ksenik-flying 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки спасибо за поддержку,конечно должно быть все хорошо,конечно антибиотики не самое лучшее,но высокая тем-ра еще хуже,может вызвать родовую дея-ть,а в моем случае не хотелось бы,буду ждать сегодняшний обход... 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) По состоянию на 18 марта Планюшечки pti Simonatut // Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ангелочек Ли mamulka Olya Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Горлинка black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha creance В протоколе Беременяшечки 偉大な奇跡 - 8 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -13 недель и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 14 недель и 5 дней (ПДР - 11.09) Stork// - 17 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 21 неделя и 1 день (ПДР - 28.07) Серебрянная рыбка - 32 недели ? masechka - 33 недели и 4 дня (ПДР - 02.05) Коза-моза - 34 недели (ПДР - 29.04) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 39 недель и 5 дней (ПДР - 20.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября домик для лучшего малыша - дочь родилась 1 марта 2013 г. Изменено 18 марта 2013 пользователем HAMIDOREYA 2 Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Привет всем, еще раз. Собираю документы на квоту в центр Кулакова в г. Москва. Есть ли здесь кто-нибудь кто туда обращался? Почитала отзывы- просто катастрофа.Хороших почти нет. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А почему именно в Кулакова? Ссылка на это сообщение
Горлинка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ksenik-flying, держись, все будет хорошо! Bambusa, как здорово! Рада за тебя! Пусть дальше все будет еще лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Горлинка, привет! как у тебя дела? когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) А почему именно в Кулакова? Потому что на ЭКО после онкологии берут они, и у них процент удачных попыток выше. Но это всё касаемо моей истории.... Изменено 18 марта 2013 пользователем Elza163 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 simonatut //, привет! Пока точно не знаю дату начала. Если здоровье позволит - в апреле. Ссылка на это сообщение
multimummy// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Bambusa, это так весна действует! Ну и физкультура конечно! Пусть все-все будет хорошо! ksenik-flying, я тоже желаю, чтобы все было хорошо! Пусть все неприятности останутся позади и поскорее уже увидеть свою детку! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ksenik-flying, а почему ждут и не делают КС? Ведь уже по времени можно? И почему тебе антибиотик дают при ОРВИ??? Держись, ради дочи надо поправляться. А грудь я думаю тебе разрешать давать, т.к. сейчас в РД такие антибиотики, при которых кормить можно. Elza163, а что с ДЯ по квоте можно??? Почитала отзывы- просто катастрофа.Хороших почти нет. все отзовы - это так относительно..... а есть клиники которые себя пиарят по полной, везде одна реклама, а результаты низкие. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ой,тут с врачами фиг поспоришь,Кс не делают,сначала ждали 40 недель,т.к. все было хорошо и типа ближе к есьественному сроку,а теперь ждут когда я немного поправлюсь и окрепну,а антибиотки начали колоть,чтобы вирус убить,вот сегодня ждала вердикта и так точного ответа не дождалась,отправили меня на физиотеоапию,может завтра что путное скажут... Ссылка на это сообщение
masechka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ksenik-flying, Держитесь девчонки, всё будет хорошо!!! Мы с вами. А температуру сбили? Ничего себе при ОРВИ 40 гр... Ссылка на это сообщение
Коза-моза 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ksenik-flying, При ОРВИ не назначают АБ...бред полный,странные,надо срочно родоразрешать,а они тянут((; Это в каком РД? Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Elza163, а что с ДЯ по квоте можно??? все отзовы - это так относительно..... а есть клиники которые себя пиарят по полной, везде одна реклама, а результаты низкие. Мне в Самаре в клинике сказали,что да. Нужно сейчас там (в Кулакова) решить все вопросы. Вот и думаю, кто туда обращался,может про врачей подскажите, девочки... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Точнее по другому,продолжают колоть так как будет кс и чтобы не было осложнений,но я сегодня себя хорошо чувствую,остался только сильный насморк,но с ним борюсь.. Ссылка на это сообщение
Коза-моза 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ksenik-flying, Борись,дорогая!!! Сил тебе и доче!!! У меня тоже нос заложило;( Аквамарис и гриппферон с собой... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки!!!мне все перенесли на понедельник Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 ksenik-flying, ну ничего себе а если начнется родовая деятельность до понедельника??? Чего ждут и тянут??? Stork//, подсмотрела твое фото в профиле Какая же ты у нас стройняшка-кудряшка !!!! Даже и не верится, что в таком аккуратненьком пузике сидит сладкая парочка !!! Как себя чувствуешь? домик для лучшего малыша, привет! Вижу тебя как вы там?????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение домик для лучшего малыша 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Всем спасибо за поздравления!!! Захожу читаю, а написать все не могу. Мы растем, в больнице не было прибавки, а дома за 5 дней прибавка -270 гр. Питание смешанное, докармливаю смесью. Назвали Аленой. Вроде и дел не так много, и столько бытовых помощников. А целый день кружу и кружу, даже поесть забываю, похудела, уже тоньше чем до беременности. А любовь к доче растет и растет в геометрической прогрессии, и кажется куда уже больше любить, а оказывается эта любовь безгранична!!! 10 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 домик для лучшего малыша, Поздравляем с Аленкой! Представляю,какое это счастье!! Растите,кушайте,спите!! 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А любовь к доче растет и растет в геометрической прогрессии, и кажется куда уже больше любить, а оказывается эта любовь безгранична!!! Вот оно-настоящее счастье!!! Пусть у нас у всех оно будет!!! 6 Ссылка на это сообщение
EleK 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 домик для лучшего малыша, как здорово, наконец сбылась твоя мечта и ты теперь с Аленкой! Желаю вам радостных дней, спокойных ночей, здоровья, быстрого роста и... счастья много-много! ksenik-flying, держись, так мало осталось! Все обязательно будет хорошо!!! stork//, и я не удержалась и пошла посмотреть на твой пузик. Такой классный, аккуратненький, никогда не скажешь, что там двое! А у меня вроде кругленький, но где там матка, пока непонятно. 5 Ссылка на это сообщение
Stork// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки!!!мне все перенесли на понедельник Ксюш, офигеть можно-это ж еще целая неделя!!!! а зачем? чего ждут? ты договаривалась лично с врачом?Шишоня, спасибо Пузик растет, сфоткаю в 18 недель. Я вроде нормально, становится тяжелова-то на спине лежать, дети не одобряют такого положения Они любят на боку! по тихонечку чувствую маленькие копошушки и шевелюшки. Но совсем легонькие, такие, как пузырьки воздуха проплывают под кожей, но чувствуется движуха там есть домик для лучшего малыша, С Аленкой вас!!! привыкайте и наслаждайтесь друг другом! EleK, рано вам еще для пузика, у меня рано видно было, потому как двое и оба по передней стенке расположились. А до Б у меня живота вообще не было-кубики пресса только. Шишоня, Оль, ты сама как? Макс? вы прекращайте это дело-болеть!!! скоро тепло-гулять пора долго!!! 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 домик для лучшего малыша, Аленка, Аленушка..... какое красивое имя!!!! кушайте, кушайте.... отъедайтесь, потом покажитесь нам с толстенькими щечками!!!! Stork//, с шевелюшками тебя!!!! :flower: Какое же это классное ощущение! Особенно когда нежненько, то приятно до мурашек)))))) А потом берегись.... вдвоем они тебя будут из нутри футболить))))) Я прям чувтвовала чем меня сынуля пихал (больше любил потягиваться и упираться попой, а иногда пятками стучал). Оль, ты сама как? Макс? вы прекращайте это дело-болеть!!! скоро тепло-гулять пора долго!! самое удивительое, что у нас все быстро прошло, Тьфу-тьфу-тьфу!!! вся квартира вымыта и вылизана, чувствуем себя все нормально, НО если бы не новая беда.....запор((((( Два дня Макс не какал, а тут я уже забеспокоилась и он то и дело мне горшок носит, но все попытки безрезультатны.... я уже хотела свечку глицериновую ему сделать. Но процесс пошел раньше..... как же намучился сынуля .....орал, весь вспотел, у меня слезы из глаз..... вообщем с горем-попалам покакал, моя бедняжка((((У нас весна только начинается, гулять не охота..... грязь ужасная. Во дворе спиливали деревья, везде ветки валяются, и снег такой рыхлый и мокрый.... да еще и ветра у нас весь февраль-март, самой на улицу не охота(((( Мы лето подождем))))) 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро!! я вот теперь думаю,дотяну иди раньше само начнется,если начнется,то ждет меня эксB-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт