Fosa♡* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ЛиМамочка, замораживают ведь все равно пятидневочек? Даже если подсаживали трехдневку МамаМарина, я тоже писала стоимость своей программы - 227т.р., из них на Д 120 примерно только, в этой сумме полная подготовка всех троих! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, ну напишите плиз клинику, где в сумму 250 000 входят и донор и само ЭКО и мои анализы и мужа и лекарства! Плиз. Если есть такая клиника, так я туда прям побегу просто. И думать не буду. Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Fosa//, я точно не помню, но мне кажется и трех замораживают. Заграницей , к примеру, в некоторых клиниках же, вообще, они только 2-х -дневочек и 3-х -дневочек ,принципиально, переносят. У нашей Шишони был перенос 3-х дневочек и кто-то замороженный у них еще там остался, тоже такого же возраста. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я просто не нашла дешевле.. В моей ЭКО самое дешевое. Всего 95000. В остальных дороже значительно. И доноры стоят 250. Мне так сказали. Марина!!!!Ау.,очнись!!!Ты же в Москве живешь,тут много хороших клиник,ПМЦ,Альтра вита,В нова клиник 195тр с проф донором как они пишут,ты подумай сколько ты еще потратишь денег и нервов,может то на то и выйдет 3 Ссылка на это сообщение
Натала 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) В Украине, в моей клинике ЭКО с дя будет стоить (условие 10 як донора) 39,2 тыс грн. на рубли это приблизительно 196 т.руб. Есть программа чуть дешевле, но там гарантируют 5 як...К слову, мой последний протокол с собственными як с гигантской стимуляцией обошлось... 46 т.грн. Изменено 7 января 2014 пользователем Натала 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Спасибо девочки! Цены у всех клиник примерно одинаковые. Только когда приходишь туда, еще выясняется, что лекарства для стимуляции туда не входят.... В любом случае очень приятно за сопереживание. Вы умнички. И очень добрые девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МамаМарина, Марин, действительно, где такие цены????450 тыс?? я в Альтре делала. Вышло около 200 тыс на все. Сначала заплатила около 180 тыс (по контракту 196 вроде, но переноса не было, тк планировали сразу крио). Потом криоперенос оплатила себе и все. В Альтре Д. получает 50 тыс, но есть Д, котрым платят и 70 тыс (моя из таких). так как они проверенные уже и дают много клеток. 3 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 а в эту цену входят лекарства для стимуляции донора? я зашла к ним на сайт. там ничего не написано про это. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 МамаМарина, Вот когда я только начинала все протоколы,мне врач посоветовала аптеку самсон фарма,я там могла взять столько скоько мне нужно,и цены адекватные,и сейчас я их постоянный клиент,так как рядом с домом,а лекарства на тот момент на университете покупала 1 Ссылка на это сообщение
Танюша888 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, с Рождеством! Вернулась на Родину))) Почитала ваши последние сообщения о клиниках. Я как раз сейчас пытаюсь определиться с врачом и клиникой. Выбираю между ПМЦ и Витроклиник. В ПМЦ посоветуйте доктора, плиз. В Витро, думаю, к Базанову обратиться. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 в Ты наверное не так поняла, складывается такое впечатление...250 не может донор стоить....уточни конкретнее в клинике. А я боюсь делить Д, получится мало Э. А вдруг пролет? Тогда опять плати полную программу. Нет уж, скупой платит дважды. Мне сегодня ночью в голову засела мысль, что у Д будет всего 5 фоликов (почему именно столько не знаю) и страшно стало Мне тоже жалко однако донора делить...и так столько переживаний... 3 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 МамаМарина, стоимость это конечно важный показатель, но я, основываясь на своем невеселом опыте смотрела в первую очередь на уровень эмбриологии : применяется ли в клинике метод витрификации, какие среды, а также отзывы об эмбриологах. А то так, экономя 6 тыс на протоколе, можно не на один протокольчик загреметь. И объяснения, обычно такие, я без обиняков девочки и не один раз уже Вам всем писала, "не знаем в чем дело, мы сделали для вас все, что можно , это только в вас проблема, в вашей матке! А почему вы не хотите подумать о сурмаме?" Ну так вот, после этой клиники я засела за интернет и нашла, то что мне надо. И кстати, с нашими девочками, кто в москве делал, советовалась в личке очень и очень усиленно. В первый же раз все получилось, но по независящим ни от кого причинам произошла замершая б. Через 3 месяца у меня начался второй , счастливыйпротокол о котором я боялась даже сначала и рассказывать. Девочки, еще хочу отметить важную вещь, я смотрю вы многие не изучили графики наших девочек. А ведь это для Вас очень важно. Там ведь для Вас очень и очень много полезных нюансов будет. Многие ведь все это описывают именно для того, чтобы кому-то помочь. Девочки, я у наших и других даже поддержки счастливые выписывала, сравнивала. И потом, свою себе поддержку корректировала. Здесь я основывалась на благополучном результате и возрасте. И еще, отмечу, если вы просмотрите не одну историю на БП, то увидите, что удача с первого раза это большая редкость. У нас с первого раза повезло только одной или двум девочкам, если я не ошибаюсь. У меня это 4-й протокол с ДЯ. И когда Вам обещают эти 50 % с ДЯ, надеясь, что у вас ТАМ идеально все (нет проблем с эндометрием, нет полипов и миом, нет проблем с яичниками и с трубами, которые зачастую вообще необходимо удалить) , сюда нужно включать ЭМБРИОЛОГИЮ 100 %, а она даже в Москве не во всех клиниках на высоте. Танюша888, напишу в личку. 5 Ссылка на это сообщение
Stork// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а в эту цену входят лекарства для стимуляции донора? я зашла к ним на сайт. там ничего не написано про это. да, все входит. 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ЛиМамочка, Скажи тогда уже что за клиника и кто врач? пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) а в эту цену входят лекарства для стимуляции донора? я зашла к ним на сайт. там ничего не написано про это. туда входят анализы, приемы, стимуляция, биологический этап, крио. Отдельно сама покупаешь лекарства для подготовки своего эндометрия, мужу (если есть необходимость)Я тоже в Альтре, как Stork, немного дороже из-за разницы во времени :-) Кстати, в мою стоимость входит 18тр за то, что ведет Зорина, лучший доктор в клинике. Если делать у других - вычитай из 227, уже дешевле будет Изменено 8 января 2014 пользователем Fosa// 1 Ссылка на это сообщение
ТилиБом 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет. Я сегодня у своего врача была - мне подобрали донора яйцеклеток. Сказала врач, что у нее первый протокол был в ноябре - дала 20 клеток. Теперь с марта сможет начать синхронизацию (4 месячный отдых) и в протокол (где-то в апреле получается) Я что-то про возраст, сколько детей и прочее не спросила. Что думаете? 5 Ссылка на это сообщение
Натала 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 2-baby, 20 клеточек это круто, это много. Жаль не спросила о доноре, будем верить, что барышня здоровая и плодовитая Ссылка на это сообщение
ТилиБом 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Надеюсь и буду молиться, чтобы и во второй раз много клеточек получилось и качественные они были. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки. Вопрос, может кто знает. АМГ у донора в 23 года 1,1 при нормах лабы 1-2,5.. это ошибка лабы , это нормально или это не подходящий донор? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МамаМарина, в норму укладывается.... она первый раз будет Д? Если нет, то какие раньше успехи были? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 она первый раз будет донором. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МамаМарина, сколько АФ в начале цикла у нее? Ссылка на это сообщение
Натала 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) МамаМарина, антральных фолликул, это те которые потенциально могут пойти в рост при стимуляции. НО! Лично у меня АМГ совсем немного ниже нормы, и при этом антральных у меня около 5 в каждом яичнике, при стимуляции растет около 10 (в обоих)..., в итоге, на пункции оказываются путыми.... Это я к АМГ на нижней границе..., не пугаю, рассуждаю. А как доктор комментирует? Изменено 10 января 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Дуля 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки. Вопрос, может кто знает. АМГ у донора в 23 года 1,1 при нормах лабы 1-2,5.. это ошибка лабы , это нормально или это не подходящий донор? маловато...мне врач говорила более 2х можно рассматривать и нормы странные,обычно от 1.1 до 10.6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт