Перейти к публикации

Полезные сообщения

Горлинка[2f403c6d1aef3e1712c9ef76d51cbb2a.jpg/b], Поздравляю с рождением дочери!!!! такой праздник!!!! растите на радость маме и папе :D

VESTAss, на закрепление от нас горы памперсочков :flower:

i?id=52698847-28-72&n=21

• Нравится 6

делают, как биопсию, кусочек отщипывают, потом под электронным микроскопом исследуют.

это понятно, но это надо гистеру делать?

а оказалось из бамбука, а с виду хлопок

так бамбук лучше хлопка... ))) много про это есть в инете, можете почитать, ну вот первая попавшаяся ссылка:

Ссылки скрыты.

Я стараюсь и полотенца из бамбука покупать и нижнее бельё. У меня и постель есть с бамбука.

Тут дело в красителе, видимо на него была аллергия.

Неужели все таки придется делать гистеру, и достаточно ли будет сделать только диагностическую или выскабливать нужно, как вы думаете?

это может только врач сказать, зная что у тебя там...

• Нравится 1

Горлинка, поздравляю с рождением Алиночки!!! Табличку уже поправила. ;) По-поводу ГВ, я кормила по первому требованию, первое время мне казалось, что Антошка почти круглосуточно висит на тите, недельки через 2 уже более-менее режим выработался, но ночью обязательно просыпался покушать (в 21, 00, 03, 06 часов), по сути каждые 3 часа. Давай как можно чаще грудь, чтобы молочка было побольше. По-поводу голодная или нет - если ребенок писает не менее 6-8 раз в сутки, то точно не голодный. Слушай консультатнта по ГВ, не докармливай с бутылки. В месяц посмотрите сколько добавили в весе, тогда уже можно будет решать или ГВ, или СВ. А после рождения детки всегда худеют. Мы родились 3060, а потом скинули до 2800 где-то, за первый месяц около 500 гр набрали. До 3 месяцев таким худеньким был, зато к четырем заметно округлился, таким пухляшкой стал. Кормила только грудью. Удачи тебе!!!

VESTAss, поздравляю, такая жирненькая полоска!!! Вот почему-то уверенна была, что у тебя получилось. :embrace:

_VERA_, Fosa//, очень-очень конечно жаль, но ведь у вас есть снежиночки. Говорят, что они еще более сильные, чем свежие эмбриошки. У нас же сынуля тоже только после крио получился. Так что дообследуетесь и в победный беременный протокол.

svetljachochek пишет:

Девочки а как наследуется ли характер, при донорской ЯЦ? я понимаю что конституция и внешность будут как у донорской мамы, на папу мало будут похожи,да?

Чаще всего детки именно на ПАПУ похожи, а вот характер как раз может и твой быть. Как говориться, что посеешь, то и пожнешь. Если ты полностью обследована, то процент успешного исхода как раз и будет 40-60%. Потому что доноры проходят строгий контроль, они молодые, яйцеклетки более сильные, как то так.

МамаМарина, про кольпоскопию - у нас это входило в перечень обязательных анализов, ничего страшного в этом нет, безболезненая процедура, гистера куда "хуже и страшнее". Зато ты будешь знать, что обследована по полной и не будешь потом себя винить, а вот не могло ли это или то повлиять на результат ЭКО. А вот как раз своим самолечением ты не боишься навредить или исказить результат обследования?

Я пока до 12 февраля на Регулоне, потом ждем М и если всё ОК, то в протокол, Д как раз тоже под эту дату готовят. Пока боюсь даже сильно рассказывать, чтобы не сглазить, а то в прошлый раз дважды доноров снимали с протокола. Много работы, папа наш на сессию в Новосибирск уехал, вдвоем тяжеловато, поэтому писать времени совсем нет.

• Нравится 3

Горлинка, не смотря на все трудности, такое счастье стать матерью. У меня с молоком тоже проблема была. В первом браке, когда была молодой, не думала и не замечала ничего. Во время беременности своей я просто порхала, ни токсикоза не было, анализы все отличные, вес набрала, как положено, 10 кг, родила сама за час. мальчика, 3850, 56 см. Мой гинеколог смеялась, можно энциклопедию правильной беременности по тебе писать. А с молоком мне вот не повезло, было мало, до 3-х месяцев дотянули (ребенок плохо спал, беспокоился, чувствовалось, что ребенок не наедается). и начали прикармливать, но не смесями, а свежим коровьим молоком, со смесями в 1995 году было очень плохо. докармливали после кормления грудью, дырочку делали совсем мизерную, чтобы не привыкал. Все сразу наладилось, и спать стал хорошо, и животик перестал мучить. Так он у меня на смешанном питании к 6 месяцам был 12,5 кг, 72 см. Конечно, и было в кого расти крупным, отец его был ростом 1,92, 120 кг., спортсмен, борьбой занимался. Пришли на плановый прием к педиатру, на весы пришлось садить, лежа, он ноги на стол ноги опускал, взвесить не могли, пришлось сидя взвешивать. Педиатр, :blym: охала все, в год вы к нам уже 1,20 придете.... Рос здоровеньким, не болел.

Ты проверь свое молоко на жирность, сцеди в кружечку немного, и дай ему постоять часа два, если появится желтая пленка, то молоко достаточно жирное, а если нет, то возможно ребенок действительно не наедается. Я свое когда проверяла, сразу видно было, жидкое. Но грудью кормление не бросала, тянула, пока молоко было, до 8,5 месяцев. И то, хорошо. :)

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1391487194' post='11687158]

VESTAss, очень радостно за вас!!! Пусть ярчают полоски и на завтра @@@@@@@@@@@ на трехзначный!!!

МаМуля, спасибочки, :reverans: будем стараться!!! Потом будем заразные чихи раздавать!!!! :kulachki:

HAMIDOREYA, спасибо, дорогая! :girl_bye: Повторюсь и не раз, что ты с Шишоней для меня открыли другую планету, с ваших историй, все началось. Прочитав от корки до корки первую тему, я просто стала другой. Вы помогли мне закрыть ту дверь, и открыть новую, переступить через порог отчаяния и безжалостного приговора. Я вам буду бесконечно благодарна, как, впрочем, и всем тут девочкам, кто не смотря ни на что, борются за свое счастье!

Вам от всей души желаю, чтобы второй протокол был более легким, удачным с первого раза, а беременность безмятежной!!! Пусть сыночек растет крепенькими и здоровеньким, радует маму и папу своими успехами во всем! Надеюсь, завтра дойдет дело до заразных чихов!!!!!! ;)

это понятно, но это надо гистеру делать?

так бамбук лучше хлопка... ))) много про это есть в инете, можете почитать, ну вот первая попавшаяся ссылка:

Ссылки скрыты.

Я стараюсь и полотенца из бамбука покупать и нижнее бельё. У меня и постель есть с бамбука.

Тут дело в красителе, видимо на него была аллергия.

это может только врач сказать, зная что у тебя там...

Именно, на краску, и ткань еще чем-то была обработана.! Ребенок так мучился, :girl_box: убила бы за такое производство для детей! Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 2

VESTAss,  а почему в графике плюсик на сегодняшний тест не поставила? Так приятно вчера было видеть в графе "положительные тесты" знакомое "лицо" :)

• Нравится 1

Stork//, Stork//, спасибо большое, поймали и спрятали на удачу, может и на двойную! Мальчикам твоим, вашей семье в ответ отправляем посылочку с крепким сибирским здоровьем! Ловите, растите здоровенькими, крепкими всем нам на радость!

:girl_bye::D

Fosa//, исправлюсь дорогая, от постепенно приходящей радости, мозги затуманились! :confusion::)

Как ты сама? Давай, пожалуйста, не хандри, все обязательно получится, ты главное, верь. Твои снежиночки тебя ждут!!!! Надо начинать двигаться к ним на встречу! Мы с тобой, мы очень за тебя переживаем, и верим, ты обязательно победишь!!!!!! :girl_bye:

А это всем, у нас в домике поселившимся, большая куча посылок, с КРЕПКИМ СИБИРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!! Думаю, всем пригодится. про запас! :D:reverans::girl_bye:

• Нравится 3

HAMIDOREYA, спасибо, дорогая. Твои советы очень ободряют. Желаю удачи в новом протоколе! Ты - молодец!

VESTAss, все будет хорошо! Я с этим девизом шла в протокол и получилось с первого раза! У тебя тоже все получится! Видно по общению, что ты человек открытый, душевный и жизнерадостный. Все просто обязано быть на пять с плюсом!

• Нравится 2

скрининги, бипсия ворсин

делала это? представляю сколько ты натерпелась... я в своё время делала амниоцентез...

а делать заставили т.к. одна клетка твоя была?

Вы помогли мне закрыть ту дверь, и открыть новую, переступить через порог отчаяния и безжалостного приговора.

здорово... :class:

VESTAss,  посылка с сибирским здоровьем очень вовремя! Как раз разболелась

А вы там ярчайте! А завтра ждем прекрасный двойняшковый Хгчище!!!!

• Нравится 1

VESTAss, посылка с сибирским здоровьем очень вовремя! Как раз разболелась

А вы там ярчайте! А завтра ждем прекрасный двойняшковый Хгчище!!!!

Так, болеть, отставить, надо поправляться. :applause::girl_hospital:. Чем лечить тебя будем? Хорошим настроением! Вот анекдотик, для поднятия настроения:

Судья:

– Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода?

– Ваша честь, задета моя честь! – заявляет истица.

– Ваша честь? – переспрашивает судья.

– Да, Ваша честь, моя честь!

– Что, и моя честь, и ваша честь?

– Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!

– Я не понял: моя честь – это ваша честь? – спрашивает судья.

– Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться! :regulations::D

• Нравится 4

Горлинка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

VESTAss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!!! А Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В УСПЕХЕ!Знаешь, когда я была в протоколе, ну вот сомневалась, что у меня все получится и угадала...

Завтра еду на гистеру, боюсь, просто страсть!

_VERA_, Просто,как ты наркоз переносишь,я вот первый раз отлично перенесла,домой через час уехала своим ходом,второй раз чуть хуже,но тоже домой сама добралась,но в 1й раз полип убрали,второй раз я сама настояла сделать,после неудачного протокола,сказали все хорошо,хотя биопсию на всякий взяли, и я усплкоилась

• Нравится 2

Сама пока слабенькая, тяжело еще после КС, к тому же в РД нас "подсадили" на бутылочку, теперь боремся за грудное вскармливание. Девочки- мамочки, скажите, как часто вы новорожденных малюток кормили грудью, не казалось ли, что молока не хватает?

От всей души с рождением доченьки!!! Набирайтесь сил и побыстрей отказывайтесь от докорма. Ну как у нас точно, один в один. Вобщем смотри, старайся отвлечься от мысли, что не хватает молока и раз в неделю взвешивай. Спроси у педиатора (помоему новорожденные где-то 200-300 г в неделю должны набирать). У нас папа тоже коршуном летал над Настёной, она голооодная и все тут и давай взвешивать после каждого кормления, начитался на коробке со смесью, сколько нужно и давай мне мозг взрывать, а я как дура повелась, месяцев до 1,5 вот так дергалась, а потом просто перестала докармливать и всё, тоже думала молока не хватает, спасибо люди умные проконсультировали, сейчас ттт до сих пор молочка хватает. А если малышка становится беспокойной, может ещё животик начинает болеть, педиатор это может определить. Значит постарайся взять себя в руки и не докармливать, хотя бы неделю, посмотри на прибавку и главное не ориентируйся на рекомендованное количество смеси по возрасту - это сбивает. Корми по требованию, но стараться не меньше чем через 2,5 часа, ребенок сам определяет сколько ему нужно молочка. Да, я ещё пила лактогон, аппилак и чай Хипп для кормящих, выбери, что тебе больше подойдет. :)

• Нравится 4

Завтра еду на гистеру, боюсь, просто страсть!

ты с наркозом? Не бойся... я сама только оттуда ))) описала всё парами стр выше... правда никто не отреагировал почему-то (((

,хотя биопсию на всякий взяли

что она показала?

я свою жду через неделю, правда мне взяли на иммуногистохимию.

Изменено пользователем Bambusa

_VERA_,  спасибо, солнышко, я так вам всем здесь благодарна, за такую моральную поддержку! Теперь, Вера, надо с такой же уверенностью, настроиться на свой победный протокол, твои снежиночки уже ждут встречи со свою любимой мамочкой! Все у тебя будет замечательно, я тоже это чувствую! :)

А на счет гистеры, тут точно бояться не надо, я тоже это проходила, когда полип удаляли и лекоплакию шейки лазером срезали, все заняло 15 минут. Это, за 2 года до протокола было. Под наркозом, поспишь, отдохнешь и домой. Но зато, все обследуют, исключат возможно предполагаемые проблемы, и тебе будет самой будет спокойнее. А если что и обнаружат, то тоже своевременное решение проблемы значительно повышает шанс на удачный протокол. Так, что, дорогая, вперед, победа за нами! :)

ЛиМамочка,  спасибо большое! Тебе тоже от всей души желаю легких беременности и родов!!! :)

• Нравится 3

Все, девочки, сдалась! Теперь ждем результатов! Плюсом к ХГЧ сдала гормоны прогик и эстрадиол, развернутую биохимию и клинический анализ крови. Надо проконтролировать организм, как он там все это воспринимает! Теперь узнаем, что день грядущий нам готовит! :)

• Нравится 7

_VERA_, ЛиМамочка, masechka, спасибо, девочки!

Bambusa, делала биопсию ворсин хориона, потому что был просто огромный риск СД по крови.

Потом еще шейку зашили под наркозом и пессарий поставили. Короче, всю беременность на нервах.

masechka, спасибо за советы. Только мне кажется молока у меня совсем мало, от этого детка не спит почти, все ночи у меня на руках висит, голодная. А после смеси блаженно улыбается и сразу засыпает. Это не сигнал к тому, что ребенок не доедает? Просто не могу ставить над ней эксперименты, вдруг, молоко так и не придет в нужном количестве, а ведь от голода может желудок испортиться или что еще со здоровьем приключиться. Век себе не прощу.

VESTAss, ждем! Пусть все получится!

masechka, а ты долго пила лактогоны? Просто мне консультант по ГВ сказала, что их больше недели не пьют, это чтобы разогнать лактацию. Если долго, будет, якобы, обратный эффект.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...