EleK 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 И главное, что клиника очень серьезная и заслуживает доверия. У меня с ними все получилось очень быстро и с первой попытки. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня Максимка как раз от такого донора, наш протокол у нее был третий, Предыдущие протоколы с ее клетками тоже давали Б. а вот в пролетных протоколах Д. у нас стимулировались впревые.... у первой оказались ЯК с толстой оболочкой, у второй Д. хоть и клетки нормальные и возраст молодой, а клеток мало и не получилось у нас. А какие АМГ у этих девочек были? Есть взаимосвязь между АМГ и качеством клеток? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ЛиМамочка, С недельками))))))))))))))))))))) А я девочки слышала,что иногда слетать в другую страну и сделать все там дешевле обходится,нежели у нас))) 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 А какие АМГ у этих девочек были? Есть взаимосвязь между АМГ и качеством клеток? Я НЕ ЗНАЮ, потому что доноры были анонимные в клинике. Я видела в каталоге только торч-инфекции, группу крови и внешние признаки с ростом и весом. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Так это за все, включая вознаграждение донора, ее анализы и все остальное, в том числе хранение эмбрионов в течение года. А у нас это все, включая вознаграждение донору и сдачу анализов и само ЭКО и даже лекарства - 200 тыщ. Есть разница? 350 и 200.. на мой взгляд существенная разница. 2 Ссылка на это сообщение
EleK 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А у нас это все, включая вознаграждение донору и сдачу анализов и само ЭКО и даже лекарства - 200 тыщ. Есть разница? 350 и 200.. на мой взгляд существенная разница. Так платится еще и за качество. Это клиника, где изобрели ИКСИ. У них огромный опыт в репродуктивных технологиях. С ними можно не заморачиваться тем, какой АМГ у донора. Да, лекарства для донора в эту сумму тоже входят. И на выходе они дают полный комплект прогестерона и прогиновы. Поймите меня правильно, я никого не агитирую, но если есть деньги, лучше выбрать лучшее. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Какие-то вдруг массовые проблемы с донорами, печально А мне завтра на прием, узнать результаты гистеры и определиться уже с началом протокола! Трясусь сижу.... ЛиМамочка, чихни, пожалуйста! Изменено 19 декабря 2013 пользователем Fosa 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Какие-то вдруг массовые проблемы с донорами, печально А мне завтра на прием, узнать результаты гистеры и определиться уже с началом протокола! Трясусь сижу.... Надеюсь у тебя все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Да уж, похоже наш донор будет все ж анонимный, наверное это к лучшему, мне объяснили проблему так, что реклама донорства запрещена, поэтому круг доноров ограничен....спрос превышает предложение,воть EleK, А ты в каком городе делала? + к этим расходом перелеты проживание...прилично получится Изменено 20 декабря 2013 пользователем simonatut // 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) У нас клиника подбирает донора, программа с ДЯ 250 тыс., в нее входит и обследование донора. В прошлый протокол тоже дважды снимали донора. Первый раз на этапе синхронизации, не пропустила генетик, что конкретно не рассказали. А второй раз чуть ли не перед переносом, причем мы приехали с другого города на прием и чтобы заплатить, а в итоге нам сообщают, что нашего донора сняли (причины не сказали, типа по мед.показаниям и всё). Я тогда тоже сильно переживала, Шишоня наверное помнит. В итоге через 4 месяца всё получилось, видимо раньше было не наше время. Сейчас надеюсь будет без сюрпризов, с врачом разговаривала, донора готовят на февраль, пока всё по плану. И согласна с EleK, уж лучше один раз переплатить, чем потом локти кусать, если по халатности врача и клиники что-то не получиться. Изменено 20 декабря 2013 пользователем HAMIDOREYA 4 Ссылка на это сообщение
EleK 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 EleK, А ты в каком городе делала? + к этим расходом перелеты проживание...прилично получится Брюссель, перелет от нас лоу кост (очень дешево), отель в рамках 100 евро в сутки. Там можно с утра прилететь, а вечером улететь. Мы, правда, на одну ночь оставались каждый раз. Мы еще машину брали напрокат, а можно и на общественном транспорте, он там хорошо развит. 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) дорого, до Брюсселя с России дорогой перелет наверное... Изменено 20 декабря 2013 пользователем simonatut // Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Брюссель, перелет от нас лоу кост (очень дешево), отель в рамках 100 евро в сутки. Там можно с утра прилететь, а вечером улететь. Мы, правда, на одну ночь оставались каждый раз. Мы еще машину брали напрокат, а можно и на общественном транспорте, он там хорошо развит. Ого.. так вы миллионеры? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ЛиМамочка, чихни, пожалуйста! АААААААААААААП-ЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Как прошел прием? EleK, А ты в каком городе делала? + к этим расходом перелеты проживание...прилично получится Мне тоже в Москву приходилось летать, и проживание в гостинице платить. Туда-обратно 20 тыс, как минимум, так как дочка всегда со мной. Ее не с кем было оставлять. А здесь, рядом я уже делала, хватит. Достаточно на мне потренировались. Причем стоимость процедур практически та же, а уровень другой. переживала, Шишоня наверное помнит. И я очень хорошо помню все твои переживания. И как за тебя, из-за почек, не хотели нигде браться и сколько нервов помотали... 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ага, было дело Мне и сейчас мой нефролог справку не подписала, но теперь я уже спокойно перед протоколом съежу в клиику ЭКО к терапевту за справкой и никаких нервов. Нам каждая поездка в клинику в 3-4 тыс. обходится, ведь в другой области живет, но ради малыша можно на ве пойти. МамаМарина, да нет здесь миллионеров, просто мы готовы ради счастья материнства на все. На первый протокол мы копили 1,5 гда и это при зарплате в 8-10 тыс.руб. Сейчас конечно тяжелее, ведь ребенку не скажешь, что мы должны экономить на всем. Но и то потихоньку идет к нужной сумме. Если уж для тебя финансовый вопрос так стоит, то можно подать документы на квоту. У нас была такая возможность, но очередь в 2 года, для нас это слишком, меня к этому времени вообще могут не взять в протокол. Так что, главное желание идти к намеченой цели и все сбудется! 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ЛиМамочка, спасибо за чихи!!! На прием сходила, по гистере все терпимо, были синехии, все убрали, теперь надо скорее Б. Д на следующей неделе даст ответ по срокам :-) МамаМарина, ты же сама понимаешь, что гонорар Д это лишь малая часть, врачи в клинике на свои процедуры денег возьмут, в итоге еще неизвестно где дешевле - самой донора выбирать или на клинику положиться. Зато на её проживание и переезды не платить... Да, кстати, мы у нашей девочки четвертые будем. Не много? 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Fosa, Желаю большой удачи и залетногопротокола!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 simonatut //, спасибо! Взаимно! Будем вместе две полоски ждать 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, у нас скрининг во вторник 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ЛиМамочка, так, так, так... глаза не закатывать, ногти до логтей не сгрызать! А радостно ждать нового свидания с малышом! Держу кулачки на удачные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@ P.s. куда-то у меня все смайлики подевались, неделю страдаю. 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 «Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит.. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки» 3 Ссылка на это сообщение
Дуля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ЛиМамочка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 По состоянию на 23 декабря Планюшечки МамаМарина Starhouse black_eyes svetljachochek МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 Беременяшечки ЛиМамочка - 12 недель и 4 дня (ПДР - 03.07) *СчастливаяЯ* - 27 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 32 недели (ПДР - 03.02) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вчера у нас в саду был новогодний утренник, родителей не пустили, разрешили оставить фотоаппараты. Я заранее с воспитателями обсуждала все нюансы, договорились, что принесу видеокамеру, установим на штативчик на шкафу, на наш фотоаппарат нафотографируют всех детей, сделаем потом подарочные диски. В итоге вечером прихожу домой, а ни в камере, ни в фотоаппарате ни одного кадра... Честно, я просто разревелась.... Позвонила воспитателя, она говорит, что забыли про наш фотоаппарат, ну типа может у других что-то есть. Утром сегодня поспрашивала у родителей, ни у кого нет нормальных фотографий.... Все уже говорят, а был ли утренник? Может просто переодели детей, поводили возле елки и все. Видеокамер было 2 штуки, на другой тоже ничего нет.... Обидно до слез... Получается, что даже на память ничего не останется..... :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 HAMIDOREYA, жалко конечно, странно почему не пускают, у нас у коллеги на работе всех родителей пустят на утренник... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт