Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за комплименты нам с малышами :friend: нам приятно :flower:

Я сегодня была на приеме у Г. Пришел результат со 2 скрининга-все нормально. Все риски минимальны. Остальные анализы тоже ок. Записали нас на узи в апреле. Так что, растем по тихонечку :girl_bye:

Влади, А если коляску купить уже после родов, это нормально? все равно сразу гулять нельзя. Девочки спят в разных кроватках или в одной? нам уже одну кроватку отдали наши друзья. Я хочу попробовать в одной их пока класть. Им так привычнее будет, мне кажется :confusion: А в месяц-два купим вторую. Как лучше сделать? Владочка, поделись еще опытом про детские вещи, плиз. Вы же малюськи родились, вы какой размер носили в 1 месяц? много надо одежды на 2? а пеленок сколько на 2? бутылочек? вы на ИВ сразу? а что именно кушаете? вооо-я вопросов придумала :Crazy: у меня еще их много будет :confusion:

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 8

Ссылки скрыты.

девчонки совсем не дают писать, побежала их купать и готовить кушать, а

так много хочется вам рассказать о них...(((

Девочки, спасибо за комплименты нам с малышами :friend: нам приятно :flower:

Я сегодня была на приеме у Г. Пришел результат со 2 скрининга-все нормально. Все риски минимальны. Остальные анализы тоже ок. Записали нас на узи в апреле. Так что, растем по тихонечку :girl_bye:

Влади, А если коляску купить уже после родов, это нормально? все равно сразу гулять нельзя. Девочки спят в разных кроватках или в одной? нам уже одну кроватку отдали наши друзья. Я хочу попробовать в одной их пока класть. Им так привычнее будет, мне кажется :confusion: А в месяц-два купим вторую. Как лучше сделать? Владочка, поделись еще опытом про детские вещи, плиз. Вы же малюськи родились, вы какой размер носили в 1 месяц? много надо одежды на 2? а пеленок сколько на 2? бутылочек? вы на ИВ сразу? а что именно кушаете? вооо-я вопросов придумала :Crazy: у меня еще их много будет :confusion:

Девочки спят в разных кроватках или в одной? нам уже одну кроватку отдали наши друзья. Я хочу попробовать в одной их пока класть. Им так привычнее будет, мне кажется :confusion:

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2OBsqNts3

потом поподробнее, малышки разрываются...

• Нравится 6

Влади, ваши фото прямо как живой источник! Смотрю - и заражаюсь позитивом! И сразу вспоминаю свои фотки из детства, мы с сестренкой тоже двойняшки, только наши фотки были черно-белые, их мой папуля сам печатал в ванной.

• Нравится 2

Stork//,

А если коляску купить уже после родов, это нормально?

---очень нормально)) наш танк стоит, мы до сих пор его не обкатали)))

пока читай и подбирай, какая вам по нраву))) и где подешевле взять))

Девочки спят в разных кроватках или в одной?

---мы до сих пор спим в одной, это очень удобно, прокладываю пеленочку между ними или одеяльце, чтоб не мешали др другу, а когда только из РД приехали устраивала им постельку в виде гнездышка, чтоб они были обложены со всех сторон(маловесные, имитация животика)

поделись еще опытом про детские вещи, вы какой размер носили в 1 месяц? много надо одежды на 2? а пеленок сколько на 2?

---я еще Б набрала на распродажах в MOTHERCARE и в Детском мире всяких всякостей, которые выстираны, проглажены, но до них очередь так и не дошла, мы быстро выросли, а некоторые один-два раза одели)), так что много не набирай,

-распашенки, их бери разных размеров спокойно мес до 6-9,шт по 4 -6, я потом маленькие распаш использовала как слюнявчики

-боди красиво, но одивать их атас, им оч не нравиться, кричат, как потерпевшие))), бери лучше все с запахом, а не чз верх)))

-полотенце для купания не брала, теплая пеленочка прекрасно впитывает и мягонькая))

-пеленки...4-6 х/б, 4-6 фланел, 4-6 совсем тонких -разных размеров, совсем маленькие не бери, они быстро вырастут...оч удобно сходить в магазин ХЕППИЧ, посмотри в инете, где от тебя поближе, там и цены норм и выбор есть, одеяла рижские байковые там славные...

бутылочек? вы на ИВ сразу? а что именно кушаете?

---мы пользовались Доктор Браун, они антиколик и самые маленькие по 60 мл

мы на смешанном, до сих пор 8 раз едим, из них 2-3 грудь))

нам в РД давали Нутрилон ПРЕ (для маловесных и недон-х),аллерг не было, мы на нем и остались, хотя перелопатила много инфы, хотела перейти на более лучшее, Фрисо, Хумана, но не стала испытывать судьбу и здоровье деток...

• Нравится 2

Stork//, поздравляю с хорошими анализами! Держим кулачки на УЗИ! Я тоже видела ваш чудный пузик и восхищалась от всего сердца! Что бы не говорили некоторые, для меня будущая мамочка- самая красивая!

• Нравится 2

вспоминаю свои фотки из детства, мы с сестренкой тоже двойняшки, только наши фотки были черно-белые, их мой папуля сам печатал в ванной.

классно)))))))))))))) и я от твоих слов вернулась в детство))))) спасибо)))))))))))

"домик для лучшего малыша" ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАПОЧКОЙ ДОЧКОЙ)))))))))))

когда девочки стали держать головку? Вес хорошо набирали? Какой сейчас вес? И как боролись с газиками ?

---хорошо массаж помогает, мы курс прошли, сразу улучшения видны были)))

у одной гипер, у др гипотонус...

Мируся до сих пор еще слабо держит, устает, роняет головку...

чаще Аленку выкладывай на животик, носи на плече, ой, вы же еще манюни...ну, после мес)))

---мы кушаем смесь нутрилон ПРЕ, вот эта ПРЕ дает хороший набор веса, а вы что едите?..

сейчас мы по 6 кг обе...педиатр доволен весом.

---газики...я уже туплю...спать хочу, памяти совсем нет...сначала давали эспумизан, а потом перешли на сиблекс, это одно и тоже, тока в 2 раза дешевле...носили на руках,животик к животику, грелочку детскую, про и пребиотики и оч важно мамино молочко, но не мешай в одну бутылочку со смесью, сначала грудь, затем смесь...

"домик для лучшего малыша"

как у Алены пупочек?..во сколько неделек ты ее родила?..вес и рост шикарные))) модель)))

Изменено пользователем Влади
  • Нравится 1

Девочки, как вы относитесь к бассейну? Можно ходить? Врач сказала, что можно.... А я хочу с вами посоветоваться, вода все же там холодная...

не знаю, как в вашем бассйене (всегда можно уточнить)

я сейчас хожу в бассейн... вода там 28 и совсем не холодная.... а на аквааэробику ходят 2 беременные...

Влади, Какие лапатулечки, крепкого здоровья Вам!!!

Stork//,

Ира, подскажи с какой целью тебе назначали: тиоктацид и афобозол? (личные сообщения не пишутся(((

и экстровел

• Нравится 1

simonatut //, Тиоктацид-это антиоксидант, он выводит токсины. Чтоб очистить организм немного перед переносом. Афобазол-я сама себе назначила, это успокоительное. Но я своей Г сразу об этом сказала, она против не была. Но он пьется ДО переноса, а после- лучше глицин или валерьянку. Эстровел-это бад, но по сути это группа витаминов. Это мне Г сказала пропить. Я пила. Отменили его сразу после положительного хгч. У меня много его осталось-я его маме отдала, там неплохая подборка витаминов для женщин. Стоит он где-то 320 руб.

lelyalelya, я бы не пошла в бассейн. И не из-за холодной воды, а из-за инфекций. Хотя мне и нельзя-из-за угрозы. Если ты собираешься, то лучше выбрать не хлорированный, а озонированный бассейн.

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 1

Девочки, пишу из больницы. Мы с Антошкой попали в инфекцию.... Вчера к ночи рвота постоянная началась и понос, потом температура полезла и к 23 часам он уже был никакой. По скорой увезли в больницу, полночи откапывали, с утра вроед стало получше, но после обеда опять температура под 40, понос, рвота. Что от чего пока неясно, то ли инфекция, то ли организм не справился с едой.... Кроче кошмар..... Опять ставили капельницы, температура почти не сбивается.... Сынуля вялый, ничего не ест, не пьет, хорошо, что на ГВ. Титя нас ОЧЕНЬ выручает. Как смогу отпишусь. Так что с табличкой в понедельник ничего обещать не могу. Может кто-то сможет сделать? Там несложно, сроки на неделю добавить, дату поменять и добавить имя доченьки Домика.

• Нравится 1

HAMIDOREYA, Выздоравливайте!!! Как же деток жалко , когда они болеют. Таакие беспомощные, а у мамочки должно быть много сил и терпения!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

HAMIDOREYA, ну вот что за зараза к деткам цепляется???? Мы неделю назад тоже какой-то бякой переболели, но мы без ТТ и за один день оправились ТТТТ, Но зато всей семьей((((( Давайте, поправляйтесь быстрее!!! Целуй за меня Антошку, пусть держится молодцом. А мы за вас кулачки подержим :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Влади, Мы родились ровно в 34 неделе, вес 2400 рост 45, но за 2 неделе в больнице мы потеряли вес и при выписке были 2260.

Питание смешанное, преобладает смесь. Кушаем семилак премиум. Сейчас вес 2700. А массаж когда стали делать?Прививки уже делали? Унас пока медотвод.

С газиками боремся, а тут еще запоры пришли. И носик у ребенка так плохо дышит , хрюкает. Промываем отсасываем, не помогает, врач говорит это физиология, у них сейчас узкие носовые ходы. Ночью гляну на малышку, газики мучают, носик не дышит, и сердце кровью обливатся, а она терпеливо терпит, лишь извивается ,да сопит.

• Нравится 2

HAMIDOREYA, выздоравливайте поскорее!!! Выяснили что это было, с чем рвота и понос связаны? И вообще, помогли?

Девочки, я пиявки начала делать в подготовку к протоколу. Бееее. Чешется , все и зудит. И магнитотерапию сейчас начну. Пишите, не пропадайте. Как Вы там, рассказывайте!

Девочки, я же вторую неделю со спиной маюсь как бабка. Защемление нерва, наверное. Я же решила взять себя в руки и привести в порядок формы - мышцы и тому подобное. Ну вот и "привела" - :malicious: :Crazy:

Нам уже лучше,но вот кроме воды и тити ничего в рот не берет, поэтому еще жидко какаем. А так температура спала, спал хорошо, потом поиграл. Хочу завтра домой попроситься, а то в инфекции тут совсем жутко....

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...