Шишоня 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 мама_sasha, уж не знаю как у вас с набором веса, но щечки у Веруньки отличные!!! Глазки как бусинки!!! Бантика на лясинку не хватает Вообщем, я Максу покажу невест с нашей темки - пусть выбирает, а то Антошка опередит))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мама_sasha, какая красотка!!! :kiss2: Т-т-т на вас. И действительно по вашим щечкам не скажешь, что вы плохо вес набираете. Как будет время пиши, а то что-то новоиспеченные мамочки совсем потерялись. Здоровья вам и молочка побольше. 3 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ksenik-flying,От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас и вам желаю, Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! Ссылка на это сообщение
lelyalelya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Stork//, с Днем Рождения, дорогая! Извиняюсь, что поздно.... Всех благ тебе и счастья!!! Много много счастья!!! HAMIDOREYA, выздоравливайте скорее с Антошкой! Слава Богу, что вирус отступил! Ссылка на это сообщение
Дуля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lelyalelya, У Вас еще не известно кто в пузике живет? ))) Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мама_sasha, Верочка очень нежная девочка !!! Маленькая принцесса!!! Ссылка на это сообщение
lelyalelya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ksenik-flying поздравляю от всего сердца!!!! Свершилось!!!! Маленький Ангелочек пришел в этот мир!!!! Много вкусного молочка Вам и спокойных ночек!!! lelyalelya, У Вас еще не известно кто в пузике живет? ))) Еще нет! Пойду на узи 5 апреля в нашу ЖК, может откроют секретик))))) мама_sasha, какая лапочка!!!!! Тьфу-тьфу на вас.... Ростите и радуйтесь жизни!!!!! домик для лучшего малыша, как Аленушка? Как вы? Девочки, с сегодняшнего дня у меня 500 Утрожестана , это нормально? Дальше как действовать? Репродуктологу уже не звоню, сама по 100 в неделю отменяю... 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мама_sasha, Верунчик-прелесть! Действительно, завидная невеста растет Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! lelyalelya, с недельками!!! Смотри у меня как: изначально было 600 утрика(200-200-200). Примерно с 16 недели 100-200-200 с 18 недели 100-100-200. Пока я на 400 сижу. Планирую к 20 неделям 100-0-200. Перейти. У меня тоже 05.04 узи, как у тебя. Может ты до узи пока посидишь на 500? если все ок на узи будет (нет тонуса), то спокойно перейдешь на 400. Как думаешь? я бы так сделала. 3 Ссылка на это сообщение
Горлинка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Stork//, дорогая, я тоже тебя поздравляю! Здоровья, удачи и исполнения желаний! Спасибо за праздничные чихи, мне скоро пригодятся! мама_sasha, дочка - просто чудо! Красавица! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lelyalelya, а у тебя изначально сколько утрика было? Ссылка на это сообщение
lelyalelya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Stork//, спасибо! Так и сделаю, до узи не буду больше убирать утрик. У тебя как самочувствие? Малыши уже во всю копашатся? simonatut //, 800 было сначало.... И укол 2,5 , но его я давно отменила... 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мама_sasha, какая красотка!!! :kiss2: Т-т-т на вас. И действительно по вашим щечкам не скажешь, что вы плохо вес набираете. Как будет время пиши, а то что-то новоиспеченные мамочки совсем потерялись. Здоровья вам и молочка побольше. Я и так радуюсь, что хоть по немножку, но кормлю еще грудью. Даже не верится. Я перед протоколом была у маммолога, так она сказала, что у меня мало млечных протоков, большие жировые прослойки и возможно будут проблемы с грудным вскармливанием. Так что я даже не рассчитывала, что у нас так получится. И когда на первом месяце нас ругали, что мы мало набираем, моего молока не хватает, я со спокойной совестью стала докармливать. Видно в этом была моя ошибка надо было настраиваться на грудное вскармливание с самого начала. Начали прикорм - кашами - но у нас что-то не пошло. Я купила готовую Хайнц. Нас с первой же ложки опять закрепило, а потом мы стали срыгивать все сильно, запоры опять начались. Плюс дочка стала капризничать и часовые истерики, и видно что это не просто ее каприз побыть на руках. Вчера были у педиатра, сегодня сдали анализы, подозревают тоже какую-то инфекцию. Пока начали лечение всякими баками. lelyalelya, дотяни утрик до 20 недели, т.к. в случае чего, потом можно принимать гинипрал, который снимает тонус. Многие ЭКОшницы утрик ставят чуть ли не до родов. 3 Ссылка на это сообщение
EleK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я прогестерон во всех формах отменила ровно в 13 недель, как предписал врач. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mamulka Olya//, какой прикольный стишок-спасибо Оля, тебе персональное самое заразнючее двойняшковое АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ О Боже! Ура! На меня персонально почихали! На мой ослабленный вирусом организм! Я чувствую, что беремчатый вирус меня "пропитал" от макушки до пяточек. Спасибо!!! мама_sasha, какое чудо! Да уж, щечки у вас просто невероятно милые! У меня племяшка была на смесях с 1 месяца и тоже долго подбирали, т.к. были проблемы с кишечником. Но с возрастом все нормализовалось, когда стали докармливать смесью с бифидобактериями. 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lelyalelya, А я до 32 недель 200 утрика ставила Так мне мой доктор ЭКО сказала Но может я и перестраховщица)))) 1 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 EleK, и как ты себя чувствуешь? Коза-моза, как ты? Все уже готово для встречи с доченькой? Ты следующая у нас )))) мама_sasha, до 20 недель то точно дотяну... Нам направление дали в 20 недель в институт материнства и младенчества, всех Экошек туда направляют на консультацию и УЗИ.... Там вопрос задам, послушаю что умные доктора скажут))) Ссылка на это сообщение
EleK 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 EleK, и как ты себя чувствуешь? lelyalelya, да нормально. Прогестерон на таком сроке уже вырабатывается плацентой в гигантских количествах, так что все эти утрики это капля в море, каплей больше, каплей меньше. Другое дело, если есть тонус или проблемы с ШМ, но меня это пока не коснулось (ттт). Ссылка на это сообщение
Коза-моза 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lelyalelya, Да,все готово Теперь наша очередь настала,остался ровно месяц... Так быстро Б пролетела..эх... 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Мы дома, вчера приехали. Антоша уже хорошо, стал даже есть нормально, но до обычной нормы еще не дошли. За время болезни -600 гр, щечки опали, ножки тоненькие стали (((((((( По результатам анализов высеяли всё-таки ротовирус и цитробактер (его сказали можно было и с обувью с улицы принести). Вот так.... Пьем сейчас бифиформ и чай ромашковый. Изменено 28 марта 2013 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 HAMIDOREYA, хорошо что уже дома!!! Давайте наедайте щеки и быстрее забывайте все эти бяки! 4 Ссылка на это сообщение
masechka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lelyalelya, Да,все готово Теперь наша очередь настала,остался ровно месяц... Так быстро Б пролетела..эх... Вы молодцы, а я после того как в больничку загремели на 19 неделе, всё боялась покупать, да и не до того было. Всё вылёживала сокровище своё драгоценное . А только теперь потихоньку начинаю подкупать кое-что. 3 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 HAMIDOREYA, дома спокойней и стены лечат! Набирайтесь сил! Скоро весна придет наконец-то.... Гулять будем! masechka, и у вас считанные недельки остались!!!! Скоро скоро.... EleK, с недельками! Пусть и дальше малыш развивается и растет по сроку и без всяких неприятностей!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 masechka, Успеешь еще все купить 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ой,а что с нашими авами случилось??? Шутка 1 апрельская??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт