Перейти к публикации

Полезные сообщения

я вот перед протоколом хочу пойти на гистеру с иммуногистохимией. Т.е. задача узнать возможную причину не прикрепленяи эмбрионов. В некоторых клиниках даже советуют перед протоколом делать гистеры.

У меня было 2 гистеры перед одним переносом и вторым,на одном полип убрали,потом пролет и перед вторым посмотрели,что все ОК

МамаМарина, Мне кажется,надо было изначально доверится врачам,а не мозг себе мучить1!!!У тебя еще столько вопросов будет после подсадки!!!!Корочк если не пойдешь в полную программу с донором ,финансово точно проиграешь,без обид......

А на что обижаться?

По состоянию на 20 января

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Натала

2-baby

Танюша888

МамаМарина

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Fosa

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

creance - 5.04 перенос 2-х 5-дневочек, ХГЧ 17.04 - 1011

_VERA_ - 13.01 перенос двух 3-х дневочек, ХГЧ 25.01

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

ЛиМамочка - 16 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

*СчастливаяЯ* - 31 неделя и 4 дня (ПДР - 13.03)

Горлинка - 36 недель (ПДР - 03.02)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

• Нравится 3

Девочки, судя по вот этому:

Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками:

1ДПП … Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Во вторник у меня будет 8дпп, я хочу поехать сдать кровь на ХГЧ и прогестерон, как вы считаете, мне сдать на Эстрадиол? Анализ стоит 300руб, долгов после ЭКО много, а так ли нужен а-з на Эстрадиол?

• Нравится 1

_VERA_, У меня была двухдневка,так вот как сейчас помню,сдала на 7 ДПП ХГЧ вместе со всеми анализами,и он показал менее 1.2,слез и соплей было море,наверное седьмое чувство меня дернуло сдать на 11 ДПП,решила,что буду поддержку отменять,типа все равно пролет и КАКОГО было моё удивление(самое лучшее удивленее в моей жизни)когда показало 34,это к размышлению нужно ли сдавать ХГЧ????Или подождать!!!Эстрадиол ,ну не знаю,я бы сдала,но это я,некоторые не стали бы,так что решать тебе

• Нравится 2

ksenik-flying, :reverans: да, и я сомневаюсь...

Девочки, вот у меня до переноса живот вообще не болел, а со дня п. иногда стреляет, давит, тянет, в основном справа. Меня это радует, я хочу хоть что-то чувствовать, знаю, знаю, что рано, но....Вы же меня понимаете? Как у вас было?

_VERA_, У меня в первых двух неудачных протоколах вообще никаких ощущений не было, так тест мочила с 10 дня и тест был девственно белый. А в третьем удачном тоже было покалывание, но расслабилась полностью и сказала не буду ни тест мочить, ни хгч сдавать, чему суждено быть, то и будет! На 13 день только из-за того что суббота была пошла сдала хгч - получила 4-х значную цифру и только потом тест сделала, такой жирненький получился. :)

Потерпи немножко, я знаю как это тяжко, но надо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 6

_VERA_, Вера, рано на 8 ДПП хгч сдавать, на самом деле рано еще. Потерпи до 10дпп хотя бы. Ты хочешь для себя сдать прогик и эстрадиол? врач в курсе? просто если эстрадиол низкий будет, то врач должна добавить дивигель или прогинову. Но это в зависимости от уровня прогика. Должен быть баланс.

пс я тесты начала делать с5дпп ;)

Изменено пользователем Stork//

Stork//, уже в 8.00 сдала эстрадиол, прогестерон и хгч. врач не в курсе, говорить не собираюсь, сдала для себя и напишу вам результаты, вы сами уже давно врачами стали! :Crazy: если что-то не так с анализами, придется звонить и признаваться... :confusion: тесты - отрицательные,но я понимаю, что в моче концентрация хгч ниже, чем в крови...результат крови будет только в четверг после 16.00 :(

• Нравится 1

Stork//, уже в 8.00 сдала эстрадиол, прогестерон и хгч. врач не в курсе, говорить не собираюсь, сдала для себя и напишу вам результаты, вы сами уже давно врачами стали! :Crazy: если что-то не так с анализами, придется звонить и признаваться... :confusion: тесты - отрицательные,но я понимаю, что в моче концентрация хгч ниже, чем в крови...результат крови будет только в четверг после 16.00 :(

ничего себе.. в четверг. Это как же тогда мониторить гормошки? До четверга еще 2 дня..

Fosa//, МамаМарина, simonatut //, девочки, да нет там, где я сдаю кровь, экспересс теста! :malicious: Я сама возмущена такими сроками!У меня 2 вопроса: 1-й - где-то с 4дпп появилась (несколько раз в день) сильная боль в области правого яичника, как правило когда лежу на боку, но не всегда (кратковременная (5-10с.), острая,очень сильная,отдает в ногу, ну не знаю, как еще объяснить, никогда раньше такой боли не было!) и 2-й - мне не снятся эротические сны!!!только один раз во сне целовалась с чужим мужиком (может бы и не только целовалась, но в этом сне мы в комнате были не одни, а на улице стоял муж, хи-хи-хи) :D

• Нравится 1

_VERA_, так может это и не плохо что сны не снятся, я например, считаю их виновником... ну или одной из причин пролетного протокола... :( потому, что маточные сокращения были потом ой какие болезненные ...

МамаМарина, да вовсе не обязательно....

вообще это действие гормонов в лошадиных дозах ...

Изменено пользователем Натала

МамаМарина, Натала, про эр. сны читала на ветке "после переноса", да и у наших девочек в графиках читала...вот и подумала, может я какая-то не такая? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...