Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мама чудесной девочки, Правильно!!! У меня я и мама знает и всееее...унесу в могилу все....

У меня муж тоже со странностями по врачебным вопросам...нефиг знать...

Да и мало ли... Сегодня живем, а завтра нет... Начнет забирать ребенка...

Может я и драматизирую,но береженого Бог бережет...,тем более это второй брак...

Так что научена я ...от любви до ненависти... Сами знаете...

МаМуля ;), А подружкам вообще нефиг говорить...

МамаМарина, Точно!!!

• Нравится 7

я маме не хочу говорить. да уже жалею что мужу сказала. Тоже боюсь, что если развод, то отбирать начнет или расскажет ребенку.. блин, с этими мужиками сложно же.

• Нравится 1

Коза-моза, Вот,вот и так же считаю,мужики вообще чем меньше знают,лучше спят))

Мама чудесной девочки, С девяточкой ВАС)))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :Crazy:

МаМуля ;), Да иногда идут подругипо жизни вместе,а потом одна раз и рассказывает тайну,не надо,лучше и подруги тоже в курсе не будут,если делали Эко,да делали,все получилось и ни о каких ДЯ даже говорить нельзя.......

• Нравится 3

а я даже не собираюсь говорить подругам , что ЭКО делала.. а зачем? пусть думают, что чудо случилось. Лишь бы муж не проговорился. вчера взяла с него страшную клятву, что никогда и никому... обещал. Но он у меня страшное трепло.. вот , видимо, так и жить мне всю оставшуюся жизнь в постоянном страхе...

• Нравится 1

Ага,вот у меня про Эко знали мама,папа и сестра и свекрови сказали,говорила она,что никому и никогда не скажет,теперь удалено модератором,(извините,но никак по-другому)знает свекр,брат мужа и его жена,а она без костей в языке и естественно все ее родственники,я когда узнала,думала прибью ее,а муж сказал,сами ж виноваты,че теперь,ну и не стали ей ничего говорить,зато теперь ни о чем она больше знать не будет,никогда,даже если на второе пойдем через пару лет. :bat::anger: А теперь мне вообще все равно,что говорят и как)))

• Нравится 1

МамаМарина, вот вот,а мы с мужем решили,что потом скажем и сами раскажем,что так мы тебя доченька хотели,вот поэтому ты у нас такая замечательная))))

• Нравится 4

Девочки новенькие, добро пожаловать!!! :friend: удачных вам протоколов и здоровых деток!!! :friend:

Блек айз, :( мне очень и очень жаль.... Но все будет хорошо!!! Держитесь!!!!

Всем привет :Hello: Мы растем, стараемся :D

• Нравится 6

Девочки, привет! Столько у вас тут всего нового: и хорошие новости, и не очень. За тех, у кого все хорошо, радуюсь вместе с вами, у кого пока не очень - с вами грущу. Когда нибудь и "на нашем болоте зацветет багульник", т.е. все будет хорошо. Столько мы уже перенесли-перетерпели ради деток.

Мы опять лежали на сохранении с угрозой, на сей раз уже в родильном отделении. Так на таблетках и растем потихонечку, лишь бы доходить до срока.

Меня тут тоже госпожа депрессия посетила недавно по поводу ДЯ. Все-таки где-то, в глубине души, я, видимо, надеюсь, что клеточка моя. Наверное, не надо было этого смешанного протокола. Тогда бы точно знала. Я не сказала никому, ни мужу, ни даже маме. С мужем недавно ссора была сильная, и я еще раз убедилась, что права была, что не сказала ему о подсадке еще двух ДЯ, кроме своей. Вот перед мамой как-то неловко, она так внучку ждет, а я вроде как обманываю. Может, ей и надо было сказать. С другой стороны, есть примеры, когда родители в преклонном возрасте начинают выдавать тайны детей, потому что с мозгами уже не то. Кто знает, как в жизни все повернется. Подругам про ДЯ вообще знать незачем. Не встречались мне, видимо, такие подруги, которым можно такое рассказать.

Еще, когда меня грусть-тоска по поводу ДЯ накрыла, подумалось мне, что зря я донора видела, что-то она мне в последнее время частенько в мыслях представляется. С другой стороны, может, еще труднее было бы вслепую носить и ждать ребенка не понятно от кого. Тут хоть внешностью на меня похожа. В общем, девочки, чем ближе роды, тем больше у меня мыслей в голове разных. Хотя я очень жду свою девочку, люблю ее и молюсь каждый день, чтобы все было благополучно.

Вы тут недавно поднимали вопрос по поводу веры. Я вот тоже в свое время ездила и по монастырям, и в святых источниках купалась, но ничего не помогало забеременеть. Я уже отчаялась, и даже упрекала Бога, что не хочет он мне помочь. А теперь понимаю, что у каждой просьбы свой срок исполнения. В итоге все получилось. Теперь уже молюсь о здоровье для детки и чтоб доносить.

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, что покупать в приданое для зимнего ребенка, что именно и сколько комплектов. Что-то я растерялась.

• Нравится 8

Горлинка, Дорогая,не депрессуй!конечно-это твоя клеточка,твоя девочка!

Я вот смотрю на дочу,она и на мужа похожа и на меня в чем-то (достала детские фотографии).Раньше я тоже чаще думала о ДЯ,хотя переливают же кровь людям,там вон сколько чужих клеток в организм попадает...

Но постепенно все сотрется... Проблема у нас в голове...

Обожаю дочу всем сердцем!

Как обнимает меня,целует,"мама" говорит...

• Нравится 6

В любом случае мужу и маме в дальнейшем можно сказать, что своя клетка получилась ( я так думаю) всегда как то можно завуалировать эти действия...мне наоборот муж говорил, а ты не откажешся потом от этого ребенка???? не, ну смешной))))

Горлинка это твоя детка, думай так и никак иначе!!!!

И да, кстате девочки у меня родная сестренка беременная, на 5 лет старше меня, получилось само со второго цикла планирования, я так рада!!!! генетически родной человечек у нас будет продолжателем рода)))))

Изменено пользователем simonatut //
  • Нравится 5

у меня муж немного странный. Он может меня потом попрекнуть.. теперь боюсь этого.

И правда - забудьте! Это реально ваша тайна. И никто не должен знать. даже доча.

я маме не хочу говорить. да уже жалею что мужу сказала. Тоже боюсь, что если развод, то отбирать начнет или расскажет ребенку.. блин, с этими мужиками сложно же.

И наконец это:

ну праздновать точно не будем. Она в другом городе живет.. но вот думаю, это же и ее ребенок будет.. ну вот так получится у моего ребенка аж 2 мамы. а что тут плохого? Мужа главное не подключать. К этому процессу. А может она и сама не захочет общаться. Всякое может быть.

Я тебя вообще не понимаю. Муж какой-никакой, но родной человек и тут вдруг, совершенно посторонняя женщина, пусть совершившая благородное дело ( не из альтруистических, кстати говоря побуждений), которая вообще неизвестно что из себя может представить завтра, как личность. Это я не к тому, что к мужу, какое-то не такое отношение. Здесь все правильно. А вот про девушку, с которой ты собираешься, в любом случае, отстранив мужа, общаться. И подругам ты пишешь, правильно, НЕЛЬЗЯ говорить. А где же В ЭТОМ СЛУЧАЕ, беспокойство о ребенке и забота о нем? А вдруг именно она захочет ему сказать, а вдруг она будет смотреть, любоваться, восхищаться, сожалеть и захочет, чтобы этот ребенок был с ней и т.д. и т.п. и еще сколько ужасных раскладов жизненных может быть. ЗАЧЕМ?!!!!!!!!

Горлинка, дорогая, мы тебя потеряли. Желаю все трудности выдержать стойко! Пусть депрессия поскорее уходит. Я тебя по поводу кому сказать-не сказать целиком и полностью поддерживаю. Девочки, если есть силы держать язык за зубами, то держите его во всем. Не надо ни с кем ничего обсуждать. Говорите здесь, с нами. Мне не 15 лет, я знаю, о чем говорю. Все наши проблемы мы создаем себе сами, доверив свою тайну другому человеку. Чужих тайн не существует, как бы Вы сейчас не думали. И по поводу мам, к сожалению, ДА, есть такая возрастная проблема. Хоть бы со мной такого не было. Но очень и очень часто все тайны своих детей выдают именно родители. Случайно. Они переживают, вас они могут только успокаивать поддерживать, а вот с кем-то по-настоящему обсуждать проблему и анализировать им тоже будет нужно. Еще раз повторяю, я очень сожалею, но это именно так. Я это знаю.

Девочки, у меня какая-то слабость иногда в руках и ногах началась, может это анемия? Кровь сдать на гемоглобин, как думаете? Не хочу я в больницу никакую пока идти. После скрининга пойду на учет.

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 4

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, что покупать в приданое для зимнего ребенка, что именно и сколько комплектов. Что-то я растерялась.

Горлинка, не бери много вещей, детки очень-очень быстро растут. Мы ходили до весны в синтепоновом одеяле (как вариант конверт). Плюс 2-3 тепленьких костюмчика-комбезика на выход, парочка чепчиков фланелевых, теплая вязанная шапочка. Ну а дома - 3-4 распашонки, 10 ползунков, 15 пеленок, носочки. Нам хватало на день, стирала каждый день. Если будете в памперсах, то тем более за глаза. Каждый 1,5 месяца приходилось перетряхивать все вещи, убирать маленькие, доставать новые побольше. Хотя набрали просто кучу вещичек, часть вообще ни разу не одели. Особенно смешно, когда пакет достаю с чепчиками - штук 10 теплых и штук 15 тоненьких, вот куда столько набрала? По желанию бодики, слиперы, но у нас было очень жарко, поэтому в основном в распашонке и самодельных ситцевых подгузниках были. А вот к весне уже в комбез можно будет перебраться.

• Нравится 3

Я все понимаю, что могут в будущем подруги рассказать, но я, может и наивная, верю всем и вся))). Есть у меня круг девочек, которым я доверяю и которые немного,н о хоть просвящены по теме ЭКО. Мне легче им выговориться. Они настаивают на мои клетки. ))) Есть планы вообще потом переехать заграницу. по моей линии, родственников нет, кроме тети, мамы старшая сестра, ей уже под 80, по его стороне- будет внучка или внук родной, поэтому и не паримся на счет того, говорить-не говорить.

Но план есть, что можно будет сказать, что и свою клетку взяли тоже.

Горлинка, дай Бог вам выносить до положенного срока и легкой беременности.

ЛиМамочка, Слабость?Мне кажется я в начале Б, вообще как сонная уставшая муха была,а почему думаешь что гемоглобин низкий?

Горлинка, Да,согласна с HAMIDOREYA, ,много не бери,очень быстро растут, у кого детки зимние,либо теплый конверт и чтобы отстегивался потом на весну,либо комбез такой же,мне больше всего нравились слипы,но это в зависимости собираешься ли ты пеленать дома,я в слипик ре положила,на кнопочки и супер,до сих пор любимая одежка,ну еще бодики на лето у нас были с коротким рукавчиком и носочки, и ползунки,тоже очень удобны,я сейчас бодик с ползунками одеваю,а вот костюмчики,такие как кофточка и штанишки мне не очень нравится,вечно все задирается,есть костюм только теплый под комбез,ну шапочки,пользовались мы х\б первый месяц и потом под шапку на улицу одевали и все.

МамаМарина, Может оно и к лучшему,загадаете желание под бой курантов и с новыми силами в бой)))

Изменено пользователем ksenik-flying
  • Нравится 1

Девочки, хелп!!! нашла донора 33 года, 4 ребенка, у нее 3гр крови +, а уменя 1+, она мне подойдет? и еще на что обратить внимание, прям растерялась, она раньше не учавствовала в программах ,но вот думаю наличие 4х ре показатель или уже нет???? подскажите, кто что знает?

• Нравится 1

По состоянию на 9 декабря

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

МамаМарина

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

ЛиМамочка - 10 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

*СчастливаяЯ* - 25 недель и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 30 недель (ПДР - 03.02)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

lelyalelya - ПДР - 11.09????

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка, с 30 недельками, с декретом!!!!

• Нравится 1

simonatut //, а у мужа какая группа крови... надо посмотреть в таблице, что в итоге будет. как группа в совокупности. у меня, например, 1+, у мужа +2, нам только или 1ая, или 2ая....

А на счет того, что 4ро...лучший показатель - это на УЗИ ее отправить. И там уже посмотреть овариальный резерв

• Нравится 3

возраст -не показатель. Но овариальный резерв с годами снижается и качество яйцеклеток уже не ах. Поэтому я бы посоветовала в первую очередь сдать АМГ и ACU донору. если эти показатели хорошие, то все хорошо будет. А группа крови ваша и донора не имеет значения. Главное группа крови донора и мужа. У меня 2 гр., а у мужа 3. у нас ребенок может родиться с любой группой крови. Так и оказалось. У сына вообще 4-я, а у дочери 3-я как у мужа.

• Нравится 2

МаМуля ;), у мужа 2 - , счас поищу табличку, а как там правильно смотреть мою или Д группу и мужа что то не соображу...

вот и я подумала что 4 ре показатель, на фото ее видела,нормальная без особых фенотипич признаков, детки тоже все хорошенькие))) ну только я темненькая, но думаю это не проблема...

Девочки, подскажите тогда у Д группа крови 3+ у мужа 2-, это что подойдет,у меня 1+ вроде врачи не акцентировали на этом внимание я подходила мужу :)

возраст -не показатель. Но овариальный резерв с годами снижается и качество яйцеклеток уже не ах. Поэтому я бы посоветовала в первую очередь сдать АМГ и ACU донору. если эти показатели хорошие, то все хорошо будет. А группа крови ваша и донора не имеет значения. Главное группа крови донора и мужа. У меня 2 гр., а у мужа 3. у нас ребенок может родиться с любой группой крови. Так и оказалось. У сына вообще 4-я, а у дочери 3-я как у мужа.

ACU донору - это что такое?

Девочки, хелп!!! нашла донора 33 года, 4 ребенка, у нее 3гр крови +, а уменя 1+, она мне подойдет? и еще на что обратить внимание, прям растерялась, она раньше не учавствовала в программах ,но вот думаю наличие 4х ре показатель или уже нет???? подскажите, кто что знает?

Ой, я вообще по крови не сильно понимаю, но сама категорически отказывалась, когда мне 4 гр. Настойчиво предлагали. Она же самая редкая. И ее постоянно ищут, когда что-то случается. Вообще, они говорят, что НАМ все равно какая. Но я не согласна. Мало ли что случится с ребенком, а если наша друг-другу подходит, то и проблем не будет. Надо еще по мужу посмотреть, чтобы у тебя конфликта никакого не возникло. А у мужа какая? Есть таблички, девочки часто приводят по крови, какая с какой получается группа. Поищи. Я считаю, что надо любую из тех, что у вас с мужем. Или ту, которая может получится. Тогда на будущее бы лучше, мало ли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...