Перейти к публикации

Полезные сообщения

HAMIDOREYA, Оля, миллион удач по ХГЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мы тут все ждем Б от тебя!!!! :friend:

Коза-моза, Полечку с Шестерочкой!!!!

3pciWSRjweg.jpg

a5c194f49af3e037ec221ffd746b39b9_623b6c13de24674036c7e96be82fcd08_132789709357_800px.jpg

• Нравится 4

Коза-моза, с полгодиком вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, назрел вопрос. Как называется анализ, когда проверяют соместимость муж а и жены и там находят, что они по хромосомам барт и сестра? у меня донор со стороны, не с клиники, у нас нет проверенных доноров или банка ДЯ. И вот я хотела донора и мужа проверить на такую вот совместимость. Ведь, если есть октлонение, ребенок может родится с паталогией?! Ведь так? или я ошибаюсь? Знаю, что ПГД еще делают, но мы уже это не потянем. А как до все это установить?

• Нравится 3

Коза-моза, с месячинкой вас, с мааааленькой круглой датой :) растите крепенькие и здоровенькие :)

HAMIDOREYA, а ты уже тоже в протоколе?

МаМуля ;), наверное, ты имеешь в виду

Ссылки скрыты.

? у меня в клинике врачи считают этот анализ бесполезным.. мне тоже так кажется, если честно...

• Нравится 2

black_eyes, вроде да - оно,а еще есть кариотип. Нужно ли его сдавать?

У донора вроде со здоровьем ТТТ, родственников тоже нет, хотя кто знает.

В первом протоколе у нее взяли 40 клеточек. И даже гиперы не было.

• Нравится 2

МаМуля ;), СОРОК клеточек ? Господи, бедненькая... :(а беременность наступила в итоге у реципиентки ? кариотип, если показаний нет, сдавать смысла нет.. тем более, у донора заведом должны быть здоровые детки..

• Нравится 1

black_eyes, из 40ка клеточек оплодотворились 27 вроде, 17 дожили до 5ого дня. Первый пока пролетный. Но думаю,ч товсе будет хорошо. Детки есть, здоровые. А тогда только мужу сдать надо? мне уже не надо. Вот забила я себе голову))))

• Нравится 2

МаМуля ;), Чаще всего проверяют пару,но редко когда идут совпадения по HLA, у меня вот и 6 совпадения 2 с мужем,и как мой врач говорила,что вот если бы 4-5,а так у очень многих пар совпадения 2-3,так что я думаю,если Вам с мужем сделать,можете делать,но это стоит нормальненько так для анализов)))А вот для ДЯ,зачем?Не вижу смысла))))

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1382594690' post='10817315]

black_eyes, вроде да - оно,а еще есть кариотип. Нужно ли его сдавать?

У донора вроде со здоровьем ТТТ, родственников тоже нет, хотя кто знает.

В первом протоколе у нее взяли 40 клеточек. И даже гиперы не было.

Радуйся,что гиперы не было)))Я думаю,девочки,у которых она была,тебе ее не посоветают))))))))
  • Нравится 2

Влади, поздравляю вашу семью с годиком сладких девчушек!

2a5139c3d677.jpg

Коза-моза, Полиночку с полугодием!

Вашей крохе лишь полгода,

А она уже сидит.

С величайшим любопытством

На своих гостей глядит.

Для нее сегодня – праздник,

День веселья и потех.

Вашу умную дочурку

Даже в играх ждет успех!

Пожелаем ей здоровья,

Пожелаем ясных дней.

Чтобы топать научилась

По дорожке уж скорей!

3801570.jpg

ksenik-flying , и Василисочку тоже с наступающим полугодием!

3912460.jpg

Stork//, мы еще не в протоколе. Только гистеру сделала и сдала некоторые анализы. Основную часть анализов на декабрь запланировали, чтобы по сроку годности уложиться. Так что всё только начинается! А протокол по плану в феврале.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 5

HAMIDOREYA, правильно, что заранее начали готовиться, а то эти анализы можно долго собирать :(((((((((((( мне вот еще, например, перед первым протоколом еще и мастодинон пропить пришлось..а это 3 месяца..а в беременность его нельзя :)

simonatut //, пока ничего себе не надумываю :)) бока отлежала, прочитала половину "Идиота", просмотрела пару десятков серий свой любимой Sailor moom, вспомнила детство, так сказать :):D а тестов делать не буду - боюсь их, как огня... :confusion: и вообще, стараюсь не думать, что :day_x:

• Нравится 2

black_eyes, Мы тоже с Алёнушкой держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Я помню себя - даже дышать боюсь. Но всё обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!

А мы вчера заговорили. Первое слово - да - да. Ня - ня. Стоим очень хорошо. Всю кроватку обходим и по дивану. Одеваю ботиночки и топаем за ручки. Любовь моя растет в геометрической прогрессии. Это моя роднулька!!!! Никого нет роднее!!!!

• Нравится 5

Мама чудесной девочки, :) какие вы молодчинки уже ! :) с слогами словами вас !:))))))))))))))

ой, страшно - не то слово... и ведь пониманию, что все равно надо будет кровь сдавать... :)))))))))) :girl_cray:

• Нравится 1

ksenik-flying, Девочки и вас с круглой даткой. Мы тоже на подходе. :flower:

Господи, только вчера тесты мочили, время летит с ума сойти можно.

Где то у нас EleK опять потерялась!?

• Нравится 2

ksenik-flying, Ксюш, Василисочку с Семерочкой!!!!!!!!!!!!

1243167758_d78eac60330564a0d7f128fb81ec477d.jpg

black_eyes, :friend: ждем!!!!!!!!!! :friend:

HAMIDOREYA, Оля, это я чего-то напутала :Crazy: ну ладно, тогда ждем протокол и все равно потом ХГЧИИИИЩЩЩЕЕЕЕ!!! :flower:

• Нравится 1

HAMIDOREYA, Спасибки))Только уже с 7 ))))

:girl_wacko: Ну всё совсем ку-ку.... Еще по списку посмотрела, у кого когда, народу много, вроде и на линеечки смотрела, а всё равно напутала... Так что еще раз вас поздравлю, теперь уже правильно, с 7 месяцами!

HAMIDOREYA, Оля, это я чего-то напутала :Crazy: ну ладно, тогда ждем протокол и все равно потом ХГЧИИИИЩЩЩЕЕЕЕ!!! :flower:

А-а-а, надеюсь это было пророчеством!!! :molitva: :molitva: :molitva: Уже прямо во сне сниться стало, что я Б.

• Нравится 4

Девочки, добрый вечер!!!!

Сто лет к вам не заглядывала(((

HAMIDOREYA, какая же ты молодец!!!! Пусть все получится (надеюсь что вдвойне, чтобы сразу многодетной мамой стать)))))

Всех именинников, с датками!!!! :flower: :flower: :flower: Уже Ромочке с Гошей по 3 месяца будет, у Влади дочуркам уже по годику исполнилось ..... боже, как летит время!!!

black_eyes, мы зажали все наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: от тебя ждем только :pregnant:

А я не пропустила фотосессии? Или никто за последнее время фото деток не показывал?

Давайте хоть раз в неделю или уж в месяц показывать наших пупсов (хотя у нас уже не пупс, а жАних)?

• Нравится 4

Шишоня, спасибо за добрые пожелания.

Как раз добавила фотки. :confusion:

К вам заглядываю время от времени, тоже смотрю, что совсем нет времени писать. Но я по памяти раз в неделю заполняю дневничок.

• Нравится 1

HAMIDOREYA, глянула Антошкины фото.... и кажется мне, что Антоха нашего Макса скоро перегонит))))))) такой крепыш у вас сынуля и такой рослый. ТТТ на него, здоровья ему и тебе!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого датки у малышей, всех с датками! :flower: :flower: :flower:

HAMIDOREYA, ну Антошка и разбойник у вас, всегда что-то "творит"! Такой большой уже, Боже ти мой!!!

Шишоня, как у вас с садиком дела и с работой?! Вообще ты нас забросила!

А у Мамы Саши как дела, никто не в курсе?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...