Перейти к публикации

Полезные сообщения

lelyalelya, добро пожаловать :friend: Девочки уже ответили,а может кто-то из родственников или знакомых согласится?Хотя я за анонимного Д . Нам тоже фотки Д не показывали,только общее-рост,вес,черты лица,цвет волос,глаз,образование.Самое главное,чтоб была подходящая к вашей паре группа крови,очень желателен удачный опыт в эко-протоколах,наличие собственных здоровых детей(мин 1 ребенок).И возраст лучше поменьше,мне лично кажется лучше вообще до 25 лет.

домик для лучшего малыша, ИГ-иммуноглобулин,я делала 2 капельницы,одну перед переносом,вторую в день переноса.Третью должна была делать после положительного хгч :sorry: У вас это первый перенос?а гормошки сдавали после переноса?

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 3

Stork//, Да первый. Нет ничего небыло и гормоны не сдавала. Меня тоже уже посещают сомнения . Вот уже думаю как в следующий раз уговорить доктора на 3 эмбрионов.,она ни в какую. Ты не расстраивайся , я эти дни много читала наш форум ,форум- пробирка. Там столько примеров после множества эко - обязательно наступала долгожданная беременность!!! :girl_bye:

• Нравится 2

домик для лучшего малыша, ладно у меня сомнения,но отставить все сомнения на 4ДПП-это точно.А может пойти самой сдать прогик,эстрадиол и д-димер,посмотреть достаточна ли поддержка для малышей?

Девочки, приветик)))

вот опять спрашиваю, кто-нибудь пробовал перед подсадкой за сутки матку лейкостимом орошать?

и второй вопрос, подскажите, много ли препаратов в поддержке после подсадки, что покупать? и сколько в день прогиновы ?

Спасибоооо))))

• Нравится 2

Stork//, Спасибо за совет! Д- димер посмотрю, а прогестерон здесь на форуме обсуждали не информативно сдавать. Своего у меня нет, я на ЗГТ. Утрожестан ставлю вагинально,в крови его получается мало

.Коза-моза, у меня на протяжении 1 и 2 фазы прогинова 3таб. уже 2 упаковка заканчивается. И утрожестан по 4 капсулы по 200мг в день .В упаковке 14 таблеток , получается хватает на 3,5 дня.Сразу купила 5 упаковок.

• Нравится 1

Коза-моза, орошение никогда не делала,сейчас у меня в поддержке было 2 прогиновы,1 дивигель,утрика 600мг в день,1 прогик укол 2,5%,магне В6,кардио-аспирин,эстровел,фолька,омега 3.

У меня тоже на ЗГТ протокол был.

домик для лучшего малыша, не знаю,я предыдущий протокол делала только утрик 600 в день(из прогика)-прогестерон мой на 3дпп показал 20,а сейчас сдавала-на 3дпп с утриком и уколами был 51 :sorry: У меня в клинике надо обязательно сдавать прогик,эстрадиол,д-димер,Г корректирует поддержку.

Изменено пользователем Stork//
  • Нравится 3

домик для лучшего малыша, конечно,надо верить своему врачу.Это я прогик колоть сама себе назначила.За самоназначения я не агитирую ни в коем случае.Будем ждать большущее ХГЧище :friend:

• Нравится 4

lelyalelya, Привет!!! присоединяйся в нашу компанию!!! Мы рады всем!

Я тоже считаю, что анонимный ДЯ лучше, тогда меньше будет дум и мыслей разных.

Stork//, Привет!!! ты к нам так давно не заглядывала.... а мы переживали.

по тестам отследила как вышли уколы хгч и сейчас пустота Думаю,вот и все

Нет, не все!!! надо верить в малыша. Я уже рассказывала историю своей знакомой, с которой проходили протокол у одного врача и специально для тебя повторю ее. Тесты у нее не полосатились...
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

Завтра Вовочке 1 год и 7 месяцев, он ровно на 4 месяца старше Макса. так что еще не все!!!

Шишоня, считаю, что беспокойный, потому что вижу разницу между племянницей и Антошкой.

я считаю, что все детки разные, а тем более нельзя сравнивать девочек и мальчиков! мы тоже ночью можем каждые 2 часа титю сосать (особенно когда жарко было) - они так проверяют рядом мама или нет))))

Вот свекровка меня и пилит

держи ее на расстоянии и послушай что говорит, а делай по-своему! правильно все мама_sasha сказала, подпишусь под свеми ее словами
Поэтому я считаю, что детей нужно чаще обнимать, целовать, ласкать, говорить ласковые слова и не бояться этого делать. Если есть возможность поносить на руках и убаюкать. Им это просто нужно!!
Как же еще показать ребенку свою любовь? Только лаской, мамином молочком и т.д., ведь у ребенка потребность в положительных эмоциях, а иначе социально- психологическая депривация и ее последствия.

У меня 4 день, если день переноса считать 0. Хгч нет

тесты будешь делать или начнешь мониторить хгч?

кто-нибудь пробовал перед подсадкой за сутки матку лейкостимом орошать?

я даже не слышала что это такое!

много ли препаратов в поддержке после подсадки, что покупать? и сколько в день прогиновы ?

я закупала все лекарства в "Самсон-Фарма" там было дешевле всего. Просчитала примерно и закупила сразу на подготовку к протоколу и на 2 недели после переноса, получилось на 17 тыс (2010г.). Прогиновы у меня было 3 табл. в день. утрика было 900
  • Нравится 3

HAMIDOREYA, спасибо большое за информацию! мне прислали фото четырех доноров, ни одна мне внешне не понравилась...буду ждать других предложений или как то пытаться искать сама.

Шишоня, спасибо, присоединяюсь! только среди подобных себе чувствуешь себя спокойней и уверенней, что все обязательно получится и Чудо обязательно придет!

Stork//, нет, родственников и знакомых даже просить не буду....буду ждать донора....теперь понятен мне дальнейший план действий! спасибо большое!

lelyalelya,Я очень рада знакомству. Просто сразу у тебя был конкретный вопрос , а мне нечего ответить было на него. Донора я не выбирала. Выбрала доктор, просто сказала славянской внешности. Главное -она подобрала у кого были уже хорошие результаты. Про внешность ведь это лотерея. Подбираешь,подбираешь- а ребенок копия троюродная итальянская тетушка по материнской линии. Вот я сама из двойни а мы такие разные и рост разница на 10 см и цвет глаз и черты. Как будто в одном животе и не сидели.Главное чтобы малыш скорее появился и здоровенький! А красивый он будет и похож будет на самого себя!!!

Изменено пользователем домик для лучшего малыша
  • Нравится 3

Stork//, Молодец! Держим кулачки!Оказалось ждать протокола легче, чем эти 2 недели- результата. В первом случае надежда с каждым днем растет, а во втором растут сомнения..

Stork/ , ну ты даешь, еще рано истерить! А вдруг все хорошо будет!!!!!!!!??? Ждем результатов и очень надеемся!!!!

lelyalelya, HAMIDOREYA и девочки тебе все рассказали, мне даже добавить нечего от себя. желаю удачи в нашем деле!

HAMIDOREYA, тебе пора свекровь шугать конкретно, вот что я тебе скажу. Ты все правильно делаешь, а как ты по другому-то можешь? Столько ждать кровиночку эту и потом тебя еще кто-то учить будет. Да и вообще я тебе скажу, она и не права в любом раскладе. Манная каша вообще нафиг не нужна, разве что для разнообразия - от нее пользы 0, у меня это дочка 6 летняя даже знает. И сказала, чтобы я даже не думала ей ее готовить. Теперь по-поводу пеленания. Я вообще не пеленала никогда. Ножки сразу в ползунки. Или от пояса в пеленку, а пеленка в виде треугольничка(там ножки свободно бултыхаются) Если у ребенка ручки сразу в свободном полете, то и проблем никаких со вздрагиванием не может быть. А когда пеленают полностью, потом конечно, малыш ручек пугается. Моя тоже на сисе постоянно висела до полутора лет, соску я ей вообще никакую и никогда не давала. И не жалею не о чем. Я сама так хотела. Вот и все. Другой вопрос, что это тяжеловато и сейчас бы я все-таки старалась хотя бы попробовать придерживаться рассписания, есть такие детки, которым этого реально достаточно. А еще по-поводу беспокойства, я ничего такого, как ты думаешь в твоем сыночке не вижу. Абсолютно нормальный ребенок. И не беспокойный,а активный. Поясню. Во-первых это мальчик (а с ними сложнее, чем с девочками), а во-вторых почему он обязан быть флегмой? Он активный, а кто-то не активный (флегматичный). И еще добавлю, после мальчиков редко когда мамочки сразу хотят рожать еще, обычно через несколько лет. А вот с девочками совсем по-другому. Часто сразу хотят. Девочки, с девульками вообще гораздо легче! А мальчишки это мальчишки! С нимим потом еще сложнее чем сейчас. Точно вам говорю! Надеюсь, что успокоила хоть чуть-чуть. А про свекровь, все -таки еще прям акцентирую твое внимание. Вообще она неправильно себя ведет. Нервы мотает тебе реально. Тебе нервничать нельзя-молоко может пропасть. Пусть отваливает с таким подходом - поговори с мужем (чтобы он с ней поговорил), либо сама скажи жестко. Ты мать, а не она и ты лучше знаешь!!! И унее дети 100 лет назад были грудными, а сейчас ВСЕ по-другому!

И еще, чуть не забыла. А кто сказал, кстати, что ребенок будет спать именно столько-то часов днем? Это, если повезло кому-то, потому-что ребенок любит поспать. А вот моя например вообще ДОЛГО спала только на улице. А дома по 15 минут и редко полчаса! Но она и сейчас такая,она днем вообще не спит у меня никогда. Прекрасный ребенок, никогда бы не сказала, что она какая-то беспокойная.

Девочки, всем удачи, кто в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

домик для лучшего малыша, я тоже очень рада! в моей клинике не подбирает доктор донора, есть фирмы которые занимаются такими вопросами, они подбирают доноров, потом если мы согласны, показывают этого донора нашему репродуктологу и уже с его одобрения начинается весь процесс.У тебя, как я поняла уже была подсадка? как себя чувствуешь? а какие показания были для ДЯ?

lelyalelya, Спасибо, чувствую себя хорошо. Никаких ощущений. Я при переносе ничего не почувствовала.Доктор поставила зеркало и начала у меня спрашивать взяла ли я больничный и т.д, и вдруг говорит смотри на экран- малыши с метками уже в матке ( метки- воздушные пузырьки). Показания - возраст и АМГ- 0,01.Ну я еще не сдаюсь. :porukam2:

домик для лучшего малыша, а возраст какой у тебя? мне 36 в сентябре будет и амг 0,17...ты пробовала со своими клеточками? когда у тебя день Х в этом протоколе? очень и очень верю, что он будет победный!!!

• Нравится 2

домик для лучшего малыша, а кто тебе перенос делал, Белова? Я считаю, что большой плюс, что в нашей клинике доктор занимается подбором донора.

Stork//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

ангелочек Ли, спасибо большое за поддержку! И другим девочкам тоже! Сынулю мы обожаем. И конечно же часто обнимаем, балуем, аж зацеловываю я его часто. Люблю на ручках держать, разные нежности на ушко шептать и целовать родные щечки, макушку, шейку. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

На свекровь я конечно уже так внимания не обращаю, бухтит и бухтит... Ее уже не переделаешь. Но иногда так накатит, тошно становиться и разные сомнения точить начинают. А вдруг и правда я не так ребенка воспитываю, вдруг я плохая мама.... Глупости это конечно. И вот с вами поговоришь, сразу легче становиться.

С детками тяжело конечно, но вот утром просыпается, глазенки сонные еще, я сразу улыбаюсь, целую. "Это кто проснулся? Сынуля мой сладкий?" И сразу в ответ улыбка до ушей, балаболит что-то по своему. Ко мне под бок подкатится, начинает "бодаться", так приятно.... За такие моменты всё можно отдать.

И даже после мальчишки мы всё равно хотим еще и дочу в следующем году. :confusion:

• Нравится 2

HAMIDOREYA, Не накручивай себя, ты идеальная мать, главное вам с Антошкой хорошо!!!

За такие моменты всё можно отдать.

согласна, у нас сегодня Макс первый раз сам покакал в горшок, так девочки, я аж всплакнула от радости!!!

хотим еще и дочу в следующем году

Давайте-давайте!!!
  • Нравится 1

lelyalelya, Да пробовала, получили 3клеточки и они в рост не пошли. Мне сказали в 40лет даже если и получим одного двух эмбрионов.генетика у них хуже, процент имплпнтаций не выше 5-10%. Перед каждым протоколом подготовка не один месяц ,вот и считай я так могу о своих мечтать и до 50. Я об этом вообще не думаю - чьи яйцеклетки - ребенок -то будет мой!!!

HAMIDOREYA,Любви много не бывает! Да перенос делала Алена Евгеньевна. Как же я хочу чтобы все получилось -вот реву сегодня весь день.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...