Перейти к публикации

Полезные сообщения

классно! Просто супер!! Мне это прям начинает нравится. Денежки надо... а вообще прям слов нет. Я тоже так хочуууу.А ты и пила свою мериесту по 6 мг до переноса? То есть получается, что эндик вырос на 6 мг мериесты, витаминках наталбен Супра и фолибере?

Изменено пользователем МамаМарина
  • Нравится 2

По состоянию на 27 января

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

_VERA_

Натала

2-baby

Танюша888

МамаМарина

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Fosa// - 15.01 перенос 5-ти дневочки, ХГЧ - 22.01

VESTAss - 25.01 перенос двух 5-ти дневочек, ХГЧ - 05.02

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

ЛиМамочка - 17 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

*СчастливаяЯ* - 32 недели и 4 дня (ПДР - 13.03)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь родилась 25 декабря 2014 г. ?????

• Нравится 3

Fosa//,  Спасибо большое, прибольшое!!!!!! :) Ты тоже давай держись, думай только хорошем, как говорит мой муж: "Кто стучит, того пускают", а мы обязательно до стучимся! Только с домашней работой не усердствуй, она чуток подождет!

Мы все верим, что ХГЧ у тебя будет большим , и пусть лучше четырехзначным, чтобы наверняка!!!! Держим свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :)

МамаМарина,  так точно, на 6 мг Мериестры и нарос. Фольгу пить придется пожизненно, гемостаз хоррший, но есть отклонение именно по недостатку фолиевой кислоты. Сказали, принимать препараты на ее основе пожизненно, их много разных, можно менять периодически. Сначала долго пила Ангиавит, потом мне моя Г сменила его на Фолибер, вот его и трескаю пока, Наталбен Супру она мне тоже прописала. Вообще она у меня толковая была, кондидат наук, голова светлая, методики свои имелись, она на все симпозиумы по репродукции за границей ездила, но в плане уживаемости в коллективе всегда конфликтная, все ей не так, вечно опаздывает, и скачет по всему городу, то в одном центре осядет, то в другой уходит, бегала по городу за ней 2 года, как собачка, в больших надеждах на результат, в итоге она мою карточку потеряла, когда уходила из последнего, похоже сама хотела ее с собой забрать. Звоню в центр, а они говорят, что моя Г больше здесь не принимает. Попросила их копию карточки сделать, а они мне, спрашивайте у своего Г, в регистратуру она ее не сдавала. Паника по - полной, благо все анализы я сдавала в Инвитро, хоть результаты у меня электронке сохранены. Но вся история утеряна. Мое расследование в итог выяснило, что она действительно ее забрала, засунула куда-то и найти теперь не может. Вот после этого терпение мое лопнуло, скрепя зубами, решила больше к ней не пойду. Вот на этом психе и решила, все будем искать что- нибудь за границей. Тут мужу информация в журнале и под вернулась вскоре. Вот такая моя история. Кстати, она мне первая про эпигинетику сказала, что если бы ей самой предстоял выбор, в случае не возможности выносить самой, отдать своего эмбриона выносить другой женщине, она бы отказалась, что лучше тогда бы усыновила просто ребенка. Она просто противница суррогатного материнства. Именно она первая и про вариант с ДЯ предложила, не мучить свои угасающие яичники, а пойти именно этим путем. Конечно, я тогда о том, что все- таки на это соглашусь когда- нибудь и думать не могла, но "никогда не говори никогда"! :) И слава богу, что мы к этому пришли!

По состоянию на 27 января

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

_VERA_

Натала

2-baby

Танюша888

МамаМарина

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

Fosa// - 15.01 перенос 5-ти дневочки, ХГЧ - 22.01

VESTAss - 25.01 перенос двух 5-ти дневочек, ХГЧ - 05.02

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

ЛиМамочка - 17 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

*СчастливаяЯ* - 32 недели и 4 дня (ПДР - 13.03)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь родилась 25 декабря 2014 г. ?????

Ура, как же здорово видеть себя в этой табличке, и как же хочется плавненько, спускаясь по ступеньке за ступенькой, съезжать все ниже и ниже! И оказаться скорее на самой главной ступенечке - Мамочки! Золотая моя мечта!!! :)

Девочки, даешь победный марафон к ступеньке МАМОЧКИ! :) И, главное, всем победы!

VESTAss, А ты сама из какого города? и в какой клинике делала?

Я из Новосибирска, делала в испанской клинике IVI, посмотри, я Маме Марине отвечала про клинику, ссылку сбрасывала. :)

Горлинка, какая же ты молодчинка , поздравляю тебя от всей души, растите здоровенькими, крепкими, и пусть доченька вас только радует!!!!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 2

Девчонки, привет! Сегодня ездила на УЗИ (живот так и болит), сказали, что причина боли не установлена, а у меня несколько раз в день тааак болит...сводит прям судорогой на неск. секунд. матка 41*37*43, Энд.12мм, ЯП 17*14*15, ЯЛ 16*12*13. Узистка предположила, что возможно боль: 1 от позвоночника, 2 что-то из области неврологии, 3 от поддержки в ЭКО, вот... зачем ездила, непонятно....

_VERA_,  поскольку у меня были подобные боли и я спасалась ношпой, склонна думать, что это из за гормонов реакция.

Я только с приема... План на ближ три месяца. С нового цикла марвелон, на 19 дц прием и укол диферелина, ой я его уже ненавижу... и в марте СЭМ. По его результатам решать н нужна мне гистера или нет, если все ок то в протокол в апреле. Срисовали мой фенотип пока будут присматривать донора.

• Нравится 4

VESTAss, можно сказать, что мы землячки. :D А мы у вас в Авиценне делали и сейчас туда же собираемся.

Про Горлинку пока точно ничего не известно, но у нее на линеечке теперь стоит, что "Мы вместе 2 дня", значит родила уже. Как отойдет, то отпишется.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 1

Девчонки, привет! Сегодня ездила на УЗИ (живот так и болит), сказали, что причина боли не установлена, а у меня несколько раз в день тааак болит...сводит прям судорогой на неск. секунд. матка 41*37*43, Энд.12мм, ЯП 17*14*15, ЯЛ 16*12*13. Узистка предположила, что возможно боль: 1 от позвоночника, 2 что-то из области неврологии, 3 от поддержки в ЭКО, вот... зачем ездила, непонятно....

Ты знаешь, у меня в первом неудачном протоколе тоже так было, пила ношпу горстями, прямо схватками болело. Я для себя потом проанализировала,что это из за поддержки. Когда М начались отпустило. Но трубы пришлось удалить, жидкость в них скопилась (гидросальпинкс называется), а эта пакость токсически убивает эмбриошки. Если не отпустит боль, срочно проверяй трубы! Мне перед лапарой говорили, что удалять по любому надо, даже если бы я на ЭКО не собиралась, иначе с острым животом можно загреметь в больницу.

• Нравится 1

masechka, я после ХГЧ звонила своему врачу, он сказал, что после отмены поддержки, в этом цикле пойдем в криопротокол, но я его попросила сделать мне диагн. гистероскопию. Врач согласился (хотя сказал, что гистера мне не нужна, но у меня не было имплантации!!!), и сказал, что сделает мне на 5-10 дмц и в этом же цикле перенос (я не слышала, что бы в одном цикле и гистера, ну правда диагностическая и через несколько дней перенос), но...у меня пока нет денег на криопротокол. Я хочу в феврале сделать гистеру, а уже в марте криопротокол, к тому же мне нужно снова сдать анализы, из клиники прислали перечень, как-то слишком их много, тоже деньги на них нужны. В общем посмотрим, может кредит возьму, но таааак не хочется :(, а вдруг снова пролет, я до сих пор плачу :cry:, да и за этот протокол я еще 50 000 р. должна, никак не отдам, муж без работы, а у меня зарплата маленькая :D

Изменено пользователем _VERA_
  • Нравится 1

Девченки, привет.

А я все-таки решилась на лапару и гистеру перед ЭКО дабы приготовить домик для деток. И оказывается правильно сделала. Эндометриоз зацвел по всей брюшине. Трубу мою единственную удалили, так как от нее ничего почти не осталось. Все сальпинксы в одной. И слава Богу рассекли мою спайку между маткой и прямой кишкой, что не давала мне покоя и жуть как болело. Теперь восстановление и вперед за детками. Наверное через полгода. Как раз моя донор отдохнет. Она сейчас в протоколе.

Вера, Веста, держу за вас кулачки!!!!

Горлинка, с рождением долгожданного чуда!!!

Дай Бог нам всем такого счастья!!!

• Нравится 6

МаМуля ;),  да, хорошо, что лапару сделала! Сальпинксы прогнозировали или только на операции обнаружились? Отдыхай теперь, восстанавливайся! И чтоб никаких инфекций!!!! Лекарства выписали? В климакс не пытаются загнать?

Натала,  что такое СЭМ? я так понимаю, можно тебя поздравить, процесс пошел! Д уже ищут :) удачи!!!!!!!!!

• Нравится 2

Натала, да, столько гормонов...организм обалдел!а что такое СЭМ? для чего?

МаМуля ;), : :girl_bye:

Fosa//, как дела? как самочувствие?тесты делала? Держу кулачки, :girl_bye:

переживаю за тебя!!!

