Коза-моза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ksenik-flying, Мы тоже кабачок попробовали дачный, но еще не в качестве прикорма,а чтобы прокакаться,что-то запорчики у нас ;( Как там у вас со свекровью обстановка? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Коза-моза, Пока вроде все нормально,даже в деревне 2 недели я провела без сучка и задоринки,но вопрос поднят о продажи квартиры и разъезде,все,как ни странно согласились))) Я села 3 недели назад на диету,так как мне нужно сбросить 15 кг,на сегодня -6кг!!!Вот я хвастаюсь)))) 6 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ksenik-flying, молодчина! железная воля! и удачного вам разъезда! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ksenik-flying, Какая молодец!!! Дай бог, чтобы разъехались и все хорошо было 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) у меня сегодня 1ДЦ, насдавала анализов, жду с волнением результата. решила, что если ФСГ в этот раз нормальный, попытаюсь попасть хотя бы в протокол в ЕЦ. Если не возьмут, или ФСГ будет большим, то идем подбирать донора. Сил пить таблетки и ждать-ждать-ждать больше нет Изменено 6 сентября 2013 пользователем Fosa 6 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Fosa, Не плачь, настраивайся на хорошее!!!! 2 Ссылка на это сообщение
1+1=3 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 EleK, как твои дела??? Сегодня истекает 11-ый день! Удачи тебе!!! Девочки, привет! Приятно вас читать 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Девочки, приветики!!!! Мы вернулись с отдыха и сразу мне на работу, а Максимочка в садик. Отдохнули классно, НО сынуля в конец избаловался..... ну не можем мы строго воспитывать сынулю. Я педагог с двумя пед. образованиями, с почти 20летним пед. стажем, работаю с неблагополучными детками и их семьями, а как своего воспитывать не знаю..... сапожник без сапог(((((( EleK, с рождением дочурки!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Розовые розы, ленточка, пеленки, Все готово к встрече маленькой девчонки! Мы не спали ночью – ждали сообщенья, Ну, когда же будет новый день рожденья?! Наконец, дождались! Наконец, свершилось! И у вас сегодня доченька родилась! Мы с новорожденной вас поздравить рады, Пусть идет по жизни с ней удача рядом, Пусть растет принцесса ласковой, красивой, Озорной, веселой, доброй и счастливой! Ждем подробностей))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Шишоня 7 Ссылка на это сообщение
multimummy// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 EleK, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Наконец-то, вот оно чудо! Счастья и радости вам с малышкой! У нас теперь на одну принцессу больше!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 EleK, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EleK, УРАААААААААА!!!! поздравляю с рождением дочурки и безграничным мамским счастьем!!!! Растите, кушайте мамино молочко и рассказывайте нам о своих успехах!!! 1 Ссылка на это сообщение
1+1=3 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 EleK, уррра! Поздравляю с рождением дочки! Будьте счастливы и здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 EleK, Поздравляем с рождением дочи!!! Ждем рассказик)))) 1 Ссылка на это сообщение
masechka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 EleK наконец то Вы вместе, девочки, какое счастье!!! Вы просто умница, столько пережить на пути к своей долгожданной малышке! Скоро все неприятности забудутся и глядя на свое сокровище Вы быстро поправитесь. От души поздравляем!!! Ждем весточки. 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 По состоянию на 9 сентября Планюшечки 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 13 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 18 недель (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 33 недели и 6 дней (ПДР - 22.10) lelyalelya - 39 недель и 5 дней (ПДР - 11.09) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. EleK, поздравляю с рождением доченьки!!! Маленькие ножки, бусинки-глаза... По щеке скатилась счастливая слеза. У Вас родилась девочка, Примите поздравления. Пусть будет радостной всегда Без всякого сомнения! Появилась в этом мире Новая красавица. Но она совсем мала И не станет хвастаться. Бантики и ленточки Будут впереди, Встретится у девочки Счастье на пути! Девчушка, маленькая крошка, Мамулей сделала тебя. И хоть устала ты немножко, Усталость дочка прогнала. Пусть девочка счастливой будет, Здоровой, умницей растет, Улыбкой озарит день будний, Моменты радости несет. 2 Ссылка на это сообщение
EleK 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, всем большое спасибо за поздравления, мы уже дома, потом отпишусь, как все было. Малышка - чудо! 7 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 EleK, дорогая, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 EleK, Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас, и вам желаю Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! 2 Ссылка на это сообщение
EleK 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Написала несколько строчек в дневничке. 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Stork//, с первым месяцем мальчишечек! Мамино счастье, папина радость, Лучики света! Все очень рады! Слышатся всюду восторги- Ох! Ах! Может, у мамы двоится в глазах? 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 EleK, о Боже, Боже (я прочла в дневничке), как мы рады!!! Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 EleK, От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Ангельское личико, розовая ленточка! Доченька прелестная родилась у вас! Пусть весёлой, ласковой будет ваша деточка! Радует улыбкою и сияньем глаз! Мы желаем девочке быть всегда здоровою, Доброю и нежною, всем дарить тепло! Ну а для родителей жизнь настала новая, Ведь с рожденьем дочери счастье к вам пришло! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у меня произошло небольшое продвижение к цели! анализы у меня прекрасные (ФСГ 5,74 !!!) а вот в Я жизни нет. и сказала мне доктор гневно "или приходишь на программу с ДЯ, или не ходи сюда больше" В общем, записались мы в очередь на донора, говорят, не раньше января будет 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Fosa, А почему так строго???? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Fosa, А почему так строго???? вот такая "ласковая" докторица Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт