Stork// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления))))) нам с сыночками очень приятно)))) мы еще в рд. Все нормально, планируем в понедельник выписываться. 9 Ссылка на это сообщение
multimummy// 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Stork//, очень рада за вас с ребятками! Ждем возвращения домой! А у нас хорошие новости: в пятницу мы получили сертификаты об окончании ШЗР, и справка медицинская почти готова, осталось 3 печати поставить у секретарей. Так что мы еще на один шажок ближе к нашей детке стали! 8 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 mamulka Olya//, Молодцы!!!Я прям за Вами слежу))))Ольга,а скажи,вы деток только после всей документации сможете с ними знакомиться? 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 mamulka Olya//, Оля, молодцы)))) а медицину когда проходить? Сейчас с документами разберетесь и начнетсЯ самое главное))))) Мамское Апхчииииии на тебя!!! Чтоб все сложилось удачно и поскорее)))) 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 ksenik-flying, да. Сейчас нам надо сдать весь пакет документов в опеку, потом они в течение 1-2 недель приедут посмотреть жилье. Потом в течение опять 1-2 недель сделают заключение о том, что мы можем быть усыновителями или опекунами. И только после этого нам скажут какие мы на очереди или мы можем самостоятельно идти смотреть деток в других регионах. Про очередь у нас одни слухи, никакой достоверной информации пока, то говорят, что 9 пар, то что 50 (!!!). Пока ничему не верю. а медицину когда проходить? Мы медкомиссию почти прошли, осталось три печати поставить на справке, на следующей неделе доставим. А вот когда малыша выберем, там он или уже будет обследован или мы с ним сами пойдем его обследовать. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 mamulka Olya//, Лучше обследовать самим,знаю лично женщину,которая когда малыша брала,ей про дочку каких только ужасов не наговорили,а она сама с ней пошла,и сказали здорова.,так что не знаю зачем так делают,но делают и еще вопрос,а разьве не отменили про жилье? 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ksenik-flying, нет не отменили. Опека приходит и обследует жилье на предмет пригодности для жизни. Отменили только справку из СЭС. 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Stork//, поздравляю с сынульками!!! Твои помощники и защитники!!! Здоровья вам всем и много-много вкусного молочка!!! А мы все на даче живем,много гуляем,любим все рассматривать: деревья,цветочки Качаться на садовой качели и смеяться Все говорят,что доча копия папы наконец-то закончились колики!!!!! 3 мес 6810 и 63 см mamulka Olya//, Молодцы вы какие! Дай вам Бог сил и желания все удачно завершить и стать лучшими родителями для сладкого малыша! Горжусь такими людьми,я честно бы не смогла;( 8 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Коза-моза,Ой молодцы какие,а мы вот пойдем во вторник на плановый осмотр,скажут сколько весит и рост 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 По состоянию на 12 августа Планюшечки Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Dguna - 30.07 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 09.08 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 9 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 14 недель (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 29 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -34 недели и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 35 недель и 5 дней (ПДР - 11.09) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамочкаЛюбимогоСчастья 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 Девочки! Хочу поделиться с вами удивительным состоянием души в настоящее время. На днях был пролетный криопротокол со своими эмбриончиками (снежинок больше нет). Имплантация была, но все сразу сорвалось. Сами понимаете, сначала я выла несколько дней и, когда уже сил не осталось, то меня вдруг как переключило!!!! Я прямо поняла или почувствовала: может это действительно - мой род такой слабенький, МОЖЕТ быть донор будет ЛУЧШЕ и Здоровее меня, и умнее, и красивее, и талантливее, может это наоборот даже лучше и очень хорошо!!!!!!! И сейчас я оглушительно хочу ДЯ! ВОт прямо уже люблю моих лялек! Я раньше про себя не могла бы такого сказать, что вообще смогу принять ДЯ! А сейчас прямо искренне хочу! 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама чудесной девочки 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 МамочкаЛюбимогоСчастья, Конечно он будет самый лучший!!!! Я даже не представляю сейчас другого ребенка, возможно и со своими клеточками. Мне теперь нужна только эта девочка - моя доча!!! И не важно как она ко мне пришла. Значит так богу было нужно!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мама чудесной девочки, Согласна на 100% я уже скучаю по доче, когда она спит Постоянно ее зацеловываю и не представляю свою жизнь без нее 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлинка 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 А мы получили результаты БВХ. У нас девочка без ХА. Слава Богу! Теперь только бы доносить, и чтоб все было хорошо. МамочкаЛюбимогоСчастья, мне переносили три эмбриона, один родной и два с ДЯ. Тоже много сомневалась. Теперь вот, кажется, уже все равно, кто прижился. Лишь бы солнышко мое со мной осталось навсегда. 10 Ссылка на это сообщение
EleK 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А мы получили результаты БВХ. У нас девочка без ХА. Слава Богу! Теперь только бы доносить, и чтоб все было хорошо. Горлинка, ну вот и здорово, теперь можешь спокойно жить и думать только о хорошем! Поздравляю с девочкой! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Горлинка, дорогая, очень за вас рада! Я знала, что у вас с малышкой все хорошо! Поздравляю с принцессой! Носи себя как драгоценную вазу, теперь ты сосуд жизни и это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мама чудесной девочки, Я тоже согласна на 100%. Ведь,вынашиваешь,рожаешь и любишь всем сердцем,а удочерение или усыновление,тоже ,сердцу и душе необходимы такие чувства,иначе род человеческий уже давно бы вымер!!!! Мы сегодня были на осмотре,нам наконец-то сделали прививку АКДС и пока ттт все хорошо,вес 6615,а рост 64,педиатр сказала,что все как в учебнике Горлинка, Ой как замечательно!!!!Появится еще одна принцесска!!!!! :girl_dance: 4 Ссылка на это сообщение
Dguna 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки пожалуйста, поделитесь опытом, что вы делали после провального протокола? Какие анализы, обследования проходили? Как искали ошибки предыдущего протокола? Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Dguna, т.к. у нас практически все было уже проверено, то мы проверяли только кариотипы (очень маленькая вероятность, что причина в этом) и сделали HLA-типирование, чтобы посмотреть совпадения. Короче, денег потратили достаточно и еще раз убедились, что все у нас хорошо, только детка не заводится. Причину можно никогда не узнать, просто потому что рождение ребенка-это чудо природы и не всегда поддается логическому объяснению. Многие достигают цели упорством и количеством повторений попыток. 2 Ссылка на это сообщение
МамочкаЛюбимогоСчастья 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Горлинка! Я неуч, не знаю что такое без ХА. Это хорошо или плохо. Ну, то что девочка - просто отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Январская 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Привет! Все не перечитать, за время моего отсутствия-))) За всех держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Была на приеме у врача. Теперь стою перед выбором: попробовать в ЕЦ (как советует врач) или сразу брать ДЯ. Муж тоже предлагает послушать врача, а я пока думаю. Сейчас надо собирать анализы по списку и планируем осенью в протокол-) 6 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Горлинка, Поздравляю с дочей ! У нас на форуме девичий бум!!!! И среди знакомых одни девочки. Без БА - значит без хромосомных анамалий, да ? 4 Ссылка на это сообщение
1+1=3 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, привет! Примайте в свои ряды. Меня зовут Кристина. Прочла вашу ветку от корки до корки. За кого-то очень радовалась, за кого-то - переживала до слез. Одним словом, приросла к вам вердцем и душой. Мне 32. Беременностей не было никогда. Даже не представляю себе, что у меня когда-нибудь в руках может оказаться тест с двумя полосками или результат ХГЧ со значением больше 1,2. 3 Ссылка на это сообщение
Горлинка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, привет! Спасибо всем, что разделили нашу радость. Без ХА - это без хромосомных аномалий. Я думала, что генные и хромосомные заболевания - это одно и то же. Пристала к генетику с вопросами. Она объяснила, что при биопсии ворсин хориона мы исключаем только хромосомные аномалии, а насчет генных заболеваний - это после родов узнаем. Как-то раньше не заморачивалась такими вопросами, казалось, что главное - получить беременность. А, оказывается, так сложно это чудо выносить. То угроза, то с кровью проблемы. Январская, я бы, наверное, попробовала в ЕЦ. 1 Ссылка на это сообщение
1+1=3 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Немного обо мне. В 2010 году сдавала АМГ, был 0,9. Хотя ФСГ всегда в норме и УЗИ-картина яичников показывает наличие антральныльных фолликулов до 10 штук. Пересадать боюсь, ведь прошло 3 года. В прошлом году была диагностическая лапара, ничего кроме спаечного процесса от аппендэктомии в 96 г. не нашли. Сказали в течение года забеременею сама. У мужа СГ хорошая. Однако - увы и ах. Овуляции похоже нет, фолликулы перерастают в фоллликулярные кисты или регрессируют. Сдается мне, что пустые они. Вот дозрела до ЭКО. И подумываю о ДЯ. Скорее даже так: за ДЯ 9 голосов; за свои клетки - 1. Но пока решила сходить в ЦПСиР на Севастопольский, получить квоту и послушать, что скажут репродуктологи. Муж у меня умница. Готов принять все, что не нанесет моему здоровью вред. У меня проблемы с кровью. Причем до конца не выясненные и не решенные. Нет окончательного диагноза. Сейчас стараюсь этим заниматься. Нашла хорошего гематолога из ГНЦ. Посмотрим, что 22.08. скажет. Мне почему-то кажется, что мои проблемы с кровью, похожи на проблемы Горлинки. Кровь жидкая, но при любой нагрузке начинает сворачиваться. Плюс слизистые во второй половине цикла кровоточат (дёсны, прямая кишка и пр.). Из-за этого мне, кстати, ставили ошибочный диагноз - экстрагенитальный эндометриоз 3-4 степени, котрый полностью сняли после лапары. Так что как только разберусь с кровью войду в протокол. Если, конечно, это вообще для меня будет возможно. П.С. Гррлинка, береги себя! За тебя волнуюсь особенно! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт