно.

Elza163, а что с ДЯ по квоте можно???

Почитала отзывы- просто катастрофа.Хороших почти нет.

все отзовы - это так относительно..... а есть клиники которые себя пиарят по полной, везде одна реклама, а результаты низкие.
  • Нравится 1

Ой,тут с врачами фиг поспоришь,Кс не делают,сначала ждали 40 недель,т.к. все было хорошо и типа ближе к есьественному сроку,а теперь ждут когда я немного поправлюсь и окрепну,а антибиотки начали колоть,чтобы вирус убить,вот сегодня ждала вердикта и так точного ответа не дождалась,отправили меня на физиотеоапию,может завтра что путное скажут...

Elza163, а что с ДЯ по квоте можно???

все отзовы - это так относительно..... а есть клиники которые себя пиарят по полной, везде одна реклама, а результаты низкие.

Мне в Самаре в клинике сказали,что да. Нужно сейчас там (в Кулакова) решить все вопросы. Вот и думаю, кто туда обращался,может про врачей подскажите, девочки...

Точнее по другому,продолжают колоть так как будет кс и чтобы не было осложнений,но я сегодня себя хорошо чувствую,остался только сильный насморк,но с ним борюсь..

ksenik-flying, ну ничего себе :think1: а если начнется родовая деятельность до понедельника??? Чего ждут и тянут???

Stork//, подсмотрела твое фото в профиле ;) Какая же ты у нас стройняшка-кудряшка :reverans: !!!! Даже и не верится, что в таком аккуратненьком пузике сидит сладкая парочка !!! Как себя чувствуешь?

домик для лучшего малыша, привет! Вижу тебя как вы там??????

А любовь к доче растет и растет в геометрической прогрессии, и кажется куда уже больше любить, а оказывается эта любовь безгранична!!!

Вот оно-настоящее счастье!!! Пусть у нас у всех оно будет!!!
  • Нравится 6

домик для лучшего малыша, как здорово, наконец сбылась твоя мечта и ты теперь с Аленкой! :) Желаю вам радостных дней, спокойных ночей, здоровья, быстрого роста и... счастья много-много!

ksenik-flying, держись, так мало осталось! Все обязательно будет хорошо!!! :)

stork//, и я не удержалась и пошла посмотреть на твой пузик. Такой классный, аккуратненький, никогда не скажешь, что там двое! :)

А у меня вроде кругленький, но где там матка, пока непонятно. :)

• Нравится 5

Девочки!!!мне все перенесли на понедельник

Ксюш, офигеть можно-это ж еще целая неделя!!!! а зачем? чего ждут? ты договаривалась лично с врачом?

Шишоня, спасибо :flower: Пузик растет, сфоткаю в 18 недель. Я вроде нормально, становится тяжелова-то на спине лежать, дети не одобряют такого положения :D Они любят на боку! по тихонечку чувствую маленькие копошушки и шевелюшки. Но совсем легонькие, такие, как пузырьки воздуха проплывают под кожей, но чувствуется движуха там есть :girl_bye:

домик для лучшего малыша, С Аленкой вас!!! :flower: привыкайте и наслаждайтесь друг другом!

EleK, рано вам еще для пузика, у меня рано видно было, потому как двое и оба по передней стенке расположились. А до Б у меня живота вообще не было-кубики пресса только.

Шишоня, Оль, ты сама как? Макс? вы прекращайте это дело-болеть!!! скоро тепло-гулять пора долго!!! :Crazy:

• Нравится 5

домик для лучшего малыша, Аленка, Аленушка..... какое красивое имя!!!! кушайте, кушайте.... отъедайтесь, потом покажитесь нам с толстенькими щечками!!!!

Stork//, с шевелюшками тебя!!!! :flower: :flower: :flower: Какое же это классное ощущение! Особенно когда нежненько, то приятно до мурашек)))))) А потом берегись.... вдвоем они тебя будут из нутри футболить))))) Я прям чувтвовала чем меня сынуля пихал (больше любил потягиваться и упираться попой, а иногда пятками стучал).

Оль, ты сама как? Макс? вы прекращайте это дело-болеть!!! скоро тепло-гулять пора долго!!

самое удивительое, что у нас все быстро прошло, Тьфу-тьфу-тьфу!!! вся квартира вымыта и вылизана, чувствуем себя все нормально, НО если бы не новая беда.....запор((((( Два дня Макс не какал, а тут я уже забеспокоилась и он то и дело мне горшок носит, но все попытки безрезультатны.... я уже хотела свечку глицериновую ему сделать. Но процесс пошел раньше..... как же намучился сынуля .....орал, весь вспотел, у меня слезы из глаз..... вообщем с горем-попалам покакал, моя бедняжка((((

У нас весна только начинается, гулять не охота..... грязь ужасная. Во дворе спиливали деревья, везде ветки валяются, и снег такой рыхлый и мокрый.... да еще и ветра у нас весь февраль-март, самой на улицу не охота(((( Мы лето подождем)))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...