ksenik-flying 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 я вот перед протоколом хочу пойти на гистеру с иммуногистохимией. Т.е. задача узнать возможную причину не прикрепленяи эмбрионов. В некоторых клиниках даже советуют перед протоколом делать гистеры. У меня было 2 гистеры перед одним переносом и вторым,на одном полип убрали,потом пролет и перед вторым посмотрели,что все ОК Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 МамаМарина, Мне кажется,надо было изначально доверится врачам,а не мозг себе мучить1!!!У тебя еще столько вопросов будет после подсадки!!!!Корочк если не пойдешь в полную программу с донором ,финансово точно проиграешь,без обид...... А на что обижаться? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 МамаМарина, Это лично мое мнение,просто может жестко написала))) Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 По состоянию на 20 января Планюшечки Натала 2-baby Танюша888 МамаМарина Starhouse black_eyes svetljachochek МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Fosa Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011 _VERA_ - 13.01 перенос двух 3-х дневочек, ХГЧ 25.01 Беременяшечки ЛиМамочка - 16 недель и 4 дня (ПДР - 03.07) *СчастливаяЯ* - 31 неделя и 4 дня (ПДР - 13.03) Горлинка - 36 недель (ПДР - 03.02) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Давно Горлинку не слышно, может уже родила доченьку... Здоровья им обеим!!! 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, судя по вот этому: Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками: 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Во вторник у меня будет 8дпп, я хочу поехать сдать кровь на ХГЧ и прогестерон, как вы считаете, мне сдать на Эстрадиол? Анализ стоит 300руб, долгов после ЭКО много, а так ли нужен а-з на Эстрадиол? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 _VERA_, У меня была двухдневка,так вот как сейчас помню,сдала на 7 ДПП ХГЧ вместе со всеми анализами,и он показал менее 1.2,слез и соплей было море,наверное седьмое чувство меня дернуло сдать на 11 ДПП,решила,что буду поддержку отменять,типа все равно пролет и КАКОГО было моё удивление(самое лучшее удивленее в моей жизни)когда показало 34,это к размышлению нужно ли сдавать ХГЧ????Или подождать!!!Эстрадиол ,ну не знаю,я бы сдала,но это я,некоторые не стали бы,так что решать тебе 2 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ksenik-flying, да, и я сомневаюсь... Девочки, вот у меня до переноса живот вообще не болел, а со дня п. иногда стреляет, давит, тянет, в основном справа. Меня это радует, я хочу хоть что-то чувствовать, знаю, знаю, что рано, но....Вы же меня понимаете? Как у вас было? Ссылка на это сообщение
masechka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 _VERA_, У меня в первых двух неудачных протоколах вообще никаких ощущений не было, так тест мочила с 10 дня и тест был девственно белый. А в третьем удачном тоже было покалывание, но расслабилась полностью и сказала не буду ни тест мочить, ни хгч сдавать, чему суждено быть, то и будет! На 13 день только из-за того что суббота была пошла сдала хгч - получила 4-х значную цифру и только потом тест сделала, такой жирненький получился. Потерпи немножко, я знаю как это тяжко, но надо!!! :kulachki: 6 Ссылка на это сообщение
Дуля 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 _VERA_, Терпи!!!! кулачков тебе @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) simonatut //, masechka, спасибо за поддержку, мои хорошие! Изменено 20 января 2014 пользователем _VERA_ 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 _VERA_, на трехзначный, на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) МаМуля Изменено 20 января 2014 пользователем _VERA_ Ссылка на это сообщение
Stork// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) _VERA_, Вера, рано на 8 ДПП хгч сдавать, на самом деле рано еще. Потерпи до 10дпп хотя бы. Ты хочешь для себя сдать прогик и эстрадиол? врач в курсе? просто если эстрадиол низкий будет, то врач должна добавить дивигель или прогинову. Но это в зависимости от уровня прогика. Должен быть баланс. пс я тесты начала делать с5дпп Изменено 20 января 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение
_VERA_ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Stork//, уже в 8.00 сдала эстрадиол, прогестерон и хгч. врач не в курсе, говорить не собираюсь, сдала для себя и напишу вам результаты, вы сами уже давно врачами стали! если что-то не так с анализами, придется звонить и признаваться... тесты - отрицательные,но я понимаю, что в моче концентрация хгч ниже, чем в крови...результат крови будет только в четверг после 16.00 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 оооо, столько ждать... терпения тебе и спокойствия! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Stork//, уже в 8.00 сдала эстрадиол, прогестерон и хгч. врач не в курсе, говорить не собираюсь, сдала для себя и напишу вам результаты, вы сами уже давно врачами стали! если что-то не так с анализами, придется звонить и признаваться... тесты - отрицательные,но я понимаю, что в моче концентрация хгч ниже, чем в крови...результат крови будет только в четверг после 16.00 ничего себе.. в четверг. Это как же тогда мониторить гормошки? До четверга еще 2 дня.. Ссылка на это сообщение
Дуля 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 _VERA_, торопыжка))) нужно было экспресс сдать. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Fosa//, МамаМарина, simonatut //, девочки, да нет там, где я сдаю кровь, экспересс теста! Я сама возмущена такими сроками!У меня 2 вопроса: 1-й - где-то с 4дпп появилась (несколько раз в день) сильная боль в области правого яичника, как правило когда лежу на боку, но не всегда (кратковременная (5-10с.), острая,очень сильная,отдает в ногу, ну не знаю, как еще объяснить, никогда раньше такой боли не было!) и 2-й - мне не снятся эротические сны!!!только один раз во сне целовалась с чужим мужиком (может бы и не только целовалась, но в этом сне мы в комнате были не одни, а на улице стоял муж, хи-хи-хи) 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 упс. А что должны сниться эротические сны??? Ссылка на это сообщение
Натала 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) _VERA_, так может это и не плохо что сны не снятся, я например, считаю их виновником... ну или одной из причин пролетного протокола... потому, что маточные сокращения были потом ой какие болезненные ... МамаМарина, да вовсе не обязательно.... вообще это действие гормонов в лошадиных дозах ... Изменено 21 января 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
_VERA_ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МамаМарина, Натала, про эр. сны читала на ветке "после переноса", да и у наших девочек в графиках читала...вот и подумала, может я какая-то не такая? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ну я значит тоже какая-то не такая. Была беременной 6 раз. Ни разу ничего подобного не приснилось. Да еще на сроке беременности 1-2-3- дня. 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, сейчас опять скрутило от боли, да что же это такое???Я уже переживать стала!!! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А где болит? в матке или в яичниках? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт