Горлинка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 EleK, понимаю, что нервы в нашем состоянии ни к чему. Но вот бывает, накатывает. Анализы у меня от начала августа, а вдруг, сейчас уже все изменилось, а сдать снова нет возможности. Не за себя уже страшно, за детку. Да, осталось немного до встречи. Мне два доктора сказали, что после ЭКО родоразрешают после 38 недель. Интересно, почему так? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stork// 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Девочки, всем приветик Новеньким девочкам добро пожаловать в темку Скорейшей и легкой Б!!!! Суханова и Шаблий хорошие гематологи. У Шаблий я была несколько раз. Она консультирует на Острове Кенгуру, можно там задать ей вопрос. Мы хорошо. Стараемся придерживаться режима кормления по часам. Улыбаемся постоянно, правда сами по себе еще Справляемся вдвоем с мужем хорошо. Я бы не сказала, что тяжело. А еще я получше отойду после КС, то вообще хорошо будет. Помощь нам не требуется, я наоборот не хочу, чтоб приходили и мешали. Наслаждаюсь общением с детьми Вчера услышали наше первое АГУ от обоих мальчишек. Мы полостью на ИВ из-зп моей аденомы гипофиза. ГВ кормила только в рд, далее мы с врачом решили не рисковать. Муж кормит сам в 3 часа ночи, а я сплю подряд час 4. И днем они дают поспать мне. Сегодня целый день одна с ними была, вроде все успеваю - и полы помыть, покушать, поспать, даже с собакой гуляю мин 10, пока они дома спят. Сейчас купаться будем Выписались мы 12 августа в понедельник. В рд были 7 дней. Потому что мне продлили капельницы с окцитоксином, тк матка перерастянулась после двоих, надо чтоб сократилась. И железо капали постоянно, после родов гемоглобин был 68 В рд нам делали много обследований- КТГ, узи головного мозга, проверяли слух, скрининг из пяточки и тд. Все хорошо. Сделали по 2 прививки - БЦЖ гепатит. Изменено 21 августа 2013 пользователем Stork// 11 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Stork//, Прямо прослезилась, когда читала А мы сегодня на контрольное взвешивание идем) 4 Ссылка на это сообщение
Горлинка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Stork//, как здорово! Вы с мужем молодцы! Пусть и дальше будет с детками легко и приятно! 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Коза-моза, здорово! Какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение
Январская 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Stork//, львяткам крепкого здоровья!!! Родителям спокойных ночек и терпения!!! Коза-моза, здорово!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
multimummy// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Stork//, почитала ваш рассказик о родах! О, какое же это чудо, когда мечты сбываются! Растите здоровыми ребятками, радуйте маму и папу! Ссылка на это сообщение
Коза-моза 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 mamulka Olya//, Как у вас дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
multimummy// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Коза-моза, отдали все документы в опеку, написали заявление с просьбой выдать заключение, что мы можем быть усыновителями. Вот должна была сегодня приехать тетечка из опеки смотреть нашу квартиру, но моего мужа неожиданно вызвали на работу, а он должен был ее привезти и увезти, и пришлось это отложить до следующей недели. Движемся черепашьими шажками, но я особо и не тороплюсь. Наш малышик нас дождется! 5 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 mamulka Olya//, 1000000000000000000 @@@@@@@@@@@@ за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Январская 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 mamulka Olya//, 1000000000000000000 @@@@@@@@@@@@ за вас!!! И мои 1000000000000000000 @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Коза-моза, Январская, спасибо, девочки! Ваша поддержка очень помогает! Ссылка на это сообщение
Горлинка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, хочу спросить: будучи беременными Вы как-то общались с детками? Психолог много рассказывала мне о перинатальном воспитании. Что-то им рассказывали,читали, какую музыку вместе слушали? Может, источники подскажете? Где купить,посмотреть? Я с деткой разговариваю, слушаем вместе детские песенки, колыбельные, классику для детей. Но мне кажется, должна быть какая-то система. Ссылка на это сообщение
masechka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Коза-моза, Вас с очередным месяцем девочки! Захожу редко, готовим сына к первому сентября, ездили всем табором (вместе с Настюней) покупали форму. Вот пока спит на 5 скорости всех почитала, сижу строчу. Хотела фоточки в дневничок сбросить и забыла как их выкладывать, все из головы вылетело. Девочки не ругайтесь, подскажите как фотки выложить, пожа-а-алуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 mamulka Olya//, и от нас с мальчиками большой удачи!!!!!!!!!! Горлинка, не знаю, я тоже также просто разговаривала, гладила пузико, слушала музыку masechka, можно через радикал Ссылки скрыты. ставишь фотку с компа и копируешь сюда ссылку. 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 masechka, Спасибо Мы все на даче пропадаем Идем на рекорд 60 дней))) Горлинка, Ты все верно делаешь, твое мамское чутье тебе подскажет,что нужно малышу, зачем тут система? Мы тоже классику слушали, детские песенки,часто на концерты классической музыки ходила,гуляла))) ksenik-flying,  Васену с пятерочкой!!! Что умеете? 2 Ссылка на это сообщение
masechka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Stork//, Спасибо большое! Девочки, можно в дневничке смотреть фотки, потихоньку выкладываю, а то уже аж совесть замучила. 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 masechka, какое чудо! Какая у вас тетя доктор заботливая! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 masechka, Какая Настенька хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 По состоянию на 26 августа Планюшечки 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 11 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 16 недель (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 31 неделя и 6 дней (ПДР - 22.10) EleK -36 недель и 3 дня (ПДР - 19.09) lelyalelya - 37 недель и 5 дней (ПДР - 11.09) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. 3 Ссылка на это сообщение
1+1=3 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, привет! Горлинка, EleK, как себя чувствуете? У меня новостей полно. Была у Сухановой, врач замечательная. Наконец-то появилась хоть какая-то ясность с моим заболеванием и с дальнейшим планированием ЭКО. Ситуация тяжелая, беременность (если вообще будет возможна) под строгим контролем гематолога с последующим кесаревым сечением. До кучи получила полиморфизмы системы гемостаза, из 11 показателей 7 мутированных. А еще, девочки, получила результаты АМГ. 3 года назад был 0,99, сейчас - 1,99. Это вообще как? Кто-нить может мне объяснить? Я, честно говоря, думала, что с годами этот показатель может только уменьшаться. Или я ошибаюсь? 2 Ссылка на это сообщение
EleK 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, привет! Горлинка, EleK, как себя чувствуете? У меня новостей полно. Была у Сухановой, врач замечательная. Наконец-то появилась хоть какая-то ясность с моим заболеванием и с дальнейшим планированием ЭКО. Ситуация тяжелая, беременность (если вообще будет возможна) под строгим контролем гематолога с последующим кесаревым сечением. До кучи получила полиморфизмы системы гемостаза, из 11 показателей 7 мутированных. А еще, девочки, получила результаты АМГ. 3 года назад был 0,99, сейчас - 1,99. Это вообще как? Кто-нить может мне объяснить? Я, честно говоря, думала, что с годами этот показатель может только уменьшаться. Или я ошибаюсь? 1+1=3, у меня у самой шесть полиморфизмов и постоянный контроль гематолога, ничего в этом особо страшного при ближайшем рассмотрении нет. Главное забеременеть...АМГ у тебя хороший, можно пробовать со своими ЯК. Что показатель поменялся, так такое нередко бывает на практике, хотя как бы и не должно. 1 Ссылка на это сообщение
1+1=3 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) 1+1=3, у меня у самой шесть полиморфизмов и постоянный контроль гематолога, ничего в этом особо страшного при ближайшем рассмотрении нет. Главное забеременеть... АМГ у тебя хороший, можно пробовать со своими ЯК. Что показатель поменялся, так такое нередко бывает на практике, хотя как бы и не должно. Не, диагноз, который меня беспокоит звучит как наследственная недиффиренцированная коллагенопатия с элементами сосудистого типа синдрома Элерса-Данлоса. Хрупкие сосуды, ткани органов. Мутации генов - это неприятное дополнение. Как чувствуешь себя? Сколько дней до родов? Изменено 26 августа 2013 пользователем 1+1=3 Ссылка на это сообщение
EleK 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Не, диагноз, который меня беспокоит звучит как наследственная недиффиренцированная коллагенопатия с элементами сосудистого типа синдрома Элерса-Данлоса. Хрупкие сосуды, ткани органов. Мутации генов - это неприятное дополнение. Как чувствуешь себя? Сколько дней до родов? А, это уже намного неприятнее, сочувствую.Сама я так себе, считаю дни, осталось 11. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт