мама_sasha 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Шишоня, нарожаем... куда мы уже с палубы денемся :D Я все дни считаю до родов, считаю, а они как-то слабо уменьшаются :D уже мечтаю побыстрее в декрет. Супруг на меня ворчит, когда ты прекратишь работать, а мне еще и замену не нашли, да и еще человечка нужно в отпуск отпустить на две недели. 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 и у нас Сочувствую.... мне тут уже нарассказали, как коренные зубы лезут, еще и 4 зараз. У нас нижние резцы вообще легко вылезли, а вот верхние тяжко идут. Но видимо завтра-послезавтра окончательно "прорвутся", Антошке легче, днем температуры не было и даже кашу сегодня ел. Калгелем я себе пробовала десна мазать, тоже замораживает, хотя может Камистад и лучше. У нас в аптеке его нет, надо в городе будет посмотреть. У нас столько скорпионов тут собралось. Я тоже ноябрьская. ksenik-flying, зажали кулачки. Настрой только на хорошее! Ура, masechka, с началом протокола! Мы уж тебя совсем потеряли. Ага, и расскажи что и как планируется. мама_sasha, не торопи события, совсем чуть-чуть до декрета осталось. Наслаждайся беременностью, сейчас еще и животик не большой, не так тяжело ходить и время на приготовления еще много. 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет, девочки Мои новости Сегодня Д была на приеме, зреют 20 клеточек, половина моих, пункция в субботу будет))))) 3 Ссылка на это сообщение
Шишоня 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 HAMIDOREYA, у Макса тоже нижние резцы лнгко и незаметно вылезли, а вот верхние с темпой и соплями. Коренные вроде даже легче лезли. теперь клыки ждем. Сегодня Д была на приеме, зреют 20 клеточек, половина моих, пункция в субботу будет))))) Отличные новости!!! А знаешь, 20 фолликов, это только видимых на УЗИ, обычно когда зреет большое количество, их все и не видно, так что ждем богатого урожая деток!!! 2 Ссылка на это сообщение
masechka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ура, masechka, с началом протокола! Мы уж тебя совсем потеряли. Ага, и расскажи что и как планируется. Спасибо девочки, что не забываете. 3 августа на УЗИ, начала пить прогинову 1х3 раза, актовегин, курантил, вессел дуэ Ф, фолацин. 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет, девочки Мои новости Сегодня Д была на приеме, зреют 20 клеточек , половина моих, пункция в субботу будет ))))) Отличный урожай! Будем надеяться, что действительно, как сказала Шишоня, будет еще больше. Шишоня, спасибо успокоила! А то я уж настроилась на худшее. И хочу поделиться радостью, у нас Антошка по пластунски ползать начал. Мы так долго этого ждали. У него в начале мая был период, когда прямо активно ножками толкался, а вот ручки еще слабоваты были, но спустя какое-то время как отрезало. И даже во время зарядки, когда на четвереньки ставили, сразу пищать начинал, передвигался методом перекатов и на пузике крутился. А вчера играли на полу, я его зову, - "Ползи к маме", - и сынуля на локотках стал подтягиваться ко мне и ножками помогает. Сразу вспомнила, как Шишоня, на радостях, что Максик на горшочек сходил по большому расплакалась. 5 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет, девочки Мои новости Сегодня Д была на приеме, зреют 20 клеточек , половина моих, пункция в субботу будет ))))) Отличный урожай. Главное, чтобы теперь все оплодотворились!!! Спасибо девочки, что не забываете. 3 августа на УЗИ, начала пить прогинову 1х3 раза, актовегин, курантил, вессел дуэ Ф, фолацин. Уряяя!!! Осталось совсем чуть до победного переноса. 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 masechka, пусть эндик растет как перинка, чтобы деткам там было мягко и уютно!!! HAMIDOREYA, с ползушками Антошку!!! Знаешь, у нам Макс почти не ползал, точнее он ходить и ползать начал почти одновременно. так вот многие специалисты (в том числе логопеды) утверждают, что нужно как можно дольше ребенку ползать и не стимулировать ходьбу. Это хорошая зарядка для плечевого пояса, нет нагрузки на позвоничник и развитие мелкой моторики рук - что напрямую связано с речью. Так что пусть Антошка ползает подольше для здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksenik-flying 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 Ну вот теперь пишу,Вам девочки,хотя пишу так тихо,чтобы было все хорошо и не сглазить себя саму же..... (и это мне на удачу)Постараюсь немного напомнить о том чего хотела и что было,В феврале я очень радовалась,что ХГЧ,после переноса соей одной трехдневки начал расти,но получилась ББ,слез было столько и переживаний,что сейчас ждала до крайнего Узи,чтобы написать,у меня как Вы помните низкий АМГ-0.17,поэтому врач меня сказала,что стимулировать меня нет смысла,так как растет одна клетка что так,что в ЕЦ,В апреле мне сделали гистеру,посмотрели-все хорошо,в том же апреле я решила себе поколоть овариум,поколола,приехала в мае на 7 ДЦ уже произошла О,при этом в доноры я собиралась брать сестру,но ее АМГ мое желание сразу отбило. У меня оставалась еще одна бесплатная попытка,но в июне я пришла как обычно к врачу на 6ДЦ,она собираласьв отпус,мы решили меня чуть стимульнуть (менопуром) и цитроцидом сдерживать О,короче 26.06 была пункция,а 28.06 перенос клетки 4а,(потом я узнала,что делали ИКСИ,хотя спермограмма была отличная,но эмбриологи на тот момент сказали,что она была не ахти). Я села на б\л и должна была выписаться на 11ДПП(по результатам ХГЧ), но я же сумашедшая и сдала на 7ДПП-результат менее 1.2,опять слезы,сопли,вечером бокал вина и сигаретка,сказала все иду выписываться,но на 11ДПП я сдала с утра кровь и поехала выписываться в полной уверенности,что пролет и пора на работу,выписалась,сказала на работе,чтобы планировали ,а вечером пришел результат ХГЧ-34,я звоню врачу,говорит сиди дома,но я же уже не не больничном(а работа у меня связана с давлением и приличными физ нагрузками),короче я прошу дать мне пару выходных, но на 14ДПП болит жутко живот,появляются какие-то выделения коричневые(а в поддержке у меня крайнон и прогестерон по крови был хороший),я сдаю кровь,иду на маникюр,и тут мне звонят и говорят,либо берешь б\л,либо выходишь,я согласилась выйти,а вечером ХГЧ-153,и потом у меня снесло крышу,я сдавала кровь,боясь поверить в чудо,хотя сейчас тоже не верю,и жду подвоха(а так динамика была такая 17ДПП-507,20ДПП-1811,24ДПП-10798,27ДПП-24088),на 26ДПП сходила на первое Узи-ПЯ в матке,жду дальше и трясусь,и вчера на 33ДПП по Узи - СБ+,КТР-5мм,я все еще в шоке,через 2 недели контрольное Узи(у на так?!),а я все равно чего-то боюсь.... 11 Ссылка на это сообщение
black_eyes 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ksenik-flying, ох, прочитала на одном дыхании ! поздравляю от всей души, легкой беременности и ждем чихов после контрольного узи) 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 ksenik-flying, Ух..... читала твой рассказ на одном дыхании. Молодец, я тебя поздравляю и уже не тихонечко, а очень громко! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С долгожданной беременностью, с красивой линеечкой!!!! Пусть будет все замечательно, вынашивай Б. спокойно и роди здорового ребеночка в срок! 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 black_eyes, Шишоня, Девочки спасибо огромное,буду беречься и потом обязательно отпишусь... 6 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ksenik-flying, и я прочитала рассказ на пол дыхании, дай Бог,чтобы все было хорошо, пусть твоя крошка держится за тебя крепко-крепко!!!!! А ты что, стюардессой работаешь? 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Коза-моза, Ага,а я где-то наверное писала или нет?? 2 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ksenik-flying, Поздравляю!!! Береги свое сокровище!!Легкой Беременности!!! А мы теперь еще больше будем верить в чудеса!!! !!! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ksenik-flying, нет ты не писала, я так подумала, ведь ты написала, что работа с давлением связана А чудеса и правда случаются 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ksenik-flying, уххх, читала и мурашки по коже!!! Поздравляю, дорогая! И вот тебе на удачу!!! :udachi: 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Спасибо девочки,но хоть это и другая темка,я от Вас не уйду!!! Беречься конечно буду,но страхи,которых так много не отпускают,но я буду держаться и стараться благодаря Вашей поддержке!!!! 4 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ksenik-flying, поздравляю от всей души. Твоя клеточка устроилась у тебя на долго. На все оставшиеся 8 месяцев. Легкой Б тебе, береги себя!!! Работа подождет, главное сокровище в нашем животе. 4 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, добрый вечер Подскажите, Прегнил ставить за сутки до пункции или накануне? позвонила Д, спрашивает, а я не знаю Просто у нее в листе написано сегодня вечером ставить, а пункция в субботу 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Коза-моза, Для окончательного созревания фолликулов вводится Прегнил, и через 35-36 часов производится пункция фолликулов. но никак не позже. Все правильно сегодня вечером твоя девочка должна вколоть прегнил, а после завтра утром пункция.....НО!!! У нее должно в протоколе стоять четкое время введения лекаства и точное время пункции - это обязанность врача. 2 Ссылка на это сообщение
masechka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, вопрос, кто пил курантил? Мне в этот протокол первый раз его назначили, раньше не пила. Так вот думала голова отвалится, как начала болеть. Померяла давление, то 130-90, то 115 -85??? Так вчера позвонила врачу, отменили курантил. Сегодня вроде ттт, нормализовалось все и давление вроде "устаканилось". 3 Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки! Сегодня 7 ДПП постоянно тянет живот как перед М, грудь обычная вообще без изменений...... Тест не могу сделать колю уколы Хорагона (ХГЧ). Я волнуюсь..... 3 Ссылка на это сообщение
masechka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ЛюЛёК., Крепись, волноваться никак нельзя! Ещё совсем немножко осталось, нужно верить только в лучшее при любых обстоятельствах! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт