HAMIDOREYA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мы тоже Хайнц ели. После этих кашек никакие другие не хотели. Сперва рисовую и гречневую низкоаллергенную, а потом потихоньку остальные стала вводить. А месяцев с 10 перешли на каши Baby Premium, они еще лучше (наиболее естественный вкус, все основные злаки есть без фруктовых добавок, очень хорошо разводиться, без комков), но более фактурные, как бы хлопьями, т.е. для деток которые уже хорошо кушают. Ездили специально в город закупались. А овощи и мяско варила сама, магазинные мы очень плохо ели. Покупали только в самом начале прикорма. И masechka права, если ребенку достаточно маминого молока, то не надо торопиться с прикормом. Мы первый раз попробовали кабачок в 5,5 месяцев, но через неделю завязали (не стал есть и всё) и потом только практически в 7 месяцев начали прикорм. Но зато сразу и мясо попробовали, т.к. был низкий гемоглобин. Водичку/компотики тоже только после 6 месяцев стала давать, а так только ГВ. 5 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 HAMIDOREYA, HAMIDOREYA, Нам тоже каши Ваву Premium очень нравятся. HAMIDOREYA, Тоже планирую к Алёне Евгеньевне съездить . Вы фото дарили? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Так конечно девочки,лучше начинать с 6 мес кто на ГВ,но мы то на ИВ,поэтому педиатр нам сказала начинать с 5,ну и мы начали в 5 с хвостиком. Ой девочки,у меня после КС цикл нормально 3 мес ходил,а потом я решила похудеть,но не на диету села,а просто правильно питаться стала,вот теперь мес задерживаются и я понимаю,что цикл сбился,а как вернуть,ведь я просто перестала жирное есть,все только паровое и тд???????????? 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 HAMIDOREYA, Тоже планирую к Алёне Евгеньевне съездить . Вы фото дарили? Мы сперва отзвонились, а потом уже письмо писала, вкладывала фото и по обычной почте отсылала, Антошке месяца 3 еще было. Так конечно девочки,лучше начинать с 6 мес кто на ГВ,но мы то на ИВ,поэтому педиатр нам сказала начинать с 5,ну и мы начали в 5 с хвостиком. Ой девочки,у меня после КС цикл нормально 3 мес ходил,а потом я решила похудеть,но не на диету села,а просто правильно питаться стала,вот теперь мес задерживаются и я понимаю,что цикл сбился,а как вернуть,ведь я просто перестала жирное есть,все только паровое и тд???????????? А мне кажется тебе рано про регулярные циклы говорить. Организм еще не полностью после родов восстановился. Для подстраховки можно сходить к врачу и сдать гормоны. 3 Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мама чудесной девочки, спасибо! Мы вчера получили заключение, что мы можем быть усыновителями. На очереди мы 6 на деток от 0 до 18 месяцев. Теперь надо доехать до областных опек и там тоже встать на учет. Сказали ждать около года, не меньше. Можно конечно гоняться по всей стране и искать, но мы решили, что пусть наша детка сама нас найдет. Пока денежек подкопим, а то вдруг малыш будет старше 1,5 лет, а в декрете посидеть придется не меньше года, чтобы адаптировался хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ой девочки, вчера не было сил писать,у меня вчера был не вечер,а самый настоящий кошмар!!!Мы собирались сегодня ехать в деревню,муж сегодня на работе,и мы вечером решили съездить в ашан,выезжая с парковки,как и во всех торговых центрах,впереди нас ехал белый солярис с девушкой за рулем и двумя парнями в машине,едет она и тут просто берет останавливается и включает аварийку,мы не можем проехать и муж ей фарами посигналил,попытался подъехать и попросить,что если машина не сломалась,то чуть припорковаться,так как мы проехать не можем и за нами хвост с парковки,скажу,что машина у нас хонда хрв,трехдверная,то есть багажник со стеклом и естесственно Васюся на заднем сидении в кресле против хода движения,как раз аккурат на это огромное стекло и смотрит. Баба эта с таким недовольным видом на мужа посмотрела,типа тут я стою и иди на х...,чуть вбок дала и мы поехали,ну муж проезжая мимо сказал,сука на нее,и поехал,конечно он был не прав,идиотов и больных на голову за рулем полно,а то что твориться на наших дорогах,я и сказать боюсь,убивают ни за что,короче когда мы тронулись из этой машины выскочил парень и побежал за нами,скорость то у нас небольшая,что-то орал,кричал,а парень ну 25 лет наверное,а то может быть и меньше,и начал долбить по машине и подбежал как раз к задней двери и сильно по ней ударил и в этот момент стекло с грохотом осыпалось на мелкие осколки,сейчас вот вам пишу,а саму опять трясти начинает,Вася закричала так,что у меня сердце не то что в пятки ушло,оно остановилось.,ублюдок этот убежал,баба со вторым парнем куда-то испарились со стоянки,хотя выезд мы перегородили,дочь плачет,она ВСЯ была в осколках,в них даже я была и вся передняя панель,я ее быстрей доставать из кресла,ощупывать смотреть чтобы порезов не было нигде,короче когда я дочь успокоила,истерика началась у меня.К слову сказать что все известно,что за машина у бабы была,очень много людей кто ехал за нами видеорегистраторы все сняли,и на стоянки камеры все сняли,только при том что заявление в полицию мы написали,нам честно сказали,что это мелкое хулиганство и ничего особо искать не будут и вот вчера я поняла,что у таких ублюдков не должно быть детей,чтобы из них такие же не вырастали,приехав домой,покормив дочь я начала звонить в детскую б-цу,и мне сказали приезжайте на осмотр,т к стекло могла и проглотить нечаяно,вроде так все с ней хорошо,просто сейчас сказали наблюдать. Выложу фотку стекла,чтобы вы могли понимать размер бедствия. машина не наша,просто похожую нашла mamulka Olya//, Я так рада,что все идет своим чередом)))))))))))))Вы такие молодцы Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) ksenik-flying, я даже не знаю что сказать, это какой-то ужас. Будем надеяться, что с малышкой все хорошо, что ничего не проглотила и испуг никак не отразится. Сколько ДЭбилоидов на дороге и что с этим делать?! Тебе сейчас самой надо что-то разрешенное начать пить успокоительное. Повторюсь, это ужас что с Вами произошло. mamulka Olya//, поздравляю от всего сердца. Годик незаметно пролетит. А может даже и раньше все получится! Изменено 27 сентября 2013 пользователем ЛиМамочка 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ЛиМамочка, Да,я все понимаю,но вчера ночью,когда дочка спала,я закурила,правда сегодня уже не буду,но я надеюсь что дебилов в нашей стране станет меньше 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 masechka, С 5 вас!!!! Пусть Настенька только радует вас с папой!!! ksenik-flying, Нет слов... Ужас какой... Сколько в стране идиотов((( Испугали Васюню...,дай Бог,чтобы все в порядке было!!! Держись!!! 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ksenik-flying, сочувствую вам! Вот уроды! Правильно, что заявление написали! Ну и пусть только хулиганство, но все равно они должны ответить! Ничего, земля-то круглая! Вся их мерзость к ним и вернется! Васеночку только жалко, напугали малышку! mamulka Olya//, Я так рада,что все идет своим чередом)))))))))))))Вы такие молодцы Спасибо! ЛиМамочка, спасибо на добром слове! 5 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Шишоня, ВЫХОДИ! Где ты там у нас? Лето уже закончилось. И мама Саша наша о нас совсем забыла. Fosa, что решили с доктором? Stork//, EleK, masechka, Коза-моза ! Девочки, Вам конечно совсем не до нас сейчас, но заглядывайте-не пропадайте. Скучно без Вас! 偉大な奇跡, вообще пропала! Ну блин-блинский просто! Как дела? Изменено 28 сентября 2013 пользователем ЛиМамочка 6 Ссылка на это сообщение
masechka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) masechka, С 5 вас!!!! Пусть Настенька только радует вас с папой!!! Спасибо большое! И Вас девочки с пятерочкой, мы опоздали немножко. ksenik-flying, Как Вы, отошли от инцидента? Берегите себя, дэбилам ничего не докажешь, измельчал народ, ничего не поделаешь, интеллект ниже плинтуса. Как доченька? Врач осматривал? Главное чтобы с ребенком было все в порядке. EleK, как Вы там? Что-то давно от Вас весточек нет. Изменено 28 сентября 2013 пользователем masechka 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EleK 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 EleK, как Вы там? Что-то давно от Вас весточек нет. Девочки, мы нормально поживаем, кушаем, спим и все такое. В основном я с ней кручусь, поэтому лишний раз не присесть не написать. Девочка у нас замечательная, очень красивая и складная (ттт), я такой никогда не была. Характер в принципе сговорчивый, редко когда покричим. Ночью, к сожалению, не очень хорошо спим - кормимся, а с трех часов где-то начинают газики мучить. Но в целом все здОрово, мы очень счастливы! 10 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 EleK, Какое счастье!!!т-т-т на вас!!!! Держитесь, газики надо пережить! 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Коза-моза, Испугалась она,не то слово........... mamulka Olya//, Да,я тоже думаю,что земля круглая.............. masechka, Настюшку с пятерочкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы отошли,и я сначала позвонила в больницу в приемное в хирургию,рассказала ситуацию и врач сказал Вы подъезжайте и осмотрим,вроде все нормально,глаза главное не пострадали и вроде не проглотила осколки.... EleK, Да,девочки правы,газики надо пережить,у нас в 3 мес как отрезало и ттт больше не приходили... 7 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) По состоянию на 30 сентября Планюшечки Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 16 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 21 неделя (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 36 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. lelyalelya - ПДР - 11.09???? Изменено 30 сентября 2013 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Шишоня 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Приветик всем!!!! Шишоня, ВЫХОДИ! Где ты там у нас? Лето уже закончилось. Вот именно, что лето кончилось и я вышла на работу....на работе полный атас!!! Планы, списки, банк данных и куча всего......К моей основной работе добавили еще и кружки, не всегда успеваю Макса из садика забирать. Чаще теперь его папа забирает, да еще деда подключили к этому. Вечерами, когда уложу сынульку, почитаю новости по диагонале, но на писанину не хватает сил.... и вообще, я стала комп тихонько ненавидеть (((((((на работе надоел) ksenik-flying, о Боже, слава Богу, что все обошлось!!! Я бы за ребенка хоть кого бы порвала на месте. Девочка у нас замечательная, очень красивая и складная (ттт) Покажи нам Наташеньку mamulka Olya//, у нас в школе, есть приемная семья, воспитывают мальчика с 5 лет, сейчас он в 5 классе. Так вот его мамочка сейчас Б. естествееным путем. Я думаю, это им Бог воздал. Выложила наши фото на своей страничке 8 Ссылка на это сообщение
Горлинка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ksenik-flying, почитала твой рассказ вчера, ночью уснуть не могла, все лежала-думала, ужас какой. Вот так детку носишь, рожаешь, бережешь-лелеешь, от плохих эмоций ограждаешь, а тут какие-то придурки такое устраивают. Дай Бог, чтобы у деточки в памяти этот страх не отложился. А мы опять в больнице. Шов на ш/м будут накладывать. 3 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Горлинка, Всё будет хорошо! Я с этим не столкнулась. Но раз нужно, то лучше потерпеть. Пусть лялька сидит в животике обязательно до ПДР!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Горлинка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама чудесной девочки, я надеюсь на лучшее. Так уже устала от больниц, но ради деточки все можно перетерпеть. 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Горлинка, Ради деточки ты все пройдешь)))Пускай накладывают и следят за тобой в оба глаза))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Горлинка, конечно все хорошо будет. Это для этого и делается. У меня у двух знакомых годик назад были роды и у обеих: у одной пессарий, а другой зашивали. Все нормик, не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Горлинка, самое главное, чтобы с деткой было все хорошо! А раны и швы заживут и останутся только хорошие воспоминания! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 EleK, Какое счастье!!!т-т-т на вас!!!! Держитесь, газики надо пережить! Коза-моза, да, такое счастье у нас большое теперь в семье. Ситуация с газиками существенно улучшилась, когда я перестала кормить по требованию. Теперь у нас что-то похожее на режим, всем легче. 4 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А мы вчера встали в кроватке. Стоим крепко -минут по 10. Когда вожу за ручки ходим - ножки перебираем!!! Теперь не уложить!!! Сидим тоже хорошо. Родилась недоношенная - торопилась в этот мир и сейчас торопыжка. Говорят все - взгляд взрослый не по-возрасту. С каждым днём люблю её всё больше!!!Для девочек кто сомневается в ДЯ скажу, что каждый день ловлю себя на мысли,что это самый лучший ребенок и говорю Богу спасибо - что так вышло. Мне никто не нужен даже гипотетический малыш из моей яйцеклетки. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт