Кенгу Ру 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я ездила в Перинатальный центр. И мне там назначили кольпоскопию.. блин. Трясусь. Ссылка на это сообщение
Натала 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 МамаМарина, и ничего страшного :-) за то по смотрят, одобряет и все! к тому же процедура без болезненная абсолютно. Ссылка на это сообщение
Bambusa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет всем. Пропала, т.к. опять занялась своими вопросами. Вот решила надавить на врачей, что ж делать мне дальше... Меня уже давно никто никуда не посылает ((( Может гистеру, раз нет прикрепления. Две из них сказали , что можно и взять иммуногистохимию на маркеры, воспаления, прогестерона и эстрогена. Сразу после НГ праздников сдала все анализы, половины ещё была годная после протокола (СПИД, ВИЧ, гепатиты). В субботу была гистера. Врач мне гистеру делала, с офисной переросла в обширную и минут на 40. Отходняки ловила после наркоза, дрожала как осиновый лист. Синехии возле входа в матку - на шейке... как кто так... но это ерунда на самом деле они никому бы не мешали... не понятно как они там получились. В основном это то, что подозрение на эндометрит, судя из того что чуть дотронься к слою - сразу кровоточит. И аркуатная матка. Делали резекцию. Непонятно откуда она у меня там взялась? И это после двух родов и куча исследований.. тут выяснилось что она аркуатная. ((( прописали антибиотики: Юнидокс солютаб 100мг по 1/2 р/день 10 дней, Диклоберл св 100 мг 1 р в день ректально 10 дней Микожинакс 1т/день вагинально10 дней Это уже неоспоримо - вынашивающая мать частично передаёт ребёнку из ДЯ свои гены. Т.е., для тех женщин, что бесплодны, нет значения, что берется не их яйцеклетка. Взяв донорскую клетку и клетку мужа, эмбрион вынашивает она сама, отсюда выходит, что через цитоплазму крови она передаст ребенку свою наследственную линию своих предков, без значения ,что может глаза и волосы не будут напоминать ей, а вот генетическая память предков будет в ее ребенке и она по существу биологическая мать. а как же СМ, она вынашивает ребёнка из клеток матери и мужа, значит она этому ребёнку тоже передаёт всё это что указано в статье??? так хочется, чтобы будущие мамочки не тратили свои силы на пустые сомнения, переживания. ну тут никак без этого не обойдётся... всё равно каждая из нас проходит через эти сомнения... и приходит в решению осознано и это правильно. утрик до 37 недель ну и врач ..... а она не в курсе, что после 12-13 недель, прогестерон зависит от плаценты которая его вырабатывает и уже этот утрик до одного места... Сэм это сканирование эндометрия , в целях выявления имплантационного окна. Проводят с 21 по 23 дц, как то, в один день берут пункцию и потом через день ещё и смотрят как меняется эндометрий созревают ли пиноподии. Некоторым делают в ец это, мне же будут на згт. введут диф, потом буду принимать прогинову, потом прогестерон и отщипнут глянут как моя матка готова принять детка. каким образом это делается? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлинка 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, привет! Мы родились 21 января. Было плановое КС. Девонька моя родилась на 3100, 53 см. Нос и глаза мои, губы папины. Пока так. Может, еще все поменяется. Как принесли, сравнила с донором, ничего конкретного не нашла. После рождения мне стало легче думать о доноре. Как-то ее образ ушел на задний план. Дочка моя и ничья больше. А вообще, я верю, что это моя клеточка прижилась. Подрастет, сделаю тест на ДНК, или как он там называется, просто для чистоты эксперимента. Моих чувств к дочке этот анализ никак не изменит. 12 Ссылка на это сообщение
LSA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Bambusa, ДЯ переносит только ядерную ДНК, хромосомы, но наследственный материал, содержатся не только в ядре клетки, т.е. в ЯЦ, но и в цитоплазме крови в митохондриях – органеллах, которая поступает к ребенку от женщины, которая вынашивает этого ребенка. Вот если бы этого эмбриона вынашивала сама донор, то она тогда и передала бы через свою цитоплазму крови свои митохондрии – органеллы. Но в наших случаях, мы вынашиваем, мы же и передаем свои митохондрии через цитоплазму своей крови. Просто ядерная ДНК и митохондриальная ДНК в организм ребенка передаются из разного биоматериала всех участников и зачатия, и вынашивания ребенка. Я понимаю, что тебе очень тяжело дается принятие решения об ЭКО с ДЯ. Но за нас самих никто не может сделать этот выбор! Прислушайся к себе по внимательней, к своему внутреннему голосу, и он тебе обязательно подскажет правильное решение! Девочки, привет! Мы родились 21 января. Было плановое КС. Девонька моя родилась на 3100, 53 см. Нос и глаза мои, губы папины. Пока так. Может, еще все поменяется. Как принесли, сравнила с донором, ничего конкретного не нашла. После рождения мне стало легче думать о доноре. Как-то ее образ ушел на задний план. Дочка моя и ничья больше. А вообще, я верю, что это моя клеточка прижилась. Подрастет, сделаю тест на ДНК, или как он там называется, просто для чистоты эксперимента. Моих чувств к дочке этот анализ никак не изменит. Горлинка, еще раз от всей души поздравляем вас с рождением доченьки! Пусть принцесса растет здоровенькой, маме и папе на радость, умницей красавицей. Невесты тут как на подбор, Максику с Антошкой тяжело будет выбор сделать, а там еще и Рома с Гошей подрастают! Как же здорово, что так быстро у нас здесь детский коллектив пополняется! Нам есть к чему стремиться! Я вот после 5 февраля о своих успехах доложу! Девочки-мамулички, Шишоня, HAMIDOREYA, ksenik-flying, masechka, EleK, Stork, Горлинка, ( да простят меня, мамочки, кого здесь не упомянула, и вы конечно тоже) вы такие умницы, вы так нас и Планюшечек и Ожидалочек вдохновляете своими примерами, вселяете веру и огромную надежду! Счастья вам и вашим малышам! Мама Марина, все будет хорошо, у страха глаза велики, мы все выдержим и прорвемся! Гораздо легче разбираться со своими неполадками в организме, владея нужной информацией. Удачи, дорогая! Изменено 3 февраля 2014 пользователем VESTAss 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Сегодня еще 9 ДПП, но меня сегодня так замутило утром, после завтрака, что я решила все - таки сделать тест. Девочки, шепотом сообщаю, тест выдал две полоски, неужели свершилось! Не верится до сих пор, завтра перепроверю еще раз на тесте, а 5-го пойду на ХГЧ. Тестик выкладываю, а то мне может мерещится уже от нервов. Кстати, подташнивание как-то до сих не проходит, неужели такой ранний токсикоз? Изменено 3 февраля 2014 пользователем VESTAss 16 Ссылка на это сообщение
Дуля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 VESTAss, ААА ))) конечно это оно!!! да еще такое отчетливое!!!!! поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 VESTAss, спасибо за поздравление! Тест у тебя самый что ни на есть положительный! Мой тоже на 9 день так выглядел. Результат только что уложила баиньки. Ссылка на это сообщение
LSA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 VESTAss, ААА ))) конечно это оно!!! да еще такое отчетливое!!!!! поздравляю!!!!! Это на фото как-то ярко получилось, а в реальности полоска бледнее. Чего- то волнуюсь, вдруг тест все - таки врет. Голова кругом! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Поздравляюууу!!!!! Это точно супер беременный тестик!!! Ссылка на это сообщение
LSA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 VESTAss, спасибо за поздравление! Тест у тебя самый что ни на есть положительный! Мой тоже на 9 день так выглядел. Результат только что уложила баиньки. Но анализ крови как-то достовернее воспринимается, цифры там о много говорят. Я за прошлые 3 года естественных стараний забеременеть видела только отрицательные тесты, так уже привыкла, что сейчас мозг эту информацию еще плохо переваривает. Думала, сделаю, выясню, успокоюсь, а получается наоборот, мысли, сомнения всякие полезли. Скорее бы уже 5 число!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 VESTAss, тут и сомневаться не стоит. ТТТ на вас. ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
LSA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Поздравляюууу!!!!! Это точно супер беременный тестик!!! Ой, девчонки, если 5-го будет 3-х значный ХГЧ, всех планюшечек и кто в протоколе, персонально каждого завалю заразнозабеременевающими чихами!!!!! Только бы все подтвердилось! Как же трудно, оказывается верить в чудеса!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Bambusa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 VESTAss, да я уже решилась давно на ДЯ... у меня и протокол был с ДЯ... просто появилась инфо которую ты выложила, вот и рассуждаю... VESTAss, самая что ни на есть вторая полоска ))) Ссылка на это сообщение
multimummy// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Горлинка, поздравляю от всего сердца! Это ваша и только ваша девочка, любимая доченька! Все остальное неважно! Растите здоровой, красивой и счастливой девочкой! Как у тебя самочувствие? Что кушаете? VESTAss, это однозначно детка шлет приветик! Наши поздравления!!! (я была абсолютно уверенна именно в таком результате) Теперь ждем ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 VESTAss, ух, ты! праздник, праздник! ждем ХГЧ каким образом это делается? делают, как биопсию, кусочек отщипывают, потом под электронным микроскопом исследуют. Девочки, привет! Мы родились 21 января. Было плановое КС. Девонька Поздравляю, мамочка. Ратите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 VESTAss, какая полосатая красотища! Растите деточки! Горлинка, поздравляю с рождением доченьки! Счастья вам и здоровья, спокойного сна и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Горлинка, Поздравляю с рождением!!! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
EleK 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Ой, сколько событий! Горлинка, поздравляю, сколько треволнений было, но ты это сделала! Растите большими, здоровенькими и красивыми! VESTAss, отличная полоска, настоящая! Видно, что малыш или малыши крепко схватились! Так держите! А мы растем, отрастили длинные темные ресницы и стали такими сорванцами, что я с ужасом думаю, что будет, когда она начнет передвигаться. Это какой-то невозможный сгусток энергии! И мамина с папой огромная радость, конечно! Изменено 3 февраля 2014 пользователем EleK 3 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 По состоянию на 3 февраля Планюшечки Fosa// _VERA_ Натала 2-baby Танюша888 МамаМарина Starhouse black_eyes svetljachochek МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе VESTAss - 25.01 перенос двух 5-ти дневочек, ХГЧ - 05.02 Беременяшечки ЛиМамочка - 18 недель и 4 дня (ПДР - 03.07) *СчастливаяЯ* - 33 недели и 4 дня (ПДР - 13.03) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь родилась 21 декабря 2014 г. 5 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МамаМарина! мне сегодня тоже назначили кольпоскопию потому что доктор увидел дисплазию шейки и я очень теперь боюсь и кольпоскопии и дисплазии.Очень....я вообще всего медицинского после четырех операций боюсь как хвост зайца. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я прочитала, что это визуальный осмотр шейки . Ее мажут уксусом или йодом. Или и тем и другим сразу. В общем просто смотрят и пишут заключение. Решила пока не делать. Поспринцуюсь ромашечкой, повставляю тампончики гинекологические ( привезли мне из Китая) , полижинакс повставляю дней 5... понимаю, что все это фигня, но мне так спокойней. Мазок у меня хороший, не знаю зачем назначили кольпоскопию.. в общем решила потянуть время. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 мне сегодня мазали и уксусом и люголем, фотографию сделали цветную (не для слабонервных), но это фотокольпоскопия, а настоящая (брррр) кольпоскопия когда кусочек отрывают и посылают на гистологию, и ждешь этого ответа. Ссылка на это сообщение
Танюша888 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Горлинка Мы родились 21 января. . Девонька моя родилась на 3100, 53 см. Нос и глаза мои, губы папины.Дочка моя и ничья больше. А вообще, я верю, что это моя клеточка прижилась. От всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! Это такое счастье, я очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Горлинка, с рождением доченьки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень-очень рада за тебя!!! Помню все твои метания и сомнения, и вот ты уже счастливая мамочка!!! Как назвали доню? VESTAss, тестик самый беременный, даже не сомневайся, хотя тебе теперь надо беречь нервишки, т.к. все только начинается..... ожидание хгч. узи, скрининги.....а потом и встреча))))) это так здорово!!! А мы растем, отрастили длинные темные ресницы и стали такими сорванцами, что я с ужасом думаю, что будет, когда она начнет передвигаться. Это какой-то невозможный сгусток энергии! И мамина с папой огромная радость, конечно! фото обладательницы ресниц в студию)))) Шишоня, Привет, как дела? как твои мальчики? Не болейте, заходи на БП почаще, нам нужна твоя поддержка! спасибо. мои мальчики уже нормально. Девочки а как наследуется ли характер, при донорской ЯЦ? я понимаю что конституция и внешность будут как у донорской мамы, на папу мало будут похожи,да? не слушай своего врача.....поверь мне, детки похожи на папочек. В нашем случае - на папу и свекровь.... ну немного на меня)))) уж цвет глаз, волос и структура волос - моя. Некоторые уверяют меня, что сынуля больше похож на меня, чем на папу... я соглашаюсь. Я согласна со статьей, которую приводила VESTAss, у Макса даже предпочтения в еде как у меня, болеет он как я в детстве..... 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт