black_eyes 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ЛюЛёК., дорогая, соберись, всего несколько дней осталось, а волноваться тебе сейчас совсем ни к чему ! ждем 3хзначного !) 2 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ksenik-flying, Плачу, Чудеса все же случаются! Девочки, надо верить и все у нас обязательно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Доброе утро, дозвонилась она до Г, все верно, ставить как в назначениях Спасибо, Шишонечка Люлек, постарайся поменьше волноваться! Держим @@@@@@ на 3-Х значный хгч!!!!!!!!!! Машечка, я принимаю курантил, не замечала такой побочки, правильно, что отменила 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 masechka, мне курантил назначали уже во время Б. и тоже голова раскалывалась, хотя давление не сскакало, я пожаловалась врачу и она его отменила, назначив актовегин взамен. ЛюЛёК., Во-первых, поздравляю с переносом!!! Во-вторых, поздравляю с Б. малыши у тебя в животике и твоя задача сейчас не волноваться, а уговаривать свои бусинки остаться с тобой. А для волнений у тебя еще будет время, когда будешь переживать и ждать УЗИ, анализы, роды, сопли, зубы, детский сад и т.д...... Коза-моза, а мы зажимаем кулачки на завтра :girl_bye: :girl_bye: пусть будет много красивых клеточек!!! 3 Ссылка на это сообщение
masechka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, докладываю. Была у врача, эндик 8,5 в понедельник 6 августа на УЗИ, перенос обозначили приблизительно 11,12,13(где-то так). У меня всего 7 снежинок, сказали 3 соломинки по двое и одна соломинка с одной снежиночкой. Теперь вот до понедельника нужно определиться сколько переносить (голова кругом). А мне теперь всех жалко, "жаба душит". Странно, почему-то в этот раз утрожестан не назначили??? Пргинова по 1х3 раза, актовегин, фолацин, вессел дуэ Ф. 3 Ссылка на это сообщение
Шишоня 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 домик для лучшего малыша, как самочувствие? Тестик уже мочила? ЛюЛёК., ну ты как? успокоилась? Как настроение и настрой? HAMIDOREYA, Как Антошка себя чувствует? зубик вылез или нет? У нас уже виден стал клычок, но еще не проклюнулся..... но видимо со дня на день произойдет, потому что какать мы стали чаще и жиже а это у нас точный предвестник Коза-моза, у вас сегодня пункция и свадьба у девочек с мальчиками!!! Держим на 100% оплодотворение всех клеточек наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ты хоть расскажи что, как и сколько кому. А еще у нас Wollka совсем не объявляется, если у нее ПКС, то вполне в начале августа могут прокесарить. Ауууу!!! Мы ждем новостей!!! Девочки, родные, вы уж не пропадайте совсем, хоть весточку нам пишите, мы же за всех переживаем 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 masechka, но ведь можно не всех размораживать, оставить еще на будущее. Ага, у Wollka уже завтра 39 недель будет. Она уже очень давно не появлялась... И Irina Sorokina тоже пропала.... Шишоня, у нас сразу 2 зуба лезут, сперва только один был, но за 2 дня и второй его догнал, десны уже прорвало, прямо хорошие полосочки, но ложечкой проверяла, еще не стучат. Мы 2 дня с высокой температурой были, до 39,1, не могли сбить, даже скорую пришлось вызывать. Врач 2 дня подряд на дом приходил, горлышко еще красноватое и сопельки появились. Сказал, если до воскресенья так же всё будет и температура будет выше 38, то будем антибиотики подключать. Два дня с тити практически круглосуточно не слазили, ночью 38 было, решила Нурофен не давать, пускай организм сам инфекцию переборет. И ура, т-т-т, у нас сегодня 36,6. Так что думаю, пошли на поправку. И вас с зубиком, Максик уже как маленькая акула - зубастый-презубастый. 2 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, а я опять в больничке. Положили с грыжей пупочной. Г ужаснулась, от того, что ни хирург, ни гастроэнтеролог не смогли у меня ее нащупать. Вызвала скорую и сдала меня в больницу. Но тут не лучше, хирург осмотрел - сказал, что да, она есть - вы мол не симулируете, но угрозы жизни нет, поэтому оперировать не будем. Единственная рекомендация - не тужится.... Получается, что эта грыжа пережимает кишечник и идут спазмы. Сказали - терпите. Пока что ставят опять магнезию и прописали гинипрал. masechka - может попробуй двойной перенос. Одну соломинку - две клеточки, и потом еще одну - где одна. masechka УДАЧНОЙ ПУНКЦИИ. Пусть будет побольше клеточек и удачного переноса. Люлек - не переживай. Все у тебя получится. Нельзя опускать руки до ХГЧ. Ощущения всякие могут быть, но не ищи в себе признаки Б. Они прийдут со временем. 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Привет, девочки Пункция прошла хорошо, получили 20 клеточек, из них 10 моих, правда разного качества, всем клеточкам ИКСИ сделали и ПИКСИ ( среда для спермиков с гиалуроновой кислотой, чтобы выбрать самых-самых, тк у нас еще и МФ ) Завтра буду узнавать, как там детки растут Начала принимать во в?@#$%& Утрожестан, продолжаю пить прогинову, фольку, курантил, преднизолон Прошу подержите кулачки за моих деточек Эндик у меня 11 мм)))) 6 Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Мы лежали в перинатальном центре , в малых сроках 3 недели. У меня были повышены АСТ и АЛТ в крови, сказали, что скорее из-за препаратов, которые я принимала в протоколе и после, еще по Узи нашли перетяжку желчного пузыря. Сейчас я на щадящей диете, нельзя ничего соленого, острого, копченого и жареного. Дома ремонт, до компа не подобраться, сегодня мебель немного отодвинули, и я зашла узнать новости и написать. Всем, кто в протоколе, удачи!!! Stork, какие слова подобрать, не знаю... молодец, что руки не опустила, конечно надо попытаться снова и все получится, верь!!! Изменено 5 августа 2012 пользователем Иду к мечте 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 lelyalelya, Пока,о чудесах рано говорить!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) . Изменено 6 августа 2012 пользователем ЛюЛёК. Ссылка на это сообщение
Шишоня 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Коза-моза, привет!!! Как там ваши детки? Когда планируется перенос? И сколько у тебя утрика в поддержке? Эндик у меня 11 мм)))) шикарный эндик, все обязательно получится!!! Держим крепко-крепко кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:Иду к мечте, привет!!! Ух, каие вы уже большие..... а кто в животике-то прячется??? Уже знаете? заканчивайте уже с ремонтом и к нам чаще заходи. домик для лучшего малыша, сдала ХГЧ? Не томи, мы же кулачки держим на трехзначные цифеки :girl_bye: :girl_bye: ЛюЛёК., как у тебя дела? как животик? 1 Ссылка на это сообщение
masechka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, перенос назначили на 13.08 в 11.30. Сегодня эндик - 9,8. Прошу подержите кулачки за моих деточек :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, перенос на 9.08;) В поддержке утрожестан 200мг, прогинова 1 табл, фолька, курантил, преднизолон Сдала прогестерон сегодня 6,0, даже и не знаю, что сказать Оплодотворили все клеточки, 7 растут, 4 вроде лучшие Так переживаю... 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 masechka, Коза-моза, не волноваться, все будет отлично!!! masechka, решила сколько переносить? В поддержке утрожестан 200мг Всего??? А почему так мало? Сдала прогестерон сегодня 6,0, даже и не знаю, что сказать а нормы какие в лаборатории? 2 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Вот так мало, даже не знаю;( Насчет прогестерона врач ничего не сказала 1 Ссылка на это сообщение
masechka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 masechka, Коза-моза, не волноваться, все будет отлично!!! masechka, решила сколько переносить? Спасибо Шишонечка, стараюсь не волноваться. Насчет сколько переносить, думаю до сих пор, хотя врач настроена на успех, и говорит, что их ругают последнее время, чтобы по одному переносили. Я врачу полностью доверяю, сдерживаю себя. Но не исключаю того, что перед переносом "жаба задушит" и скажу двоих отдайте (шучу конечно). 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 По состоянию на 7 августа Планюшечки lelyalelya ангелочек Ли Kilka ya Леля 46 Stork// Viki38 ***Наталка*** Серебрянная рыбка Elza163 ежиша Regisha Muraniy creance В протоколе masechka - перенос 13.08 Коза-моза - перенос 09.08 black_eyes - синхронизация с Д домик для лучшего малыша - перенос 23.07 двух 5-тидневочек, ХГЧ -06.08 ЛюЛёк - перенос 26.07 двух малышей, ХГЧ - 9.08 Беременяшечки Влади - 23 недели и 1 день (ПДР - 3.12) Иду к мечте - 23 недели и 5 дней (ПДР - 24.11) mama_sasha - 24 недели и 5 дней (ПДР - 22.11) Irina Sorokina - 35 недель и 2 деня (ПДР - 9.09) Wollka - 39 недель (ПДР - 13.08) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, 7 недель и 6 дней (ПДР - 12.03.2013) julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. 3 Ссылка на это сообщение
___ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Привет всем! Тем кто ждет и кто дождался! Вот и я уже девять дней в протоколе))) Как говорит муж - мы сейчас на трамвайной остановке. ждем)) Донора выбрали сразу - группа крови подошла и срок был самый близкий... Очень понимаю девочек, которые не могут определиться сколько клеточек подсаживать- голова идет кругом. Перед этим протоколом ездили в Грецию в монастырь Цамбики, она за деток на небе отвечает ... но увы святые мне не помогли... Я не очень умелый пользователь форумов.. Не умею обращаться непосредственно к кому-то. Но очень хочу всем девочкам, у кого не получилось, сказать - не отчаивайтесь. Мне уже 43 и я все равно стану мамой... Отдохните и снова в бой... Мамочки как вы решали сколько клеточек? 7 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Удачи тебе, пусть масики крепко крепятся!!!! Девочки, хотела спросить, а сколько дней постельный режим после подсадки? Что лучше кушать? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюЛёК. 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ХГЧ-7,отменяю поддержку...... Ссылка на это сообщение
мама_sasha 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ЛюЛёК., не отменяй. пересдай через пару дней 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ЛюЛёК., А позднюю имплантацию никто не отменял!!!!Пересдай,мама_sasha, правильно говорит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт