black_eyes 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) svetljachochek, не сказать про ДЯ не получится, т.к. в клинике оба супруга подписывают заявление - письменное согласие на протокол с ДЯ. видимо, все-таки придется с супругом обсудить эту тему... в любом случае, чтобы не решили - пусть повезет ! ksenik-flying, да я сама удивилась, зачем начальнику это надо... я решила, что сейчас 2 недели в любом случае в отпуске, а там уже если нужно будет - то пусть вызывает и спрашивает.. он вообще мировой мужик, понимающий.. Stork//, сама не поняла.. ну есть сомнения в подлинности б/л - пусть СБ проверяет, пусть на рецепшене сверяет сведения по листу.. зачем ВРАЧУ лечащему звонить.. ? Fosa, спасибо, именно так я и думаю Изменено 2 ноября 2013 пользователем black_eyes 1 Ссылка на это сообщение
masechka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки и я со своими 3 копейками, если с врачами в клинике где делаете ЭКО договориться заранее, то можно и мужу не говорить про ДЯ. Я согласна человеческий фактор везде разный, но там где делали мы (в ПМЦ на Севастопольском в Москве), девочки после каждой процедуры ко мне подходили и уводили от мужа, разговаривали шепотом (на всякий случай), у меня муж все знал, я по другому не умею. Ситуации то у всех разные - ну это я так, как говорится влезла в тему, может пригодится. А у нас первый зуб сегодня вылез справа нижний , по ложечке застучал. 5 Ссылка на это сообщение
black_eyes 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 masechka, врач может и не скажет, но в зявлении, которое перед протоколом подписывают оба супруга, все четно написано... masechka, с первым зубиком вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у меня муж не сможет от волнения ничего читать, думаю просто подпишет и все)) 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 svetljachochek, и у меня муж особо не вникает,доверяет мне и все! 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 svetljachochek, simonatut //, а мой все внимательно прочитал 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 masechka, Поздравляем с первым зубиком))) 2 Ссылка на это сообщение
Stork// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 masechka, С зубиком!!! svetljachochek, simonatut //, black_eyes, ой, а муж тоже ничего не читает. Если он со мной, то подписывает и все. Он все знает, и нормально к этому относится))). Он даже предлагал, что если у нас несовместимость, то он согласен и на ДС. Но мы сейчас об этом и не вспоминаем Все родственники говорят, что старший похож на него, а младший-копия я На самом деле, мы с мужем чем-то похожи меж собой. Вот Ксюша нас видела-похожи? Девочки, а у меня вопрос- а когда детям начинают зубы чистить? когда сколько зубов уже? 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 masechka, с первым зубиком Настасьюшку! взрослеете ... Stork//, я от тебя просто в восторге! повезло мальчишкам с мамой так много всего интересного делаешь, и массажики, и развивалочки . а теперь вот уже о чистке зубов задумалась! какая молодчина!!! желаю, чтоб энергия не угасала! svetljachochek, у меня муж на ДЯ быстрее меня согласился. И документы он читает ОЧЕНЬ внимательно, кучу вопросов задает. Мы в четверг планируем оплатить первую, самую затратную часть программы. 5 Ссылка на это сообщение
Stork// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Fosa, да, ладно, засмущала меня Мне просто интересно, в каком возрасте малышу понятно, как чистить зубы. А вообще, я читала, что надо чистить зубы минимум 3 минуты. Я придумала, чтоб детям потом было не скучно, купить прикольные песочные часы в ванну и чтоб они чистили, пока песочек течет Fosa, молодец муж, что изучает все внимательно. Это правильно. У вас оплата идет по частям? по этапам? у вас есть у Д минимум клеток? (например, нельзя меньше 10), чтоб Д вступил в программу. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Stork//, Похожи Ириш,и мальчики на Вас похожи))) 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Миленькие, доброе утро ! Итак, что имеем: одна трехдневочка. 11 ДПП - 102,3 14 ДПП - 406,3 18 ДПП - 2279.5 Стали опережать табличку Я пока не верю, что пишу про себя ! Врачу отписалась, жду , что она скажет : надо ли еще раз сдавать ХГЧ, или уже ждать УЗИ. Господи, СПАСИБО ! Целую вас, мои хорошие ! 8 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 black_eyes, отличный рост!!! ТТТ на вас. Уже на 21 ДПП обычно отправляют на УЗИ смотреть ПЯ, а на 31 уже и сердечко послушать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@на ПЯ и СБ+ 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) МаМуля , спасибо нам нет смысла ПЯ смотреть. у нас один эмбриончик был жду пока, что моя врач напишет, что и как дальше делать Изменено 4 ноября 2013 пользователем black_eyes 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 black_eyes, отличный рост!!!!! ждем СБ!!!! Девочки, подскажите, плиз. Когда-то выкладывали ссылочку на сайт о СМ и донорах. Можно еще разок ее подсказать? 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) По состоянию на 4 ноября Планюшечки svetljachochek МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa black_eyes Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 black_eyes - 17.10 перенос 3-дневочки, ХГЧ 04.11 - 2279,5 ЛиМамочка - 11.10 перенос, ХГЧ 25.10 - 955,05, УЗИ 01.11 - СБ+ Беременяшечки *СчастливаяЯ* - 20 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 25 недель (ПДР - 03.02) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. lelyalelya - ПДР - 11.09???? 偉大な奇跡 - ПДР - 22.10???? Василису и Настёну с первыми зубиками! Съесть теперь могу хоть дуб - Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. Изменено 4 ноября 2013 пользователем HAMIDOREYA 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) black_eyes, отличный ХГЧ!!! А по поводу той ситуации на работе, вообщееееее, так неприятно. Думаю, это даже просто из любопытства больше. Ну или еще какие причины могут быть: испугались что ты в декрет уйдешь, что замену искать надо... В любом случае, в беременном состоянии не надо ничего выяснять, пусть будет на их совести это позорище. И еще, не могу промолчать по поводу скрыть-не скрыть. Девочки, я считаю, что кто как хочет из девочек, то пусть так и делает. И ничего прям в этом ужасного нет. Он ведь, в любом случае отец. Вот и все. А я, кстати, тоже там же, где и masechka наша делала, только у другого доктора. И то же самое могу сказать. Мой тоже все знает и я ничего от него не скрывала, но мне кажется, можно было скрыть если бы это надо было. К примеру, документов да, целая куча, но мой не читал. Я ему все сама перессказывала. И даже был момент, когда я одна приехала, а оказалось, что еще нужны подписи его. Я пошла, в уголочке села, сама за него рассписалась и все. И заполняла я все всегда сама. Доктор всегда общалась только со мной. Если бы он нужен был, я бы его пригласила, без проблем. Но никто, никогда, не проявил желания познакомиться с мужем поближе. Это мы были в 3-х клиниках, кстати. Мне кажется, самый сложный момент, это ресепшен, там часто чучелки бестолковые попадаются. Они и брякнуть могут что-то, типа названия протокола в слух, громко и т.д. Там четко самой все нужно, даже и в случаях, когда все все знают. Реально, не приятно, когда громко произносят некоторые вещи. Наших мужчин, лучше иной раз оградить от этих общений и приносить только документы с подписями. Девочки, я у нашей Hamidoreya, вот что в табличке вычитала - 偉大な奇跡- ПДР - 22.10???? Ну и где ты, красотка наша? Вчера была на сайте, а нам ничего не написала?!!!!!!!!!! Я много лежу и схожу с ума по селедке и квашенной капусте. Изменено 4 ноября 2013 пользователем ЛиМамочка 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 偉大な奇跡к сожалению не отвечает, я уже ей и ЛС писала. Хотя на сайте бывает постоянно.... Ссылка на это сообщение
black_eyes 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ЛиМамочка, да нет, выяснять ничего не собираюсь сейчас пока наслаждаюсь отпуском, потом надеюсь все как-нибудь устаканится и нормализуется . мне при моей комплекции все равно долго правду таить не придется аналогично, кстати, валяюсь очень много днем и сплю зато ночью часто просыпаюсь очень короткими урывками удается поспать.. токсика у тебя нет еще ? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 black_eyes, я тоже очень плохо сплю. На счет токса, не знаю, что-то есть, но к вечеру. И с утра то же что-то, но не сильно. HAMIDOREYA, как же так. Она ведь и в своем дневничке ничего не пишет. Будем надеяться, что все хорошо, малышка родилась! Смешной стишок про зубки! Кто тебе помогать с Антошкой будет, когда протокол начнется? Таскать-то его нельзя будет. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Привет, давочки!!!! Все отмечают праздник дня единства?))))))))) нам нет смысла ПЯ смотреть. у нас один эмбриончик был жду пока, что моя врач напишет, что и как дальше делать Это почему нет смысла? Я знаю двух девочек-блезняшек, мамочке перенесли одного эмбриончика, а они раздвоились и получились однояйцевые близнецы)))) так что дуй на УЗИ!!!! masechka, Настюльку с первым зубиком!!!! Кстати, про зубки, Stork//, мы наши первые зубки не стали чистить в 4 месяца, а вот когда стали вылазить верхние резцы, я купила силиконовый напальчник и чистила им 1 раз в день. Примерно с года начали чистить щеткой с микроскопической дозой пасты Elmex. Теперь пробуем разные пасты с разными вкусами. svetljachochek, Привет!!! Еще как вариант - ты можешь взять с мужа нотариальную доверенность на право подписи любых доков в мед. учреждении, и муж ничего не узнает. ЛиМамочка, на солененькое потянуло?! Я с ума сходила по томатному соку black_eyes, ну и начальство любопытное я бы начальнику в лоб вопрос про любопытсво задала, может ему тоже что-то там надо? Stork//, покажи нам мальчишек 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ЛиМамочка, а меня вот с 10-11 до до вечера тошнит вообще аппетит пропал :( не знаю, токсикоз это, или нет, но вот так... Шишоня, да нет, не хочу я ничего с начальником выяснять, нервы себе портить пусть все останется на его совести насчет узи - посмотрю, что врач скажет, и так и запишусь пока жду ее ответа Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Fosa, да, ладно, засмущала меня Мне просто интересно, в каком возрасте малышу понятно, как чистить зубы. А вообще, я читала, что надо чистить зубы минимум 3 минуты. Я придумала, чтоб детям потом было не скучно, купить прикольные песочные часы в ванну и чтоб они чистили, пока песочек течет Fosa, молодец муж, что изучает все внимательно. Это правильно. У вас оплата идет по частям? по этапам? у вас есть у Д минимум клеток? (например, нельзя меньше 10), чтоб Д вступил в программу. я ради песочных часов в детстве даже прогревание носа в поликлинике терпела оплата в два этапа, как и обычный протокол. первая часть - вплоть до пункции и эмбриональный этап, вторая часть оплаты только подсадка. Мы в альтравите, про минимальное количество клеток никаких условий нет. Сказали только, если совсем у нее ответа не будет, тогда заменят срочно Д. Ссылка на это сообщение
Stork// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Fosa, я чет забыла, вы в Альтре у кого? Шишоня, спасибо про ответ про зубки. Я и не знала, что такой наконечник есть 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Stork//, я у Зориной с успешным окончанием "первой четверти" мальчишечкам и их родителям здоровья!!!! :flower: Изменено 4 ноября 2013 пользователем Fosa 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт