masechka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Всем привет! Нам сегодня 2 месяца, гукаем 2 недели безвылазно сидели на даче Всем беременяшкам легко ходить беременность в жару! Планюшкам оптимизма перед протоколом!!!! Господи, как время летит!!! Мы тоже гукаем и ещё наша чётко говорит "бу". От всей души Вашу дочу с кругленькой даткой!!! Мы Вас тоже скоро догоним!!! Изменено 24 июня 2013 пользователем masechka 5 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ksenik-flying, Василиску с 3-мя месяцами! Пусть доченька растет и всегда пребывает в хорошем, улыбчивом настроении! Как свекровь и сопливые племянники? masechka, Спасибо Да, мы с вами вообще рядышком... Вы помоложе чуть)))) 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Коза-моза, Спасибо!!!!Вчера крестили Васену,они приехали из деревни,я всех стойко перенесла,устала как собакавчера, но вот с утра отправила всех обратно. Девочки Васена начала в голос разговаривать,прям как будто раньше тихо агукала,а сейчас каждое утро песни заливает)))) 9 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ksenik-flying, с тремя месяцами Василисочку! :flower: и с крестинами :heart: 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ksenik-flying, С крещением вас! Какое имя при крещении дали? Хороших крестных выбрали? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Коза-моза, Имя такое же))))Крестные хорошие)))) 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Шишоня, глянула ваши фото. Максим изменился, уже такой мужчинка серьезный. Успехи у вас большие, так держать. И фазенде вашей по доброму позавидовала. Газончик, на грядках ни травинки, песочница, качели. Красота. И порядок и есть где отдохнуть. А наш огород даже показывать стыдно. Всё в траве, бьемся-бьемся и что-то сильно не видно результата. И деткам даже отдохнуть негде :cry: Хотела фотки добавить в дневничок, раньше с веб-альбома Пикасы вставляла, а теперь он только под браузером Гугла+ работает, обидно... Так удобно было. Вот теперь надо поискать откуда грузить, с Радикала не хочу - долго, нудно и куча рекламы.... 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Приветик всем!!!! Целую всех наших деток....одного мальчонку (Антоху) и целую кучу девчат , :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: даже подсчитать сложно сколько их у нас)))))))))))))))))) Кого не поздравила с с 2, 3 и т.д. месяцами, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: Желаю только одного - ЗДОРОВЬЯ и побольше!!!! Беременюшки, как в жару ходится? наверное тяжко.... я вот всю Б. по холодку проходила, даже не представляю как жару бы перенесла. HAMIDOREYA, а что вам мешает половину огорода засеять газонной травкой? мы уже давно так сделали. а то что у нас чисто, это только на фото так, трава и у нас есть)))) конечно в этом году у нас почище, т.к. я среди недели езжу, навожу порядок, а на выходных Макс помогает)))) А вообще у меня на даче родители живут с мая месяца, но они не работника там, особенно мама (она слепая ). Вот сегодня с утра Макса в садик отвела, сама туда, помидорки порыхлила, клубнику собрала и домой, сейчас компоты и варенье буду делать. ksenik-flying, с крестинами Василисоньку!!! пусть ее хранит Ангел-хранитель!!! 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А у нас бабушка не дает зону для отдыха сделать, вдруг коровам картошки не хватит.... :( Мы уже все ее уговариваем, но она упрямо каждый свободный кусочек засаживает. У вас значительно теплее и всё раньше созрело. У нас в этом году весна очень долго не отступала, на месяц всё позже в огороде делали. Клубника только-только отцвела, у нас еще сирень даже цветет. Мы с Тошей сегодня с 8 утра и до 12 на огород ходили. Ну хоть добили картошку, выковыряли весь осот, теперь окучивать надо. Бабушка водиться не хочет, пришлось брать сынулю с собой. Посадила между рядов, дала совок, ведерко, камушков накидала. Так и работали. 3 Ссылка на это сообщение
Горлинка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ksenik-flying, со всеми вашими знаменательными событиями от всей души поздравляю! Самое главное вам - здоровья! Остальное приложится. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 HAMIDOREYA, с таким помощником точно красота теперь на "фазенде" будет :D 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 По состоянию на 1 июля Планюшечки mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 *СчастливаяЯ* - 24.06 перенос 2-ух пятидневочек Беременяшечки Горлинка - 8 недель (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 23 недели и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -28 недель и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 29 недель и 5 дней (ПДР - 11.09) Stork// - 32 недели и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 36 недель и 1 день (ПДР - 28.07) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. домик для лучшего малыша - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки!!!Здесь общаются мамы экошек 2013 г,заходите ))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/45431-eko-mamochki-sladkih-shustrikov-detki-zmejki-2013/page__pid__9993427__st__340?do=findComment&comment=9993427 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 masechka, Настеньку с 2-мя месяцами! Пусть поменьше болит животик!!! Мы уже 61 см и 5870;) Беременяшечки наши, как вы там? 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Коза-моза, ого,мы в 3 такие!!! 1 Ссылка на это сообщение
masechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 masechka, Настеньку с 2-мя месяцами! Пусть поменьше болит животик!!! Мы уже 61 см и 5870;) Беременяшечки наши, как вы там? Спасибо! У Вас животик прошел? У нас временами ничего, а потом возвращаются колики, блин! Мы 62 см. 5600. И правда беременюлек не видно! Отзовитесь, как вы там! EleK как у Вас болячки отстали? 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stork// 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Я здесь)))) дела у нас нормально! Растем, ждем в положенный срок))) Завтра иду на плановое узи, потом на получение род сертификата и в пятницу иду первый раз на КТГ. АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное на всех планюшек!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: 10 Ссылка на это сообщение
EleK 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я тоже здесь, за компьютер почти не сажусь, а с телефона писать очень неудобно. Мы тоже растем, что же касается меня, проблемы все те же - кашель и ребра. Иногда терпимо, иногда бывают довольно тяжелые дни в этом плане. Слава богу, у нас настоящая жара была пока только несколько дней, год вообще холодный и дождливый, но впереди самые жаркие месяцы - июль и август, а мне чулки 140 ден носить постоянно приходится. Ну да ладно, до сентября осталось не так долго. Всех девчонок поздравляю с датками-месяцами, приятно смотреть, как быстро они растут. Я здесь)))) дела у нас нормально! Растем, ждем в положенный срок))) Завтра иду на плановое узи, потом на получение род сертификата и в пятницу иду первый раз на КТГ. АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное на всех планюшек!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: Stork//, а вы кесарево будете делать? Дату уже назначили? Мы были в роддоме, и там мне сказали, что нужно рожать естественным образом (с моими ребрами, которые три раза ломались). Теперь понесу им справки от своего гинеколога и участкового врача, чтобы выбить это кесарево. Я бы хотела рожать натурально, но, боюсь, не потяну. 6 Ссылка на это сообщение
Stork// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 EleK, я хочу ПКС, да. С РД пока не договаривалась. 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 masechka, И у нас так же;( Трубочка и боботик всегда рядом((( Stork//, Как жару переносите с малышами? Про имена уже думали? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) masechka, Изменено 2 июля 2013 пользователем ksenik-flying 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт