Перейти к публикации

Полезные сообщения

EleK, понимаю, что нервы в нашем состоянии ни к чему. Но вот бывает, накатывает. Анализы у меня от начала августа, а вдруг, сейчас уже все изменилось, а сдать снова нет возможности. Не за себя уже страшно, за детку.

Да, осталось немного до встречи. Мне два доктора сказали, что после ЭКО родоразрешают после 38 недель. Интересно, почему так?

Коза-моза, отдали все документы в опеку, написали заявление с просьбой выдать заключение, что мы можем быть усыновителями. Вот должна была сегодня приехать тетечка из опеки смотреть нашу квартиру, но моего мужа неожиданно вызвали на работу, а он должен был ее привезти и увезти, и пришлось это отложить до следующей недели. Движемся черепашьими шажками, но я особо и не тороплюсь. Наш малышик нас дождется!

• Нравится 5

Девочки, хочу спросить: будучи беременными Вы как-то общались с детками? Психолог много рассказывала мне о перинатальном воспитании. Что-то им рассказывали,читали, какую музыку вместе слушали? Может, источники подскажете? Где купить,посмотреть? Я с деткой разговариваю, слушаем вместе детские песенки, колыбельные, классику для детей. Но мне кажется, должна быть какая-то система.

Коза-моза, Вас с очередным месяцем девочки!

Захожу редко, готовим сына к первому сентября, ездили всем табором (вместе с Настюней) покупали форму. Вот пока спит на 5 скорости всех почитала, сижу строчу.

Хотела фоточки в дневничок сбросить и забыла как их выкладывать, все из головы вылетело.

Девочки не ругайтесь, подскажите как фотки выложить, пожа-а-алуйста. :(

• Нравится 1

mamulka Olya//, и от нас с мальчиками большой удачи!!!!!!!!!! :friend:

Горлинка, не знаю, я тоже также просто разговаривала, гладила пузико, слушала музыку :sorry:

masechka, можно через радикал

Ссылки скрыты.

ставишь фотку с компа и копируешь сюда ссылку.

• Нравится 2

masechka, Спасибо;)

Мы все на даче пропадаем;)

Идем на рекорд 60 дней)))

Горлинка, Ты все верно делаешь, твое мамское чутье тебе подскажет,что нужно малышу, зачем тут система?

Мы тоже классику слушали, детские песенки,часто на концерты классической музыки ходила,гуляла)))

ksenik-flying,&nbsp Васену с пятерочкой!!!

Что умеете?

• Нравится 2

По состоянию на 26 августа

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

ЛиМамочка

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

*СчастливаяЯ* - 11 недель и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 16 недель (ПДР - 03.02)

偉大な奇跡 - 31 неделя и 6 дней (ПДР - 22.10)

EleK -36 недель и 3 дня (ПДР - 19.09)

lelyalelya - 37 недель и 5 дней (ПДР - 11.09)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

• Нравится 3

Девочки, привет!

Горлинка, EleK, как себя чувствуете?

У меня новостей полно. Была у Сухановой, врач замечательная. Наконец-то появилась хоть какая-то ясность с моим заболеванием и с дальнейшим планированием ЭКО. Ситуация тяжелая, беременность (если вообще будет возможна) под строгим контролем гематолога с последующим кесаревым сечением. До кучи получила полиморфизмы системы гемостаза, из 11 показателей 7 мутированных. А еще, девочки, получила результаты АМГ. 3 года назад был 0,99, сейчас - 1,99. Это вообще как? Кто-нить может мне объяснить? Я, честно говоря, думала, что с годами этот показатель может только уменьшаться. Или я ошибаюсь?

• Нравится 2

Девочки, привет!

Горлинка, EleK, как себя чувствуете?

У меня новостей полно. Была у Сухановой, врач замечательная. Наконец-то появилась хоть какая-то ясность с моим заболеванием и с дальнейшим планированием ЭКО. Ситуация тяжелая, беременность (если вообще будет возможна) под строгим контролем гематолога с последующим кесаревым сечением. До кучи получила полиморфизмы системы гемостаза, из 11 показателей 7 мутированных. А еще, девочки, получила результаты АМГ. 3 года назад был 0,99, сейчас - 1,99. Это вообще как? Кто-нить может мне объяснить? Я, честно говоря, думала, что с годами этот показатель может только уменьшаться. Или я ошибаюсь?

1+1=3, у меня у самой шесть полиморфизмов и постоянный контроль гематолога, ничего в этом особо страшного при ближайшем рассмотрении нет. Главное забеременеть...

АМГ у тебя хороший, можно пробовать со своими ЯК. Что показатель поменялся, так такое нередко бывает на практике, хотя как бы и не должно.

• Нравится 1

1+1=3, у меня у самой шесть полиморфизмов и постоянный контроль гематолога, ничего в этом особо страшного при ближайшем рассмотрении нет. Главное забеременеть...

АМГ у тебя хороший, можно пробовать со своими ЯК. Что показатель поменялся, так такое нередко бывает на практике, хотя как бы и не должно.

Не, диагноз, который меня беспокоит звучит как наследственная недиффиренцированная коллагенопатия с элементами сосудистого типа синдрома Элерса-Данлоса. Хрупкие сосуды, ткани органов.

Мутации генов - это неприятное дополнение.

Как чувствуешь себя? Сколько дней до родов?

Изменено пользователем 1+1=3

Не, диагноз, который меня беспокоит звучит как наследственная недиффиренцированная коллагенопатия с элементами сосудистого типа синдрома Элерса-Данлоса. Хрупкие сосуды, ткани органов.

Мутации генов - это неприятное дополнение.

Как чувствуешь себя? Сколько дней до родов?

А, это уже намного неприятнее, сочувствую.

Сама я так себе, считаю дни, осталось 11.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...