HAMIDOREYA 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 По состоянию на 15 июля Планюшечки mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 *СчастливаяЯ* - 24.06 перенос 2-ух пятидневочек, ХГЧ 06.07 - 1362 Беременяшечки Горлинка - 10 недель (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 25 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -30 недель и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 31 неделя и 5 дней (ПДР - 11.09) Stork// - 34 недели и 4 дня (ПДР - 22.08) ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, 38 недель и 1 день (ПДР - 28.07) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. домик для лучшего малыша - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Всем приветик!!!! Мы вчера всей семьей ходили в дельфинарий, Макс был просто в восторге. Нам и самим понравилось, ведь море от нас так далеко, а вчера мы можно сказать, там побывали)))) СчастливаяЯ, она же в прошлом alecka, тихонечко поздравляю тебя!!! :flower: *СчастливаяЯ* - 24.06 перенос 2-ух пятидневочек, ХГЧ 06.07 - 1362 Уж не двойня ли у вас намечается???? :mama_: HAMIDOREYA, вы сегодня в садик должны были пойти? Как сходили? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 *СчастливаяЯ*, ага, я уже тоже хотела написать, хватит в кустах сидеть, присоединяйся к нашей дружной компании! Когда на УЗИ планируете? EleK, с прошедшим ДР. :flower: Шишоня, про ваш поход в дельфинарии почитала. Молодцы, представляю какие эмоции у Макса были, такой восторг. Я всех почитаваю по мере возможности, просто писать времени совесм нет. Раз в 2 недели хоть что помню в дневничок заношу. Сходили сегодня в сад хорошо. Мы еще в пятницу ходили, когда документы относили, в группе были, погуляли с детьми на площадке. С утра вообще Тоша молодцом, маму поцеловал, ручкой помахал и пошел в группу. Воспитатель дверь закрыла, я в легком оцепенении осталась в раздевалке. Постояла минут пять,послушала - тихо, ну и пошла домой. Через 2,5 часа пришла, ребятки уже на улице гуляли. Антоша совсем не плакал, как будто так и надо время провел. Правда поел плоховато, кашу 4 ложки, а пюре фруктовое и чай с удовольствием умял. Так что завтра пойдем до обеда. Если также хорошо пойдет, то в среду уже на весь день останемся. 偉大な奇跡, что-то тоже потерялась где-то? Как у вас дела? Что новенького? Stork//, а у вас уже финишная прямая, немного ждать осталось. Скоро наш скромный мальчишечий коллектив пополнится. 4 Ссылка на это сообщение
EleK 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ksenik-flying, какой славный щекастый бурундучок! EleK, С прошедшим ДР!!! Какой замечательный мамский возраст С недельками, пусть с доченькой все ОК будет))) А мы все время на даче, кушаем, гуляем, растем, болтаем вовсю))) Коза-моза, спасибо за поздравления, действительно, сейчас все осознается гораздо лучше, чем в 20 лет. Растите большие и здоровые, радуйте маму с папой! EleK, с прошедшим ДР. :flower: HAMIDOREYA, спасибо! Удачи вам в покорении детского сада! Питание в садах всегда не очень, но главное, чтобы не болел! Stork//, какие планы на роды? Двойняшек обычно пораньше на свет выпускают вроде... 4 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 HAMIDOREYA, какой Антошка молодец!!! Так держать! А насчет поел-непоел, не переживай, дома вечером отедаться будет. У нас Макс тоже в саду плоховато ест, гурман... как пошел в садик, так схуднул. Сейчас вроде все наладилось. 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ksenik-flying, Доча - прелесть))))красотулька!!! HAMIDOREYA, Оля, Антошку с почином детсадовским!!!! Ходите хорошо, без слез))) Шишоня, с походом в дельфинарий вас! а в зоопарке были? в цирке? EleK, планы на роды - ПКС!!! Поедем через недельку в рд, врач посмотрит, по срокам. надеюсь, что-то скажет. Да, двойняшки пораньше рождаются. Есть риск перерастяжения матки у матери. Оптимальный срок 36-38 недель! Нам надо дотянуть!!! Вчера снова схватки треники были, поясницу сводит, аж ноги отнялись, живот каменеет.Но проходит потом. Вчера пришлось ношпу пить. Вы как? самочувствие? 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама чудесной девочки 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девочки дорогие! Это мы Доченька и Домик для лучшего малыша. Долго не была на форуме ,а когда пришла не смогла войти в свою страницу. Вот завела новую. Мы растем,вес 6 600. Научились переворачиваться, песни петь и ворчать на маму. А ещё смеяться в голос. Любимая игрушка мишка - Винни-пух. Stork//, EleK, Лёких Вам последних неделек, ходите до положенного срока - уже скоро увидите своих долгожданных малышей!!! ksenik-flying, Вы тоже любите улыбаться!!! Прелесть!!! HAMIDOREYA, Шишоня, Мальчишки так выросли - невесты тоже стараются не отстают!!! mamulka Olya//, Очень хочется тебя поддержать. Я верю еще случится чудо. Когда у меня долго не получалось. Я разговаривала с батюшкой ,злилась на Бога. А он сказал - верь просто твое время еще не пришло, будет самый лучший малыш. А я злилась ,но когда же. Вот и моё время пришло. просто у кого-то в 18, а у кого в 45. mamulka Olya//, Ты будешь самой лучшей мамой малышу которого Вы усыновите!!!! Как ваши дела. Много трудностей? 11 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мауслинг, Знаешь,им 100% лучше в маме,но дорашивают до 5 дня,если их много,а если 1-2,стараются перенести как можно быстрее,у меня подруге тоже двухдевочку переносили,доча растет Спасибо. Буду думать чтобы пораньше переносить. Мне оба раза на 4-й день переносили, но уже хорошистов, а не отличников. Мауслинг, сама не знаю, почему так мало фоликов , их и до лапары столько же было. предполагают, что врожденное, кариотип у меня с мозаицизмом . а звонить думаю в альтравиту, даже уже позвонила, договорилась и с мужем, что на неделе поедем туда донора подбирать . только бы не передумать Спасибо. Надеюсь не передумаете, все таки надо действовать. 1 Ссылка на это сообщение
EleK 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 EleK, планы на роды - ПКС!!! Поедем через недельку в рд, врач посмотрит, по срокам. надеюсь, что-то скажет. Да, двойняшки пораньше рождаются. Есть риск перерастяжения матки у матери. Оптимальный срок 36-38 недель! Нам надо дотянуть!!! Вчера снова схватки треники были, поясницу сводит, аж ноги отнялись, живот каменеет.Но проходит потом. Вчера пришлось ношпу пить. Вы как? самочувствие? Stork//, да ты, получается, уже на подходе! Желаю благополучно доходить до ПКС, сама только об этом и думаю. Вообще, мамы, вынашивающие двойняшек, мне кажутся героинями, честное слово! Мы ничего, вроде даже ребра меньше болят (ттт). Жара наступила, ничего особо не делаю, в основном отдыхаю. В августе начнем подготовку к ПКС, анализы, анестизиолог и т.п. Девочки дорогие! Это мы Доченька и Домик для лучшего малыша. Долго не была на форуме ,а когда пришла не смогла войти в свою страницу. Вот завела новую. Мы растем,вес 6 600. Научились переворачиваться, песни петь и ворчать на маму. А ещё смеяться в голос. Любимая игрушка мишка - Винни-пух. Stork//, EleK, Лёких Вам последних неделек, ходите до положенного срока - уже скоро увидите своих долгожданных малышей!!! Мама чудесной девочки, как хорошо, что ты появилась! Это Аленка на фотке? Молодцы, растите большими и крепкими! Спасибо за пожелания, будем стараться! 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мама чудесной девочки, Так рада,что ты пришла!!!Аленочка красавица и улыбашка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ksenik-flying, Спасибо!Мамочки у кого детки уже переворачиваются. У вас также по ночам- мы теперь закрепляем чему научились. Всю ночь не открывая глаз переворачиватся на живот, иногда застревает, я просыпаюсь,помогаю. И так вся ночь. EleK, Да это моя доченька. Поздравляю и тебя с доченькой и имя вы красивое выбрали! 3 Ссылка на это сообщение
EleK 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 EleK, Да это моя доченька. Поздравляю и тебя с доченькой и имя вы красивое выбрали! Мама чудесной девочки, девочка и в самом деле чудесная, прелесть просто! Спасибо за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Коза-моза, Добрый день! Как Поленька растет? Как животик? У нас сильные колики были,тужилась до грыжи. И как говорят что в 3 месяца проходит ,так и у нас как рукой сняло. Помню прям в один день стало легче. 4 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама чудесной девочки, Растем вроде нормально, у нас колики на спад идут и это радует ждем 3-Х месяцев Пока на живот не переворачиваемся, хотя попытки есть 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама чудесной девочки, привет!!! Дочурка у вас просто чудесная, такая позитивная!!! ТТТ, чтоб не сглазить! Я тут сижу "в засаде", читаю всех и слежу за новостями. У нас все очень медленно, начали ходить на курсы приемных родителей. Нравится, что будем общаться с такими же людьми, как и мы, мечтающими усыновить. Не нравится, что все время пугают- все дети больные, только от наркоманов и алкашей, гены плохие, психика больная, проблемы будут гигантские, многих возвращают. Наверное работа у них такая- чем сильнее напугают, тем меньше детей потом отдадут, т.к. выдержат этот прессинг только самые стойкие. По этой же причине настоятельно советуют брать " подрощенного" ребенка, возраста 4-5 лет, когда все возможные проблемы на лицо. А я как раз и не хочу, чтобы малыш до 4-5 лет в детдоме нажил себе эти проблемы, все можно исправить до 3 лет, до года закладывается основа психики. Хочу малыша! Вот смотрю на фотографии ваших деточек и радуюсь каждый раз! 7 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 mamulka Olya//, Мне кажется,что они и правда пугают,конечно маленьких забирают быстрее,опять же по этой причине,и не все детки от алкашей и наркоманов,они конечно есть,но есть детки от несовершеннолетних девочек,именно девочек,приезжих девчонок,в каком городе Вы бы ни жили,так решение должно быть абсолютно Вашим и только Вашим,у меня знакомая ездит в дома малюток волонтером,они привозят туда памперсы,игрушки и тд,хочу поехать с ними,но боюсь сяду там и буду плакать,потому что не в силах помочь всем деткам(((А им так нужны МАМА И ПАПА!! 6 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 mamulka Olya//, Конечно не все.У меня подруга работала врачом в детском доме,в основном с подростками. И говорила - столько смышленных детей. Девочки вяжут,вышивают - пытаются обустроить свои комнаты. Мальчишки занимаются спортом ,футболом. А они всё свою жизнь прожили в детдоме. . А еще малыш обязательно станет похож на вас.с мужем. Когда я лежала на сохранении психолог мне сказала малыш обязательно будет похож на вас - он возьмет вашу мимику, ваши эмоции. И вот сегодня мне сказали - как дочка становится похожа не вас. Она также поджимает губки при улыбке как вы. 6 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 mama_sasha, с днем рождения дорогая!!! Как ты восторженна сегодня, хороша! Твоя душа всё молодеет год от года! Так много в жизни ты своей пережила! Преодолела все несчастья и невзгоды! И вот сейчас есть крепкая семья, Тебя здесь ценят, уважают, любят! И поздравляют радостно тебя, Подарки, поздравленья вдоволь будут! Будь счастлива, веселием полна! Пускай заботы пролетают мимо! И знай, что всё хорошее придёт, Ведь ты так многими теперь любима! 5 Ссылка на это сообщение
multimummy// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mama_sasha, поздравляю!!! С Днем рождения!!! Пусть счастье навсегда поселится в вашем доме, радость наполняет каждый день, тепла и любви! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мама_sasha, С днем рождения!!!!!Счастья,ЗДОРОВЬЯ!!!!!и чтобы самые близкие и родные,всегда были рядом)))) 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Однажды в Детский дом пришла чета, Чтоб выбрать для себя сынка иль дочку. Мальчишку одного увидев там, К себе домой взять пожелали очень. Оставшись с мальчиком наедине, С улыбкой милою ему сказали: — Ты — славный! И подходишь нам вполне: Тебя к себе бы с радостью мы взяли. А он, глазёнки опустив молчал. — Ну, чтож ты ничего не отвечаешь? Смотри: тебе мы дарим самосвал. А вот — конфеты, если ты желаешь. «Спасибо!» — вежливо звучал ответ. — Но здесь игрушек много, очень много. А что у вас ещё для деток есть? И голос мальчика в надежде дрогнул. С женой переглянувшись, муж сказал: -Ну, дом у нас и дача, и машина. И мальчугану посмотрев в глаза, Добавил тихо — Нету только сына. Скажи, чего бы ты ещё хотел? Тебе мы купим, если только сможем. А мальчик с грустью в сторону смотрел, Желаньем несбывающимся гложим. Слеза с его реснички сорвалась. Муж и жена в смущении молчали, Своей неосторожностью боясь Мальчишку ещё больше опечалить. -Мне ничего не нужно. Ничего! Хочу я только, чтоб меня любили. … И стало стыдно взрослым от того, Что о любви они совсем забыли. Понятны стали слёзы и печаль Души мальчишьей, одинокой в боли: О, как же по любви он тосковал В своей сиротской, безысходной доле! А что ему предложили они? Игрушки, сладости, своё богатство. Живущему без ласки и родни, Нужна была любовь лишь мамы с папой. Поднялся мальчуган: «Ну, я пошёл» И сделал шаг по напрвленью к двери. А муж с женой, согласные душой, К себе его прижали: «Милый, верь нам: Тебя мы любим! Ты не уходи! Будь нашим мальчиком, сынком любимым». И тихо плакал мальчик на груди У мамы с папой, слыша своё имя. 7 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мама Саша, с днем рождения!!!! Любви и нежности в семье!!! Радости и надежды!!! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ksenik-flying, золотые слова! Самое главное для детей- это тепло и любовь их родителей! Вчера сделала на курсах для себя открытие- оказывается научно доказанно, что деток надо обнимать и целовать не менее 4 раз в день, а лучше 40 раз! Если меньше, то ребенок испытывает недостаток любви и тепла. А приемных деток сказали, что надо "долюбить" за все то время, что они были без мамы и папы! 7 Ссылка на это сообщение
masechka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ksenik-flying, Прочитала и прослезилась отдуши. mamulka Olya// а мне кажется малышок Вас сам найдёт, даже зацикливаться не нужно мальчик или девочка, побежит к Вам с протянутыми ручонками и скажет МАМА. Девочки всё никак руки не доходят выложить фоточки. У нас ТТТ колики тоже вроде бы ушли, улыбаемся бормочем на марсианском языке, вот в следующее воскресенье собрались креститься. Мне кстати все говорят, что доченька вылитая я (???), а я думала вылитая папа. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт