Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЛиМамочка,  замораживают ведь все равно пятидневочек? Даже если подсаживали трехдневку

МамаМарина, я тоже писала стоимость своей программы - 227т.р., из них на Д 120 примерно только, в этой сумме полная подготовка всех троих!

• Нравится 1

Девочки, ну напишите плиз клинику, где в сумму 250 000 входят и донор и само ЭКО и мои анализы и мужа и лекарства! Плиз. Если есть такая клиника, так я туда прям побегу просто. И думать не буду.

Fosa//, я точно не помню, но мне кажется и трех замораживают. Заграницей , к примеру, в некоторых клиниках же, вообще, они только 2-х -дневочек и 3-х -дневочек ,принципиально, переносят. У нашей Шишони был перенос 3-х дневочек и кто-то замороженный у них еще там остался, тоже такого же возраста.

я просто не нашла дешевле.. В моей ЭКО самое дешевое. Всего 95000. В остальных дороже значительно. И доноры стоят 250. Мне так сказали.

Марина!!!!Ау.,очнись!!!Ты же в Москве живешь,тут много хороших клиник,ПМЦ,Альтра вита,В нова клиник 195тр с проф донором как они пишут,ты подумай сколько ты еще потратишь денег и нервов,может то на то и выйдет
  • Нравится 3

В Украине, в моей клинике ЭКО с дя будет стоить (условие 10 як донора) 39,2 тыс грн. на рубли это приблизительно 196 т.руб. Есть программа чуть дешевле, но там гарантируют 5 як...К слову, мой последний протокол с собственными як с гигантской стимуляцией обошлось... 46 т.грн.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 4

Спасибо девочки! Цены у всех клиник примерно одинаковые. Только когда приходишь туда, еще выясняется, что лекарства для стимуляции туда не входят....

В любом случае очень приятно за сопереживание. Вы умнички. И очень добрые девочки.

• Нравится 1

МамаМарина, Марин, действительно, где такие цены????450 тыс?? я в Альтре делала. Вышло около 200 тыс на все. Сначала заплатила около 180 тыс (по контракту 196 вроде, но переноса не было, тк планировали сразу крио). Потом криоперенос оплатила себе и все. В Альтре Д. получает 50 тыс, но есть Д, котрым платят и 70 тыс (моя из таких). так как они проверенные уже и дают много клеток.

• Нравится 3

МамаМарина, Вот когда я только начинала все протоколы,мне врач посоветовала аптеку самсон фарма,я там могла взять столько скоько мне нужно,и цены адекватные,и сейчас я их постоянный клиент,так как рядом с домом,а лекарства на тот момент на университете покупала

• Нравится 1

Девочки, с Рождеством! Вернулась на Родину))) Почитала ваши последние сообщения о клиниках. Я как раз сейчас пытаюсь определиться с врачом и клиникой. Выбираю между ПМЦ и Витроклиник. В ПМЦ посоветуйте доктора, плиз. В Витро, думаю, к Базанову обратиться.

• Нравится 1

в

Ты наверное не так поняла, складывается такое впечатление...250 не может донор стоить....уточни конкретнее в клинике.

А я боюсь делить Д, получится мало Э. А вдруг пролет? Тогда опять плати полную программу. Нет уж, скупой платит дважды.

Мне сегодня ночью в голову засела мысль, что у Д будет всего 5 фоликов (почему именно столько не знаю) и страшно стало

Мне тоже жалко однако донора делить...и так столько переживаний...

• Нравится 3

МамаМарина,  стоимость это конечно важный показатель, но я, основываясь на своем невеселом опыте смотрела в первую очередь на уровень эмбриологии : применяется ли в клинике метод витрификации, какие среды, а также отзывы об эмбриологах. А то так, экономя 6 тыс на протоколе, можно не на один протокольчик загреметь. И объяснения, обычно такие, я без обиняков девочки и не один раз уже Вам всем писала, "не знаем в чем дело, мы сделали для вас все, что можно , это только в вас проблема, в вашей матке! А почему вы не хотите подумать о сурмаме?" Ну так вот, после этой клиники я засела за интернет и нашла, то что мне надо. И кстати, с нашими девочками, кто в москве делал, советовалась в личке очень и очень усиленно. В первый же раз все получилось, но по независящим ни от кого причинам произошла замершая б. Через 3 месяца у меня начался второй , счастливыйпротокол о котором я боялась даже сначала и рассказывать.

Девочки, еще хочу отметить важную вещь, я смотрю вы многие не изучили графики наших девочек. А ведь это для Вас очень важно. Там ведь для Вас очень и очень много полезных нюансов будет. Многие ведь все это описывают именно для того, чтобы кому-то помочь. Девочки, я у наших и других даже поддержки счастливые выписывала, сравнивала. И потом, свою себе поддержку корректировала. Здесь я основывалась на благополучном результате и возрасте. И еще, отмечу, если вы просмотрите не одну историю на БП, то увидите, что удача с первого раза это большая редкость. У нас с первого раза повезло только одной или двум девочкам, если я не ошибаюсь. У меня это 4-й протокол с ДЯ. И когда Вам обещают эти 50 % с ДЯ, надеясь, что у вас ТАМ идеально все (нет проблем с эндометрием, нет полипов и миом, нет проблем с яичниками и с трубами, которые зачастую вообще необходимо удалить) , сюда нужно включать ЭМБРИОЛОГИЮ 100 %, а она даже в Москве не во всех клиниках на высоте.

Танюша888,  напишу в личку.

• Нравится 5

а в эту цену входят лекарства для стимуляции донора? я зашла к ним на сайт. там ничего не написано про это.

да, все входит.
  • Нравится 2

а в эту цену входят лекарства для стимуляции донора? я зашла к ним на сайт. там ничего не написано про это.

туда входят анализы, приемы, стимуляция, биологический этап, крио. Отдельно сама покупаешь лекарства для подготовки своего эндометрия, мужу (если есть необходимость)

Я тоже в Альтре, как Stork, немного дороже из-за разницы во времени :-)

Кстати, в мою стоимость входит 18тр за то, что ведет Зорина, лучший доктор в клинике. Если делать у других - вычитай из 227, уже дешевле будет

Изменено пользователем Fosa//
  • Нравится 1

Всем привет.

Я сегодня у своего врача была - мне подобрали донора яйцеклеток. Сказала врач, что у нее первый протокол был в ноябре - дала 20 клеток. Теперь с марта сможет начать синхронизацию (4 месячный отдых) и в протокол (где-то в апреле получается)

Я что-то про возраст, сколько детей и прочее не спросила.

Что думаете?

• Нравится 5

МамаМарина, антральных фолликул, это те которые потенциально могут пойти в рост при стимуляции. НО! Лично у меня АМГ совсем немного ниже нормы, и при этом антральных у меня около 5 в каждом яичнике, при стимуляции растет около 10 (в обоих)..., в итоге, на пункции оказываются путыми.... Это я к АМГ на нижней границе..., не пугаю, рассуждаю.

А как доктор комментирует?

Изменено пользователем Натала

Девочки. Вопрос, может кто знает. АМГ у донора в 23 года 1,1 при нормах лабы 1-2,5.. это ошибка лабы , это нормально или это не подходящий донор?

маловато...мне врач говорила более 2х можно рассматривать и нормы странные,обычно от 1.1 до 10.6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...