Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Спасибо, девочки, что ответили.

ЛиМамочка! Деток у меня нет, возраст за 40, Амг - очень низкий, фсг выше нормы. Но своя овуляция пока есть (правда, качество ЯЦ неизвестно!), Клиника московская очень хорошая, современная, доктора разумные известные, все манипуляции имеются.

Я очень извиняюсь, если мой прямой ответ вдруг заденет (надеюсь, что нет), но при выделенных параметрах и многочисленных срывах беременности вы еще сомневаетесь в качестве ЯК?

Я в такой же ситуации полностью отбросила идею о своих ЯК, несмотря на ежемесячную овуляцию.

Центр, возможно, у вас и хороший, а вот насчет врача я согласна с вашим мужем. 5% это вообще не вероятность, а ее отсутствие. И четыре стимуляции подряд нормальный врач никогда не назначит...

Изменено пользователем EleK
  • Нравится 1

Elek! БОЛЬШОЕ спасибо! Дали по мозгам! Честно-честно, я Вам благодарна! :reverans: Просто, как последняя дура, верю в "свою звезду", все надеюсь на родненького. А за Вас очень рада, почитывала Вас, ждала Вашего ХГЧ, рада, что у Вас все благополучно! :)

Прислушаюсь ко всем рекомендациям и советам. :reverans:

Elek! БОЛЬШОЕ спасибо! Дали по мозгам! Честно-честно, я Вам благодарна! :reverans: Просто, как последняя дура, верю в "свою звезду", все надеюсь на родненького. А за Вас очень рада, почитывала Вас, ждала Вашего ХГЧ, рада, что у Вас все благополучно! :)

Прислушаюсь ко всем рекомендациям и советам. :reverans:

МамочкаЛюбимогоСчастья, я на самом деле искренне желаю вам исполнения этого вашего желания.

Мне в свое время "дали по мозгам" много раз - и на этом сайте, и все действительно хорошие врачи, которые встречались мне на моем нелегком пути. Были и такие, которые обещали золотые горы, но при современном уровне науки, к сожалению, невозможно из старых ЯК сделать молодые... Четыре же срыва беременности со своими ЯК за два года меня просто поставили на грань нервного срыва. Ну я еще и сама человек решительный, мне нужен результат, не призрачный, а реальный.

Вот сейчас думаю, сколько женщин моих ровесниц (44 года) обретут ложную надежду, узнав про мою беременность, и мне ужасно жаль их обнадеживать... С другой стороны, нашу тайну раскрывать я не собираюсь.

• Нравится 3

По состоянию на 6 мая

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

ЛиМамочка

mamulka Olya

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Горлинка

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

偉大な奇跡 - 15 недель и 6 дней (ПДР - 22.10)

EleK -20 недель и 3 дня (ПДР - 19.09)

lelyalelya - 21 неделя и 5 дней (ПДР - 11.09)

Stork// - 24 недели и 4 дня (ПДР - 22.08)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 28 недель и 1 день (ПДР - 28.07)

Серебрянная рыбка - 39 недель ?

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

домик для лучшего малыша - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

creance, на УЗИ уже была? сколько у тебя пузожителей?

Серебрянная рыбка, уже 39 неделька пошла.... вы еще не родились????

Еще и lelyalelya пропала..... creance вообще уже месяц не была на сайте.... Надеюсь, что у девочек всё хорошо.

Серебрянная рыбка не может писать на форуме. Она последний раз в январе мне писала, но я не ответила сразу :dash_kolob_girl: , а потом вообще понеслось - болезни, проблемы.... :confusion: На прошлой неделе ей написала ЛС, но пока тишина.

EleK, с доченькой! Принцесс у нас то сколько!!! Почитала твой рассказ про амнио. Как хорошо, что всё прошло благополучно и результат хороший. Всё таки у вас уровень медицины значительно выше. Мне в свое время тоже настойчиво рекомендовали амнио, но врач-генетик, после разговора с нами и выяснения всех нюансов сама отговорила, объяснив, что риск очень высок.

• Нравится 3
(изменено)

МамочкаЛюбимогоСчастья, своя О ни о чем не говорит! у меня всегда своя О и возраст поменьше, но толку нет. Я пробовала со своими ЯК ( можно почитать у меня на страничке).АМГ у меня 0,39(1-2,5), фсг максимальный 18 был. С такими параметрами ловить нечего-это я поняла из опыта своих протоколов. Нами был сделан выбор в пользу ДЯ. Итог-ждем двойню!!!! :D в какой клинике будете делать? можно лс. И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючее двойное пацанячье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 7

EleK, с доченькой! Принцесс у нас то сколько!!! Почитала твой рассказ про амнио. Как хорошо, что всё прошло благополучно и результат хороший. Всё таки у вас уровень медицины значительно выше. Мне в свое время тоже настойчиво рекомендовали амнио, но врач-генетик, после разговора с нами и выяснения всех нюансов сама отговорила, объяснив, что риск очень высок.

HAMIDOREYA, пользуясь случаем, хочу сказать - какая ты молодец, что ведешь эту табличку! :)

Спасибо за поздравление!

По поводу амнио - у нас общая статистика осложнений по стране примерно 0,5%, но это за все 30 лет существования этой процедуры, то есть, с учетом первых лет, когда риск был намного выше. В последние годы риск вообще стремится к нулю. Достаточно сказать, что сами медики находят лично для себя необходимой и делают эту процедуру даже в молодом возрасте.

Важно, конечно, чтобы госпиталь правильно оценил личный риск женщины, то есть, с противопоказаниями к амнио его делать не следует.

Уже существует анализ крови, который выявляет некоторые самые распространенные трисомии, вот только цена его 1300 евро и у нас в стране нигде его не делают, надо ехать в Швейцарию или Австрию. Амнио по показаниям (возраст, плохой результат битеста, наследственность) делают бесплатно. И на сегодняшний день именно амнио остается самым точным и самым полным анализом на хромосомные отклонения.

• Нравится 4

МамочкаЛюбимогоСчастья, своя О ни о чем не говорит! у меня всегда своя О и возраст поменьше, но толку нет. Я пробовала со своими ЯК ( можно почитать у меня на страничке).АМГ у меня 0,39(1-2,5), фсг максимальный 18 был. С такими параметрами ловить нечего-это я поняла из опыта своих протоколов. Нами был сделан выбор в пользу ДЯ. Итог-ждем двойню!!!! :D в какой клинике будете делать? можно лс. И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнючее двойное пацанячье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

К сожалению, твой почтовый ящик в лс не принимает новую почту, отвечаю здесь. Я тут (на этом форуме) по понятным причинам маскируюсь. Вообще-то, мы с тобой (я под другим ником) давно еще общались немного про качество клеток, все улучшали. Я была раньше у Зориной в Альтра-вите. Сейчас у Базанова в Витроклиник.

За чих СПАСИБО, обмазалась!!!!!!! Я очень за тебя рада, ты очень правильно сразу была настроена! Я вот тоже работаю над этим.

• Нравится 4

МамочкаЛюбимогоСчастья, И от нас девчачий чихххх!

Нам сегодня 2 недельки;)

Правильного тебе настроя!

Чтобы почувствовать мамское безграничное счастье!!!

• Нравится 6

Шишоня, Покажу :D:confusion:

Потом напишу как фотку загружу в дневник

Коза-моза, С полмесяцами Вас!!!!

МамочкаЛюбимогоСчастья, И от нас конечно памперс девчачий!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Коза-моза, Привет!!!Конечно я думала,что нас это обойдет,но нет!!!Спасаемся эспумизан L и бебикалм,новсе равно периодически газоотводочку ставлю ((((иначе может ночь вообще не спать............

• Нравится 1

Коза-моза, Капаю ДО,практически перед кормлением,но там нужно постоянно иначе эффекта не будет,но Васёне нравится ....

Что начали страдать?

Девочки, всем привет! Докладываю про себя. Получили 1 клетку у меня (хорошего качества) и 10 клеток у донора (очень хорошего качества, по словам врача). Моя оплодотворилась, на 3 день переноса была 7b. 6 мая перенесли мою. У донора пункция была на день позже. Оплодотворилось 8, до переноса дожило 5, перенесли 2. На крио ничего не осталось. Т.е., будучи очень хорошего качества, как сказал врач, до 5 дня дожили 3, но 2 стали плохого качеста, одна остановилась в развитии. Я так понимаю, донор попался плохой. И теперь переживаю, что, если морозить оказалось просто нечего, значит, и во мне они,вероятно, прекратили развитие. Как-то не ожидала, что так с донором получится. А у меня на начало программы вообще не было антральных фолликулов, врач советовал не тратить деньги на стимуляцию. Я вот думаю, в прошлом цикле было 3 антральных, может, если бы в том цикле начали стимуляцию, больше клеток от меня получили бы? Хотя врач вообще в меня не верил и не верит. Я и сама уже ни во что не верю.

Подскажите по поддержке: как разбивали назначения на сутки? Если вставлять утрик, например, в 9 утра, в 3 дня и в 9 вечера, то ночь получается без поддержки?

Шишоня, я помню ты писала, что колола прогестерон. Подскажи, пожалуйста, дозу и когда утром или вечером? Буду заниматься самолечением. Спасибо!

И еще девчонки, подскажите, пожалуйста, можно актовегин без назначения попить? Мне его назначили между пункцией и переносом, а после переноса отменили.

• Нравится 5

Горлинка, @@@@@ наши с дочей за тебя!!!

Пусть все получится!!!

Насчет донора, тут не угадаешь, у нас тоже на заморозку ничего не осталось,также 10 клеточек было и так же развиваться не стали...

Плохо,что врач не верит в тебя,наоборот нужно поддерживать такую категорию пациенток как мы;)

• Нравится 5

Горлинка, пусть врач не верит, а ты верь!!! Проверь эстрадиол, у меня был очень низкий после переноса, хорошо, что я сама пошла и проверила. Мой врач понадеялась на мои не доросшие фолликулы и не назначила в поддержку ни эстрогены, ни ХГЧ, и я думаю, что это и стало причиной провала. У меня был дюфастон по 2 таб х 3 раза в день и укол прогестерона 2,5% в масле 1 раз в день. От актовегина думаю, что хуже не будет. Держим за тебя кулачки сильно-сильно и пусть всем вредным и злым врачихам назло у тебя все получится! Ты наш следующий пузик! :D

• Нравится 4

Коза-моза, спасибо! Он не верил и не верит именно в мою клетку. Когда фолликул начал расти, удивился, и мы продолжили эксперимент. Да и я-то больше на донора надеялась, а вот видишь, у нее тоже клетки не ахти. Как доча твоя, на папу похожа?

mamulka Olya//, спасибо за поддержку! Мне назначили прогинову по 1т. 3 раза. Это же эстрадиол. Тогда, наверное, анализ будет не информативен?

Спасибо вам, девочки! Вы мои самые лучшие советчики и группа поддержки!

• Нравится 1

Горлинка, приветик!!! Во-первых, запомни, ты уже БЕРЕМЕННАЯ!!! Во-вторых, поддержку можешь так и принимать 3 раза в день, если можешь, то утром по-раньше вставляй и вечером позже ( сколько у тебя утрика?). Прогестерон маслянный я колола на ночь 2,5 % 2 ампулы.Только грей его заранее, чтобы шишек не было. Актовегин я пила и после переноса, он только улучшает циркуляцию крови, в том числе и в матке. В-третьих, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!!

кулачки зажали на руках и ногах :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Коза-моза, с красивой линеечкой!!! Нам от газиков помогал массажик животика с теплой пеленкой на животе. Муж часто держал Макса в руках вниз животиком - сразу успокаивался. А вообще, средств разных много, надо искать что вашему ребенку подходит. НО после 3-х месяцев все проходит само собой.

• Нравится 4

Шишоня, спасибо большое! Утрика у меня 600 в день, три раза по 200. Сама добавила 300. Вставляю сразу 2 капсулы: 200 и 100. Может, надо на 4 раза разделить? У тебя как было? И прогестерон добавила сама в уколах. Знаешь, уже ничего не страшно самой добавлять. Я и в протоколе во всю гомеопатией увлекалась. Может, поэтому хоть одна клеточка созрела. А дюфастон, наверное, уже лишним будет?

ksenik-flying, спасибо! Очень ценю вашу поддержку!

• Нравится 3

Горлинка, поддержка отличная!!! 900 утрика и укола прогестерона достаточно, дюф не нужен. У меня была точно такая же поддержка. Вставляла 3 раза в день. Смешно сейчас вспоминать, но все делала точно по часам)))) даже 3 будильника на телефоне ставила, чтобы ни дай Бог не пропустить ничего)))))

Тебе когда на ХГЧ? Ты уже дома или еще в С-П.?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...