Дуля 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ksenik-flying, Да в том то и дело, что молчит...я думаю у нее все хорошо, просто нет возможности зайти на сайт. 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Где наша Горлинка потерялась...!? Да уж, с 16 числа не появлялась. Всяко бывает, может угороза, т-т-т, конечно. Будем молиться за нее и деточку, чтобы всё было хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ksenik-flying, Василиску с 2-мя месяцами! пусть вас радует! Как дела со свекровью? Нам 23 месяц исполнился, набрали 1 кг Любим титю)))) 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Коза-моза, Спасибки Да,свекровь уехала,но я теперь потихоньку подталкиваю мужа к обмену квартиры,чтобы попозже разъехатся с ней. Вы молодцы!!!Хорошо едите,мы тоже в месяц столько же набрали,а сейчас еще не ходили,а как с животиком? Вот как и обещала!!! 9 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ksenik-flying, такая лапочка!!! Тьфу. тьфу, тьфу!!!! И я поздравляю Василиску с даткой!!! Fosa, мне доктор говорила, что надо не больше 15 ФСГ, тогда можно пробовать. 3 Ссылка на это сообщение
Дуля 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ksenik-flying, какая большая дочечка уже)))) сладулька!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Коза-моза, как вы там поживаете? И Машечка совсем пропала у нас. :mama_: 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ksenik-flying, какая красотка растет! Улыбашка и обаяшка! Поздравляю с 2 месяцами! Как быстро время бежит-вот уже и два месяца отметили! 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 mamulka Olya//, simonatut //, ЛиМамочка, Девочки спасибо,самой не верится,что уже 2 месяца!! 4 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ksenik-flying, Такая лапуся-сладуся!!! Улыбашка А у нас серьезная дама,говорю ей,что начальницей будет Колики мучают,пьем боботик и бэбикалм,трубочкой газоотводной пользуемся ЛиМамочка, Мы хорошо,только колики... Машечка и правда пропала... И Горлинка.... Девочки,надеемся,что у вас все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ksenik-flying, доченька обаяшка-улыбашка! Т-т-т на вас! 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 HAMIDOREYA, Спасибо!!Да улыбаться она любит!! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) По состоянию на 27 мая Планюшечки Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Горлинка - перенос 06.05, ХГЧ 20.05 mamulka Olya// - перенос 21.05 одной 3-хдневочки, ХГЧ 05.06 Беременяшечки 偉大な奇跡 - 18 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -23 недели и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 24 недели и 5 дней (ПДР - 11.09) Stork// - 27 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 31 неделя и 1 день (ПДР - 28.07) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. домик для лучшего малыша - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? Изменено 27 мая 2013 пользователем HAMIDOREYA 2 Ссылка на это сообщение
masechka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Коза-моза, как вы там поживаете? И Машечка совсем пропала у нас. :mama_: Девоньки привет! Мы не потерялись, я одним глазом перед сном читаю всех, просто писать совсем некогда. У нас тоже животик, так плачет горько моя сладкая девочка. У нас ещё и лактозная недостаточность (блин, даже не знала про это ничего). Более менее налаживаем, главное разобрались в чем причина, а то прямо голова кругом шла. Врач нам хорошая попалась, рекомендации грамотные дала, поменяли нам докорм на безлактозную смесь, добавили пробиотики и перепробовали капли, нам только эспумизан L помогает. Сейчас хоть улыбаться стала моя красавица, то ли подросла уже, а то прямо сердце у меня самой заходилось от переживаний. В общем врач сказала не переживайте, все пройдёт. Говорит сейчас практически все дети этим страдают в период новорожденности. Господи, так жалко их малюточек, только появились на свет уже такие страдания, все бы отдала, лишь бы они так не страдали. Сегодня нам уже месяц, тоже 1 кг. прибавили и выросли на 5 см. Вот какие мы уже большие! Фоточки обязательно выложу в дневничок! 9 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 masechka, с месяцем вас!!! Не говори... Бедные детки, мучение с животами А тебе молока не хватает? Раз докармливаешь смесью? А до эспумизана чем колики уничтожали? Мы боботик пьем, там тоже симетикон как в эспумизане, только капель 8 надо , а не 25))) 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 masechka поздравляю с месяцем доченьки! желаю никогда-никогда не болеть и не плакать! 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 masechka, Настёну с месяцем. Нам кстати тоже только Эспумизан помогал, попозже на Боботик перешли. Да уж как вспомню..... Но колики это такое дело, которое надо пережить, месяцам к 3 проходят и потом только лишь вспоминать о них будете. Здоровья, удачи, побольше улыбок! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлинка 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Девочки, дорогие, здравствуйте! Простите потеряшку. Сообщаю свои новости: у нас один малыш! Как бы не сглазить,очень этого боюсь. До сих пор не верится. Домой едем поездом, решили не рисковать самолетом. Ужасно хочу домой! ksenik-flying, дочка-прелесть! masechka, вас с маленьким юбилейчиком! Растите здоровенькими! Fosa, я шла в протокол с ФСГ - 100. Протокол был с ДЯ, но я уговорила врача стимульнуть меня. В итоге - 1 клетка хорошего качества. Хотя АФ на начало протокола не было. mamulka Olya//, как самочувствие? Переживаю за тебя. 12 Ссылка на это сообщение
Stork// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 masechka, Доченьку с 1 месяцем!!!!! Горлинка, тихонечко поздравляю АПХЧИИИИИИИИИИИ на закрепление :chih: :chih: :chih: 5 Ссылка на это сообщение
Горлинка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Stork//, спасибо большое! Я так надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Горлинка, ураааааааа!!! Как же я за тебя рада, не передать словами! Я знала, я верила, что у тебя все получится! Растите и радуйтесь, вот оно счастье! У меня пока ттт все хорошо. Получила сегодня результаты анализов- по сравнению с прошлым протоколом-день и ночь. Эстрадиол был в прошлый раз -63, сегодня-1941, прогик был 56, сегодня 139. В этот раз конечно и поддержка посильнее-дивигель по 4 г и хгч колю, но я почему-то думаю, что у нас все должно получиться! Мы с мужем верим, что малышка уже с нами! Горлинка, забыла спросить, как твой д-димер- понизился? 5 Ссылка на это сообщение
Горлинка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 mamulka Olya//, спасибо тебе! Я тоже очень в тебя верю! Дай тебе Бог! Д-димер неделю назад сдавала, был у границы нормы, сегодня вот еще сдала. Фраксипарин теперь колю раз в день. Боюсь, как бы не переборщить. Вообще страшно от клиники и своего доктора далеко уезжать. Я все пыталась поддержку побольше выпросить, сдался, добавил утрика до 800.Может, самой прогинову добавить? Сама пью актовегин. Как думаешь, не вредно? Stork//, скажи, пожалуйста, ты долго после переноса актовегин пила? Мне назначали только между пункцией и переносом, я вот опять самовольничаю,сама пью по 1т. 2 раза в день.И пью, и боюсь. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) masechka, Поздравляю с первым месяцем!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Горлинка, Тихонько поздравляю,ттт,чтоб не сглазить,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю,что тебе прогика достаточно... mamulka Olya//, Держим с дочей кулочки и кидаем памперсы!!! Изменено 28 мая 2013 пользователем ksenik-flying 5 Ссылка на это сообщение
Горлинка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ksenik-flying, спасибо! Бог даст, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Горлинка, Обязательно!!! :flower: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт