Перейти к публикации

Полезные сообщения

mamulka Olya//, я сдавала на 6 дпп, эстрадиол 1200 , прогиг 43, д димер 120, у меня же в поддержке прегнил был....тесты мои еще все слабоположительные, в понедельник пересдам анализ и уже все понятно будет...

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте! Я почти год здесь не появлялась. За это время было осуществлено 4 попытки. 3 раза подсаживали по одному эмбриону каждый раз хорошего качества. Все время мимо. Последний, 4 раз был 5 аперля. Перенесли 2 эмбриона 5 дн. Правда, к утрожестану и прогинове добавили цибор (уколы). Ну и ХГЧ на 12 ДПП - 1011. Я вот не знаю считать день переноса как первый или нет? Как думаете, это точно двойня??? Или бывают случаи, когда один Э дает такой хгч?? Отзовитесь, пожалуйста! Как то и радостно, и страшно....

• Нравится 6

У меня на 13 ДПП ХГЧ был 1623, хотя подсаживали одного, не переживай, результат-то по-любому БЕРЕМЕННЫЙ!!! От всей души поздравляю!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

creance, тихонечко поздравляю!!!!!!!!! отличные циферки! у меня двойня-посмотри у меня в профиле динамику. по цифрам сложно судить, может и 1 и 2 быть. только узи точно скажет. В любом случае желаю здоровых малышей-это главное!

Девочки, мы сегодня на узи были! Все в порядке. Соответствуют сроку оба! весим 509 и 505 гр. Мальчики 100%! Ходили вместе с мужем, он в восторге! Фоточек нам дали в 3д.

АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на планюшечек МАЛЬЧИШЕЧЬЕ ДВОЙНОЕ ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 7

masechka, Ты как? Опустился животик? Как отеки?

Животик пока на месте, отеки только на ногах, стараюсь больше двигаться, анализы все хорошие КТГ тоже. Как ваш животик? :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку! Завтра еще хг сдам, динамику посмотрю. Stork//, я тоже в АВ, мы там, похоже, вместе)) А беременность там же наблюдаешь или нет?

simonatut //, очень Вас понимаю, я до последнего верила, что все получится! В первое время после неудачи очень тяжело, в том числе и собраться с мыслями. Надо переждать пару недель и решение прийдет само! У Вас криошек не осталось? Мы для себя решили, что у нас будет последняя попытка ЭКО, т.к. уже нет сил ни моральных, ни физических, да и время уходит. А потом в случае неудачи идем в опеку за нашим малышом. Держитесь! Мы с Вами!

• Нравится 1

simonatut //, Конечно сейчас тяжело,но дальше выдохнешь,встанешь и пойдешь дальше!!!!По-другому и быть не может!!!Может сменить врача,если ты перестала ему доверять,сходи на разбор,что она тебе скажет.........

• Нравится 2

simonatut //, Оль,я полностью с девочками согласна!!!! тут многие прошли дооолгий путь к малышам! не опускайте руки! обсуди с мужем ситуацию, съезди на консультацию к др врачам. Отдохните лето, соберетесь с силами и все получится. Вот у нас получилось с 7 раза. У каждого свой путь! АПХЧИИИИИИИИИИ заразное на дальнейшее планирование!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 5

По состоянию на 22 апреля

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

ангелочек Ли

mamulka Olya

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Горлинка

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

偉大な奇跡 - 13 недель и 6 дней (ПДР - 22.10)

EleK -18 недель и 3 дня (ПДР - 19.09)

lelyalelya - 19 недель и 5 дней (ПДР - 11.09)

Stork// - 22 недели и 4 дня (ПДР - 22.08)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 26 недель и 1 день (ПДР - 28.07)

Серебрянная рыбка - 37 недель ?

masechka - 38 недель и 4 дня (ПДР - 02.05)

Коза-моза - 39 недель (ПДР - 29.04)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября

домик для лучшего малыша - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...