Изменено пользователем _VERA_
  • Нравится 2

Fosa//,пока никаких назначений. Послезавтра пойду к репродуктологу. Сальпинксы не ставили, уже на операции обнаружилось.

И за тебя держу кулачки! @@@@@@@@

• Нравится 1

Fosa//, _VERA_, Сэм это сканирование эндометрия , в целях выявления имплантационного окна. Проводят с 21 по 23 дц, как то, в один день берут пункцию и потом через день ещё и смотрят как меняется эндометрий созревают ли пиноподии. Некоторым делают в ец это, мне же будут на згт. введут диф, потом буду принимать прогинову, потом прогестерон и отщипнут глянут как моя матка готова принять детка.

МаМуля ;), это большая удача, что так все сложилось и твоя решимость на лапару. Молодец.

Fosa//, надеюсь, не знаю как у них этот процесс происходит. Когда начнут искать с сегодня с завтра, как готовить будут... Точно знаю, что ветрифицированными они не торгуют, да и говорят , что это коммерчески не выгодно. И определились, что мне необходимо получить все як одного донора, что бы если что ... (эх надеюсь этого что не будет...) были эмбрионы на повторный трансфер. Такие дела.

VESTAss, Fosa//, давай те девоньки, старайтесь, нам нужен ваш положительный результат! :kulachki:

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 2

Я держусь от тестов подальше ;) по ощущениям ничего особенного, уже мало верю в удачу, задумываюсь о будущем... у меня три снежинки еще. Я в восторге от эмбриологии клиники Весты! 10 эмбриончиков из 13 клеточек! Супер! У меня из 19 только 4.... вызывает у меня недоумение этот результат

• Нравится 3

Fosa//, _VERA_, Сэм это сканирование эндометрия , в целях выявления имплантационного окна. Проводят с 21 по 23 дц, как то, в один день берут пункцию и потом через день ещё и смотрят как меняется эндометрий созревают ли пиноподии. Некоторым делают в ец это, мне же будут на згт. введут диф, потом буду принимать прогинову, потом прогестерон и отщипнут глянут как моя матка готова принять детка.

Да, классно, а в моей клинике, кажется, такого нет!

Я держусь от тестов подальше ;)

Ты молодец! А меня было не остановить! Вот сделай в среду утром тест, и на 3-х значный ХГЧ!!! :girl_bye: Мы с тобой!!! :girl_bye:

• Нравится 2

HAMIDOREYA,  мы сибирячки, можем смело себя все считать землячками, и это здорово! :) Я три года работала в Москве, так там в этом холдинге на тот момент работало очень много сотрудников из разных городов Сибири, но в нашем отделе больше всех, процентов 70. Работали дружно, результаты были хорошие, нас всегда как-то выделял руководитель, как отдельное сообщество, обычно на летучках, собраниях: " Ну, как там успехи у нашей сибирской диаспоры?" Так проще было ему наверно нас запомнить, чем каждого, по конкретному городу.

Я про Авиценну думала тогда, но так намучилась со своим Г, что решила с местными больше не связываться. Знаешь, тебе очень повезло, что ты нашла там своего врача. Это главное, в нашем деле - доверие к врачу! Успехов тебе во втором начинании, теперь Антошке надо сестренку из Авиценны привезти!!! :)

Fosa//, , мне кажется, ты зря загрустила, если нет никаких ощущений, это еще ничего не значит. Ощущения начнутся, чуть позже, после 3-х значного ХГЧ, недельки так через две! :) Я вот в первую беременность проходила вообще без токсика, яблок только очень хотелось, трескала килограммами. Очень хочется и вторую так проходить! Так что ты не нагоняй на себя тоску, все расставит на свои места анализ! Верь в удачу, и она повернется к тебе лицом!!!!!! Мы же в табличке, в протоколе с тобой пока вдвоем только, нам надо победную эстафету передать следующим! :):):)

Девочки, всем кому грустно, так хочется поднять настроение. Вот анекдотик в нашу темку:

Выходит женщина из кабинета УЗИ, звонит мужу, кратко рассказывает о результатах.

- А ещё посмотрели пол ребёнка.

В трубке молчание...

- Что значит пол ребёнка? - наконец спрашивает муж.

Женщина в недоумении:

- Ну, пол ребёнка посмотрели (повышает голос).

- Так почему полребёнка?

Наконец-то она поняла, что он не врубается.

- Да пол ребёнка смотрели - мальчик или девочка!?

- А-а-а... А я всё понять не могу, почему полребёнка посмотрели. А что со второй половиной?.. :)

• Нравится 2

VESTAss, улыбнуло! Это как у многих моих знакомых/родственников, когда жена отправляет фото теста с двумя полосочками, все в недоумении, что это, один вообще в ответ написал " у нас сегодня ужин в стиле Китая, палочками что ли?" :D Но наши-то мужья точно знают что это. И спасибо им огромное за поддержку!

Мы пока на синхронизации, пока молчу, боюсь спугнуть, а то в прошлый раз дважды доноров прямо в протоколе снимали.... Вспомнила все приметы - готовлюсь. :confusion:

Натала, я тоже про такое первый раз слышу, хотя у нас врач очень-очень многое назначает из обследований. Я сейчас на больничном, подпростыла, терапевт хороший, продлила больничный до конца недели, так что балдею, первый раз за два года выспалась, никто не мамкал, с кровати не стаскивал. :D Поэтому есть возможность пообщаться. Папа наш уехал в Новосиб на сессию до 18 марта, по возможности будет приезжать домой.

И у нас сегодня жена двоюродного брата моего родила доченьку - 2860, 48 см, хотя 39 недель, но масечка такая... Блин, я аж расплакалась, какое же это счастье держать на руках свое сокровище........

Девочки, пускай у вас у всех сбудется самое сокровенное желание. Нам то уже и так грех жаловаться, деточки есть, чего уж тут (не знаю как корректнее написать...) Очень за всех переживаю, молюсь за вас.

mamulka Olya, с днем рождения!!!!

У тебя сегодня день рожденья,

Это самый радостный из дней,

Пусть же это наше поздравленье

Тоже будет радостью твоей.

В этот день желаю тебе счастья,

Самых долгих, интересных лет,

Пусть не будет у тебя ненастья

Только радость, только солнца свет!

Пусть любовь придет к тебе большая,

Не на год - на вечность, навсегда,

И пусть будет жизнь твоя, родная,

Светлой, словно в роднике вода!

Все, о чем мечтается,

Непременно сбудется,

В нужный час везение

Рядышком очутится.

Верь в свои возможности,

Силы и умения,

Будь собой и радуйся

Жизни в день рождения!

b9ddc36a2643.gif

• Нравится 5

HAMIDOREYA, болеть тебе нельзя! заваривай имбирный чай с лимоном, апельсинов и медом. Девочки это очень полезно зимой, пить пить ! Если горячий согревает моментально, если поостыл пить для профилактики!

• Нравится 2

mamulka Olya//О, да тут у нас именинники! От всей души поздравляю с Днем Рождения, и конечно же желаю КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, любви и большого женского счастья!!!!! :)

Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты

И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,

Вокруг цветут прекрасные цветы

И радуют желанные подарки!

Пусть новый день удачу принесет

И станет верным спутником везенье,

Пусть впереди лишь только радость ждет!

Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!

HAMIDOREYA,  и не говори, тормозить, точно начинают. :) Мы когда с переноса уже в гостиницу ехали, я позвонила маме, говорю " все прошло хорошо, везем уже двух маленьких домой", ну и там вкратце, когда вылетаем, когда прилетим и пр. Прилетели, родители к нам приходят, мы тут про то, про се, рассказали, как "весело летели", попили чаек, я пошла прилегла, и мама, вижу, мама такая вся озадаченная, так тихонечко у меня спрашивает, " слушай, а почему именно двух мальчиков тебе перенесли, а не мальчика и девочку, или двух девочек, вы сами так захотели что-ли, если можно было выбирать, могли бы мальчика и девочку выбрать?" Я сначала не поняла про что она, спрашиваю, а ты с чего взяла, что двух мальчиков, а она, "так ты же сама, когда звонила, сказала, что везете домой двух мальчиков, раз наука уже до этого дошла, и на этом этапе уже известно, кто будет, можно бы было и попросить разнополых". Тут до меня и дошло, что она ослышалась, и слово "маленьких" поняла, как "мальчиков". Вот мы с ней хохотали до слез. Говорит, а я так удивилась, надо же, уже до чего наука дошла, пол детей уже знают, на таком раннем этапе, и странно, почему двух мальчиков, то-ли одни мальчики получилось? Короче, тот же анекдот! :)

Вижу, ты уже в планюшках, здорово! И не переживай даже, врач у тебя хороший, вы с ней уже слаженная команда, думаю все будет отлично! Давайте теперь дочку- красавицу надо родить. Будет мамочке на радость, мальчики, они подрастают, и ближе с папами становятся, а вот девочки уже ближе к мамочкам! У меня подруга летом из Питера приезжала в гости с дочкой, 6 лет, такая прелесть. Смотрю, у них любовь, взаимопонимание полное, старается во всем помогать, вопросов обо всем миллион, а это как?, а это что? В общем, девочки, есть девочки! :) Держим за тебя кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamulka Olya//,  ой, твоя открыточка ускакала куда-то в низ, я еще не разобралась до конца со всем этим, но это для тебя! :)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...