Перейти к публикации

Полезные сообщения

Шишоня, нарожаем... куда мы уже с палубы денемся :D :D :D Я все дни считаю до родов, считаю, а они как-то слабо уменьшаются :D :D :D уже мечтаю побыстрее в декрет. Супруг на меня ворчит, когда ты прекратишь работать, а мне еще и замену не нашли, да и еще человечка нужно в отпуск отпустить на две недели.

• Нравится 4

и у нас :sorry:

Сочувствую.... мне тут уже нарассказали, как коренные зубы лезут, еще и 4 зараз. У нас нижние резцы вообще легко вылезли, а вот верхние тяжко идут. Но видимо завтра-послезавтра окончательно "прорвутся", Антошке легче, днем температуры не было и даже кашу сегодня ел.

Калгелем я себе пробовала десна мазать, тоже замораживает, хотя может Камистад и лучше. У нас в аптеке его нет, надо в городе будет посмотреть.

У нас столько скорпионов тут собралось. Я тоже ноябрьская. :confusion:

ksenik-flying, зажали кулачки. Настрой только на хорошее!

Ура, masechka, с началом протокола! Мы уж тебя совсем потеряли. Ага, и расскажи что и как планируется.

мама_sasha, не торопи события, совсем чуть-чуть до декрета осталось. Наслаждайся беременностью, сейчас еще и животик не большой, не так тяжело ходить и время на приготовления еще много.

• Нравится 1

HAMIDOREYA, у Макса тоже нижние резцы лнгко и незаметно вылезли, а вот верхние с темпой и соплями. Коренные вроде даже легче лезли. теперь клыки ждем.

Сегодня Д была на приеме, зреют 20 клеточек, половина моих, пункция в субботу будет)))))

Отличные новости!!! А знаешь, 20 фолликов, это только видимых на УЗИ, обычно когда зреет большое количество, их все и не видно, так что ждем богатого урожая деток!!!
  • Нравится 2

Ура, masechka, с началом протокола! Мы уж тебя совсем потеряли. Ага, и расскажи что и как планируется.

Спасибо девочки, что не забываете. 3 августа на УЗИ, начала пить прогинову 1х3 раза, актовегин, курантил, вессел дуэ Ф, фолацин.

• Нравится 2

Привет, девочки ;)

Мои новости ;)

Сегодня Д была на приеме, зреют 20 клеточек ;), половина моих, пункция в субботу будет :))))))

Отличный урожай! Будем надеяться, что действительно, как сказала Шишоня, будет еще больше.

Шишоня, спасибо успокоила! А то я уж настроилась на худшее.

И хочу поделиться радостью, у нас Антошка по пластунски ползать начал. :applause: Мы так долго этого ждали. У него в начале мая был период, когда прямо активно ножками толкался, а вот ручки еще слабоваты были, но спустя какое-то время как отрезало. И даже во время зарядки, когда на четвереньки ставили, сразу пищать начинал, передвигался методом перекатов и на пузике крутился. А вчера играли на полу, я его зову, - "Ползи к маме", - и сынуля на локотках стал подтягиваться ко мне и ножками помогает. Сразу вспомнила, как Шишоня, на радостях, что Максик на горшочек сходил по большому расплакалась.

• Нравится 5

Привет, девочки ;)

Мои новости ;)

Сегодня Д была на приеме, зреют 20 клеточек ;), половина моих, пункция в субботу будет :))))))

Отличный урожай. Главное, чтобы теперь все оплодотворились!!!

Спасибо девочки, что не забываете. 3 августа на УЗИ, начала пить прогинову 1х3 раза, актовегин, курантил, вессел дуэ Ф, фолацин.

Уряяя!!! Осталось совсем чуть до победного переноса.

• Нравится 2

masechka, пусть эндик растет как перинка, чтобы деткам там было мягко и уютно!!!

HAMIDOREYA, с ползушками Антошку!!! Знаешь, у нам Макс почти не ползал, точнее он ходить и ползать начал почти одновременно. так вот многие специалисты (в том числе логопеды) утверждают, что нужно как можно дольше ребенку ползать и не стимулировать ходьбу. Это хорошая зарядка для плечевого пояса, нет нагрузки на позвоничник и развитие мелкой моторики рук - что напрямую связано с речью. Так что пусть Антошка ползает подольше для здоровья!!!

• Нравится 2

ksenik-flying, ох, прочитала на одном дыхании !

поздравляю от всей души, легкой беременности и ждем чихов после контрольного узи)

• Нравится 2

ksenik-flying, Ух..... читала твой рассказ на одном дыхании. Молодец, я тебя поздравляю и уже не тихонечко, а очень громко! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С долгожданной беременностью, с красивой линеечкой!!!! Пусть будет все замечательно, вынашивай Б. спокойно и роди здорового ребеночка в срок!

• Нравится 3

Ksenik-flying, и я прочитала рассказ на пол дыхании, дай Бог,чтобы все было хорошо, пусть твоя крошка держится за тебя крепко-крепко;)!!!!!

А ты что, стюардессой работаешь?

• Нравится 2

Спасибо девочки,но хоть это и другая темка,я от Вас не уйду!!! :D Беречься конечно буду,но страхи,которых так много не отпускают,но я буду держаться и стараться благодаря Вашей поддержке!!!!

• Нравится 4

ksenik-flying, поздравляю от всей души. Твоя клеточка устроилась у тебя на долго. На все оставшиеся 8 месяцев. Легкой Б тебе, береги себя!!! Работа подождет, главное сокровище в нашем животе.

• Нравится 4

Девочки, добрый вечер :)

Подскажите, Прегнил ставить за сутки до пункции или накануне? позвонила Д, спрашивает, а я не знаю

Просто у нее в листе написано сегодня вечером ставить, а пункция в субботу:(

• Нравится 1

Коза-моза, Для окончательного созревания фолликулов вводится Прегнил, и через 35-36 часов производится пункция фолликулов. но никак не позже.

Все правильно сегодня вечером твоя девочка должна вколоть прегнил, а после завтра утром пункция.....НО!!! У нее должно в протоколе стоять четкое время введения лекаства и точное время пункции - это обязанность врача.

• Нравится 2

Девочки, вопрос, кто пил курантил? Мне в этот протокол первый раз его назначили, раньше не пила. Так вот думала голова отвалится, как начала болеть. Померяла давление, то 130-90, то 115 -85??? Так вчера позвонила врачу, отменили курантил. Сегодня вроде ттт, нормализовалось все и давление вроде "устаканилось".

• Нравится 3

ЛюЛёК., Крепись, волноваться никак нельзя! Ещё совсем немножко осталось, нужно верить только в лучшее при любых обстоятельствах! :)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...