masechka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, от всей души с полгодиком!!! Растите здоровыми и любознательными, радуйте близких!!! 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 HAMIDOREYA, Оля, миллион удач по ХГЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :girl_bye: :girl_bye: Мы тут все ждем Б от тебя!!!! Коза-моза, Полечку с Шестерочкой!!!! 4 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Коза-моза, с полгодиком вас!!! :flower: :flower: Девочки, назрел вопрос. Как называется анализ, когда проверяют соместимость муж а и жены и там находят, что они по хромосомам барт и сестра? у меня донор со стороны, не с клиники, у нас нет проверенных доноров или банка ДЯ. И вот я хотела донора и мужа проверить на такую вот совместимость. Ведь, если есть октлонение, ребенок может родится с паталогией?! Ведь так? или я ошибаюсь? Знаю, что ПГД еще делают, но мы уже это не потянем. А как до все это установить? 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Коза-моза, с месячинкой вас, с мааааленькой круглой датой растите крепенькие и здоровенькие HAMIDOREYA, а ты уже тоже в протоколе? МаМуля , наверное, ты имеешь в виду Ссылки скрыты. ? у меня в клинике врачи считают этот анализ бесполезным.. мне тоже так кажется, если честно... 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 black_eyes, вроде да - оно,а еще есть кариотип. Нужно ли его сдавать? У донора вроде со здоровьем ТТТ, родственников тоже нет, хотя кто знает. В первом протоколе у нее взяли 40 клеточек. И даже гиперы не было. 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 МаМуля , СОРОК клеточек ? Господи, бедненькая... а беременность наступила в итоге у реципиентки ? кариотип, если показаний нет, сдавать смысла нет.. тем более, у донора заведом должны быть здоровые детки.. 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 black_eyes, из 40ка клеточек оплодотворились 27 вроде, 17 дожили до 5ого дня. Первый пока пролетный. Но думаю,ч товсе будет хорошо. Детки есть, здоровые. А тогда только мужу сдать надо? мне уже не надо. Вот забила я себе голову)))) 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 МаМуля , Чаще всего проверяют пару,но редко когда идут совпадения по HLA, у меня вот и 6 совпадения 2 с мужем,и как мой врач говорила,что вот если бы 4-5,а так у очень многих пар совпадения 2-3,так что я думаю,если Вам с мужем сделать,можете делать,но это стоит нормальненько так для анализов)))А вот для ДЯ,зачем?Не вижу смысла)))) [quote name=МаМуля ' timestamp='1382594690' post='10817315] black_eyes, вроде да - оно,а еще есть кариотип. Нужно ли его сдавать? У донора вроде со здоровьем ТТТ, родственников тоже нет, хотя кто знает. В первом протоколе у нее взяли 40 клеточек. И даже гиперы не было. Радуйся,что гиперы не было)))Я думаю,девочки,у которых она была,тебе ее не посоветают)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Влади, поздравляю вашу семью с годиком сладких девчушек! Коза-моза, Полиночку с полугодием! Вашей крохе лишь полгода, А она уже сидит. С величайшим любопытством На своих гостей глядит. Для нее сегодня – праздник, День веселья и потех. Вашу умную дочурку Даже в играх ждет успех! Пожелаем ей здоровья, Пожелаем ясных дней. Чтобы топать научилась По дорожке уж скорей! ksenik-flying , и Василисочку тоже с наступающим полугодием! Stork//, мы еще не в протоколе. Только гистеру сделала и сдала некоторые анализы. Основную часть анализов на декабрь запланировали, чтобы по сроку годности уложиться. Так что всё только начинается! А протокол по плану в феврале. Изменено 24 октября 2013 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет девочки!black_eyes, как беременные ощущения? тесты еще не мочила? 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 HAMIDOREYA, правильно, что заранее начали готовиться, а то эти анализы можно долго собирать ((((((((((( мне вот еще, например, перед первым протоколом еще и мастодинон пропить пришлось..а это 3 месяца..а в беременность его нельзя simonatut //, пока ничего себе не надумываю ) бока отлежала, прочитала половину "Идиота", просмотрела пару десятков серий свой любимой Sailor moom, вспомнила детство, так сказать а тестов делать не буду - боюсь их, как огня... и вообще, стараюсь не думать, что 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 black_eyes, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 simonatut //, спасибо большое. Для меня ваша поддержка сейчас очень важна ! 2 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 black_eyes, Мы тоже с Алёнушкой держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Я помню себя - даже дышать боюсь. Но всё обязательно будет ХОРОШО!!!!!!! А мы вчера заговорили. Первое слово - да - да. Ня - ня. Стоим очень хорошо. Всю кроватку обходим и по дивану. Одеваю ботиночки и топаем за ручки. Любовь моя растет в геометрической прогрессии. Это моя роднулька!!!! Никого нет роднее!!!! 5 Ссылка на это сообщение
black_eyes 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мама чудесной девочки, какие вы молодчинки уже ! с слогами словами вас !))))))))))))) ой, страшно - не то слово... и ведь пониманию, что все равно надо будет кровь сдавать... ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 HAMIDOREYA, Спасибки))Только уже с 7 )))) 1 Ссылка на это сообщение
masechka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ksenik-flying, Девочки и вас с круглой даткой. Мы тоже на подходе. Господи, только вчера тесты мочили, время летит с ума сойти можно. Где то у нас EleK опять потерялась!? 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ksenik-flying, Ксюш, Василисочку с Семерочкой!!!!!!!!!!!! black_eyes, ждем!!!!!!!!!! HAMIDOREYA, Оля, это я чего-то напутала ну ладно, тогда ждем протокол и все равно потом ХГЧИИИИЩЩЩЕЕЕЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 HAMIDOREYA, Спасибки))Только уже с 7 )))) Ну всё совсем ку-ку.... Еще по списку посмотрела, у кого когда, народу много, вроде и на линеечки смотрела, а всё равно напутала... Так что еще раз вас поздравлю, теперь уже правильно, с 7 месяцами! HAMIDOREYA, Оля, это я чего-то напутала ну ладно, тогда ждем протокол и все равно потом ХГЧИИИИЩЩЩЕЕЕЕ!!! А-а-а, надеюсь это было пророчеством!!! :molitva: Уже прямо во сне сниться стало, что я Б. 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Спасибо девочки большое))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Девочки, добрый вечер!!!! Сто лет к вам не заглядывала((( HAMIDOREYA, какая же ты молодец!!!! Пусть все получится (надеюсь что вдвойне, чтобы сразу многодетной мамой стать))))) Всех именинников, с датками!!!! :flower: Уже Ромочке с Гошей по 3 месяца будет, у Влади дочуркам уже по годику исполнилось ..... боже, как летит время!!! black_eyes, мы зажали все наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: от тебя ждем только А я не пропустила фотосессии? Или никто за последнее время фото деток не показывал? Давайте хоть раз в неделю или уж в месяц показывать наших пупсов (хотя у нас уже не пупс, а жАних)? 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Шишоня, спасибо за добрые пожелания. Как раз добавила фотки. К вам заглядываю время от времени, тоже смотрю, что совсем нет времени писать. Но я по памяти раз в неделю заполняю дневничок. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 HAMIDOREYA, глянула Антошкины фото.... и кажется мне, что Антоха нашего Макса скоро перегонит))))))) такой крепыш у вас сынуля и такой рослый. ТТТ на него, здоровья ему и тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Шишоня, спасибо огромное за кулачки и поддержку... ! Мы просто ждем ! :) 4 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, у кого датки у малышей, всех с датками! :flower: HAMIDOREYA, ну Антошка и разбойник у вас, всегда что-то "творит"! Такой большой уже, Боже ти мой!!! Шишоня, как у вас с садиком дела и с работой?! Вообще ты нас забросила! А у Мамы Саши как дела, никто не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт