EleK 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EleK, только что прочитала твой профиль...., жесть конечно.... Я тебе сочувствую от всего сердца! Выздоравливай пожалуйста быстрее!!! :flower: Это хорошо, что не сняли, фууууух! Я вот думаю, может и к лучшему, что я буду колоть уколы. Все-таки у меня один из АФА повышен по анализам и фибриноген. После "+" теста АЧТВ падает немного. Единственное, боюсь очень мазни от уколов. У меня психологический барьер, когда я вижу это (после выкидышей). У меня начинаются панические аттаки, с которыми я не могу справиться..... Я много читала, у девочек очень часто это из-за гепаринов. EleK, спасибо большое, что помогла разобраться! Спасибо большое, обязательно спрошу!!! Удача:-), не бойся, никакой мазни от фрагмина не будет, он самый продвинутый! Даже кровотечения, например, при порезе практически обычные! Однозначно лучше, если ты будешь делать эти уколы, они реально решают проблему! Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 EleK, поправляйтесь! Да уж, если бы не Ваша реальная история, ни за что бы не поверила, что это возможно! Терпения Вам и малышке! 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 По состоянию на 3 июня Планюшечки Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 mamulka Olya// - перенос 21.05 одной 3-хдневочки, ХГЧ 05.06 Беременяшечки Горлинка - 4 недели (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 19 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -24 недели и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 25 недель и 5 дней (ПДР - 11.09) Stork// - 28 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 32 недели и 1 день (ПДР - 28.07) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. домик для лучшего малыша - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? Ссылка на это сообщение
multimummy// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, не хочется вас огорчать, но у нас опять пролет и теперь уже последний. ХГЧ-2, даже не было попытки имплантации (в прошлый четверг был последний укол хгч 1500 ед). На этом мы прекращаем этот безумный марафон и идем усыновлять. Видимо, не судьба нам родить биологических детей, будем любить и растить приемных. Я вас всех люблю и обнимаю крепко-крепко! Спасибо вам за поддержку, извините, что подвела. Ссылка на это сообщение
EleK 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, не хочется вас огорчать, но у нас опять пролет и теперь уже последний. ХГЧ-2, даже не было попытки имплантации (в прошлый четверг был последний укол хгч 1500 ед). На этом мы прекращаем этот безумный марафон и идем усыновлять. Видимо, не судьба нам родить биологических детей, будем любить и растить приемных. Я вас всех люблю и обнимаю крепко-крепко! Спасибо вам за поддержку, извините, что подвела. mamulka Olya//, ах, как жалко, даже слов нет! :( Представляю себе вашу с мужем усталость и разочарование от всего этого... Прежде всего тебе надо отдохнуть, в отпуск сходить, например, абстрагироваться от всего, а потом желаю поскорее найти выход из ситуации, в том же усыновлении, а там видно будет, тебе еще возраст позволяет. Удачи тебе во всем, что бы ты не решила! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mamulka Olya//, Оля, не опускай руки!!!! Ссылка на это сообщение
multimummy// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 EleK, Коза-моза, спасибо, девочки! Я и правда устала от вечной гонки за ребенком, хочется просто пожить спокойно, без врачей, таблеток, анализов и пустой надежды. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mamulka Olya//, Оль!!Желаю пережить пролет и усыновить прекрасного самого самого малыша и ты не будешь вспоминать биологический он или нет,глядя в его глаза и когда он скажет МАМА!!!Ты напиши обязательно,не пропадай!!!!Удачи тебе ОГРОМНОЙ !!!! 3 Ссылка на это сообщение
Шишоня 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 mamulka Olya//, обидно очень за тебя(((( но ты молодец, решилась на усыновление..... я бы никогда не смогла принять такое решение. ты только не пропадай и не уходи от нас. 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mamulka Olya//, держись дорогая.... Слов нет....плачу..... 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 mamulka Olya//, дорогая, очень сопереживаю. Но поверь, ты отдохнешь и через недельку откроется "второе, пятое дыхание" ! У тебя еще такой хороший возраст, не время отчаиваться совсем. Я сталкивалась в жизни с людьми, кто усыновлял малышей. Даже не знаю, как во всех красках выразить свое высокое отношение к ним. Но в любом случае, нельзя сейчас , на фоне стресса, принимать такое важное решение. Сейчас, просто надо отдохнуть. А все мысли потом. И если Ваше с мужем решение об усыновлении малыша не изменится, это никак не сможет помешать, в дальнейшем еще забеременеть и родить самим. EleK, я прочитала у тебя в профиле, что у тебя произошло. Но это же ужас какой-то. Держись, наша умничка! 1 Ссылка на это сообщение
EleK 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 EleK, я прочитала у тебя в профиле, что у тебя произошло. Но это же ужас какой-то. Держись, наша умничка! ЛиМамочка, спасибо, проблема в том, что кашель не проходит... Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ksenik-flying, Шишоня, HAMIDOREYA, ЛиМамочка, спасибо за поддержку! Усыновлять мы решили давно, но муж захотел последнюю попытку так сказать. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 mamulka Olya//, Не пропадай!!!!Держи нас в курсе!!!Держим кулочки,чтобы пройти всю бумажную волокиту быстро. Оль вопрос можно?! А усыновлять будете маленького? 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 EleK, пусть же как-то доктора помогают уже. А барсучий или сурчиный жир, какая-нибудь такая гадость? Ссылка на это сообщение
EleK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 EleK, пусть же как-то доктора помогают уже. А барсучий или сурчиный жир, какая-нибудь такая гадость? ЛиМамочка, так это, скорее всего, аллергия, а большинство препаратов мне сейчас нельзя. Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А усыновлять будете маленького? Да хотелось бы до 6 месяцев. Я хочу вроде девочку, а муж сказал "Не фиг ковыряться, надо брать, что дают, лишь бы возраст подошел". Завтра иду в опеку. Страшновато вроде, хотя весь процесс представляю досконально. 5 Ссылка на это сообщение
Stork// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 mamulka Olya//, Оленька, очень и очень жаль!!!! Но вы с мужем просто молодцы!!!! Все у вас получится и вы станете мамой и папой!!!! Ты не пропадай, пиши обязательно. Я общаюсь с девочками, усыновившими деток! Все у них замечательно! Малыши растут и радуют родителей! Ты хочешь имитировать Б или в открытую? 2 Ссылка на это сообщение
EleK 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да хотелось бы до 6 месяцев. Я хочу вроде девочку, а муж сказал "Не фиг ковыряться, надо брать, что дают, лишь бы возраст подошел". Завтра иду в опеку. Страшновато вроде, хотя весь процесс представляю досконально. mamulka Olya//, ну и правильно, если решили, надо действовать! Когда до дела дойдет, уже не будет страшно! Я уверена, что все у вас все будет хорошо, что вы станете прекрасными родителями! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Stork//, ты на меня чаще всех чихала, но похоже, что мой иммунитет ничем не проймешь . Имитировать не будем, считаю это делом бесполезным, т.к. по закону подлости всегда находится какая-то "тетка" , которая всем все растреплет. У нас на работе пар 5 имеют приемных детишек, т.ч. примеры есть. EleK, спасибо! Да, главное начать, а там само пойдет. 5 Ссылка на это сообщение
Stork// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 mamulka Olya//, Оля, а мы чихать продолжим с малышами!!!! Пусть будет к деткам!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Девочки, а мне на последней узишке врач (из платного центра с хорошей аппаратурой), когда делала фотки в 3д малышей, сказала, что один сыночек очень похож на меня И правда, очень похож, даже по фотке (про дя она не знала) 8 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 EleK, а я и не поняла, что это на лекарства. Вот это да. Как же облегчить кашель-то? А ребра как сейчас лечить? mamulka Olya//, какие же Вы с мужем молодчинки! Stork//, а ты у Шишони сыночка посмотри и скажи на кого он похож?! Сначала был копия муж, а сейчас, я лично вижу, что он больше на МАМУ похож!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт