Перейти к публикации

Полезные сообщения

svetljachochek, не сказать про ДЯ не получится, т.к. в клинике оба супруга подписывают заявление - письменное согласие на протокол с ДЯ. видимо, все-таки придется с супругом обсудить эту тему... в любом случае, чтобы не решили - пусть повезет !

ksenik-flying, да я сама удивилась, зачем начальнику это надо... я решила, что сейчас 2 недели в любом случае в отпуске, а там уже если нужно будет - то пусть вызывает и спрашивает.. :) он вообще мировой мужик, понимающий..

Stork//, сама не поняла.. ну есть сомнения в подлинности б/л - пусть СБ проверяет, пусть на рецепшене сверяет сведения по листу.. зачем ВРАЧУ лечащему звонить.. ? :(

Fosa, спасибо, именно так я и думаю :)

Изменено пользователем black_eyes
  • Нравится 1

Девочки и я со своими 3 копейками, если с врачами в клинике где делаете ЭКО договориться заранее, то можно и мужу не говорить про ДЯ. Я согласна человеческий фактор везде разный, но там где делали мы (в ПМЦ на Севастопольском в Москве), девочки после каждой процедуры ко мне подходили и уводили от мужа, разговаривали шепотом (на всякий случай), у меня муж все знал, я по другому не умею. Ситуации то у всех разные - ну это я так, как говорится влезла в тему, может пригодится.

А у нас первый зуб сегодня вылез справа нижний 947_thumb.jpg, по ложечке застучал. :Crazy:

• Нравится 5

masechka,  врач может и не скажет, но в зявлении, которое перед протоколом подписывают оба супруга, все четно написано...

masechka,  с первым зубиком вас)))

• Нравится 1

masechka, С зубиком!!!

a639c48d9244e4944b0b223e9cab8b51.jpg

svetljachochek, simonatut //, black_eyes, ой, а муж тоже ничего не читает. Если он со мной, то подписывает и все. :sorry: Он все знает, и нормально к этому относится))). Он даже предлагал, что если у нас несовместимость, то он согласен и на ДС. Но мы сейчас об этом и не вспоминаем :confusion: Все родственники говорят, что старший похож на него, а младший-копия я :flower: На самом деле, мы с мужем чем-то похожи меж собой. Вот Ксюша нас видела-похожи?

Девочки, а у меня вопрос- а когда детям начинают зубы чистить? когда сколько зубов уже? :think1:

• Нравится 5

masechka, с первым зубиком Настасьюшку! взрослеете ... ;)

Stork//, я от тебя просто в восторге! повезло мальчишкам с мамой :D так много всего интересного делаешь, и массажики, и развивалочки . а теперь вот уже о чистке зубов задумалась! какая молодчина!!! желаю, чтоб энергия не угасала! :reverans:

svetljachochek, у меня муж на ДЯ быстрее меня согласился. И документы он читает ОЧЕНЬ внимательно, кучу вопросов задает. Мы в четверг планируем оплатить первую, самую затратную часть программы.

• Нравится 5

Fosa, да, ладно, засмущала меня :confusion: Мне просто интересно, в каком возрасте малышу понятно, как чистить зубы. А вообще, я читала, что надо чистить зубы минимум 3 минуты. Я придумала, чтоб детям потом было не скучно, купить прикольные песочные часы в ванну и чтоб они чистили, пока песочек течет :D

Fosa, молодец муж, что изучает все внимательно. Это правильно. У вас оплата идет по частям? по этапам? у вас есть у Д минимум клеток? (например, нельзя меньше 10), чтоб Д вступил в программу.

• Нравится 1

Миленькие, доброе утро !

Итак, что имеем: одна трехдневочка.

11 ДПП - 102,3

14 ДПП - 406,3

18 ДПП - 2279.5

Стали опережать табличку Я пока не верю, что пишу про себя ! Врачу отписалась, жду , что она скажет : надо ли еще раз сдавать ХГЧ, или уже ждать УЗИ.

Господи, СПАСИБО !

Целую вас, мои хорошие !

• Нравится 8

МаМуля ;), спасибо :) нам нет смысла ПЯ смотреть. у нас один эмбриончик был :) жду пока, что моя врач напишет, что и как дальше делать :):Crazy:

Изменено пользователем black_eyes
  • Нравится 1

black_eyes, отличный рост!!!!! ждем СБ!!!!

Девочки, подскажите, плиз. Когда-то выкладывали ссылочку на сайт о СМ и донорах. Можно еще разок ее подсказать? :friend:

• Нравится 2

По состоянию на 4 ноября

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

svetljachochek

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

black_eyes

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

black_eyes - 17.10 перенос 3-дневочки, ХГЧ 04.11 - 2279,5

ЛиМамочка - 11.10 перенос, ХГЧ 25.10 - 955,05, УЗИ 01.11 - СБ+

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

*СчастливаяЯ* - 20 недель и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 25 недель (ПДР - 03.02)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

lelyalelya - ПДР - 11.09????

偉大な奇跡 - ПДР - 22.10????

Василису и Настёну с первыми зубиками!

Съесть теперь могу хоть дуб -

Появился первый зуб!

Нету силы устоять,

Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:

Кукол, мячик и кровать,

Даже палец на ноге,

Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.

Ждут, появится второй.

Буду есть за пятерых,

Когда много станет их.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 3

black_eyes, отличный ХГЧ!!!

А по поводу той ситуации на работе, вообщееееее, так неприятно. Думаю, это даже просто из любопытства больше. Ну или еще какие причины могут быть: испугались что ты в декрет уйдешь, что замену искать надо... В любом случае, в беременном состоянии не надо ничего выяснять, пусть будет на их совести это позорище.

И еще, не могу промолчать по поводу скрыть-не скрыть. Девочки, я считаю, что кто как хочет из девочек, то пусть так и делает. И ничего прям в этом ужасного нет. Он ведь, в любом случае отец. Вот и все. А я, кстати, тоже там же, где и masechka наша делала, только у другого доктора. И то же самое могу сказать. Мой тоже все знает и я ничего от него не скрывала, но мне кажется, можно было скрыть если бы это надо было. К примеру, документов да, целая куча, но мой не читал. Я ему все сама перессказывала. И даже был момент, когда я одна приехала, а оказалось, что еще нужны подписи его. Я пошла, в уголочке села, сама за него рассписалась и все. И заполняла я все всегда сама. Доктор всегда общалась только со мной. Если бы он нужен был, я бы его пригласила, без проблем. Но никто, никогда, не проявил желания познакомиться с мужем поближе. Это мы были в 3-х клиниках, кстати. Мне кажется, самый сложный момент, это ресепшен, там часто чучелки бестолковые попадаются. Они и брякнуть могут что-то, типа названия протокола в слух, громко и т.д. Там четко самой все нужно, даже и в случаях, когда все все знают. Реально, не приятно, когда громко произносят некоторые вещи. Наших мужчин, лучше иной раз оградить от этих общений и приносить только документы с подписями.

Девочки, я у нашей Hamidoreya, вот что в табличке вычитала - 偉大な奇跡- ПДР - 22.10????

Ну и где ты, красотка наша? Вчера была на сайте, а нам ничего не написала?!!!!!!!!!!

Я много лежу и схожу с ума по селедке и квашенной капусте.

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 3

ЛиМамочка, да нет, выяснять ничего не собираюсь :) сейчас пока наслаждаюсь отпуском, потом надеюсь все как-нибудь устаканится и нормализуется :Crazy: . мне при моей комплекции все равно долго правду таить не придется :):D аналогично, кстати, валяюсь очень много днем и сплю:) зато ночью часто просыпаюсь :( очень короткими урывками удается поспать.. токсика у тебя нет еще ?

black_eyes, я тоже очень плохо сплю. На счет токса, не знаю, что-то есть, но к вечеру. И с утра то же что-то, но не сильно.

HAMIDOREYA, как же так. Она ведь и в своем дневничке ничего не пишет. Будем надеяться, что все хорошо, малышка родилась!

Смешной стишок про зубки! :Crazy:

Кто тебе помогать с Антошкой будет, когда протокол начнется? Таскать-то его нельзя будет.

• Нравится 1

Привет, давочки!!!!

Все отмечают праздник дня единства?)))))))))

нам нет смысла ПЯ смотреть. у нас один эмбриончик был жду пока, что моя врач напишет, что и как дальше делать

Это почему нет смысла? Я знаю двух девочек-блезняшек, мамочке перенесли одного эмбриончика, а они раздвоились и получились однояйцевые близнецы)))) так что дуй на УЗИ!!!! :girl_bye:

masechka, Настюльку с первым зубиком!!!! :flower:

Кстати, про зубки, Stork//, мы наши первые зубки не стали чистить в 4 месяца, а вот когда стали вылазить верхние резцы, я купила силиконовый напальчник и чистила им 1 раз в день. Примерно с года начали чистить щеткой с микроскопической дозой пасты Elmex. Теперь пробуем разные пасты с разными вкусами.

svetljachochek, Привет!!! Еще как вариант - ты можешь взять с мужа нотариальную доверенность на право подписи любых доков в мед. учреждении, и муж ничего не узнает.

ЛиМамочка, на солененькое потянуло?! ;) Я с ума сходила по томатному соку :sorry:

black_eyes, ну и начальство любопытное :malicious: я бы начальнику в лоб вопрос про любопытсво задала, может ему тоже что-то там надо?

Stork//, покажи нам мальчишек :confusion:

• Нравится 3

ЛиМамочка, а меня вот с 10-11 до до вечера тошнит :( вообще аппетит пропал :( :( не знаю, токсикоз это, или нет, но вот так...

Шишоня, да нет, не хочу я ничего с начальником выяснять, нервы себе портить :) пусть все останется на его совести :) насчет узи - посмотрю, что врач скажет, и так и запишусь :) пока жду ее ответа :)

Fosa, да, ладно, засмущала меня :confusion: Мне просто интересно, в каком возрасте малышу понятно, как чистить зубы. А вообще, я читала, что надо чистить зубы минимум 3 минуты. Я придумала, чтоб детям потом было не скучно, купить прикольные песочные часы в ванну и чтоб они чистили, пока песочек течет :D

Fosa, молодец муж, что изучает все внимательно. Это правильно. У вас оплата идет по частям? по этапам? у вас есть у Д минимум клеток? (например, нельзя меньше 10), чтоб Д вступил в программу.

я ради песочных часов в детстве даже прогревание носа в поликлинике терпела :Crazy:

оплата в два этапа, как и обычный протокол. первая часть - вплоть до пункции и эмбриональный этап, вторая часть оплаты только подсадка. Мы в альтравите, про минимальное количество клеток никаких условий нет. Сказали только, если совсем у нее ответа не будет, тогда заменят срочно Д.

Stork//, я у Зориной

с успешным окончанием "первой четверти" :D мальчишечкам и их родителям здоровья!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Fosa
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...