Stork// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки, всем привет!!!!!!!!! очень рада за Олю, что получили заключение на усыновление!!!! Вашу деточка скоро вас найдет и вы будете вместе настоящей семьей!!!!! Оля-хамидорея, вот здорово, что вы второго малыша надумали!!!! а может и двоих)))))))))) Девочки-мамочки, с новыми достижениями деточек!!! пусть растут здоровыми и счастливыми!!! мы тоже растем, уже большие))))))))) я уже почти месяц работаю еще дома, взяла снова свою старую работу, делаю на компе часа 2-4 в день. Ксюш, слава богу все обошлось с доченькой!!!!!! мы должны вместе погулять обязательно. 6 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Stork//, сладеньких мальчишек с 2-мя месяцами!!! Растите,кушайте хорошо!!! Как по характеру сыночки? Что умеют уже? Мама чудесной девочки, Подписываюсь под каждым своим словом!!! И я так же,мне нужна только эта девочка!!! EleK, Молодцы,доча к дисциплине приучает Пусть меньше газиков будет!!! Горлинка, Верно девочки говорят,как увидишь свое сокровище,забудешь всякие бяки Шишоня, Держись,работой завалили;(!!! Молодцы,что дедушку привлекли Вы за вторым не собираетесь? 7 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мама чудесной девочки, Эта малышка твоя,как говорится "до мозга костей",,а любовь матери к своему ребенку,как бы он не появился в семье,это любовь матери))))))))))) Stork//, Ир,скинь свой номер в ЛС 4 Ссылка на это сообщение
masechka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Девочки, вот такая нооовость!!! Только что наткнулась в нете Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2013 пользователем masechka Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 По состоянию на 7 октября Планюшечки Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 17 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 22недели (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 37 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. lelyalelya - ПДР - 11.09???? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 хотела написать историю к обсуждению.... Моя свекровь со свекром живут в деревне,проводят там процентов 80 своей жизни и иногда приезжают домой,и вот там у них есть замечательные друзья,которые усыновили давно троих рябятишек,так как их дочь погибла очень рано,и вот дети в принципе подросли до подросткого возраста и на неделе они взяли прекрасного мальчика двух лет,забрали из больницы и сейчас даже до решения суда он живет уже с ними,,мальчик зайка как и все детки,а вот его биологическая мать,которая лишена три раза родительских прав и ребенку в больницу ни разу не приходила и не пыталась его вернуть,как и своих других детей,опять ходит беременная,вот и вопрос: Как Вы думаете нужно ли стерилизовать таких мам? Я думаю что да!!! Почему стерилизовать?У меня в больнице была девочка,носила третьего ребенка и готовилась к ПКС и ее сразу спрсили,а не хочет ли она провести сразу стерилизацию,она согласилась,сказав,что троих хватит...вот так... 1 Ссылка на это сообщение
masechka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Как Вы думаете нужно ли стерилизовать таких мам? Я думаю что да!!! Я думаю 3 раза да!!! Наверное в глубинке ещё есть люди мягко говоря далекие от цивилизации (это я про контрацепцию), а природа то берет свое. Откуда им, далеким знать о стерилизации, если они и про @#$%& то наверное не слышали. Жалко конечно, а сколько по России таких глубинок. Это ещё хорошо, что детки к хорошим людям в руки попадают, а самое главное хорошими людьми становятся. Вот и подтверждение, кто вырастил тот и родитель. 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 masechka, Согласна,девочки masechka, Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 от обеих историй рыдаю от злости. не надо никого стерилизовывать насильно, природа сама выбрала, меня 2 Ссылка на это сообщение
Влади 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, приветствуем ВСЕХ! какие хорошие новости, столько у нас беременяшек и деток!))))))))))))))))) поздравляем))) а нашим сорванятам скоро годик))) 23 октября))) уматываюсь ооочееень! Зубки, сопли, начинаем ползать и хотим везде залезть и попробывать на зуб, а так как дома у нас вечный ремонт, который планировался на месяц-два затянулся на полтора года, мы растем в деревне, а там...как бы помягче написать...санитарные условия для новоползающих исследователей очень сложно создать, особенно с нашей бабушкой, которой "по телевизору сказали", чем больше ребенок в г... вращается, тем здоровее будет))) а может я просто устала... вырвалась домой на день по бюрократным делам и сразу к вам мои хорошии)))узнать как и что у кого))) а у нас уже целая поляна ярких и красивых цветочков-деток)))))))))))) simonatut //, абчхиии на тебя)))) и еще обмазываем, чтоб двойнята наверняка)))))))) 9 Ссылка на это сообщение
Горлинка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мы завтра домой, зашили нас, заштопали, чтоб до ПДР не вырвались. Теперь будем дома расти, уж не знаю,надолго ли. Больница стала нашим вторым домом. 8 Ссылка на это сообщение
multimummy// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Горлинка, теперь обязательно все будет хорошо!!! 6 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Горлинка, Меньше волнуйся!все будет прекрасно! Влади, Привет! Да,как летит время,скоро годик доченькам! На ДР в город вернетесь? Как планируете отмечать? Торт,фотосессия? 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Горлинка, какая красивая линеечка! Танюшку ждете, судя по ПДР 2 Ссылка на это сообщение
1+1=3 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, привет! Читаю вас не часто, но обязательно. За всех очень рада! Все умницы и молодцы! Горлинке отдельный привет, сил и терпения! 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Влади, Ой, спасибо большое, неожиданно приятно!!!! Здоровья Вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 всем привет! И не знала, что есть такая тема. Для себя твердо решили, что подйем в следующее ЭКО с ДЯ. Но не сейчас. А ближе к весне. Как соберемся финансово. Уже и донора нашли. Девочки, а есть кто шел в проткол с ДЯ с уже имеющимся эндометриозом/аденомиозом? а то он у меня есть, а репродуктолог пока ничего не планирует прописывать. 5 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 По состоянию на 14 октября Планюшечки МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 18 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 23 недели (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 38 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. lelyalelya - ПДР - 11.09???? 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, всем привет! мы растем А мы встречались с Ксеником-флаинг и гуляли с детишками Оказалось, что мы живем совсем рядом МаМуля , добро пожаловать в темку!!!! скорейшей Б!!!! а почему ДЯ? со своими клеточками эко пробовали? 8 Ссылка на это сообщение
black_eyes 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Stork//, а фотографии ?)) да, погода сейчас как нельзя больше способствует прогулкам ) настоящая сказка МаМуля , а в какой клинике вы лечитесь ? добро пожаловать в темку ! пусть обязательно все получится.. 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девушки, скажите, сколько у вас было взято клеточек у донора и сколько оплодотворилось ? на какой день был перенос? Ссылка на это сообщение
Stork// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 black_eyes, у нас было взято 20 клеток, оплодотворились правильно 15-16, до 3 дня доросли все, а вот до 5 дня остались только 4!!! две 5-дневочки заморозили (которые мне потом перенесли в криоцикле) и 2 6-дневочки (они отставали на сутки). Нам делали ИКСИ, хотя у нас нормоспермия. Мы с Ксюшей чет и не фоткались Мы не так долго погуляли, тк не совсем совпадал режим кормления у детишек. Мы последнюю неделю ходим гулять и кормежку с собой носим, кормлю прям на улице в парке их из бутылочек))) пока тепло. Мы начали осваивать динамическую гимнастику Потом моя сестра должна приехать и показать разные закидоны. Она умеет. Девочки, никто не занимается с детишками такой гимнастикой? 1 Ссылка на это сообщение
masechka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девушки, скажите, сколько у вас было взято клеточек у донора и сколько оплодотворилось ? на какой день был перенос? У нас было взято у ДЯ 11 клеточек, оплодотворилось 7, перенос был через 3 месяца из-за того что у меня обнаружили полип и врач сняла меня с протокола, а клеточки витрифицировали. Кстати, девочки вопрос? У нас осталось 6 снежинок, Б больше не планируем, посоветуйте, как быть? Мы начали осваивать динамическую гимнастику Потом моя сестра должна приехать и показать разные закидоны. Она умеет. Девочки, никто не занимается с детишками такой гимнастикой? А что это за гимнастика, мне интересно стало. Нам стали делать массаж в 3,5 мес. еле выдержали 6 сеансов, то ли нашему сокровищу массажистка не понравилась (она кстати и нам с мужем не понравилась), вобщем истерика на каждом сеансе была. Теперь как страшный сон вспоминаем, доча теперь всех чужих людей к себе не подпускает, сразу в слезы. Врач успокоила, сказала пройдет. А сама делаю немножко гимнастику - она улыбается. Девчат, просветите нас мы тоже хотим! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 masechka, А почему не планируете?Может стоит родить еще братика или сестричку?????? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт