Fosa♡* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 _VERA_, как это один фолик, у Д?! Ссылка на это сообщение
_VERA_ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 _VERA_, как это один фолик, у Д?! Нет, там много ф. созревает, но врач сказал, что возможно, что один раньше совуалирует...якобы так бывает. Я не врач, но и сама сомневаюсь, что такое возможно...вообщем, я стараюсь не думать об этом и надеюсь, что все будет хорошо...Я и так слишком долго этого ждала, а лечилась так вообще 9 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) :isnegzima: Привет! Все таки я к вам вернулась Прошел мой последний протокол (как я писала ранее, соблазнилась на амбиции доктора) со своими ЯК с полным пролетом. Теперь меня ждут недельки через три в клинике. Очереди у них на донорскую программу нет, донор будет анонимный.... С супругом решили, что это да же хорошо. Изменено 6 января 2014 пользователем Натала 8 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 :isnegzima: Привет! Все таки я к вам вернулась Прошел мой последний протокол (как я писала ранее, соблазнилась на амбиции доктора) со своими ЯК с полным пролетом. Теперь меня ждут недельки через три в клинике. Очереди у них на донорскую программу нет, донор будет анонимный.... С супругом решили, что это да же хорошо. везет вам. Можете себе позволить такое. А у меня есть деньги только на один раз. Эх... Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МамаМарина, вот это подстава. А много ушло денег на анализы? А я так хотела на март-апрель попасть в протокол, но походу отодвинется на май и может июнь ((( Наша донор в январе 20ого идет в протокол, потом должны дела прийти и три месяца отдохнуть и потом синхрон со мной и это где-то в конце мая. Врач сказал, что в идеале 3 месяца, но можно и пораньше. А мне и побыстрее хочется, но и качественно, чтобы все было. А вы знаете у доноров промежутки между протоколами? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 везет вам. Можете себе позволить такое. А у меня есть деньги только на один раз. Эх... И у меня...я еще и у друзей занимала на этот протокол...Правда, не сказала, зачем деньги... Ссылка на это сообщение
Натала 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) МамаМарина, да возможно...., но то же не бесконечно... :not know: Изменено 6 января 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Натала, очень жалко, что протокол не увенчался успехом читала ветку "после переноса...", надеялась на твою клеточку... Ну что ж, в добрый путь! Пусть все скорее будет беременно! МаМуля , мне сказали у Д перерыв 3-4 цикла должен быть 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Натала, Зато теперь,точно уверенная на 1000% пойдешь с ДЯ))) 2 Ссылка на это сообщение
Натала 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ksenik-flying, 1000 наверное многовато, но, если объективно, то надеюсь на положительный результат, потому как это уже 50% против моих 30%. Fosa//, да,и я... но, возраст, перенесенные стрессы, резекции ичто там ещё могло бы повлиять ( хихи, у меня есть абсолютно не научная теория, но это уже мой личный бредок). С Рождеством, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
masechka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. Пусть будет рождественский вечер волшебным, Пусть вас наградит непременно теплом, И ангел, спустившись с прекрасного неба, Добром и уютом одарит ваш дом! 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МамаМарина, Я что то так и не поняла, почему ты не воспользуешся донорами клиники???? Всех с рождеством!!! У нас тоже доноры месяца 3 отдыхают, поэтому я так долго и жду наверное....скоро уже как год..(((( Врач мне говорит, что в моей ситуации нужно запастить огромным терпением.... а это так сложно... 1 Ссылка на это сообщение
Натала 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 simonatut //, нетнет, уже не сложно, пусть для тебя период ожидания пройдёт легко :-) потому как до этого моменты мы ждали ещё дольше. 3 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Потому, что мне это дорого. Доноры вместе с ЭКО получаются 450 000 руб. А если я ищу самостоятельно, то все вместе будет 250000. Есть же разница? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, пожалуйста, подскажите, если у Д. пункция в субботу 11.01, то какого числа будет подсадка 3-х дн. или 5-ти дн.? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, пожалуйста, подскажите, если у Д. пункция в субботу 11.01, то какого числа будет подсадка 3-х дн. или 5-ти дн.? Так через 3 или 5 дней и будет подсадка. Ссылка на это сообщение
Дуля 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Безусловно есть разница, может Вам одного Д на две пары взять, такое практикуется? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Надо еще пару искать.. надо чтобы резусы подходили, фенотип хоть немного.. в общем и так измучилась донора искать, а тут еще и пару.. Вдруг их моя донор не устроит?.. в общем наскребли на донора и хорошо. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) МамаМарина, Да нет,клиника может предложить Вам поделить клеточки)))Я просто думаю,что в погоней за донором,Вы вся уже измученная((((( У Вас я как поняла,есть детишки?Не кидайте в меня тапками,но может еще и о усыновлении подумать??? Изменено 7 января 2014 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мне клиника такого не предлагала.. Да. Захотела сэкономить деньги, в результате истрепала себе нервы. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Так через 3 или 5 дней и будет подсадка. Спасибо, я так думаю, что если пункция 11.01, значит подсадка или 14.01 или 16.01,да? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А я боюсь делить Д, получится мало Э. А вдруг пролет? Тогда опять плати полную программу. Нет уж, скупой платит дважды. Мне сегодня ночью в голову засела мысль, что у Д будет всего 5 фоликов (почему именно столько не знаю) и страшно стало 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) МамаМарина, я не понимаю, откуда у вас там 450, я тебе уже писала,что я в дорогой клинике в Москве и это гораздо дешевле, чем 450. Вот: Это что-то не мыслимое, таких денег, я думаю ни у кого нет. У нас дорого считается в ПМЦ ЭКО с ДЯ, так там цена на сайте 220 (+-) крио и анализы какие-то, если там сдавать(там очень дорого). Итого: 280 получилось у нас. Но то что ты пишешь, это жуть жуткая какая-то. А ты еще и в Москве живешь, и тебе летать не надо никуда. Реально, уже больше денег истратила. Ты хотя бы читай, мы же тебе конкретно пишем - не просто же так, от того что делать нечего. Мне есть чем заняться и другим девочкам тоже. Мы помочь хотим, чтобы Вы шишки такие не набивали, как мы. Fosa//, я тоже боялась. У нас Д. дал 15 клеточек, все было хорошо сначала, а потом к пятому дню их очень мало осталось. Только-только на два протокола и хватило. А у некоторых девочек д. дал, к примеру, 12 клеточек, они купили 6 и все хорошо и осталось еще не на раз. Здесь как повезет. Изменено 7 января 2014 пользователем ЛиМамочка 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я просто не нашла дешевле.. В моей ЭКО самое дешевое. Всего 95000. В остальных дороже значительно. И доноры стоят 250. Мне так сказали. Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, пожалуйста, подскажите, если у Д. пункция в субботу 11.01, то какого числа будет подсадка 3-х дн. или 5-ти дн.? это доктор сам смотрит как развиваются малыши и решает. Если есть проблемы или мало, то до 5-го дня держать не будут. Лучше конечно на 5-й,но риск в том , что они могут хорошо развиваться, а потом бац и очень мало станет хороших, как у нас и было. Меня чуть кондратий не хватил. МамаМарина, давай успокоимся и подумаем. В других клиниках программа ЭКО с ДЯ стоит уже полностью, как я тебе говорю. Ты заходи на сайты, там же все написано. Да и у девочек конкретно пораспрашивать можно. Ну мы же только это делалали недавно. И другие девочки. Я выбирала две клиники, они очень ценятся и считаются не дешевыми. И отзывы наших девочек, кто через это прошел были основополагающими для меня. У меня тоже нет лишних денег, как и у других. На мне уже в предыдущей клинике потренировались по полной программе и за мои денежки. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт