Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет всем. Пропала, т.к. опять занялась своими вопросами. Вот решила надавить на врачей, что ж делать мне дальше... Меня уже давно никто никуда не посылает ((( Может гистеру, раз нет прикрепления. Две из них сказали , что можно и взять иммуногистохимию на маркеры, воспаления, прогестерона и эстрогена.

Сразу после НГ праздников сдала все анализы, половины ещё была годная после протокола (СПИД, ВИЧ, гепатиты).

В субботу была гистера.

Врач мне гистеру делала, с офисной переросла в обширную и минут на 40. Отходняки ловила после наркоза, дрожала как осиновый лист.

Синехии возле входа в матку - на шейке... как кто так... но это ерунда на самом деле они никому бы не мешали... не понятно как они там получились.

В основном это то, что подозрение на эндометрит, судя из того что чуть дотронься к слою - сразу кровоточит. И аркуатная матка. Делали резекцию. Непонятно откуда она у меня там взялась? И это после двух родов и куча исследований.. тут выяснилось что она аркуатная. (((

прописали антибиотики:

Юнидокс солютаб 100мг по 1/2 р/день 10 дней,

Диклоберл св 100 мг 1 р в день ректально 10 дней

Микожинакс 1т/день вагинально10 дней

Это уже неоспоримо - вынашивающая мать частично передаёт ребёнку из ДЯ свои гены. Т.е., для тех женщин, что бесплодны, нет значения, что берется не их яйцеклетка. Взяв донорскую клетку и клетку мужа, эмбрион вынашивает она сама, отсюда выходит, что через цитоплазму крови она передаст ребенку свою наследственную линию своих предков, без значения ,что может глаза и волосы не будут напоминать ей, а вот генетическая память предков будет в ее ребенке и она по существу биологическая мать.

а как же СМ, она вынашивает ребёнка из клеток матери и мужа, значит она этому ребёнку тоже передаёт всё это что указано в статье???

так хочется, чтобы будущие мамочки не тратили свои силы на пустые сомнения, переживания.

ну тут никак без этого не обойдётся... всё равно каждая из нас проходит через эти сомнения... и приходит в решению осознано и это правильно.

утрик до 37 недель

:D:sorry: ну и врач ..... а она не в курсе, что после 12-13 недель, прогестерон зависит от плаценты которая его вырабатывает и уже этот утрик до одного места...

Сэм это сканирование эндометрия , в целях выявления имплантационного окна. Проводят с 21 по 23 дц, как то, в один день берут пункцию и потом через день ещё и смотрят как меняется эндометрий созревают ли пиноподии. Некоторым делают в ец это, мне же будут на згт. введут диф, потом буду принимать прогинову, потом прогестерон и отщипнут глянут как моя матка готова принять детка.

каким образом это делается?

Bambusa,  ДЯ переносит только ядерную ДНК, хромосомы, но наследственный материал, содержатся не только в ядре клетки, т.е. в ЯЦ, но и в цитоплазме крови в митохондриях – органеллах, которая поступает к ребенку от женщины, которая вынашивает этого ребенка. Вот если бы этого эмбриона вынашивала сама донор, то она тогда и передала бы через свою цитоплазму крови свои митохондрии – органеллы. Но в наших случаях, мы вынашиваем, мы же и передаем свои митохондрии через цитоплазму своей крови. Просто ядерная ДНК и митохондриальная ДНК в организм ребенка передаются из разного биоматериала всех участников и зачатия, и вынашивания ребенка.

Я понимаю, что тебе очень тяжело дается принятие решения об ЭКО с ДЯ. Но за нас самих никто не может сделать этот выбор! Прислушайся к себе по внимательней, к своему внутреннему голосу, и он тебе обязательно подскажет правильное решение! :)

Девочки, привет! Мы родились 21 января. Было плановое КС. Девонька моя родилась на 3100, 53 см. Нос и глаза мои, губы папины. Пока так. Может, еще все поменяется. Как принесли, сравнила с донором, ничего конкретного не нашла. После рождения мне стало легче думать о доноре. Как-то ее образ ушел на задний план. Дочка моя и ничья больше. А вообще, я верю, что это моя клеточка прижилась. Подрастет, сделаю тест на ДНК, или как он там называется, просто для чистоты эксперимента. Моих чувств к дочке этот анализ никак не изменит.

Горлинка, еще раз от всей души поздравляем вас с рождением доченьки! Пусть принцесса растет здоровенькой, маме и папе на радость, умницей красавицей. Невесты тут как на подбор, Максику с Антошкой тяжело будет выбор сделать, а там еще и Рома с Гошей подрастают! Как же здорово, что так быстро у нас здесь детский коллектив пополняется! Нам есть к чему стремиться! Я вот после 5 февраля о своих успехах доложу!

Девочки-мамулички, Шишоня, HAMIDOREYA, ksenik-flying, masechka, EleK, Stork, Горлинка, ( да простят меня, мамочки, кого здесь не упомянула, и вы конечно тоже) вы такие умницы, вы так нас и Планюшечек и Ожидалочек вдохновляете своими примерами, вселяете веру и огромную надежду! Счастья вам и вашим малышам! :)

Мама Марина, все будет хорошо, у страха глаза велики, мы все выдержим и прорвемся! Гораздо легче разбираться со своими неполадками в организме, владея нужной информацией. Удачи, дорогая!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 7

VESTAss, ААА ))) конечно это оно!!! да еще такое отчетливое!!!!! поздравляю!!!!! :Hello:

Это на фото как-то ярко получилось, а в реальности полоска бледнее. Чего- то волнуюсь, вдруг тест все - таки врет. Голова кругом!

VESTAss, спасибо за поздравление! Тест у тебя самый что ни на есть положительный! Мой тоже на 9 день так выглядел. Результат только что уложила баиньки.

Но анализ крови как-то достовернее воспринимается, цифры там о много говорят. Я за прошлые 3 года естественных стараний забеременеть видела только отрицательные тесты, так уже привыкла, что сейчас мозг эту информацию еще плохо переваривает. Думала, сделаю, выясню, успокоюсь, а получается наоборот, мысли, сомнения всякие полезли. Скорее бы уже 5 число!!!!!!!

Поздравляюууу!!!!! Это точно супер беременный тестик!!!

Ой, девчонки, если 5-го будет 3-х значный ХГЧ, всех планюшечек и кто в протоколе, персонально каждого завалю заразнозабеременевающими чихами!!!!! Только бы все подтвердилось! Как же трудно, оказывается верить в чудеса!!!!! :)
  • Нравится 6

VESTAss, да я уже решилась давно на ДЯ... у меня и протокол был с ДЯ... просто появилась инфо которую ты выложила, вот и рассуждаю...

VESTAss, самая что ни на есть вторая полоска )))

Горлинка, поздравляю от всего сердца! Это ваша и только ваша девочка, любимая доченька! Все остальное неважно! Растите здоровой, красивой и счастливой девочкой! Как у тебя самочувствие? Что кушаете?

VESTAss, это однозначно детка шлет приветик! Наши поздравления!!! (я была абсолютно уверенна именно в таком результате) Теперь ждем ХГЧ.

• Нравится 1

VESTAss, ух, ты! праздник, праздник! ждем ХГЧ ;)

каким образом это делается?

делают, как биопсию, кусочек отщипывают, потом под электронным микроскопом исследуют.

Девочки, привет! Мы родились 21 января. Было плановое КС. Девонька

:flower: Поздравляю, мамочка. Ратите здоровенькими!
  • Нравится 1

VESTAss,  какая полосатая красотища! Растите деточки!

Горлинка,  поздравляю с рождением доченьки! Счастья вам и здоровья, спокойного сна и вкусного молочка!

• Нравится 1

Ой, сколько событий! :)

Горлинка, поздравляю, сколько треволнений было, но ты это сделала! :flower: Растите большими, здоровенькими и красивыми!

VESTAss, отличная полоска, настоящая! Видно, что малыш или малыши крепко схватились! Так держите!

А мы растем, отрастили длинные темные ресницы и стали такими сорванцами, что я с ужасом думаю, что будет, когда она начнет передвигаться. Это какой-то невозможный сгусток энергии! И мамина с папой огромная радость, конечно! :)

Изменено пользователем EleK
  • Нравится 3

По состоянию на 3 февраля

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

Fosa//

_VERA_

Натала

2-baby

Танюша888

МамаМарина

Starhouse

black_eyes

svetljachochek

МаМуля ;)

Hamidoreya

1+1=3

Dguna

Мауслинг

mamulka Olya//

Simonatut //

pti

Январская

vitara

ЛюЛёк

МамочкаЛюбимогоСчастья

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Bambusa

Света@

Kilka ya

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

VESTAss - 25.01 перенос двух 5-ти дневочек, ХГЧ - 05.02

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

ЛиМамочка - 18 недель и 4 дня (ПДР - 03.07)

*СчастливаяЯ* - 33 недели и 4 дня (ПДР - 13.03)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременности

ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г.

julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь родилась 21 декабря 2014 г.

• Нравится 5

МамаМарина! мне сегодня тоже назначили кольпоскопию потому что доктор увидел дисплазию шейки и я очень теперь боюсь и кольпоскопии и дисплазии:).Очень....я вообще всего медицинского после четырех операций боюсь как хвост зайца.

я прочитала, что это визуальный осмотр шейки . Ее мажут уксусом или йодом. Или и тем и другим сразу. В общем просто смотрят и пишут заключение. Решила пока не делать. Поспринцуюсь ромашечкой, повставляю тампончики гинекологические ( привезли мне из Китая) , полижинакс повставляю дней 5... понимаю, что все это фигня, но мне так спокойней. Мазок у меня хороший, не знаю зачем назначили кольпоскопию.. в общем решила потянуть время.

мне сегодня мазали и уксусом и люголем, фотографию сделали цветную (не для слабонервных), но это фотокольпоскопия, а настоящая (брррр) кольпоскопия когда кусочек отрывают и посылают на гистологию, и ждешь этого ответа.

Горлинка

Мы родились 21 января. . Девонька моя родилась на 3100, 53 см. Нос и глаза мои, губы папины.Дочка моя и ничья больше. А вообще, я верю, что это моя клеточка прижилась.

От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!

Это такое счастье, я очень рада за вас! :applause::JC_goody:

• Нравится 1

Горлинка, с рождением доченьки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень рада за тебя!!! Помню все твои метания и сомнения, и вот ты уже счастливая мамочка!!! Как назвали доню?

VESTAss, тестик самый беременный, даже не сомневайся, хотя тебе теперь надо беречь нервишки, т.к. все только начинается..... ожидание хгч. узи, скрининги.....а потом и встреча))))) это так здорово!!!

А мы растем, отрастили длинные темные ресницы и стали такими сорванцами, что я с ужасом думаю, что будет, когда она начнет передвигаться. Это какой-то невозможный сгусток энергии! И мамина с папой огромная радость, конечно!

фото обладательницы ресниц в студию))))

Шишоня, Привет, как дела? как твои мальчики? Не болейте, заходи на БП почаще, нам нужна твоя поддержка!

спасибо. мои мальчики уже нормально.

Девочки а как наследуется ли характер, при донорской ЯЦ? я понимаю что конституция и внешность будут как у донорской мамы, на папу мало будут похожи,да?

не слушай своего врача.....поверь мне, детки похожи на папочек. В нашем случае - на папу и свекровь.... ну немного на меня)))) уж цвет глаз, волос и структура волос - моя. Некоторые уверяют меня, что сынуля больше похож на меня, чем на папу... я соглашаюсь. Я согласна со статьей, которую приводила VESTAss, у Макса даже предпочтения в еде как у меня, болеет он как я в детстве.....
  • Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...