Коза-моза 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Горлинка, Не зависит с ДЯ или своей В каких-то клиниках с момента стимуляции дают,в других с пункции Я не брала,мне не надо было,я в отпуске была Многие девочки берут больничный у терапевта,чтобы на работе не знали,что ЭКО Ссылка на это сообщение
Горлинка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Коза-моза, врач сказал, что с мужем беседовать не будет. В договоре - да, прямо прописано, программа ЭКО - неанонимный донор. Муж знает, что протокол параллельный. А дальше, как мне повезет. Мне кажется, ему самому подробности знать неохота. С больничным как-то нехорошо получается. Обещали с 1-го дня программы, а теперь получается - только с момента подсадки. Может, потому что стимуляции в программе ЭКО ДЯ нет. Но у меня она все равно есть. Не понимаю, почему мне не хотят открывать с 1 дня протокола. Хорошо еще, что отпуском подстраховалась, а то бы осталась сейчас ни с чем. Я хотела неделю отпуска взять, а потом на больничный, как и было врачом обещано. Вот и полагайся на обещания врачей. Ссылка на это сообщение
Коза-моза 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Горлинка, Согласна с тобой,я вот тоже поэтому отпуск взяла,чтобы не дергаться Девочки,что-то уже несколько дней "пробило" меня на домашнее сало с черным хлебом ;) Была сегодня у врача, КТГ 9б,анализы хорошие 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Горлинка, я сама тоже изучала вопрос о больничном, т.к. в моей клинике не дают. Так вот на Пробирке выяснила, что в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" больничный ОБЯЗАНЫ давать в ЖК по месту жительства или у терапевта на все время лечения методом ВРТ. Я не уточняла, как это делается в случае донорства, но думаю, что также. В своей клинике надо взять справку о том, что у тебя с такого-то числа начался протокол и открыть б/л у терапевта или в ЖК. Но я так понимаю, что у тебя проблема будет в том, что ты не в своем городе, а задним числом б/л не открывают. 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 mamulka Olya//,спасибо, я тоже этот приказ читала. Да, я в другом городе. А, если сейчас,эту справку в клинике взять и муж ее по месту жительства отвезет к гинекологу, так ведь без меня, наверное,не откроют больничный? нужно личное присутствие? Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Горлинка Олечка, желаю тебе большой удачи, чтоб свои клеточки среагировали на стимуляцию, у меня тоже муж сильно не хочет вникать в подробности ( то, что именно дя) ему главное, чтобы я была счастлива! Девочки, а мне порадовать нечем Вас, тесты мои посветлели, полоска есть, но слабая, сдала хгч сегодня, ближе к вечеру отпишусь.. Вот знаете прям не знаю, что дальше делать, это была вторая подсадка, ну тут явно что то у меня не так, даже не знаю как к врачу идти не доверяю больше ей..... Может что то посоветуете, куда обратиться???? как обследоваться??????? может уже не думать о детях... раз не получается... я в замешательстве полном................(((((((((( Ссылка на это сообщение
Коза-моза 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 simonatut //, Подожди результат ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Шишоня, какой у тебя сын сладенький!!!!! тттттт здоровья Вам побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 хг мой 5,7 девочки... врач сказала не отменять поддержку пока.. 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 simonatut //, поддержу не отменяй ни в коем случае!!!! Мы верим, что это никакой не укол, а пузожитель!!! МильЁн кулачков тебе :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: какой у тебя сын сладенький!!!!! тттттт здоровья Вам побольше! спасибо!!!! очень сладенький, но вот исхудал очень сильно аппетита нет вообще, накормить его целая проблема. Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Шишоня, спасибо Оленька, надеюсь сынишка временно будет вести себя так с питанием, дай бог Вам здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 simonatut //, Не отменяй! И тесты больше не мочи,не нервируй себя! Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Коза-моза, хорошо, в пятницу пересдам. Оленька ты как? Горлинка? Ссылка на это сообщение
Горлинка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 simonatut //, спасибо, Олечка! На свои надежды мало, вернее, у врача вообще никакой, а у меня так, стимуляция, скорее, чтобы психологически завершить траур по собственным генам. Я очень надеюсь, что у тебя все получится! Молюсь за тебя. У моего мужа родственница после нескольких попыток ЭКО, наконец, родила, добилась-таки своего. Вот и мы, надеюсь, добьемся. Один Бог знает, когда и с какими моральными и материальными потерями, но добьемся. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Горлинка, Это точно Оленька, главное, что мы знаем чего хотим!!! чего будем добиваться, вообщем нам все приграды не страшны, мы это сделаем 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Да как сказать. Ничего не чувствую. Ничего не происходит. С больничным по месту жительства тоже облом. Говорят, если бы мы вас наблюдали до ЭКО, тогда, может и больничный дали бы. Смешные... Пару лет назад сами на мне жирный крест поставили и отправили в большой город к врачам, которые могут помочь. Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Горлинка, как то странно у нас сразу дают..прям с 1 го дня стимуляции дя, может подход как то найти....вот как тут ехать в большие города(((((( Ссылка на это сообщение
Коза-моза 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Горлинка, Не имеют право! Пусть в клинике выдают,либо сходи в платную к терапевту или у них свой терапевт должен быть! А ты в каком городе ЭКО делаешь? А на своих врачей в поликлинике советую жалобу в департамент здравоохранения написать! Не наблюдали они тебя... Не их собачье дело,извините... Это серьезная процедура-ВРТ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Коза-моза, Да, согласна с тобой, как то не правильно все... Ссылка на это сообщение
Горлинка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 simonatut //, вот и я говорю, как верить и ехать. Если бы я не подстраховалась отпуском, уволили бы меня за прогулы. Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Горлинка, пипец... блин, мы должны верить в то, что мы сильные...Оленька поддерживаю всеравно тебя!!! Ссылка на это сообщение
Горлинка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Коза-моза, поговорю еще в клинике. А на своих врачей жаловаться как-то не хочется. Если бы мне отказали в лицо или письменно, тогда одно. А то я ведь уехала, с надеждой, что тут больничный откроют, а теперь мужа послала по месту жительства, меня там даже нет. как претензию обосновать. simonatut //, спасибо, милая. Ссылка на это сообщение
Дуля 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Горлинка, давай большой удачи, настраивайся на все хорошее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Горлинка, держись! Мы все будем молиться, чтобы у тебя все получилось! А если мужу подойти и по-человечески поговорить с заведующим поликлиники или ЖК? И показать приказ и объяснить все, что не хотят давать больничный, хотя обязаны!? В конце концов можно пожаловаться в департамент здравоохранения города (ну мягко сказать-проконсультироваться по поводу правоты врачей). Можно не лечиться и не наблюдаться по месту жительства, но все равно помощь они оказывать обязаны! simonatut //, еще есть шанс! Надо верить! Ведь хгч уже не ноль, и это хорошо! У меня в последнем протоколе на 14 дпп хгч был -6, но я думаю, что мне не хватило поддержки, т.к. на 8 дпп эстрадиол был очень низкий, даже ниже нижней границы во второй фазе. Ты не мониторила гормоны после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт