Шишоня 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Доброе утречко!!! Горлинка, лежи в больничке сколько будут держать, соглашайся на все больничные... нервная работа тебе противопоказана. По поводу гемостаза ничего тебе не подскажу - увы((( а вот прогестерон до 16 недель уж точно нужен, а я до 20 недель делала. Организм его принимает столько, сколько нужно, лишнего не возьмет. А рисковать нашими детками я думаю не стоит. И самое главное должна быть плавная его отмена. Смотри на свое самочувствие когда начнешь снижать дозировку. Если что-то не так, лучше повременить. Держим за тебя наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ksenik-flying, а Василиска похожа на твою аву и на ребенка на линеечке.... только улыбка до ушей Красотка курносенькая... целуй ее в пухлые щечки от нас А зубы вполне уже могут начать расти. У Макса первый зуб вылез очень неожиданно для нас за 2 дня до 4 месяцев. Как раз в вашем возрасте потекли слюни и кулаки изо рта не вытаскивал. Я первые зубки ничем не мазала. А вот верхние резцы у нас лезли сложно, поэтому мазала калгелем, а потм уже купила каместад, он лучше помогает. EleK, завтра уже 30 неделек, время идти в декрет!!! У тебя тут когда ДР должен быть или уже был..... так что поздравляю :flower: :flower: здоровья желаю тебе вагон, ты во время Б. так сильно болела (сейчас надеюсь все прошло?) теперь набирайся сил и терпения для встречи с дочуркой!!! Приданное уже готовишь? Stork//, с ровными недельками!!! Животик говоришь расти стал? так мальчонки долны сейчас интенсивно расти, пусть вес набирают. Ты кушай хорошо, чтобы родить богатырей!!! 15 числа в сад уже пойдем. как комиссия? К садику все готово? Размороженные ЯК дешевле, чем делать протокол с донором. Что скажите? Стоит пробовать или это скорее всего провал? я думаю что лучше не рисковать. Не очень большой процент успеха с замороженными ЯК. 3 Ссылка на это сообщение
EleK 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, положили меня потому что тянул живот и по УЗИ была небольшая отслойка. Две недели в обычной больнице, сейчас перевели в ПЦ. Здесь врач отслойки по УЗИ не увидел. Но я не возражаю, чтобы полежать. Во-первых, все-таки под наблюдением. Во-вторых, от моей нервной работы отдохну. Врач резко против больших доз гормонов и вообще затягивания поддержки. Говорит, что врачи эко не умеют вести наши беременности. А они тут на практике уже знают, что к чему. Шейку никто вообще не смотрел. Я больше переживаю за гемостаз. Д-димер огромный, а фракс мне сегодня отменили. Горлинка, да, в такой ситуации уж лучше полежать в больнице, так спокойнее. Понимаю врача, который против затягивания поддержки - у нас тут это тоже совершенно не практикуется. Гормоны принимаются ровно до того срока, пока они нужны. Нет, прогестерон после этого срока прямо не вредит, но он не нужен и может смазать картину других отклонений. С гемостазом все сложнее у тебя получается, но ничего не остается, кроме того, как доверять врачам. Гепариновые препараты самим себе назначать нельзя. Удачи тебе, береги себя! EleK, завтра уже 30 неделек, время идти в декрет!!! У тебя тут когда ДР должен быть или уже был..... так что поздравляю :flower: :flower: здоровья желаю тебе вагон, ты во время Б. так сильно болела (сейчас надеюсь все прошло?) теперь набирайся сил и терпения для встречи с дочуркой!!! Приданное уже готовишь? Шишоня, да, завтра 30 неделек, доползли! По счастью, я работаю из дома, но работать буду без перерыва, загруженность в настоящий момент позволяет. Мой шеф даже не знает, что я беременна - по телефону и электронной почте не видно. Да, я отпраздновала 45-летие в субботу, спасибо большое за поздравления! После определенного возраста уже и не хочется особо акцентироваться на таком событии, оно тебе грубо указывает на твой паспортный возраст, который совершенно не совпадает с твоими мироощущениями. Здоровье после небольшого отдыха на море очень ничего, хотя ребра продолжают ломаться, вот ведь наваждение какое. Но главное, как отметила вчера врач, что это никак не сказывается на малышке. Вчера у нас уже 1600 веса было, ШМ на месте, все остальное тоже в норме, ттт. Сидит моя красавица на попе и топчет мой мочевой пузырь. Пусть сидит, будет еще один аргумент "за" кесарево, с такими ребрами я боюсь натурально рожать. Приданое уже частично куплено - коляски, одежка, еще нет кроватки и ванночки, но это не проблема, закажу через интернет ближе к делу, все уже выбрано. Небольшие затруднения с постельным бельем, не знаю, где бы взять обычное (без всяких надписей и морд-аппликаций), да и простые пеленки пригодились бы на всякие разные нужды, но у нас они отсутствуют как класс. Вообще, несмотря на то, что старшему сыну уже 24 года, я все еще хорошо помню, что нужно, а что не нужно. Не знаю только, как девочек правильно мыть. 5 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мауслинг, да,я делала с замороженными, но был полный пролет! А положительный результат у нас с Д, но с криошками. У меня синхронизации с Д не было. Спасибо за ответ.А как ты считаешь, с замороженными пролет часто? Ты же наверное изучала этот вопрос когда с ними делала. Я пока обдумываю как делать. Буду рада советам, на что обратить внимание. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мауслинг, почему про замороженные задумалась - по финансовому поводу или не хочешь синхронизации с Д? я тоже думала про замороженных, меня в них оба эти момента прельщают . но по поводу цены, разница будет незначительная, т.к. не 2-3 надо бы размораживать , а больше, потому что они хуже оплодотворяются! а если еще есть МФ, то как бы и дороже, чем со свежим не вышло хотя все это очень заманчиво - не надо ждать Д, синхронизироваться. хочется же все скорее сделать, да так чтобы беременно :think1: ksenik-flying, какая прелестная девчушка!!! красотулька улыбчивая 1 Ссылка на это сообщение
EleK 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ksenik-flying, какая чудесная малышка!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Шишоня, Оля, спасибо!!! Сидим в пузике как можно дольше)))) наедаем щечки. Чувствую себя нормально. Прошли ктг-все хорошо))) Как Максимка? подрос? загорел на даче? помогает?)))) Мауслинг, процент ниже, чем со свежим Д. В цифрах не знаю. Я пошла на замороженные из-за денежного вопроса, на свежего Д не хватало((( Но в итоге получилось платили и так, и так((((. Все же лучший свежий Д. Если не хочешь синхронизации, обговори с врачом про крио. Получите клеточки Д, оплодотворите и заморозите. И будешь спокойно готовиться только к переносу. У нас так получились наши мальчишки))))) АПХЧИИИИИИИИИИИ на все твои начинания)))) :chih: :chih: EleK, С Днем Рождения!!!!! С недельками!!!!Так сказать - финишная прямая))))) Изменено 12 июля 2013 пользователем Stork// 2 Ссылка на это сообщение
EleK 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Stork//, спасибо большое за поздравления! Девочки, а какие проблемы с синхронизацией? У нас же цикл подавленный, в этом случае просто в день пункции донора нужно начать ставить прогестерон, вот и вся синхронизация. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я думаю что лучше не рисковать. Не очень большой процент успеха с замороженными ЯК. Вот я все читаю и тоже прихожу к такому выводу. Мауслинг, почему про замороженные задумалась - по финансовому поводу Да. Все таки примерно 300 тыс надо на Донора со свежими ЯК, а на размороженные 150 примерно. или не хочешь синхронизации с Д? про это не задумывалась, т.к. считаю, что это не сложно сделать. я тоже думала про замороженных, меня в них оба эти момента прельщают . но по поводу цены, разница будет незначительная, т.к. не 2-3 надо бы размораживать , а больше, потому что они хуже оплодотворяются! а если еще есть МФ, то как бы и дороже, чем со свежим не вышло Да, у нас немного и МФ есть, морфология по Крюгеру всего 5-6 %, а все осатльное в СГ хорошо. Мауслинг, процент ниже, чем со свежим Д. В цифрах не знаю. Я пошла на замороженные из-за денежного вопроса, на свежего Д не хватало((( Но в итоге получилось платили и так, и так((((. Все же лучший свежий Д. Если не хочешь синхронизации, обговори с врачом про крио. Получите клеточки Д, оплодотворите и заморозите. И будешь спокойно готовиться только к переносу. У нас так получились наши мальчишки))))) Похоже придется делать со свежим Донором. Я когда твою историю читала и видела, что это у тебя 7 эко!!! Так удивлялась, переживала, столько попыток! У вас с МФ все в норме? АПХЧИИИИИИИИИИИ на все твои начинания)))) Спасибо! У меня за плечами 2 эко, (короткий и длинный протокол), в обоих получали по 5-7 ЯК (снижен овариальный резерв после Лапары Дриллинг яичников при СПКЯ), но эмбрионы были плохого качества, кое-кто (2 шт) доживал до 4 дня и подсаживали последних выживших, но уже не отличного качества. На крио ни разу не оставалось. Хотела бы спросить, для оценки овариального резерва в цифрах достаточно ли сдать АМГ? Или надо еще и ФСГ. А лучше еще и Ингибин В тоже сдать? Мой врач оценивает резерв по узи по числу антральных фолликулов на 2-3 дц (их обычно по 7-8 штук и это с обоих яичников). А мне что-то хочется посмотреть в цифрах. Вот думаю что сдать. Достаточно ли будет АМГ? Или еще и ФСГ тоже сдать? А то читаю, все сдают АМГ, а я своей цифры и не знаю. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Fosa, EleK, Спасибо и С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и У нас с декретом!!!А у вас не знаю,НО С ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ!!! Мауслинг, Мне было достаточно АМГ сдать,все сразу и показало 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мауслинг, Мне было достаточно АМГ сдать,все сразу и показало спасибо!Его важно на 2 дц сдать? Или на 3 тоже можно? А на 3 с половинкой? М что-то не начинаются, хотя сегодня должны прийти, вот думаю в ПН пойти сдать. Если сегодня М придут после 6 вечера, то первым днем считать уже завтра, вроде так. Тогда ПН будет 3-й день. Нормально? Или 3 с половиной дня это поздно уже? Ссылка на это сообщение
Stork// 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мауслинг, у нас с МФ все ок. 5 попыток было с моими клетками и 2 с Д. Ну ингибин тебе зачем сдавать, если ты будешь с ДЯ делать. А фсг я бы посмотрела для себя на твоем месте, чтоб знать сколько он. У меня максимальный фсг был 18. АМГ 0,39 (1-2,5), Ингибин В 29,9 (40-100). Мауслинг, нормально АМГ на 3дц, до 5 дц его можно сдать. Многие врачи вообще говорят, что в любой дц можно, погрешность мизерная. А фсг лучше на 2-3дц Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ну ингибин тебе зачем сдавать, если ты будешь с ДЯ делать. Я еще хочу 3-й раз попробовать со своими клетками. 2 прошлых протокола стимулировали Пурегоном и Менопуром, а теперь хотим Гоналом попробовать.Хотя по сути это одно и тоже... Мауслинг, нормально АМГ на 3дц, до 5 дц его можно сдать. Отлично! Спасибо. Сдам тогда и АМГ и ФСГ. Ссылка на это сообщение
EleK 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 EleK, Спасибо и С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и У нас с декретом!!!А у вас не знаю,НО С ОФИЦИАЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ!!! ksenik-flying, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у меня в обоих Я максимум 4-5 штук видят в начале цикла. а я тут еще и о своих размечталась, два цикла пила овариамин - вообще правый Я заснул,хотя до этого активней был, и его труба лучше. надо брать ноги в руки и бегом за Д. вроде уже надумала, а как только собираюсь позвонить - руки опускаются, начинаю поводы придумывать :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Мауслинг, Как мне врач объясняла на 2-3 день его сдают тк вместе с ФСГ,а если просто АМГ то он не меняется и его в любой день можно сдать))Я бы тоже с ФСГ сдала бы,я думаю в понедельник нормально будет. Мне врач выращивала одну клеточку,говорила,что лучше одна хорошая,чем 2 плохие.и делали в ЕЦ с миним стимуляцией,финансово менее затратно))) Fosa, А у меня овариум вызвал раннюю О вот так Изменено 12 июля 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у меня в обоих Я максимум 4-5 штук видят в начале цикла. а я тут еще и о своих размечталась, у тебя так мало из-за чего? Яичники на Лапаре почикали? два цикла пила овариамин Я тоже уже 2 цикла пью и еще один хочу пропить, чтобы 3 было. а как только собираюсь позвонить - руки опускаются, а куда планируешь позвонить? Мауслинг, Как мне врач объясняла на 2-3 день его сдают тк вместе с ФСГ,а если просто АМГ то он не меняется и его в любой день можно сдать))Я бы тоже с ФСГ сдала бы,я думаю в понедельник нормально будет. Да, спасибо. Я сдам АМГ и ФСГ на 3 дц ПН Мне врач выращивала одну клеточку,говорила,что лучше одна хорошая,чем 2 плохие мой док также говорит. Типа выращиваем 5-6 штук, но хороших, а все равно в итоге эмбрионы не очень хорошие по качеству. И в чем проблема - неизвестно... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Мауслинг, В победном протоколе,единственный раз из всех,эмбриологи сделали ИКСИ,хотя спермаграмма у мужа была супер,и получилось и перенос на 2-й день,а до этого в феврале 2012,не делали и биох.Б и переносили 3-х дневку,вот так Изменено 13 июля 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ksenik-flying, у меня ИКСИ в длинном протоколе было. А может быть такое, что эмбрионы лучше развиваются в матке, чем в искусственных средах? Т.е. лучше пораньше перенос делать? Хотя, конечно, не угадаешь, когда и где им лучше. Мне оба раза переносили на 4-й день, но на этот день они уже были хорошистами, а не отличниками, хотя на 3-е сутки отличники были. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мауслинг, Знаешь,им 100% лучше в маме,но дорашивают до 5 дня,если их много,а если 1-2,стараются перенести как можно быстрее,у меня подруге тоже двухдевочку переносили,доча растет 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мауслинг, сама не знаю, почему так мало фоликов , их и до лапары столько же было. предполагают, что врожденное, кариотип у меня с мозаицизмом . а звонить думаю в альтравиту, даже уже позвонила, договорилась и с мужем, что на неделе поедем туда донора подбирать . только бы не передумать Ссылка на это сообщение
Январская 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет! Как давно я здесь не появлялась, меня уже и забыли, наверное-) Сидела сейчас вспоминала свои регистрационные данные-))) За время моего отсутствия, я все-таки сделала одну попытку по квоте. К сожалению пролет-((( Теперь еще больше думаю о ДЯ. Стимулироваться больше не хочу. Еще нужно показаться маммологу и посмотреть как грудь на гормоны отреагировала. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksenik-flying 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Вот так!!! 11 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Stork//, Я утрик до 32 ставила ksenik-flying, Какая Васена классная!!!! Т-т-Т на вас!!!! EleK, С прошедшим ДР!!! Какой замечательный мамский возраст С недельками, пусть с доченькой все ОК будет))) А мы все время на даче, кушаем, гуляем, растем, болтаем вовсю))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт