Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за теплый прием и за пожелания!!! Так приятно читать, что многие из вас уже нянчиетесь с детками. Очень ждем и мы этого момента.

Stork//, со своей клеточкой пробовали один раз и ничего хорошего. вырос один фоллик, одна яйцеклетка, не оплодотворилась. ФСГ высокий, АМГ низкий, ничего больше не растет, поэтому не хотим больше ждать у моря погоды. Вот теперь еще аденомиоз с ретроцервикальным эндометриозом начал цвести после стимуляции. Боли во время М вернулись.

black_eyes, я из Казахстана. Делаем в ЭКО центре г.Алматы.

• Нравится 3

Stork//, видела на твоей страничке, что ты в АВ в сентябре 2011 делала гистеру, а в октябре уже в протокол, и неудачно. Как думаешь, не в гистере причина была? Мне тоже в АВ сказали делать гистеру за цикл до протокола, а везде пишут, что после нее должно пройти не менее трех месяцев до попыток Б

Fosa, нее, не в гистере. Я делала со своими клеточками, а они слабые :sorry:

спасибо за ответ! волнуюсь я, что всего месяц пройдет. я три раза делала гистеру и все время говорили ждать три месяца :think1: эх, поверим доктору

Fosa, нет, я 2 раза делала, мне наоборот говорили, что после гистеры, если с гистологией все ок, то на след. цикл в протокол надо на свежий Э.

• Нравится 1

black_eyes, все-все наши кулачки теперь с вами с малышкой! Отсчет счастливых 9 месяцев пошел и теперь только удачно финишировать! У вас все обязательно получится!

• Нравится 4

ЛОВЛЮ заразнючие чихи, памперсы и ваши кулачки ! очень прошу поддержки, она мне так нужна !

И от нас с Настюней целая куча памперсов ловиииите!!!! :Hello:

• Нравится 4

black_eyes, Держим кулачки!!!! удачи большой!!!

Fosa, хм, странно, а меня взяли в протокол в цикле когда гистеру делали....,может поэтому пролет был у меня.....у меня офисная была..

• Нравится 2

black_eyes, Держим кулачки!!!! удачи большой!!!

Fosa, хм, странно, а меня взяли в протокол в цикле когда гистеру делали....,может поэтому пролет был у меня.....у меня офисная была..

да вот и мне страшно так быстро после гистеры. мне уже два раза полипы удалили, вряд ли в этот раз гистология хорошая будет :(

black_eyes, перенос был у тебя не только "очередной", а самый что ни на есть забеременительный! удачи, удачи, удачи! :flower:

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку !:) Дай Бог, все будет хорошо и беременительно !:) буду лежать, читать, вязать и смотреть доброе кино :))) до ХГЧ еще ой как долго :))

• Нравится 6

masechka, а сколько времени можно хранить эмбриончики? Я бы, наверное, продлила договор хранения, может, надумаешь еще одну лялечку.

Fosa, я шла в протокол с эндометриозом, но мне врач не разрешил, даже запретил делать гистеру перед протоколом,хотя я рвалась подготовиться на все 100. Может, врачам виднее, кому нужна эта процедура, кому нет, и сколько времени должно пройти перед протоколом, но эндометрий у меня на момент подсадки был шикарный, по словам доктора. Кстати, лежала в больнице с девочками после ЭКО, и у многих после гистеры плохо рос эндометрий. Я, конечно, не спец в вопросе.

black_eyes, от всей души желаю, чтобы все получилось!!! Дай-ка чихну на тебя со всей силы!

• Нравится 5

По состоянию на 21 октября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

ЛиМамочка

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

black_eyes - 17.10 перенос 3-дневочки, ХГЧ - 31.10

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

*СчастливаяЯ* - 19 недель и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 24 недели (ПДР - 03.02)

偉大な奇跡 - 39 недель и 6 дней (ПДР - 22.10)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

lelyalelya - ПДР - 11.09????

• Нравится 4

masechka, а сколько времени можно хранить эмбриончики? Я бы, наверное, продлила договор хранения, может, надумаешь еще одну лялечку.

Fosa, я шла в протокол с эндометриозом, но мне врач не разрешил, даже запретил делать гистеру перед протоколом,хотя я рвалась подготовиться на все 100. Может, врачам виднее, кому нужна эта процедура, кому нет, и сколько времени должно пройти перед протоколом, но эндометрий у меня на момент подсадки был шикарный, по словам доктора. Кстати, лежала в больнице с девочками после ЭКО, и у многих после гистеры плохо рос эндометрий. Я, конечно, не спец в вопросе.

black_eyes, от всей души желаю, чтобы все получилось!!! Дай-ка чихну на тебя со всей силы!

у меня были полипы, их может сейчас и нет, но рисквать эмбриончиками не хочется

как у тебя дела, наверное, пузечко уже хорошенечко округлилось? ттт

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...