Перейти к публикации

Полезные сообщения

1+1=3, привет! Я тоже думаю, что надо попробовать со своими клетками. У меня вообще АМГ низкий, да еще и ФСГ высоченный был, но ведь созрела клеточка. Правда, не знаю, кто там прижился. Бог даст, узнаем в свое время.

Написала по адресу, который ты оставила здесь. Ответили (Биопрестиж Медицина) что нужен номер моего телефона, чтобы со мной связаться, но никто так и не позвонил и не написал.

Завтра поеду сдам кровь хотя бы на то, что здесь делают. И сделаю УЗИ. Рука так и тянется к фраксипарину. Если бы не запрет гинеколога (боится он кровотечения), так и колола бы сама.

EleK, совсем немного до встреч с деткой. Ждем.

• Нравится 1

1+1=3, понятно. Надо самой что ли позвонить. Я согласна и на платную консультацию по телефону. Ладно, сдам завтра то, что можно, а там посмотрим. Жила бы поближе к Москве, съездила бы.

Девочки, привет!

Я тут узнала заочно мнение двух маммологов. Они считают, что фиброаденомы не противопоказание к ЭКО. Естественно под наблюдение. Вообще конечно мнения разные, кто как считает...

И я теперь подумываю использовать свою 2 попытку по квоте. Правда очень страшно, после неудач настроиться вновь на борьбу-(((

1+1=3, с походом к замечательному врачу-) Диагноз у тебя неприятный, но тут главное хорошие специалисты!

Что в итоге с врачом решили, тебе только в ЕЦ или стимулированный протокол можно?

EleK, еще совсем чуть-чуть-) Как это волнительно!

• Нравится 1

Январская, привет! Эх, ничего мы пока не решили. Я сдала в день приема несколько анализов. Следующий прием в понедельник. Заодно обрадую мутациями - она их еще не видела.

Горлинка, привет, как здорово! Ты ей результаты исследований высылала?

А я, девочки, была сегодня в Альтре на приеме у Таскиной О. А. Впечатления о враче самые положительные, чего не скажешь о результате консультации. В общем после ознакомления с заключением гематолога она сказала, что их клиника мне ничем помочь не сможет, у них нет реанимации, а проведение пункции - риск. Обозначила всего три места, где по её мнению мне может быть не откажут: ПМЦ, ЦПСиР и НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова. Клиники, в которых меня после пункции смогут стационарно понаблюдать два-три дня.

От таких новостей я растерялась и забыла спросить про донорскую программу. Голова-сито. Вот такие дела...

Январская, бедолаги мы с тобой. Можно/нельзя/да/нет - блин, как все надоело.Рубят хвост по кускам. Надеюсь, у тебя во второй раз все получится и пройдет без осложнений для груди!

Спасибо, Света! Завтра мне на прием в ЦПСиР за направлением на окружную комиссию. Таскина вчера велела гем. диагноза вообще не касаться и уже после выделения квоты решать вопрос с врачом напрямую.

1+1=3, ты к репродуктологу получить заключение? А кто у тебя врач по округу? На завтра тоже кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) Таскина права, получи квоту, а потом будете решать. Правда ДЯ по квоте нет.

Январская, привет! Все хорошо, дали заключение о необходимости проведения ЭКО и ПЭ :Crazy: Следующий шаг - комиссия. Можно я тебе потом личное сообщение напишу на предмет оформления пакета документов для комиссии?

Горлинка, EleK, как ваши дела? Какие новости, как чувствуете себя?

Изменено пользователем 1+1=3

1+1=3, привет! Да, я описала в письме свои анализы. Начала колоть фракс, хотя местные врачи этого не одобряют. Самочувствие по-разному, побольше похожу, домашние дела поделаю, и начинает живот тянуть-колоть. Но лежать-же не будешь все время. Я еще и работаю.

Пусть у тебя все получится!

• Нравится 1

1+1=3, цена на ЕЦ была в районе 50 т.

Stork//,Ириш,а как ваш мопсик приняла ребят?

Коза-моза, я прям думаю,что мы какие-то маленькие,когда смотрю как вы растете)))

Спасибо,мы переворачиваемся вовсю,прям не успеваешь положить,уже на животе,попа вверх и пытатся ползти)))

mamulka Olya//, Да,я тоже согласна,ВАШ МАЛЫШ ВАС ЖДЕТ)))

Изменено пользователем ksenik-flying
  • Нравится 2

Девочки, всем приветик)))) всем удачи!!!

Мы растем)))) агукаем уже. Старший хорошо голову держит, крутит ей во все стороны, лежа на животике. Младший пока лентяйка, но мы занимаемся. Он любит на руках тусить

ksenik-flying, Василисочку с новыми умелочками!!! Хелька моя хорошо приняла, спокойно. Подходит, понюхает, хвостом машет и уходит. Я ей внимание уделяю обязательно! Гуляю с ней, когда они дома спят. С собой ее берем на прогулку в парк с коляской.

• Нравится 4

По состоянию на 2 сентября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

ЛиМамочка

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

*СчастливаяЯ* - 12 недель и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 17 недель (ПДР - 03.02)

偉大な奇跡 - 32 недели и 6 дней (ПДР - 22.10)

EleK -37 недель и 3 дня (ПДР - 19.09)

lelyalelya - 38 недель и 5 дней (ПДР - 11.09)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

• Нравится 2

Stork//, какие вы молодцы!!!

ksenik-flying, А мы малость ленивые;))))

Не очень любим переворачиваться,показали маме,что умеем это делать и все, очень любим на ручках ездить и все рассматривать;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...