Перейти к публикации

Полезные сообщения

lelyalelya, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

ksenik-flying, а как ты дочу в это автокресло ложила, мне кажется, оно больше для полусидения подходит, а малышей-же класть нужно?

Шишоня, насчет имени есть задумка, но говорить пока не буду. Рада, что у Максимки все отлично! У чудесной мамы и малыш - чудо!

EleK, доченька твоя - просто прелесть!

Девочки, а других малышей я не увидела, уже убрали фотки?

• Нравится 3

simonatut //, У Д может быть гипера, и скорее всего у нее поликистоз. То есть будет много фоликов и могут быть пустые. Я думаю, здесь важно грамотный подход врача, чтоб вырастить не 30 клеток, а 10-15 КАЧЕСТВЕННЫХ!!! А вообще- это здорово, большой АМГ.

Девочки, я попозже еще выставлю своих. Знаете, как выставлять? можно в одном из старых графиков. Например, фото в графике 15. Будем знать только мы))) А кто просто на страничку зайдет, там нет фоток))))Это наша тайна будет ;)

• Нравится 8

Горлинка, о Боже , уже 5 НЕДЕЛЕК осталось! Как себя чувствуешь,где наблюдаешься (в жк или платно), где будешь рожать, как, и платно или бесплатно?

simonatut //, удачи на приеме с Д.!

Stork//, хорошая идея про гр. № 15. ;)

HAMIDOREYA, как идет подготовка к протоколу?

• Нравится 2

Девочки, мы в графике 15 :D Первые 2 фотки- Гоша, вторые 2 - Рома. И вместе, где Гоша болтает по тел- повторяет за мной :P

Stork//, Ириша!!!Когда гулять пойдем???

не знаю :sorry: Но обязательно пойдем :friend:
  • Нравится 2

Stork//, какие классные мальчишки!

ЛиМамочка, наблюдаюсь в ЖК по месту жительства бесплатно. Рожать хочу платно, уже купила полис, выбрала врача. Лишь бы раньше времени не прижало. Рожать по полису мне ехать далеко от дома, если вдруг раньше все начнется, то не доеду. Наверное, будет КС, т.к. дочь неправильно лежит и запутана в пуповине. Самочувствие по - разному, в основном, на таблетках и капельницах живем. Кровь опять не очень.

Девочки, скажите, а после КС очень тяжело самой за ребенком ухаживать? У нас планируется палата совместного пребывания.

• Нравится 3

Девочки, мы в графике 15 :D Первые 2 фотки- Гоша, вторые 2 - Рома. И вместе, где Гоша болтает по тел- повторяет за мной :P

не знаю :sorry: Но обязательно пойдем :friend:

Ира, какие чудесные детки!!! Просто словами не передать!!! Двойное огромное счастье, в самом деле! :)
  • Нравится 2

Девочки, спасибо! Гам очень приятно :flower:

Горлинка, Вообще не сложно! Забываешь про шов тут же. Меня прооперировали в 17.30. На ночь оставили в реанимации. В 6 утра след. дня я уже была в палате. Около 10 утра мне принесли Гошу, через пару часов Рому. Я была в палате с ними одна. Нормально вообще! Правда Рому на пару ночей уносили на подогревательный коврик. Но я его забирала из детского отделения в 6 утра на кормежку и относила обратно в 12 ночи. Гоша был со мной все время. Я сначала перетягивалась туго пеленкой живот. А через пару дней одела бандаж. И чулки носила все время, снимая только на ночь. У меня после родов отеки на ногах были - жесть :Crazy: Сошли недели через две дома уже.

EleK, :kiss2: ой божечки, какая Натали красотка!!! а в комбезе такая взрослая кажется. :yes: Здоровья вам и улыбок побольше маме с папой!

• Нравится 2

Девочки, скажите, а после КС очень тяжело самой за ребенком ухаживать? У нас планируется палата совместного пребывания.

Мне тяжело было, на второй день убрали наркоз и была жесть, как было больно. Тем не менее, на второй день я уже старалась кормить сидя. Потом еще несколько дней было больно, особенно ночами и вставать-ложиться, и несколько недель было трудно, еле ползала, а нагибаться я в то время просто не могла.

А уж само кесарево... ужас ужасный.

Горлинка, но совсем не факт, что у тебя так будет - у меня же с ребрами была проблема и все такое.

девочки, скажите, а после КС очень тяжело самой за ребенком ухаживать? У нас планируется палата совместного пребывания.

мне совсем было не тяжело. У нас вообще ребенка сразу отдают родителям, никаких детских блоков. Сперва сынуля лежал рядом со мной, а когда встать разрешили, пришли с детского блока, показали как ухаживать за малышом, помогли покормить, на ночь муж уехал и я одна осталась с Антошкой. Утром уже в обычную палату перевели. Посмотри у меня в профиле, я все подробно описывала

Stork//, Слаще всех сладостей на свете!!! Кажется вот только из РД приехали и уже такие взрослые, время как летит, не успеешь оглянуться скоро в садик пойдут. :)

masechka, А свое солнышко показать???)))

Сегодня постараюсь свежие выложить.

Дневничок вести духу не хватило. Шишоня с Hamidoreya молодцы такие дневнички у них показательные!!! :)

• Нравится 1

masechka, ура, я успела посмотреть. :JC_goody: Настенка - красотуля, и везде с улыбкой. А на последней фотографии вообще отпад, прямо глазки строит, позирует. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Дневничек у меня раньше был показательный, а теперь совсем времени не хватает, то раз в неделю писала, потом раз в 2 недели, а сейчас уже раз в месяц только получается. Да и фотографировать Тошу стали реже. Шьем костюм на НГ, в выходные закончу. У нас 24 числа утренник, нафотаем, тогда покажемся.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 4

МамаМарина, Марин, значит это не твой Д был. Будет другой и сразу результативный. Ну здесь же человеческий фактор в первую очередь, ничего не поделаешь.

masechka, ААА, какая кнопочка хорошенькая. Кокеточка маленькая растет))))

HAMIDOREYA, Оля, будешь ждать праздничного Антошку :D а у нас из НГ костюмов есть 2 шапки, одна дед мороз, вторая львенок)) Тоже сфоткаемся под елочкой :D

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...