Коза-моза 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ksenik-flying, Васену с 7 месяцами! Ваша принцесса уже большая, пусть у нее будет поменьше огорчений и побольше радостных и счастливых дней!!! Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мы 69 см и 8500 Кушаем овощи с дачи и начали пробовать кашку безмолочную 7 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 По состоянию на 28 октября Планюшечки МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) ЛиМамочка Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 black_eyes - 17.10 перенос 3-дневочки, ХГЧ - 31.10 Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 20 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 25 недель (ПДР - 03.02) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. lelyalelya - ПДР - 11.09???? 偉大な奇跡 - ПДР - 22.10???? masechka, Настёну с 6 месяцами!!!! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! Шишонечка, ну а Максимку с 2,5 годиками!!! Уже совсем большой, настоящий мужчина! Птички весело поют, Поздравления несут От лисички и зайчонка, От собачки и котёнка. Милый наш, в этот день Пожелаем мы везения, Море счастья и любви, Всё, чего захочешь ты! 4 Ссылка на это сообщение
black_eyes 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Шишонечка и masechka ! Ваших деток с круглыми датами ! Девочки, а я вот только что узнала, что скоро стану тетей ! До сих пор от радостного шока отойти не могу...Господи, какое же это СЧАСТЬЕ !! 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 black_eyes, поздравляю! ну и сама знаешь, какое сообщение от тебя ожидаем :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение black_eyes 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Сегодня я сдалась. К 10-00 я уже не знала, куда деваться, чтобы только время ускорить и не сойти с ума))) ХГЧ 102,3))) 11 ДПП трехдневочки. Господи, Господи, спасибо Тебе , слава Всевышнему! Но девочки, сейчас мне страааааашно после зб. Поэтому УМОЛЯЮ Вас, НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ПОКА !!! Поддержку уже увеличили, лежу на попе ровно. Миленькие, всех целую, спасибо, что вы есть ! 11 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 black_eyes, еще сильнее зажали кулачки и ждем УЗИ! :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
black_eyes 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Fosa, спасибо большое HAMIDOREYA, спасибочки, да, еще пару посмотрю на хгч, а там уже и узи.. как не про себя пишу 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 black_eyes, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: не разжимаем!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 black_eyes, уряяяяяяяяяяяяяяяя!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 black_eyes, :molitva: :molitva: на рост ХГЧ, на ПЯ и на СБ+ 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 simonatut //, ЛиМамочка, МаМуля , спасибо вам ! теперь осталось только ждать ! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Машечка, Настеньку с полгодиком!!! Как же время летит Что умеете? black_eyes, Как просила, не Поздравляем, но памперсом кинем в вас!!!! И @@@@@@@@ на ручках и ножках от нас !!!! 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 black_eyes,Ждем УЗИ)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Коза-моза, спасибо огромное 1 для закрепления, так сказать ! ksenik-flying, пока еще динамику хгч посмотреть надо С Божьей помощью, и до узи дойдем 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Приветик всем!!! HAMIDOREYA, black_eyes, спасибо за поздравления!!! Шишоня, как у вас с садиком дела и с работой?! Вообще ты нас забросила! Макс ходит в садик с удовольствием, даже уходить от туда не очень хочет)))), я очень рада этому, т.к. переживала, что не переживу если быдет со слезами туда ходить, а так даже работается легче. а про работу вообще не хочется говорить ((((( ее тАк много.... и само обидное, что я большую часть дня теперь посвящаю чужим детям, а не своему(((А вас я и не думала бросать, не дождетесь Вон у нас новости какие чудестные от black_eyes, чихать беременными бацилками уже не могу, от памперсов мы уже с весны избавились, можем только зажать все кулачки нашей семьи :girl_bye: black_eyes, ждем с нетерпением красивый рост циферок, узи ..... а потом мы наполним ггрудь воздухом, для громкого УРА! 4 Ссылка на это сообщение
masechka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Коза-моза, Спасибо, большое! Умеем много, всего и не перечислишь, самое главное мы её любим такой какая есть, самую сладкую и вкусную девочку на свете! Пока не сидим но уже близки к этому, ползаем тоже пока с "толкачем", зубов пока не видно, но беспокоят иногда, вес в 6мес.- 8035 кг., вы нас однако обогнали, А что умеете Вы? black_eyes, И от нас целая куча "памперсочков", мы сегодня много какали и писали!!!!!!! Расти, расти ХГЧище!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛиМамочка 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Девочки, ииииииииииииииииии! А я беременняшка!!! УЗИ правда будет только в пятницу еще только (21ДПП), но с ХГЧ вроде все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу!!! :D Хотела Вам после второго УЗИ написать, но уже из меня прям лееееееееееезет счастье! Должно быть все нормально, че-то, кажется, я даже уверенна, хотя и боюсь УЗИ. 12 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЛиМамочка, О Божеее!!! Какие новости!!! Урааааа!!! Шишоня, Молодец Максимка какой!!!! А у нас вчера на прогулке строила глазки и улыбалась мальчику лет 2-х, а когда он развернулся и ушел... Мы скуксились и заревели;( 7 Ссылка на это сообщение
Дуля 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЛиМамочка, Поздравляем!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЛиМамочка, ураааа!!!! Поздравляю!!! Какие новости хорошие в этой темке!!! Урожайная осень!!! 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 masechka, спасибо, дорогая ! ЛиМамочка, УРАААААААА !!!!!! Я так не хотела одна на этот пусть становиться, а тут такая новость ! поздравляю от всей души ! Легкой беременности ! расскажи хоть немного подробностей : сколько подсаживали, как ХГЧ растет ! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи ! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ЛиМамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower: зажала кулички на УЗИ :kulachki: :kulachki: и,поддерживаю просьбу black _eyes, ждем рассказа, а то затаилась, загадочная вся такая 4 Ссылка на это сообщение
Шишоня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 А я беременняшка!!! Как здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я ждала эту новость, очень рада за землячку (мы живем в 500 метрах друг от друга, а так и не разу не повидались, а так хочется тебя обнять и порадоваться вместе )))))Все таки был смысл поменять варача и клинику. Ты умничка, легко тебе ходить и родить в срок :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение
black_eyes 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Шишоня, ЛиМамочка, что ж вы так ? исправляйте эту ситуацию, тем более, что беременюшкам нужен свежий воздух и прогулки! вот, будете выгуливать и Максимку, и друг дружку ! 4 Ссылка на это сообщение
black_eyes 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Конфеточки мои, 14 ДПП. Сегодня сдала ХГЧ повторно 406,3 . Мониторим дальше. Господи, Спаси и Сохрани ! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт