Перейти к публикации

Полезные сообщения

По состоянию на 29 апреля

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

ангелочек Ли

mamulka Olya

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Горлинка

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

偉大な奇跡 - 14 недель и 6 дней (ПДР - 22.10)

EleK -19 недель и 3 дня (ПДР - 19.09)

lelyalelya - 20 недель и 5 дней (ПДР - 11.09)

Stork// - 23 недели и 4 дня (ПДР - 22.08)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 27 недель и 1 день (ПДР - 28.07)

Серебрянная рыбка - 38 недель ?

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

домик для лучшего малыша - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 2

Девочки, спасибо за теплые слова, мне от души очень приятно! Восстанавливаемся потихоньку. Кажется молочко стало приходить. Обещают в пятницу-субботу выписать. Настюня вылитая папа, папа сияет от счастья.

EleK - у Вас тоже новость радостная, Вы ведь тоже кажется доченьку хотели? Шепотом поздравляем.

Всем кто в протоколе и планюшечкам наши первые памперсы!!! Подставляйте карманы "ширше"!!!

• Нравится 6

Девочки, спасибо за теплые слова, мне от души очень приятно! Восстанавливаемся потихоньку. Кажется молочко стало приходить. Обещают в пятницу-субботу выписать. Настюня вылитая папа, папа сияет от счастья.

EleK - у Вас тоже новость радостная, Вы ведь тоже кажется доченьку хотели? Шепотом поздравляем.

Всем кто в протоколе и планюшечкам наши первые памперсы!!! Подставляйте карманы "ширше"!!!

Masechka, спасибо! :) А вам желаю быстрейшего восстановления и поскорее вернуться домой!!!
  • Нравится 3

Девочки, всем огромные приветы))

Хочу от души всех поздравить кто стал мамульками во время моего отсутствия!

ksenik-flying :flower:

Коза-моза :flower:

masechka :flower:

девочки очень за вас рада!!! молочка вам побольше и спокойных ночей,)

Мы тоже пополним ваше принцессное царство)

:reverans: у нас будет девчуля! :confusion:

• Нравится 8

МамочкаЛюбимогоСчастья, привет! Я бы наверное сначала сделала крио со своими криошками, а потом если неудача- чистый протокол с ДЯ. Почему-то репродуктологи не очень любят смешивать свои эмбрионы с донорскими, по отзывам на форумах редко кто из них соглашается на это. Удачи в принятии решения!

• Нравится 3
(изменено)

МамочкаЛюбимогоСчастья, чтобы предположительно хотя бы что-то сказать тебе на эту тему, надо знать твой АМГ и ФСГ, если ли у тебя детки и каков уровень эмбриологии в центре, где вы делают ЭКО (есть ли витрификация эмбрионов или только крио). А так, на вскидку, я бы тоже ничего не мешала: свои так свои, ДЯ, так ДЯ. Здесь ты будешь знать конкретно и в голове ничего лишнего крутится не будет.

EleK, 偉大な奇跡, поздравляю Вас с дочечками, девочки!!!

Вот же Вы, все наши девочки, у кого дочки оторветесь с нарядиками теперь! У наших-то родителей,не было таких возможностей, как сейчас, нас наряжать, а о таком разнообразии они даже и мечтать не могли. Я сама к шопингу равнодушна обычно, но дочке, святое дело - до сих обожаю что-то покупать!

EleK, Это что - у нас уже ЭКВАТОР?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :kiss2: :love:

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 2

ЛиМамочка, да, у нас вчера был экватор. :) Спасибо большое за поздравления, вчера на узи видели дочкину мордочку, симпатичная! :)

Да, я уже прикидываю, как ее одевать буду. :D

Тебе тоже удачи - думаю, уже совсем немножко осталось до исполнения желания. ;)

• Нравится 2

EleK, Уже экватор;)

Как время то летит)))

С дочей!

Коза-моза, спасибо! Да, то все казалось, что время тянется еле-еле, а вот уже и полсрока прошло. :)
  • Нравится 1

МамочкаЛюбимогоСчастья, чтобы предположительно хотя бы что-то сказать тебе на эту тему, надо знать твой АМГ и ФСГ, если ли у тебя детки и каков уровень эмбриологии в центре, где вы делают ЭКО (есть ли витрификация эмбрионов или только крио). А так, на вскидку, я бы тоже ничего не мешала: свои так свои, ДЯ, так ДЯ. Здесь ты будешь знать конкретно и в голове ничего лишнего крутится не будет.

согласна полностью!!! :friend: лучше и не скажешь ;)

EleK, присоединяюсь к поздравлениям!!! с Экватором!!!!

• Нравится 2

Девочки, мы с Настюшей уже дома, в пятницу выписали! Пока писать катастрофически некогда, помощников кроме мужа нет совсем, пока входим в режим, чуток докармливаемся, молочко потихоньку приходит. :love:

Всех со Светлой Пасхой!

pasxa_40.gif

• Нравится 7

Девочки, всех со светлой Пасхой!!!

Дай Бог Вам и вашим близким всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!

Будьте всегда: сытыми, румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!

masechka, с выпиской вас!!! мне тоже кроме мужа никто не помогал. Первые три месяца было очень тяжело, потом просто тяжело, а потом уже привыкла)))))

Коза-моза, а мы кормились каждые 3 часа, так что Макс просыпался четко как по будильнику. Т.е. за ночь3 раза получалось. Но зато я всегда знала, голодный он или еще нет. Так что режим мы соблюдали, и сейчас тоже придерживаемся, с ним проще.

EleK, с экватором!!!! С дочуркой в животике!!! Вот время летит....

ЛиМамочка, привет!!! Тебя и не узнать))))) пусть обновочки (ник и ава) принесут тебе удачу..... помнится Stork//, все поменяла и у нее сразу поселились два мальца в животике))))))

ksenik-flying, с прошедшим месяцем!!!! А дочу покажешь?

偉大な奇跡, с дочуркой вашу семью!!!! заходи по-чаще!!!

creance, на УЗИ уже была? сколько у тебя пузожителей?

Серебрянная рыбка, уже 39 неделька пошла.... вы еще не родились????

• Нравится 6

Девочки, я Вас всех тоже поздравляю с Великим праздником Светлой ПАСХИ! Счастья Вам и здоровья!

EleK, Шишоня, спасибо за пожелания!

Коза-моза, masechka, девочки, какие у Вас сладкие заботки сейчас! Это время быстро пролетит, не заметите, как уже и ножками топать начнут.

• Нравится 3
(изменено)

Спасибо, девочки, что ответили.

ЛиМамочка! Деток у меня нет, возраст за 40, Амг - очень низкий, фсг выше нормы. Но своя овуляция пока есть (правда, качество ЯЦ неизвестно!), Клиника московская очень хорошая, современная, доктора разумные известные, все манипуляции имеются.

Я вот не поняла, почему вы все за в первую очередь чисто-свой криопротокол?? А вдруг (если не получится тьфу-тьфу-тьфу), то шансы на совместить ДЯ со своими в следующий раз останется еще меньше?! Т.е. просто такого шанса может уже не быть, т.к. шансы получить свои ЯЦ уменьшаются с каждым циклом!

И объясните мне, пожалуйста, почему лучше не сомневаться чей эмбриончик прижился и родился свой или донорский? Вот, правда, я не въеду никак! Почему лучше! точно знать твои гены или донорские??? Только, ради БОГА, я никого не хотела обидеть! Может я еще не "доросла" до понимания?

Интересуют мнения всех девочек, настоящих и будущих мамочек! Спасибо.

Изменено пользователем МамочкаЛюбимогоСчастья

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...