Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЛиМамочка, готовимся потихоньку. Поеду сразу после праздников, хочу заранее лечь, мне же еще швы снимать. Стала отекать, руки немеют, особенно ночью. Очень переживаю за малышку, поскольку начались проблемы с кровотоком. Кровь моя опять дает проблемы. Скорее бы уже под надзор врачей в город.

ksenik-flying, какие вы красавицы! А что похожи - это в точку!

• Нравится 2

Девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Всем планюшкам в новом году желаю стать счастливыми мамочками!!! Беременюшкам - родить в срок своих замечатльных малышей, ну, а мамочек, пусть радуют ваши сладкие малыши!!!!

• Нравится 3

Привет девочки! 1 год и 2 месяца ждала донора...Дождалась...Планировали протокол в октябре 2013 года, но у Д появилась киста и вот - с 31.12.2013 года 1-й день стимуляции донора. У меня - 3 прогиновы, 31.12.2013 года и 01.01.2014 года дивигель, а 02.01.2014 года врач дивигель отменил, так как энд.бысро растет, оставили только прогинову.

• Нравится 8

Привет! У меня сегодня на 30 минут раньше донора был прием, врач сказал подождать и когда Д. посмотрит, назначит мне лекарства. Знаете, 10 минут сидела и ооочень хотела ее увидеть, а потом .... я поняла - не-хочу!!! Ушла в кассу вносить предоплату. У меня Э. растет нормально, врач сказал купить прегнил, крайнон-гель и прогестерон 2,5% , ждать его звонка 07.01. и быть готовой колоть. Вот так...

• Нравится 8

ох. А у нас опять пролет. Уже двум донорам оплатила анализы. И обе слились. Просто исчезли. Это что-то невероятное... не везет, называется...

Не переживайте, я тоже долго ждала, правда я и не знаю, как все закончится, может так случится, что если 1 фолик совуалирует, то на этом программа и закончится, так что наличие донора еще не значит, что скоро мы будем беременны...И как пережить это ожидание. я не знаю...Девочки, как у вас было?

ох. А у нас опять пролет. Уже двум донорам оплатила анализы. И обе слились. Просто исчезли. Это что-то невероятное... не везет, называется...

А как в таких случаях поступают? деньги не возвращаются?

Не переживайте, я тоже долго ждала, правда я и не знаю, как все закончится, может так случится, что если 1 фолик совуалирует, то на этом программа и закончится, так что наличие донора еще не значит, что скоро мы будем беременны...И как пережить это ожидание. я не знаю...Девочки, как у вас было?

Извините, сообщение второй раз случайно отправила...

Ну одна вернула деньги, порядочная оказалась, а другая нет. Вот так бывает. А как это фолик совулирует? такого не может быть. Нужно же дифферелин и цетротид колоть, чтобы не совулировал.

Ну одна вернула деньги, порядочная оказалась, а другая нет. Вот так бывает. А как это фолик совулирует? такого не может быть. Нужно же дифферелин и цетротид колоть, чтобы не совулировал.

а в связи с чем вернула-то? ну в смысле, почему анализы сдала, а дальше дело не пошло?

просто передумала. Фиг знает почему. Но деньги вернула. А что ей? Она теперь обследованный донор и может за себя больше просить денег. А другая даже ничего не сдавала по моему. Просто взяла деньги и пропала. Больше никому вперед платить не буду.

просто передумала. Фиг знает почему. Но деньги вернула. А что ей? Она теперь обследованный донор и может за себя больше просить денег. А другая даже ничего не сдавала по моему. Просто взяла деньги и пропала. Больше никому вперед платить не буду.

ничего себе...я думала это как то через клинику делается, им деньги платишь, они ее обследуют. так то понятно, что соблазн велик, в наше время рассчитывать на порядочность не приходится(

• Нравится 1

А как это фолик совулирует? такого не может быть. Нужно же дифферелин и цетротид колоть, чтобы не совулировал.

Мне так мой врач сказал, вот сижу и ооочень переживаю, вдруг что-нибудь не так пойдет...?!

Мне так мой врач сказал, вот сижу и ооочень переживаю, вдруг что-нибудь не так пойдет...?!

Всякое может быть, особенно, если Д. первый раз в протоколе, но будем надеяться на лучшее, как всегда ;)

Врач что-то странное сказала. Донор должна препараты принимать, чтобы ни один фолик не совулировал. И их вообще-то должно быть много. Это дело врачей следить, чтобы ничего подобного не произошло. Уточните что она имела ввиду, когда такое говорила.

У нашего Д. мы уже 4-е, а почему мне так сказал врач, я не знаю. как и какими лекарствами ее стимулируют, мне не говорили, да я и не спрашивала, зря наверное....на следующем приеме и УЗИ, наверное, спрошу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...