Перейти к публикации

Полезные сообщения

ksenik-flying, Спасибо ;), не говори,а вам то уже месяц скоро ;)

Подержите за нас @@@,сдаемся в роддом :)

Как это? Вы уже в роддом? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну мы тоже скоро вас догоним!!! :)

• Нравится 1

creance, Привет!!! Молодец, что объявилась!!! Поздравляю с победой!!! Легкой и счастливой Б. тебе! А по ХГЧ сложно сказать один там малыш или двое-трое..... всякое бывает. И с маленькими цифрами двойни и с большими один малыш. так что жди УЗИ.

simonatut //, девочка моя, потерпи еще немножко, просто твой малыш придет к вам попозже. Но самое главное ты в это верь и рук не опускай.

Коза-моза, кулачки зажали :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: а когда ждать новостей? Уже знаешь?

masechka, а с девочками по всякому бывает, смотри, раньше Коза-моза, не роди :D

Девочки, совсем нет времени сидеть за ноутом. Навожу порядок у себя дома и у родителей, готовлюсь к ДР сынульки-красотульки ..... ну и с приходом тепла стали гулять чаще и дольше, так что не теряйте, но я вас читаю и обо все-всех помню и переживаю за вас!!!!

HAMIDOREYA, ох ну страсти-мордасти у вас..... пусть Антошенька быстрее поправляется!!!

• Нравится 4

Коза-моза, Напиши,если сможешь оттуда!!!Держу кулочки!!Да,уже месяц,я на нее наглядется не могу!!!

Не бойся,конечно все неизведанное страшно,но когда разрешили на первое кормление пойти к малышке(они отдельно лежали и мы их брали к себе 6 раз в день),я встала,еле дошла,но когда в палате прижала ее к себе,то боль уходит,и слезы безумной радости,которые льются ручьем,когда ты видишь свое солнышко и понимаешь в тот момент как ты жила без нее!!!!

• Нравится 4

Коза-моза, с недельками!!!! уууу, совсем скоро день Х!!!!!! легких родов!!!! ждем рассказик счастливой мамочки!!!

masechka, ой, и вам капелюшка осталась!!!! ;)

Девочки, спасибо всем за поддержку! Завтра еще хг сдам, динамику посмотрю. Stork//, я тоже в АВ, мы там, похоже, вместе)) А беременность там же наблюдаешь или нет?

нет, не вАВ наблюдаю. Так получилось. Я хотела ехать контракт заключать на 1 трим и попала в больницу на сохранение. Там врач тоже грамотная была. Потом уж смысла не было. :sorry: Хожу в жк, на узи вот в цир ездила на третьяковку. А ты где думаешь наблюдаться?
  • Нравится 2

masechka, Да, у меня же будет плановое КС ;)

Боюсь конечно...,но что делать ;)

Не "боись"!!! Все будет "харашо"!!! Так ты хоть отпишись когда у вас плановое, какого числа? Мы же переживаем. :think1:

• Нравится 1

Девочки,родила дочу 55 см,3820,апгар 8 плановое КС,на мужа похожа ;) в 9.24 утра

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто умничка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Все у вас отлично, боль пройдет, попроси обезболивающий сделать. Первый день очень трудный, завтра уже подпрыгнешь и поковыляешь к дочурке.

Набирайся сил, они тебе очень нужны, Машулька вон какая крупненькая!!!

на мужа похожа ;)

конечно на мужа, я и не сомневалась.

• Нравится 2

Коза-моза, дорогая, от всей души поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам обеим и всего-всего в жизни! Очень за тебя рада!!!

simonatut //, держись, солнышко. Понимаю, как тебе тяжело. Я вот только в самом начале, а уже вся изнервничалась.

Девочки, у меня вообще все интереснее и интереснее. Доктор меня вызвал на программу, на первом приеме сообщил, что начали стимулировать донора,все идет хорошо, даже назвал приблизительную дату пункции. Прошла неделя. А теперь мне говорят, что стимуляцию начали только несколько дней назад, ничего еще неизвестно, и донор уже другая. В агенстве говорят, что первая отказалась, у доктора вообще что-то с памятью случилось, кого он вначале под меня синхронизировал, так и не добилась ответа. В итоге протокол начался несколько дней назад, отпуск к концу, больничный обещают только после переноса, который неизвестно когда будет. И что мне делать, я не знаю. Складывается впечатление,что моего донора кому-то другому отдали. Ощущение, что я полная дура. За что такие деньги агенству отвалила? За то,чтобы протокол начался в срок и с донором, которого я выбрала. А получается меня обманули что-ли? Я уже и врачу не верю. Такая тоска, ничего уже не хочу. Получается, мы выбираем доноров, деньги платим, надеемся, убеждаем себя, что выбрали лучшее из предложенного, а они тусуют их как хотят, и нельзя быть на 100% уверенной,что от твоего донора тебе клеточку подсадили? Всю ночь сегодня думала, может, доктору все высказать. К утру решила, что не стоит ссориться. Что посоветуете, девочки?

Коза-моза, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДОЧЕНЬКОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!! Боль действительно уйдет, а останется только бесконечное счастье! :flower:

Горлинка, сочувствую и не знаю, что посоветовать. Я бы наверное ссориться не стала, но вопросы бы вежливым настойчивым тоном задала, т.к. ты права! Донора выбирала ты, деньги заплатила, контракт заключили именно под этого донора, а они поменяли на свое усмотрение. Тогда какой смысл вообще что-то выбирать, если дают, что под рукой? Почитай внимательно контракт, что там написано про форс-мажор и смену донора, может что-то там есть? И с отпуском из-за них не угадала, может они какой-то другой больничный выдадут, у терапевта например, ведь из-за них все так вышло. Поговори с врачем и все объясни, а вдруг поможет!

mamulka Olya//, спасибо за совет, завтра еще раз попробую поговорить. Я выбирала двух доноров, второй - на случай, если первый не сможет по каким-то причинам начать программу. Я не против второй девочки, но, согласись, как-то все странно. Начинаем с одной, потом узнаю, что уже другая в протоколе. Меня никто не предупредил. На вопросы о первой агенство отвечает "внезапно отказалась", доктор вообще прямого ответа не дает. Завтра еще спрошу, куда делась первая. А то, что сроки сдвинулись на неделю, вообще никого не волнует. Может, я себя накрутила?

Вообще, если бы я случайно вторую в клинике не увидела и не стала задавать вопросы, интересно, что бы они мне стали рассказывать о переносе сроков?

• Нравится 1

Горлинка, ну ничего себе.... конечно в такой ситуации будешь переживать. А как же твоя стимуляция и стимуляция ДЯ не совпадают???? и как же врач будет действовать??? Не соглашайся на подсадку (ДЯ) если ваши дни пункции будут в разные дни. так как надо попасть в имплантационное окно.

Ругаться конечно же нет смысла, но вот объяснить тебе все врач просто обязан. Не уходи с приема пока все не проясниться. И больничный лист тебе должны дать: 1. или с первого дня твоей стимуляции, или 2. с дня пункции ДЯ. В больничном про ЭКО не будет ни слова, только по штампу можно узнать кто выдал б/л.

Горлинка, тебе когда на прием?

Stork//, я пока не знаю где буду наблюдаться. Думаю, в Альтравите или в ЦПСИР на Севатопольском. Сдала хг - 7169, совсем страшно стало. В чт пойду на УЗИ. Что то подсказывает мне, легкого пути не будет....А ты как себя чувствуешь?

Шишоня, спасибо за добрые слова)), рада,что у вас все хорошо. А сынульке-то уже 2 годика скоро!!! В садик не собираетесь?

• Нравится 1

Девочки,родила дочу 55 см,3820,апгар 8 плановое КС,на мужа похожа ;) в 9.24 утра

Сейчас в реанимации,все страшно болит

УРААААААААААА! С рождением дочурки!!!!

i?id=442184755-61-72&n=21

Горлинка, я вот тоже не поняла. а как же синхронизация с Д? вообще что-то они мутят. Надо их порасспрашивать, но ругаться смысла нет.

creance, сходи на узи и определишься. В цпсире готовься к очередям минимум на 2-3 часа. Я сегодня там была на консультации. Ждала узи почти 4 часа :girl_bye: Я-спасибо, ттт, чувствую себя хорошо, особенно без элевита. Вот от него у меня кишечнику кранты и все болит. Я его отменила и стало классно! Сегодня буквально врачу сказала,чем можно элевит заменить?она посмотрела в размеры узи и так эмоционально сказала-да, у вас там 2 хомяка толстых сидят. Им итак хорошо! Подумайте о себе, сделайте перерыв в витаминах. :girl_bye::D

• Нравится 3

Сейчас в реанимации,все страшно болит

Набирайтесь сил мамочка! От всей души с дочуркой!!!

Ссылки скрыты.

Пусть счастье длится день и ночь

И каждое мгновение!

Растет красивой крошка дочь,

Семье на загляденье!

Пусть вместе с солнышком встает

И чаще улыбается!

Пусть Бог здоровье ей дает,

Все в жизни получается!

• Нравится 2

Девочки, спасибо за участие. Все,что сегодня удалось узнать: синхронизировали их обеих под меня, что стало с первой - тайна, покрытая мраком, у второй цикл начался на несколько дней позже моего. Стимулировать ее начали позже, но т.к. фолики у нее зреют быстрее,чем мои, врач сделает так, что пункция будет в один день. Эта девочка моложе, может так даже и лучше. Вот, что мне объяснили. Я в первый раз на ЭКО, поэтому, мне, конечно, можно и лапши навешать. Но все-таки надеюсь на совесть и профессионализм врачей. Б/л обещали открыть попозже.

ksenik-flying, с первым маленьким юбилейчиком дочурки! Растите здоровенькими!

Коза-моза, здоровья!

Девочки мои дорогие, всем спасибо, в вашей компании так тепло и спокойно. Всегда можно обо всем спросить, все расскажите, всем поделитесь.

Шишонечка, тебе особое спасибо и низкий поклон! Никогда в беде не оставишь, всегда что-то стоящее посоветуешь!

Девочки, а вы были правы. Перед началом протокола я упиралась, сомневалась, ревела. А теперь одна мысль - только бы получилось!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...