МаМуля ;) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, спасибо за теплый прием и за пожелания!!! Так приятно читать, что многие из вас уже нянчиетесь с детками. Очень ждем и мы этого момента. Stork//, со своей клеточкой пробовали один раз и ничего хорошего. вырос один фоллик, одна яйцеклетка, не оплодотворилась. ФСГ высокий, АМГ низкий, ничего больше не растет, поэтому не хотим больше ждать у моря погоды. Вот теперь еще аденомиоз с ретроцервикальным эндометриозом начал цвести после стимуляции. Боли во время М вернулись. black_eyes, я из Казахстана. Делаем в ЭКО центре г.Алматы. 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 masechka, вот несколько неплохих упражнений Ссылки скрыты. вот основы инфа есть, посмотри сама в нете. 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Stork//, видела на твоей страничке, что ты в АВ в сентябре 2011 делала гистеру, а в октябре уже в протокол, и неудачно. Как думаешь, не в гистере причина была? Мне тоже в АВ сказали делать гистеру за цикл до протокола, а везде пишут, что после нее должно пройти не менее трех месяцев до попыток Б Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Fosa, нее, не в гистере. Я делала со своими клеточками, а они слабые Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Fosa, нее, не в гистере. Я делала со своими клеточками, а они слабые спасибо за ответ! волнуюсь я, что всего месяц пройдет. я три раза делала гистеру и все время говорили ждать три месяца эх, поверим доктору Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Fosa, нет, я 2 раза делала, мне наоборот говорили, что после гистеры, если с гистологией все ок, то на след. цикл в протокол надо на свежий Э. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение black_eyes 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Всем привет Я тут подумала, что как-то странно получается, что делюсь я с вами только своими горестями: Б, проблетные протоколы и т.п. а почему бы не поделиться . ))))) ну , в общем сейчас я вернулась с очередного переноса.. Эмбриончик-трехдневочка 8АБ поселился у меня в животике.. врач побоялась переносить двоих.. сказала. "Ну были бы они хотя бы 6тиклеточными.." и теперь мне остается только ждать результата.. а я ничего не жду и ни о чем не думаю я просто буду наслаждаться больничным, потом отпуском и шансовм, который дал сейчас нам Господь.. сейчас зашла в магазин, купила поужинать, сварю , покушаю с лежать милые, всем удачи ! вместе - мы сила ! ЛОВЛЮ заразнючие чихи, памперсы и ваши кулачки ! очень прошу поддержки, она мне так нужна ! Изменено 17 октября 2013 пользователем black_eyes 11 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 black_eyes, удачи!!!!Будем держать кулачки за вас. 3 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 black_eyes, удачи и миллиард кулачков на 9тимесячное прикрепление!!!@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 black_eyes, кидаем с Васюсей всеми памперсами)))))Удачи,главное спокойствие))) 3 Ссылка на это сообщение
Stork// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 black_eyes, и мы тоже поддерживаем вас с бусинкой!!!! 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 black_eyes, все-все наши кулачки теперь с вами с малышкой! Отсчет счастливых 9 месяцев пошел и теперь только удачно финишировать! У вас все обязательно получится! 4 Ссылка на это сообщение
masechka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЛОВЛЮ заразнючие чихи, памперсы и ваши кулачки ! очень прошу поддержки, она мне так нужна ! И от нас с Настюней целая куча памперсов ловиииите!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 black_eyes, Держим кулачки!!!! удачи большой!!! Fosa, хм, странно, а меня взяли в протокол в цикле когда гистеру делали....,может поэтому пролет был у меня.....у меня офисная была.. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 black_eyes, Держим кулачки!!!! удачи большой!!! Fosa, хм, странно, а меня взяли в протокол в цикле когда гистеру делали....,может поэтому пролет был у меня.....у меня офисная была.. да вот и мне страшно так быстро после гистеры. мне уже два раза полипы удалили, вряд ли в этот раз гистология хорошая будет black_eyes, перенос был у тебя не только "очередной", а самый что ни на есть забеременительный! удачи, удачи, удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Дуля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Fosa, А почему полипы растут? Ссылка на это сообщение
black_eyes 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку ! Дай Бог, все будет хорошо и беременительно ! буду лежать, читать, вязать и смотреть доброе кино )) до ХГЧ еще ой как долго ) 6 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Fosa, А почему полипы растут? не известно, но подозревают, что виновна иммунная система, она у меня агрессивная ко мне Ссылка на это сообщение
Коза-моза 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 black_eyes, И от нас с дочей 1000000000000@@@@@@@,и полных,полных памперсов! Пусть все будет хорошо! И через 9 мес твое счастье будет сопеть рядышком 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Коза-моза, подставляюсь с огромной радостью ! спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 masechka, а сколько времени можно хранить эмбриончики? Я бы, наверное, продлила договор хранения, может, надумаешь еще одну лялечку. Fosa, я шла в протокол с эндометриозом, но мне врач не разрешил, даже запретил делать гистеру перед протоколом,хотя я рвалась подготовиться на все 100. Может, врачам виднее, кому нужна эта процедура, кому нет, и сколько времени должно пройти перед протоколом, но эндометрий у меня на момент подсадки был шикарный, по словам доктора. Кстати, лежала в больнице с девочками после ЭКО, и у многих после гистеры плохо рос эндометрий. Я, конечно, не спец в вопросе. black_eyes, от всей души желаю, чтобы все получилось!!! Дай-ка чихну на тебя со всей силы! 5 Ссылка на это сообщение
black_eyes 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Горлинка, спасибо огромное за чих и пожелание пока я затаила дыхание и жду и верю в чудо 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 По состоянию на 21 октября Планюшечки МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 black_eyes - 17.10 перенос 3-дневочки, ХГЧ - 31.10 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 19 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 24 недели (ПДР - 03.02) 偉大な奇跡 - 39 недель и 6 дней (ПДР - 22.10) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. lelyalelya - ПДР - 11.09???? 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 masechka, а сколько времени можно хранить эмбриончики? Я бы, наверное, продлила договор хранения, может, надумаешь еще одну лялечку. Fosa, я шла в протокол с эндометриозом, но мне врач не разрешил, даже запретил делать гистеру перед протоколом,хотя я рвалась подготовиться на все 100. Может, врачам виднее, кому нужна эта процедура, кому нет, и сколько времени должно пройти перед протоколом, но эндометрий у меня на момент подсадки был шикарный, по словам доктора. Кстати, лежала в больнице с девочками после ЭКО, и у многих после гистеры плохо рос эндометрий. Я, конечно, не спец в вопросе. black_eyes, от всей души желаю, чтобы все получилось!!! Дай-ка чихну на тебя со всей силы! у меня были полипы, их может сейчас и нет, но рисквать эмбриончиками не хочетсякак у тебя дела, наверное, пузечко уже хорошенечко округлилось? ттт 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Коза-моза, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 октября 2013 пользователем ksenik-flying 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт