Перейти к публикации

Полезные сообщения

Горлинка, Не зависит с ДЯ или своей;)

В каких-то клиниках с момента стимуляции дают,в других с пункции;)

Я не брала,мне не надо было,я в отпуске была;)

Многие девочки берут больничный у терапевта,чтобы на работе не знали,что ЭКО:)

Коза-моза, врач сказал, что с мужем беседовать не будет. В договоре - да, прямо прописано, программа ЭКО - неанонимный донор. Муж знает, что протокол параллельный. А дальше, как мне повезет. Мне кажется, ему самому подробности знать неохота.

С больничным как-то нехорошо получается. Обещали с 1-го дня программы, а теперь получается - только с момента подсадки. Может, потому что стимуляции в программе ЭКО ДЯ нет. Но у меня она все равно есть. Не понимаю, почему мне не хотят открывать с 1 дня протокола. Хорошо еще, что отпуском подстраховалась, а то бы осталась сейчас ни с чем. Я хотела неделю отпуска взять, а потом на больничный, как и было врачом обещано. Вот и полагайся на обещания врачей.

Горлинка, Согласна с тобой,я вот тоже поэтому отпуск взяла,чтобы не дергаться;)

Девочки,что-то уже несколько дней "пробило" меня на домашнее сало с черным хлебом;) ;) ;)

Была сегодня у врача, КТГ 9б,анализы хорошие;)

• Нравится 4

Горлинка, я сама тоже изучала вопрос о больничном, т.к. в моей клинике не дают. Так вот на Пробирке выяснила, что в соответствии с

Приказом Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" больничный ОБЯЗАНЫ давать в ЖК по месту жительства или у терапевта на все время лечения методом ВРТ. Я не уточняла, как это делается в случае донорства, но думаю, что также. В своей клинике надо взять справку о том, что у тебя с такого-то числа начался протокол и открыть б/л у терапевта или в ЖК. Но я так понимаю, что у тебя проблема будет в том, что ты не в своем городе, а задним числом б/л не открывают.

• Нравится 1

mamulka Olya//,спасибо, я тоже этот приказ читала. Да, я в другом городе. А, если сейчас,эту справку в клинике взять и муж ее по месту жительства отвезет к гинекологу, так ведь без меня, наверное,не откроют больничный? нужно личное присутствие?

Горлинка Олечка, желаю тебе большой удачи, чтоб свои клеточки среагировали на стимуляцию, у меня тоже муж сильно не хочет вникать в подробности ( то, что именно дя) ему главное, чтобы я была счастлива!

Девочки, а мне порадовать нечем Вас, тесты мои посветлели, полоска есть, но слабая, сдала хгч сегодня, ближе к вечеру отпишусь..

Вот знаете прям не знаю, что дальше делать, это была вторая подсадка, ну тут явно что то у меня не так, даже не знаю как к врачу идти не доверяю больше ей.....

Может что то посоветуете, куда обратиться???? как обследоваться??????? может уже не думать о детях... раз не получается...

я в замешательстве полном................((((((((((

simonatut //, поддержу не отменяй ни в коем случае!!!! Мы верим, что это никакой не укол, а пузожитель!!! МильЁн кулачков тебе :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

какой у тебя сын сладенький!!!!! тттттт здоровья Вам побольше!

спасибо!!!! очень сладенький, но вот исхудал очень сильно :cry: аппетита нет вообще, накормить его целая проблема.

simonatut //, спасибо, Олечка! На свои надежды мало, вернее, у врача вообще никакой, а у меня так, стимуляция, скорее, чтобы психологически завершить траур по собственным генам.

Я очень надеюсь, что у тебя все получится! Молюсь за тебя.

У моего мужа родственница после нескольких попыток ЭКО, наконец, родила, добилась-таки своего. Вот и мы, надеюсь, добьемся. Один Бог знает, когда и с какими моральными и материальными потерями, но добьемся.

• Нравится 1

Да как сказать. Ничего не чувствую. Ничего не происходит. С больничным по месту жительства тоже облом. Говорят, если бы мы вас наблюдали до ЭКО, тогда, может и больничный дали бы. Смешные... Пару лет назад сами на мне жирный крест поставили и отправили в большой город к врачам, которые могут помочь.

Горлинка, Не имеют право!

Пусть в клинике выдают,либо сходи в платную к терапевту или у них свой терапевт должен быть!

А ты в каком городе ЭКО делаешь?

А на своих врачей в поликлинике советую жалобу в департамент здравоохранения написать!

Не наблюдали они тебя... Не их собачье дело,извините...

Это серьезная процедура-ВРТ!!!

• Нравится 2

Коза-моза, поговорю еще в клинике. А на своих врачей жаловаться как-то не хочется. Если бы мне отказали в лицо или письменно, тогда одно. А то я ведь уехала, с надеждой, что тут больничный откроют, а теперь мужа послала по месту жительства, меня там даже нет. как претензию обосновать.

simonatut //, спасибо, милая.

Горлинка, держись! Мы все будем молиться, чтобы у тебя все получилось! А если мужу подойти и по-человечески поговорить с заведующим поликлиники или ЖК? И показать приказ и объяснить все, что не хотят давать больничный, хотя обязаны!? В конце концов можно пожаловаться в департамент здравоохранения города (ну мягко сказать-проконсультироваться по поводу правоты врачей). Можно не лечиться и не наблюдаться по месту жительства, но все равно помощь они оказывать обязаны!

simonatut //, еще есть шанс! Надо верить! Ведь хгч уже не ноль, и это хорошо! У меня в последнем протоколе на 14 дпп хгч был -6, но я думаю, что мне не хватило поддержки, т.к. на 8 дпп эстрадиол был очень низкий, даже ниже нижней границы во второй фазе. Ты не мониторила гормоны после переноса?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...