Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо огромное за поздравления))))) нам с сыночками очень приятно)))) мы еще в рд. Все нормально, планируем в понедельник выписываться.

• Нравится 9

Stork//, очень рада за вас с ребятками! Ждем возвращения домой! А у нас хорошие новости: в пятницу мы получили сертификаты об окончании ШЗР, и справка медицинская почти готова, осталось 3 печати поставить у секретарей. Так что мы еще на один шажок ближе к нашей детке стали!

• Нравится 8

mamulka Olya//,  Оля, молодцы)))) а медицину когда проходить? Сейчас с документами разберетесь и начнетсЯ самое главное))))) Мамское Апхчииииии на тебя!!! Чтоб все сложилось удачно и поскорее))))

• Нравится 2

ksenik-flying, да. Сейчас нам надо сдать весь пакет документов в опеку, потом они в течение 1-2 недель приедут посмотреть жилье. Потом в течение опять 1-2 недель сделают заключение о том, что мы можем быть усыновителями или опекунами. И только после этого нам скажут какие мы на очереди или мы можем самостоятельно идти смотреть деток в других регионах. Про очередь у нас одни слухи, никакой достоверной информации пока, то говорят, что 9 пар, то что 50 (!!!). Пока ничему не верю.

а медицину когда проходить?

Мы медкомиссию почти прошли, осталось три печати поставить на справке, на следующей неделе доставим. А вот когда малыша выберем, там он или уже будет обследован или мы с ним сами пойдем его обследовать.
  • Нравится 1

mamulka Olya//, Лучше обследовать самим,знаю лично женщину,которая когда малыша брала,ей про дочку каких только ужасов не наговорили,а она сама с ней пошла,и сказали здорова.,так что не знаю зачем так делают,но делают и еще вопрос,а разьве не отменили про жилье?

• Нравится 2

Stork//, поздравляю с сынульками!!! Твои помощники и защитники!!! Здоровья вам всем и много-много вкусного молочка!!!

А мы все на даче живем,много гуляем,любим все рассматривать: деревья,цветочки;)

Качаться на садовой качели и смеяться;)

Все говорят,что доча копия папы;)

наконец-то закончились колики;)!!!!!

3 мес 6810 и 63 см

mamulka Olya//, Молодцы вы какие! Дай вам Бог сил и желания все удачно завершить и стать лучшими родителями для сладкого малыша!

Горжусь такими людьми,я честно бы не смогла;(

• Нравится 8

По состоянию на 12 августа

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

ЛиМамочка

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

Dguna - 30.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 09.08

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

*СчастливаяЯ* - 9 недель и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 14 недель (ПДР - 03.02)

偉大な奇跡 - 29 недель и 6 дней (ПДР - 22.10)

EleK -34 недели и 3 дня (ПДР - 19.09)

lelyalelya - 35 недель и 5 дней (ПДР - 11.09)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

• Нравится 5

А мы получили результаты БВХ. У нас девочка без ХА. Слава Богу! Теперь только бы доносить, и чтоб все было хорошо.

Горлинка, ну вот и здорово, теперь можешь спокойно жить и думать только о хорошем! Поздравляю с девочкой! :)

• Нравится 2

Горлинка, дорогая, очень за вас рада! Я знала, что у вас с малышкой все хорошо! Поздравляю с принцессой! Носи себя как драгоценную вазу, теперь ты сосуд жизни и это самое главное! :girl_bye:

• Нравится 1

Мама чудесной девочки, Я тоже согласна на 100%. Ведь,вынашиваешь,рожаешь и любишь всем сердцем,а удочерение или усыновление,тоже ,сердцу и душе необходимы такие чувства,иначе род человеческий уже давно бы вымер!!!!

Мы сегодня были на осмотре,нам наконец-то сделали прививку АКДС и пока ттт все хорошо,вес 6615,а рост 64,педиатр сказала,что все как в учебнике :D

Горлинка, Ой как замечательно!!!!Появится еще одна принцесска!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 4

Девочки пожалуйста, поделитесь опытом, что вы делали после провального протокола? Какие анализы, обследования проходили? Как искали ошибки предыдущего протокола?

Dguna, т.к. у нас практически все было уже проверено, то мы проверяли только кариотипы (очень маленькая вероятность, что причина в этом) и сделали HLA-типирование, чтобы посмотреть совпадения. Короче, денег потратили достаточно и еще раз убедились, что все у нас хорошо, только детка не заводится. Причину можно никогда не узнать, просто потому что рождение ребенка-это чудо природы и не всегда поддается логическому объяснению.

Многие достигают цели упорством и количеством повторений попыток.

• Нравится 2

Привет! Все не перечитать, за время моего отсутствия-))) За всех держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva:

Была на приеме у врача. Теперь стою перед выбором: попробовать в ЕЦ (как советует врач) или сразу брать ДЯ. Муж тоже предлагает послушать врача, а я пока думаю.

Сейчас надо собирать анализы по списку и планируем осенью в протокол-)

• Нравится 6

Девочки, привет! Примайте в свои ряды. Меня зовут Кристина. Прочла вашу ветку от корки до корки. За кого-то очень радовалась, за кого-то - переживала до слез. Одним словом, приросла к вам вердцем и душой. Мне 32. Беременностей не было никогда. Даже не представляю себе, что у меня когда-нибудь в руках может оказаться тест с двумя полосками или результат ХГЧ со значением больше 1,2.

• Нравится 3

Девочки, привет! Спасибо всем, что разделили нашу радость. Без ХА - это без хромосомных аномалий. Я думала, что генные и хромосомные заболевания - это одно и то же. Пристала к генетику с вопросами. Она объяснила, что при биопсии ворсин хориона мы исключаем только хромосомные аномалии, а насчет генных заболеваний - это после родов узнаем. Как-то раньше не заморачивалась такими вопросами, казалось, что главное - получить беременность. А, оказывается, так сложно это чудо выносить. То угроза, то с кровью проблемы.

Январская, я бы, наверное, попробовала в ЕЦ.

• Нравится 1

Немного обо мне. В 2010 году сдавала АМГ, был 0,9. Хотя ФСГ всегда в норме и УЗИ-картина яичников показывает наличие антральныльных фолликулов до 10 штук. Пересадать боюсь, ведь прошло 3 года. В прошлом году была диагностическая лапара, ничего кроме спаечного процесса от аппендэктомии в 96 г. не нашли. Сказали в течение года забеременею сама. У мужа СГ хорошая. Однако - увы и ах. Овуляции похоже нет, фолликулы перерастают в фоллликулярные кисты или регрессируют. Сдается мне, что пустые они. Вот дозрела до ЭКО. И подумываю о ДЯ. Скорее даже так: за ДЯ 9 голосов; за свои клетки - 1. Но пока решила сходить в ЦПСиР на Севастопольский, получить квоту и послушать, что скажут репродуктологи. Муж у меня умница. Готов принять все, что не нанесет моему здоровью вред. У меня проблемы с кровью. Причем до конца не выясненные и не решенные. Нет окончательного диагноза. Сейчас стараюсь этим заниматься. Нашла хорошего гематолога из ГНЦ. Посмотрим, что 22.08. скажет. Мне почему-то кажется, что мои проблемы с кровью, похожи на проблемы Горлинки. Кровь жидкая, но при любой нагрузке начинает сворачиваться. Плюс слизистые во второй половине цикла кровоточат (дёсны, прямая кишка и пр.). Из-за этого мне, кстати, ставили ошибочный диагноз - экстрагенитальный эндометриоз 3-4 степени, котрый полностью сняли после лапары.

Так что как только разберусь с кровью войду в протокол. Если, конечно, это вообще для меня будет возможно.

П.С. Гррлинка, береги себя! За тебя волнуюсь особенно!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...