Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сказали, что детки типа маленькие, боятся чужих людей, а к мамам/папам будут на ручки лезть. Хочу попробовать в город в какой-нибудь развивающий центр на елку свозить, но не знаю, получится или нет, мы в эту субботу работаем за 31 декабря. А в пятницу мне на ГСГ (гистеросальпингография) ехать.

Девочки, кто делал именно снимки, как себя чувствуешь после этой процедуры? Я только с УЗИ с физраствором делала.

• Нравится 2

HAMIDOREYA,  у нас тоже такое было, когда дочка маленькая была. И фото тоже не было. Тоде, помню, так рсстроилась... Это не только у вас. Некоторые детки у нянь и у воспитателей на руках висели, а про родителей и говорить нечего-точно так бы и было - все бы разбежались. На следующий годик уже по-лучше будет

Девочки, узи все нормально. Сказали мальчик. Уиииииииииииии! По словам моего доктора, у нее 90 процентов попадания. Ну посмотрим, войдем ли мы в этот процент. Кровь сдавала, результаты есть, жду комментариев доктора.

Я недавно сдавала гемоглобин, думала, что у меня анемия. И за компанию сдала АЧТВ, Д-Диммер, фибриноген. Так там все повышено было, а Д-Димер больше 500 ( т. е. в лва раза) Это на клексане. У меня такого никогда не было, испугалась так. Сейчас заменили клексан на фраксепарин по 0,3- 2 р. А анемиии нет. Что думаете? Теперь буду контролировать конечно, хотя мне даже и не назначали раньше, просто случайность.

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 5

Тук-тук! Я к вам в домик! У вас тут все так забеременительно)))) Приветствую вас мамочки, беременюшечки и планюшечки! Прочитала вашу веточку с самого начала, даже ту, первую, которая в архиве. Поэтому я почти что знакома с вами, т.к. Знаю ваши тернистые пути к своему счастью! Свою кратенькую историю я написала у себя на страничке! Добро пожаловать! Читая вас, я все больше убеждалась, что все это реально достичь. Прежде, чем обратиться к репродуктологам, мы обсуждали это со своим Г. Именно она мне подсказала месяца 3 назад, что можно воспользоваться ДЯ. Естественно, я сразу это отмела на корню. Но взвесив свои шансы, перелопатив весь интернет, поняла, что я очень сильно хочу еще детей. В январе собираюсь на прием, но никак не могу определиться с врачем и с клиникой. Не хочется опять потратить зря время и деньги. И снова лечить то, чего не существует. Предварительно сдала анализы:МФ вроде в порядке, но моему супругу уже 45. Мои гормоны все в норме, кроме АМГ-0,67 и ФСГ- 14,7 и еще мне 40 лет недавно стукнуло. Поэтому, я так понимаю, что если делать со своей Я, то нужно делать ПГД (т.к. имеются в семье серьезные насл. заболевания) учитывая мои показатели, клеток много не получиться. У меня сейчас столько всяких вопросов и сомнений, а поговорить и довериться не кому, кроме вас.

• Нравится 8

Девочки, узи все нормально. Сказали мальчик. Уиииииииииииии! По словам моего доктора, у нее 90 процентов попадания. Ну посмотрим, войдем ли мы в этот процент. Кровь сдавала, результаты есть, жду комментариев доктора.

Ой как здорово!!! Береги пузик как хрустальную вазу. Не активничай, сбрасывай обороты, потихоньку перекладывай на домашних пусть помогают. Мне Мальмберг на 12 недельке даже не стала говорить кто в пузике, хотя говорит есть подозрение на...!??? А на 16 недельке сказала точно что девочка, говорят что на 12-13 неделе рановато, они очень похожи. Будем держать кулачки за мальчика, хотя и девочка тоже супер!!! А Вы кого хотите мальчика? :):kulachki: :kulachki: :kulachki:

Танюша888, Добро пожаловать, располагайся поудобней и не успеешь оглянуться как мы на Вас чихать будем и памперсами закидаем, вот увидишь, обязательно!!! ;)

Девочки, а мы "заМАМКАЛИ" и "заПАПКАЛИ" и ещё кучу всего залепетала, я думала сначала, что Настена неосознанно, а муж говорит когда ухожу на кухню, (я перед грудью ей прикорм делаю) она суетится и лопочет ммам, мам и смотрит в мою сторону. :Crazy:

• Нравится 8

masechka,  так вот и именно, у меня же тоже Мальмберг и я даже и спрашивать не стала, т.к. часто ошибаются. А она сама у меня спросила, хочу ли я знать кто там? Ну а я у своего доктора потом переспросила и та мне пояснила, что у Мальмберг 90 процентное попадание по полу.

• Нравится 1

masechka, так вот и именно, у меня же тоже Мальмберг и я даже и спрашивать не стала, т.к. часто ошибаются. А она сама у меня спросила, хочу ли я знать кто там? Ну а я у своего доктора потом переспросила и та мне пояснила, что у Мальмберг 90 процентное попадание по полу.

Аааа, ну если САМА Мальмберг, тогда можно спать спокойно, у неё точное попадание!! :Crazy: !

• Нравится 1

2-baby, Можно спросить сколько у нее протоколов уже было (как ДЯ) наступали ли беременности, здесь главное, чтобы женщина была здоровой и плодовитой на мой взгляд!

• Нравится 1

Девочки, присоединяйтесь и будьте , как дома. Всем, чем можем - поможем!

2-baby, прочти последние странички, мы не так давно эту тему активно обсуждали.

masechka,  да нам на самом деле все равно кто будет, но когда говорят уже конкретно, так трепетно и волнительно эти слова слышать!

Вот же Настенька, чувствительная какая, девочка!

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 1

По состоянию на 30 декабря

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

2-baby

Танюша888

МамаМарина

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

ЛиМамочка - 13 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

*СчастливаяЯ* - 28 недель и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 33 недели (ПДР - 03.02)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

• Нравится 5

Поскорее принимайте

С Новым годом поздравления,

Счастью двери отворяйте

И впускайте в дом везение!

Пусть волной нахлынет радость,

Будней скрасив череду,

Пусть Вам не грозит усталость

В наступающем году!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ура! Ура! Я есть в табличке!)))))

Девочки,

Поздравляю всех Нас с Наступающим 2014 годом - годом Лошадки!

Желаю всем нам стать мамами!

Тот кто уже в положении счастливом - доносить до нужного срока своих бусинок, и роды пусть пройдут легко и безболезненно!

Тот кто еще в хочушках - желаю поскорее обрести смысл нашей женской сущности. Надеюсь, что Бог услышит наши молитвы и у нас обязательно все получится!

Тот кто стал уже мамочками - желаю, чтобы детишки росли умненькими, здоровенькими и слушались родителей!

• Нравится 7

Девочки! Поздравляю вас с наступившим Новым годом! Пусть все будут здоровы и счастливы! Желаю исполнения всех заветных желаний! Любви и благополучия вашим семьям!!!!!!!

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...