Fosa♡* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 simonatut //, я сдавала АМГ в инвитро и гемотесте, у кого-то из них такая норма. Логично, что при норме до 10,6 маловат показатель 1,1. Могут быть разные единицы измерений МамаМарина, сколько у нее детишек и когда последние роды были? Может она недавно ОКи пила и АМГ неправильный... Ссылка на это сообщение
Дуля 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Fosa//, я у врача спрашива без норм... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У нее один ребенок. Ему всего 8 месяцев. Надеюсь только на ошибку лабы. Она с Украины. У них вообще странные нормы.. Просто не пойму, как у девочки 24 лет может быть такой низкий АМГ? Ссылка на это сообщение
ТилиБом 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет. Писала чуть выше про донора, которого мне нашла моя врач. Напоминаю, первый протокол у нее был в ноябре - 20 клеток. Теперь перерыв 4 месяца и в марте она готова идти в протокол уже для нас. Сегодня еще была у врача, она мне немного рассказала о доноре: Родилась она в ноябре 1986 года, 164 см/59 кг, размер одежды 44, грудь 4 размер, темно-русые волосы, карие глаза. У донора двое погодок (3 и 2 года), дети родились весом более 4 кг. Про группу крови забыла спросить, скорее всего как у моего супруга 4+ подобрали. 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а почему никто не спрашивает про АМГ донора? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, как вы считаете, такая поддержка: 2 укола прогестерона 2.5% (утром и вечером), 1 кринон гель 8% на ночь и 2 таблетки прогиновы достаточно? Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) правда, давно не писала тут... ((( я всё планирую )) Было эко в октябре 2013 г. но пробовала со своими... - ноль ((( Зрело 3 шт. Из них 2 кажественных и они же и оплодотворились, то на 2-й день один замер и подсаживали на 4 сутки одного - не прижился. Сейчас думаю , что дальше... Буду делать гистеру, чтобы взять иммуногистохимию, для определения, почему не приживаются эмбрионы... :isnegzima: Привет! Все таки я к вам вернулась Прошел мой последний протокол (как я писала ранее, соблазнилась на амбиции доктора) со своими ЯК с полным пролетом. Теперь меня ждут недельки через три в клинике. Очереди у них на донорскую программу нет, донор будет анонимный.... С супругом решили, что это да же хорошо. аналогичная ситуация... Изменено 10 января 2014 пользователем Bambusa 1 Ссылка на это сообщение
Натала 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Bambusa, ну, а что мозг себе выносить.... главное почувствовать себя мамой, реализовать инстинкт. Эх, мне правда придётся как то помириться со своими религиозными убеждениями, или точнее толкованиями. Есть момент 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 _VERA_, Да,я думаю даже очень,крайнон один содержит где-то 600 утрожестана Ссылка на это сообщение
_VERA_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 _VERA_, Да,я думаю даже очень,крайнон один содержит где-то 600 утрожестана СПАСИБО, я успокоилась!!!когда подсадка, скажут в клинике завтра... Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натала, я очень долго с этим чувством боролась, девочки в курсе ... и таки да... церковь против ДЯ... но мне всё равно... я думаю это их придумки и не более... 2 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Bambusa, мне мама перед протоколом сказала подойти к батюшке в Церкви и попросить благословения, я не захотела, ну в общем, я так и подумала, что церковь против ДЯ...Вы подтвердили мои предположения... 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 _VERA_, Мне моя подруга,которая ходит регулярно к батюшке и тд,она же дочина крестная,говорит,что это только твой грех,это на тему,что я пока не исповедалась,а я пока не собралась с мыслями,и я считаю,что там я перед всем отвечу,а здесь,я хочу жить и любить своего ребенка,а как он получился не важно,потом может я искуплю чем нибудь,но отвечать я буду там,а батюшка,это еще в зависимости от батюшки....Как то наши работники РПЦ ездят на дорогих машинах,носят дорогие часы,я их не осуждаю,там они предстанут и будет суд..... А по-поводу поддержки,у тебя же еще в уколах прогик,то вообще ОЧЧЕНЬ хорошая поддержка,у меня один крайнон на ночь был и все 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) _VERA_, моя врач - достаточно верующий человек и она узнавала у батюшки к которому ходит. Он ей так и сказал, что церковь не против эко, но против ДЯ. А мне всё равно.... )) Т.к. никак не пойму, где в библии или ещё подобной литературе написано про эко и дя и что можно а что нельзя Изменено 10 января 2014 пользователем Bambusa 1 Ссылка на это сообщение
Натала 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Bambusa, вооот, от таких разговоров только насекомые в голове плодятся.... 2 Ссылка на это сообщение
ТилиБом 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 а почему никто не спрашивает про АМГ донора? У нас про амг не говорят ничего, сама я не стала спрашивать. Про церковь - нас с супругом батюшка благословил на эко. Про дя или икси я не стала говорить, так как это входит можно сказать в эко. 2 Ссылка на это сообщение
Птичонок 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Привет, девочки!!!@@@@ Вот, кажется, и ДЯ и СМ в одном лице: Из Библии, Бытие 16: "1 Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. 2 И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары. 3 И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену. 4 Он вошел к Агари, и она зачала." Ссылки скрыты. b=1&c=16&v= 6 Ссылка на это сообщение
Bambusa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 У нас про амг не говорят ничего, сама я не стала спрашивать. может ты и не вникала.. молода ещё про АМГ думать Ссылка на это сообщение
ТилиБом 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Bambusa, я чересчур доставучая в этом вопросе. Но про амг сама врач не говорила ничего. В нашей большой деревне такие вопросы насколько я могу судить не спрашивают обычно. Молода - не молода, у меня вообще амг почти нулевой. К сожалению э-з яичников, в виде эндометр.кист больших размеров, операция, потом рецидив и снова операция, сделали свое дело. Со своими яйцеклетками смысла вообще нет идти на эко. А вкупе с мужским фактором (и очень сильным) - шансы вообще нулевые. Только донор яйцеклеток. 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, завтра подсадка, ооочень боюсь, расскажите, как у вас это происходило!!!пожалуйста!!!какую одежду надевали (джинсы, платье или спортивный костюм), можно ли завтракать, пить - чай, кофе? как проходит вся процедура? 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 _VERA_, Желаю удачи!!! у тебя 5ти дневочки? подсадка происходила волнительно немножко, одевала обычную одежду в которой удобно, помоему ограничений в еде и питие (чай,кофе) нет...сама процедура переноса в моем случае быстро происходила,потом оставляли полежать в операционной час,далее врач делал назначения и домой. Помню в своей первый раз я так переживала до мурашек)))) и такая ответственность сразу чувствовалась))) вообщем на эмоции точно день будет насыщен)) И еще когда врач уже сделала мне перенос и развернула монитор, чтобы я могла увидеть "пузырьки" я тут же резко подорвалась посмотреть на это чудо.... поэтому советую соблюдать спокойствие! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 _VERA_, по одежде, да, в чем тебе комфортнее то и одевай. По питанию сегодня постарался не перегружать кишечник, не есть продукты которые могут привести к вздутию, ограничь сладкое, сдобное ну капусту и т.д. Может быть тебе в рекомендации написали поставить очистительные клизьму перед переносом. Я не ставлю, если кишечник нормально работает, а на кануне не объедалась, то и так порядок. Если перенос будет на полный мочевой, то достаточно мин. за 40 выпить 600 мл. воды это около 3-4 стакана, больше не стоит, а то будет дискомфорт. И обязательно возьми с собой хорошее настроение. Удачи! Ссылка на это сообщение
Bambusa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 2-baby, не знала ((( тогда понятно _VERA_, 1. не переживай! стресс - твой враг, 2. одежда удобная и не стягивающая, 3. п.п. еды - всё от чего нет вздутия, белковая пища, 4. процедура с заходом, подсадкой, лежанием после (мин 30-40-60) занимает часа 2, не более. 5. УДАЧИ!!! _VERA_, я тоже не буду рассказывать про ДЯ родственникам - никому... Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 По состоянию на 13 января Планюшечки Натала 2-baby Танюша888 МамаМарина Starhouse black_eyes svetljachochek МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 _VERA_ - 13.01 перенос 3-х дневочек Беременяшечки ЛиМамочка - 15 недель и 4 дня (ПДР - 03.07) *СчастливаяЯ* - 30 недель и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 35 недель (ПДР - 03.02) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт