multimummy// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Горлинка, не расстраивайтесь раньше времени. Все эти риски как таковые еще ничего не значат. Даже здесь на БП было много случаев, когда при большом риске рождались замечательные здоровые детки. Но диагностику я бы наверное сделала, т.к. лишние нервы вам с малышом ни к чему. Почитайте, поизучайте, какой метод бережнее и с молитвами сделайте! Я уверена на 1000000%, что все у вас хорошо! 5 Ссылка на это сообщение
Горлинка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mamulka Olya//, спасибо за поддержку. На следующей неделе пойдем на процедуру. 1 Ссылка на это сообщение
Dguna 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Здравствуйте девочки! Я у вас новенькая, надо ваша помощь и ваше мнение т.к. Кроме вас не с кем поделиться. Перенос был 30 июля 2-х пятидневкой, очень болезненный и длился минут 30 из-за загиба шейки матки, применялись пулевые щипцы. После кровило и тянул живот, врач сказал, что это из-за трудного переноса, назначил но-шпу. Из поддержки Прогестерон 2,5-1 ампула, утрик200-3 р.в день,прогинова 3 р., метипред-1, аспекард-1, фолио-1. Со второго дня держится температура 37,2. Сегодн пятый день переноса. Проснулась утром, пошла в туалет и увидела полную ежеднеку алой крови и один сгусток крови. Позвонила врачу, сказал отменить аспекард и уколоть две ампулы дицинона. Все так и сделала кротечение прекратилось, немного мажет. Хгч врач сказал сдать на 10 день переноса. У меня по расписанию сегодня и должны были пойти месячные, может это они и есть... Целый день лежу, так страшно... Может кто-то с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение
Шишоня 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Всем приветики!!! Мы болели что-то очень долго, началось все с ангины. перешло в стоматит и это все на фоне прорезывания последних двух зубиков. Но вроде оклемались, в среду пойдем в садик. И наконец-то мы двадцатизубые пацаны :D :D :D :D Тяжело они нам дались, уфффф! Dguna, привет, беременюшечка! Главное не переживай, ТТ 37, это от прогестерона, у Б. всегда так :girl_bye: Кровь - это привет от масиков, они так крепко за тебя цеплялись, что немного покровило. Верь - это ОНИ!!! У меня кровило только когда Максюшка за меня зацепился. Поддержка нормальная и ХГЧ уже точно на 10 дпп можно сдать. Горлинка, приветик, пузик!!! Ты мне скажи, а при рассчете рисков наверняка учитывали твой возраст, а не возраст ДЯ? Поэтому и риски высокие.... Ну уж чтобы успокоиться - сделай эту процедуру. mamulka Olya//, я сегодня смотрела передачу ПОКА ВСЕ ДОМА, там деток показывают для усыновления, сразу тебя вспомнила, показали мальчика 9 месяцев и его сестренку 2г. 8 мес. очень позитивные детки, а вы не думали, может сразу двоих взять??? ЛюЛёК., привет!!!! замечательные новости!!! Мама чудесной девочки, какая невеста-красотка!!!Чего умеете делать? И главный вопрос - Stork//, Ириша, ты еще не мама в кубе???? 5 Ссылка на это сообщение
multimummy// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 а вы не думали, может сразу двоих взять??? Ой, Шишонечка, сердцем я бы всех деток взяла, а вот умом понимаю, что могу не справиться, опыта-то нет совсем. Тем более детки приемные отличаются от домашних-им и внимания и заботы надо больше в разы. Так что наверное сознательно двоих не будем искать, но мы предполагаем, а Бог располагает! Все может быть. Stork//, мы волнуемся! Как там наши ребятки-малышатки? Как ты, мамочка? Dguna, Шишонечка все правильно объяснила, я тоже думаю, что это детки цепляются за мамочку! 3 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Dguna, Dguna, Очень рады знакомству! Главное верь что всё будет хорошо!!! У меня в дни месячных тоже закровило. Я позвонила врачу - она сказала мозг трудно обмануть, если особенно цикл смоделированный. Она сказала, а давай его обманем = добавим в кровь прогестерона - и назначила дюфастон 1 таб 3 раза в день. У меня сразу всё прекратилось. Шишоня, Как хорошо что Максимочка поправился!!! Мы умеем переворачиватся и учимся садится. С игрушкми играет как взрослая. - обнимает их, гладит. Если посадишь рядом куклу. - возмётся за платье двумя пальчиками и разглядывает ёё по 10 минут 4 Ссылка на это сообщение
Горлинка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Шишоня, конечно, учитывали мой возраст, беременность как естественнуюпочему-то. Завтра пойду сдаваться. Не болейте больше! Летом так обидно болеть. Шишоня, конечно, учитывали мой возраст, беременность как естественнуюпочему-то. Завтра пойду сдаваться. Не болейте больше! Летом так обидно болеть. 3 Ссылка на это сообщение
Dguna 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Спасибо девочки, за поддержку будем надеятся на лучшее. Очень приятно со всеми вами познакомиться. 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) По состоянию на 5 августа Планюшечки Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Dguna - 30.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 09.08 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 8 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 13 недель (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 28 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -33 недели и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 34 недели и 5 дней (ПДР - 11.09) Stork// - 37 недель и 4 дня (ПДР - 22.08) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Новости от Stork//: 37+4Я в рд. Тяжело очень физически, совсем не сплю. Нервы сдают, еще муж добавил со своими родственниками. Детки под 3 кг каждый, ктг хорошее. Сегодня комиссия по дате пкс. Девочки, кто заходит на мою страничку - спасибо вам за поддержку. Как родимся - напишу. Пока отвечать не буду- не обижайтесь. Шишоня, как здорово, что Максимка поправился! С полным набором зубов вас! А мы всё болеем... Вылез 17 зуб, на подходе 18, может у нас тоже на них такая реакция? Хотя врач сказала, что не может такого быть. Сегодня вечером пойдем в больницу, посмотрим, что скажут. Мама чудесной девочки, Аленка симпотяшка. Такие щечки... :kiss2: И такая уже сурьезная дама. Изменено 5 августа 2013 пользователем HAMIDOREYA 2 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Dguna, Как самочувствие? Береги себя - ты уже мама!!!! Пусть малыши крепко-крепко цепляются за маму!!! Ссылка на это сообщение
Dguna 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Спасибо)), но вот только сегодня сделала тест, а он отрицательный(( Себя отругала... Я конечно понимаю, что еще рано, но все таки так хотелось увидеть заветные две полоски... Кровотечение прекратилось, но слегка мажет. Позвонила врачу, он сказал, что температура ему моя нравится, а кровотечение нет. Читала вас, девочки вы такие сильные сколько вам всем пришлось пережить, но вы молодцы не сдались, шли к своей мечте не смотря ни на что... Как же тяжело нам дается решение о ДЯ, а как потом еще тяжелее ждать дня сдачи хгч. И только молишься, чтоб эти масики остались в твоем животике на 9 счастливых месяцев беременности. Девочки есть кто-то с Украины? Просто интересно, кто где делал эко и какие успехи? 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сегодня, 00:08 Мы родились)))Георгий 2850 49см и роман 2510 48 см)) Источник: http://www.babyplan.ru/user/60808-stork/#ixzz2b99vWZyZ А, Ира то наша родила!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Stork//, По одному старинному поверию, Тому, кто о наследниках мечтал, И заслужил небесное доверие, Господь двойняшками благословлял! И вам дано, наверно, провидением Двойное чудо – эти две души! Примите их как дар, благословление! Пусть радуют вас ваши малыши! © 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ИРИША!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ира, поздравляю от всего сердца! 2 Ссылка на это сообщение
EleK 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Stork//, Ира, ура!!! Здоровья вам троим, спокойных ночей и радостных дней!!! Желаю побыстрее восстановиться! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Dguna 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Поздравляем!!! Всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ирочка, дорогая, поздравляю от всего сердца! Теперь ваша дружная компания в полном составе, хотя может быть со временем захочется подарить своим мужчинам маленькую принцессу! Здоровья вам с ребятками, молочка побольше и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Stork//, Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :embrace: :love: У вас событие такое, Детишек появилось двое! От всей души вас поздравляем, Вдвойне вам радости желаем! Светлый день в семействе вашем, Радость близким и родне. С появлением двойняшек Станет радостней вдвойне. Захотела так природа, Свыше всё предрешено, А о продолженье рода Вы мечтали все давно. И бутылочки, и кашки, И пелёнки в быт войдут. Пусть вас радуют двойняшки И здоровыми растут. Пусть растут двойняшки дружно, Это в жизни очень нужно. Не робеют, не болеют, Маме с папой душу «греют». Мы желаем вам терпенья, Божьего благословенья Чтобы сразу двух поднять — Вам силенок не занять... Попали вы теперь друзья, Хлопоты все умножь на два. Конфеты, соски, погремушки И всевозможные игрушки. Лишь одного уложишь спать, Укрыв в кроватке одеялом. Второй проснётся и орать, А ты уже совсем устала. Но вы их балуйте маленько И кормите хорошенько, Пускай растут богатыри, В богатстве, счастье и любви. Мне осталось пожелать Всех проблем решения, Чтоб хватило на двоих Адского терпения! Изменено 7 августа 2013 пользователем HAMIDOREYA 4 Ссылка на это сообщение
Dguna 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Здравствуйте девочки, позвонил врач сказал сдать хгч сегодня т.к.он уезжает. Сдала хгч-1,4... Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Dguna, Плохие новости. Ты держись и не сдавайся. Сейчас очень тяжело, но скоро появятся новые силы. Как ты думаешь - какие причины неудачи? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Dguna, Не переживай,все еще будет)))))) Ссылка на это сообщение
Горлинка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Dguna, очень жаль. Держись. Врач что-нибудь говорит о причинах? Ссылка на это сообщение
Dguna 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Врач говорит, что причина может быть в трудном переносе. Я решила поддержку не отменять, до 14 дня и пересдать хгч. Надежда умирает последней... 7 Ссылка на это сообщение
Шишоня 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Stork//, еще раз от всей души поздравляю с новым статусом МАМОЧКИ!!! Здоровья вам богатырского!!! EleK, ты следующая, да еще и lelyalelya в сентябре должна родить. Dguna, правильно, что не отменяешь поддержку, только ХГЧ на 14 дпп все решает. У такой уверенной и настойчивой обязательно будут детки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт