Перейти к публикации

Полезные сообщения

_VERA_, как это один фолик, у Д?!

Нет, там много ф. созревает, но врач сказал, что возможно, что один раньше совуалирует...якобы так бывает. Я не врач, но и сама сомневаюсь, что такое возможно...вообщем, я стараюсь не думать об этом и надеюсь, что все будет хорошо...Я и так слишком долго этого ждала, а лечилась так вообще 9 лет.

• Нравится 1

:isnegzima: Привет!

Все таки я к вам вернулась :)

Прошел мой последний протокол (как я писала ранее, соблазнилась на амбиции доктора) со своими ЯК с полным пролетом.

Теперь меня ждут недельки через три в клинике. Очереди у них на донорскую программу нет, донор будет анонимный.... С супругом решили, что это да же хорошо. :think1:

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 8

:isnegzima: Привет!

Все таки я к вам вернулась :)

Прошел мой последний протокол (как я писала ранее, соблазнилась на амбиции доктора) со своими ЯК с полным пролетом.

Теперь меня ждут недельки через три в клинике. Очереди у них на донорскую программу нет, донор будет анонимный.... С супругом решили, что это да же хорошо. :think1:

везет вам. Можете себе позволить такое. А у меня есть деньги только на один раз. Эх...

МамаМарина, вот это подстава. А много ушло денег на анализы?

А я так хотела на март-апрель попасть в протокол, но походу отодвинется на май и может июнь (((

Наша донор в январе 20ого идет в протокол, потом должны дела прийти и три месяца отдохнуть и потом синхрон со мной и это где-то в конце мая. Врач сказал, что в идеале 3 месяца, но можно и пораньше. А мне и побыстрее хочется, но и качественно, чтобы все было.

А вы знаете у доноров промежутки между протоколами?

везет вам. Можете себе позволить такое. А у меня есть деньги только на один раз. Эх...

И у меня...я еще и у друзей занимала на этот протокол...Правда, не сказала, зачем деньги...

Натала,  очень жалко, что протокол не увенчался успехом :( читала ветку "после переноса...", надеялась на твою клеточку...

Ну что ж, в добрый путь! Пусть все скорее будет беременно!

МаМуля ;),  мне сказали у Д перерыв 3-4 цикла должен быть

• Нравится 2

ksenik-flying, :confusion: 1000 наверное многовато, но, если объективно, то надеюсь на положительный результат, потому как это уже 50% против моих 30%.

Fosa//, да,и я... но, возраст, перенесенные стрессы, резекции ичто там ещё могло бы повлиять ( хихи, у меня есть абсолютно не научная теория, но это уже мой личный бредок).

С Рождеством, девочки!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Пусть будет рождественский вечер волшебным,

Пусть вас наградит непременно теплом,

И ангел, спустившись с прекрасного неба,

Добром и уютом одарит ваш дом!

• Нравится 5

МамаМарина, Я что то так и не поняла, почему ты не воспользуешся донорами клиники????

Всех с рождеством!!!

У нас тоже доноры месяца 3 отдыхают, поэтому я так долго и жду наверное....скоро уже как год..(((( Врач мне говорит, что в моей ситуации нужно запастить огромным терпением.... а это так сложно...

• Нравится 1

Надо еще пару искать.. надо чтобы резусы подходили, фенотип хоть немного.. в общем и так измучилась донора искать, а тут еще и пару.. Вдруг их моя донор не устроит?.. в общем наскребли на донора и хорошо.

МамаМарина, Да нет,клиника может предложить Вам поделить клеточки)))Я просто думаю,что в погоней за донором,Вы вся уже измученная(((((

У Вас я как поняла,есть детишки?Не кидайте в меня тапками,но может еще и о усыновлении подумать???

Изменено пользователем ksenik-flying

А я боюсь делить Д, получится мало Э. А вдруг пролет? Тогда опять плати полную программу. Нет уж, скупой платит дважды.

Мне сегодня ночью в голову засела мысль, что у Д будет всего 5 фоликов (почему именно столько не знаю) и страшно стало

• Нравится 2

МамаМарина, я не понимаю, откуда у вас там 450, я тебе уже писала,что я в дорогой клинике в Москве и это гораздо дешевле, чем 450.

Вот:

Это что-то не мыслимое, таких денег, я думаю ни у кого нет. У нас дорого считается в ПМЦ ЭКО с ДЯ, так там цена на сайте 220 (+-) крио и анализы какие-то, если там сдавать(там очень дорого). Итого: 280 получилось у нас. Но то что ты пишешь, это жуть жуткая какая-то.

А ты еще и в Москве живешь, и тебе летать не надо никуда. Реально, уже больше денег истратила. Ты хотя бы читай, мы же тебе конкретно пишем - не просто же так, от того что делать нечего. Мне есть чем заняться и другим девочкам тоже. Мы помочь хотим, чтобы Вы шишки такие не набивали, как мы.

Fosa//, я тоже боялась. У нас Д. дал 15 клеточек, все было хорошо сначала, а потом к пятому дню их очень мало осталось. Только-только на два протокола и хватило.

А у некоторых девочек д. дал, к примеру, 12 клеточек, они купили 6 и все хорошо и осталось еще не на раз. Здесь как повезет.

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 2

Девочки, пожалуйста, подскажите, если у Д. пункция в субботу 11.01, то какого числа будет подсадка 3-х дн. или 5-ти дн.?

это доктор сам смотрит как развиваются малыши и решает. Если есть проблемы или мало, то до 5-го дня держать не будут. Лучше конечно на 5-й,но риск в том , что они могут хорошо развиваться, а потом бац и очень мало станет хороших, как у нас и было. Меня чуть кондратий не хватил.

МамаМарина, давай успокоимся и подумаем.

В других клиниках программа ЭКО с ДЯ стоит уже полностью, как я тебе говорю. Ты заходи на сайты, там же все написано. Да и у девочек конкретно пораспрашивать можно. Ну мы же только это делалали недавно. И другие девочки. Я выбирала две клиники, они очень ценятся и считаются не дешевыми. И отзывы наших девочек, кто через это прошел были основополагающими для меня. У меня тоже нет лишних денег, как и у других. На мне уже в предыдущей клинике потренировались по полной программе и за мои денежки.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...