multimummy// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ksenik-flying, красавица! И правда очень похожи! 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 EleK, ЛиМамочка, mamulka Olya//, Девочки спасибо)))Мы стараемся,думаю скоро пойдем)))) 4 Ссылка на это сообщение
Горлинка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ЛиМамочка, готовимся потихоньку. Поеду сразу после праздников, хочу заранее лечь, мне же еще швы снимать. Стала отекать, руки немеют, особенно ночью. Очень переживаю за малышку, поскольку начались проблемы с кровотоком. Кровь моя опять дает проблемы. Скорее бы уже под надзор врачей в город. ksenik-flying, какие вы красавицы! А что похожи - это в точку! 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, всех с наступившим новым годом!!!! Всем планюшкам в новом году желаю стать счастливыми мамочками!!! Беременюшкам - родить в срок своих замечатльных малышей, ну, а мамочек, пусть радуют ваши сладкие малыши!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ksenik-flying, какие девочки красивые - и дочка, и мама!!! А где же Василисины щечки, такие они у вас пухленькие хорошенькие были 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Fosa, Спасибо)))Щечки спали)))Растет))) 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Горлинка, держитесь! Осталось чуть-чуть и увидите ваше счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А мы ждем анализов донора. И 25 идем в протокол. Если все анализы хорошие будут. 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 МамаМарина, пусть все сложится удачно! Ттт Это новый Д? Неанонимный? 2 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет девочки! 1 год и 2 месяца ждала донора...Дождалась...Планировали протокол в октябре 2013 года, но у Д появилась киста и вот - с 31.12.2013 года 1-й день стимуляции донора. У меня - 3 прогиновы, 31.12.2013 года и 01.01.2014 года дивигель, а 02.01.2014 года врач дивигель отменил, так как энд.бысро растет, оставили только прогинову. 8 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет! У меня сегодня на 30 минут раньше донора был прием, врач сказал подождать и когда Д. посмотрит, назначит мне лекарства. Знаете, 10 минут сидела и ооочень хотела ее увидеть, а потом .... я поняла - не-хочу!!! Ушла в кассу вносить предоплату. У меня Э. растет нормально, врач сказал купить прегнил, крайнон-гель и прогестерон 2,5% , ждать его звонка 07.01. и быть готовой колоть. Вот так... 8 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ох. А у нас опять пролет. Уже двум донорам оплатила анализы. И обе слились. Просто исчезли. Это что-то невероятное... не везет, называется... Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ох. А у нас опять пролет. Уже двум донорам оплатила анализы. И обе слились. Просто исчезли. Это что-то невероятное... не везет, называется... Не переживайте, я тоже долго ждала, правда я и не знаю, как все закончится, может так случится, что если 1 фолик совуалирует, то на этом программа и закончится, так что наличие донора еще не значит, что скоро мы будем беременны...И как пережить это ожидание. я не знаю...Девочки, как у вас было? Ссылка на это сообщение
vitara 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ох. А у нас опять пролет. Уже двум донорам оплатила анализы. И обе слились. Просто исчезли. Это что-то невероятное... не везет, называется... А как в таких случаях поступают? деньги не возвращаются? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ох. А у нас опять пролет. Уже двум донорам оплатила анализы. И обе слились. Просто исчезли. Это что-то невероятное... не везет, называется... Не переживайте, я тоже долго ждала, правда я и не знаю, как все закончится, может так случится, что если 1 фолик совуалирует, то на этом программа и закончится, так что наличие донора еще не значит, что скоро мы будем беременны...И как пережить это ожидание. я не знаю...Девочки, как у вас было? Не переживайте, я тоже долго ждала, правда я и не знаю, как все закончится, может так случится, что если 1 фолик совуалирует, то на этом программа и закончится, так что наличие донора еще не значит, что скоро мы будем беременны...И как пережить это ожидание. я не знаю...Девочки, как у вас было? Извините, сообщение второй раз случайно отправила... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ну одна вернула деньги, порядочная оказалась, а другая нет. Вот так бывает. А как это фолик совулирует? такого не может быть. Нужно же дифферелин и цетротид колоть, чтобы не совулировал. Ссылка на это сообщение
vitara 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ну одна вернула деньги, порядочная оказалась, а другая нет. Вот так бывает. А как это фолик совулирует? такого не может быть. Нужно же дифферелин и цетротид колоть, чтобы не совулировал. а в связи с чем вернула-то? ну в смысле, почему анализы сдала, а дальше дело не пошло? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 просто передумала. Фиг знает почему. Но деньги вернула. А что ей? Она теперь обследованный донор и может за себя больше просить денег. А другая даже ничего не сдавала по моему. Просто взяла деньги и пропала. Больше никому вперед платить не буду. Ссылка на это сообщение
vitara 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 просто передумала. Фиг знает почему. Но деньги вернула. А что ей? Она теперь обследованный донор и может за себя больше просить денег. А другая даже ничего не сдавала по моему. Просто взяла деньги и пропала. Больше никому вперед платить не буду. ничего себе...я думала это как то через клинику делается, им деньги платишь, они ее обследуют. так то понятно, что соблазн велик, в наше время рассчитывать на порядочность не приходится( 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 МамаМарина, А где ты их ищешь???? Просто один раз случайность,два совпадение,а вот если будет три,значит что-то в твоих действиях не так???? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я тоже подумала, что что-то не так во мне... или мне это вообще не надо, или я не там ищу. Пока не пойму что не так. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А как это фолик совулирует? такого не может быть. Нужно же дифферелин и цетротид колоть, чтобы не совулировал. Мне так мой врач сказал, вот сижу и ооочень переживаю, вдруг что-нибудь не так пойдет...?! Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мне так мой врач сказал, вот сижу и ооочень переживаю, вдруг что-нибудь не так пойдет...?! Всякое может быть, особенно, если Д. первый раз в протоколе, но будем надеяться на лучшее, как всегда Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мне так мой врач сказал, вот сижу и ооочень переживаю, вдруг что-нибудь не так пойдет...?! Врач что-то странное сказала. Донор должна препараты принимать, чтобы ни один фолик не совулировал. И их вообще-то должно быть много. Это дело врачей следить, чтобы ничего подобного не произошло. Уточните что она имела ввиду, когда такое говорила. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 У нашего Д. мы уже 4-е, а почему мне так сказал врач, я не знаю. как и какими лекарствами ее стимулируют, мне не говорили, да я и не спрашивала, зря наверное....на следующем приеме и УЗИ, наверное, спрошу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт