masechka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ksenik-flying, С месяцем Вас девочки!!! Тридцать дней уже прошло. Время – речка быстрая! Тридцать раз уже взошло Солнышко лучистое! Ты уже всех узнаешь, Смотришь так внимательно И улыбок от всех ждешь. Это замечательно! 4 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ksenik-flying, Пока без бандажа, думаю завтра одеть,а молозива пока нет;( Как сказала врач,у первородок и с КС на 3-4 сутки приходит,ждемссс masechka, Давай,теперь все дружно ждем твою принцессу!!! 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 masechka, Спасибо,очень приятно!!! Коза-моза, Ну у меня молозиво на вторые или третьи пришло в достаточном количестве,а молоко чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ksenik-flying, Доченьку с 1 месяцем!!! Это незабываемо masechka, Коза-моза, девочки, мы от вас ждем-ждем малышат Горлинка, АПХЧИИИИИИИИИИИИИ самое заразное :chih: :chih: :chih: Двойное!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Stork//, Спасибо Ириш!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Коза-моза, вот я-балда! это я посмотрела на линеечку и перепутала Ссылка на это сообщение
Коза-моза 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Stork//, я пока линеечку не меняла Не до нее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Коза-моза, С рождение самой сладкой девочки на свете!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 ksenik-flying, поздравляю Васеночку с первой даткой!!! Сегодня месяц вашей крошке! Конечно, вырос он (выросла) немножко! И мы вам дарим поздравленье С миниатюрным днём рожденья! Мы пожелаем вам благословенья, Любви, здоровья, мудрости, терпенья! Пусть подрастает ваша кроха день за днём, И детский смех наполнит этот дом! Коза-моза, у меня молочко тоже только на 3 день пришло, но зато сразу много. Просто уливалась им. Как там Машуля? ты уже в палате с ней? Stork//, с ровными недельками!!! Горлинка, когда примерно пункция? Какая у тебя реакция на стимуляцию? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Шишоня, Спасибочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Коза-моза, а как дочу-то назвали????? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Коза-моза, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: ksenik-flying, с первым месяцем!!! :flower: :flower: Горлинка, желаю спокойствия и удачи!!!!!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем ангелочек Ли 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Коза-моза, поздравляю с рождением доченьки!!! Вот новая жизнь появилась на свет – Сегодня ты стала мамой! Ты стала взрослей, ты стала мудрей, Ты стала счастливой самой! И пусть этот светлый и радостный миг Пройдет через жизнь вместе с вами Желаю семье вашей столько любви – Не выразить это словами! Тайну жизни, рождения тайну Все сегодня постичь ты смогла Ангел в мамы тебя «посвящает» Одевая свои два крыла Что же там, впереди, ты не знаешь Только мудрость свою дарит ночь Тихо песню поешь, пеленаешь И баюкаешь крошечку-дочь Пусть малышка растет здоровой Будет счастлива длинный свой век Для неё мир откроет новый Мама – самый родной человек! ksenik-flying, с месяцем Василисочку!!! Здоровья, новых достижений, счастья! Сегодня месяц вашему ребенку. За этот срок вы опытными стали, Узнал отец, зачем нужны пеленки, И оба вы совсем немного спали. Кормить вы научились в позах разных, И так купать, чтоб нравилось ему, Но главное, среди других дел важных, Дарить любовь ребенку своему. Изменено 25 апреля 2013 пользователем HAMIDOREYA 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Шишоня, еще не знаю даты. Чувствую себя хорошо. Правда, простыла немного. ангелочек Ли, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
creance 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Коза-моза, поздравляю от души!!! Отдыхай, набирайся сил. Как хорошо, что мама твоя рядом, это неоценимо))) Здоровья тебе и ребеночку))) Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ангелочек Ли, HAMIDOREYA, Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 HAMIDOREYA, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
masechka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Коза-моза, Только тебя провожали в РД. Теперь сама сдалась в больничку. Решили подстраховаться, а то как встанет все в пробках на праздники! Настраивалась на ЕР, врачи совращают на КС, говорят Б золотая блабла.... Зачем рисковать и т.д. Вчера на кресле посмотрели шейка 3 см. На ночь дают свечи с папаверином. Вобщем крыша едет, время идет, что делать не знаю. Как ваш животик заживает? Боли прошли? Что врачи говорят? Девчонки посоветуйте, что делать? А то я тут как тигра в клетке. 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 masechka, Животик заживает,из Половых путей практически уже нет выделений,2 дня ставили гепарин в живот и обезболивающее,вставала с постели уже на следующий день,вчера и сегодня уже на стул сажусь кушать,на унитаз пока нет(извините за подробности),диурез в норме,стул сегодня появился. Решать конечно тебе,но я решила на ПКС писала уже почему,когда начали делать операцию врач сказала,что хорошо,что КС тк голова бы не пролезла она у нас крупная и круглая уже Доча держит шею и крутит головой куда ей надо. Ты давай не накручивай себя и тигру отключи,настраивайся ТОЛЬКО на хороший и правильный процесс!!! Сегодня-завтра выпишут 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 masechka, А почему не ЕР,они что так уверены,что сама не родишь?или есть какая-то опасность,я думаю если нет сильных противопоказаний,то лучше ЕР!!!! Коза-моза, Ой как хорошо,что уже выписывают!!! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ksenik-flying, Ага,у меня и дочи все хорошо,слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Коза-моза 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, мы дома Урааааа! Доча тити маме разрабатывает,пока молозиво только,докармливаю смесью;( Смотрю на нее и плачу от счастья! Моя сладкая девочка,эмоции не передать словами, так что девочки,у кого еще есть сомнения, гоните их куда подальше!!! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт