Fosa♡* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss, ага, затаили дыхание... но прям уверена в двойняшковом результате! Stork//, Ромочку и Гошеньку с полугодием! Здоровья и улыбок твоим мальчикам!!!!! _VERA_, пусть операция пройдет легко и результативно! Ттт и не нервничай! У меня уже четыре было, вроде жива Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Горлинка, если будешь докармливать ребенка смесью, то твое молоко будет постепенно убывать. раньше я была ярой сторонницей грудного вскармливания. Кормила сына до 2-х лет грудью. Очень тяжело отвыкали. Дочка, слава богу, сама в год отказалась. Но я вам так скажу, ребенок на грудном вскармливании ест чаще, чем ребенок на искусственном. И ночью просыпается каждые 2 часа. Это тяжело для женщины. Поэтому сейчас я считаю, что каждая женщина сама решает для себя как ей удобней. Но то, что иммунитет у ребенка на ГВ намного выше (кстати говорят, что и интеллект) -это точно. Да и уж так хотели детей, ну что ж не покормить грудью-то? Это же такое счастье. Такая нежность. Тем более, если есть время. Я ЗА кормление грудью. Но если мамочке тяжело , что ребенок на сиське висит целыми днями, что ночью надо вставать к ребенку постоянно, то тут совету-не советуй. Женщина все равно придумает 1000 причин и аргументов почему она не может кормить. Моя подруга кормила старшую дочку 4 года. Грудью. Следующего ребенка она кормила пол года, третьего месяца 2-3, а четвертого вообще и месяц не кормила. Так вот я вам скажу интересную вещь.. первый ребенок, вскормленный грудью - в 1000 раз умнее остальных. Вот так. И болела эта девочка в 1000 раз меньше, а эти постоянно болели. 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Bambusa, Показала,что все хорошо,эндометрий нормальный был,просто получилась БХ Б и я стала переживать Ссылка на это сообщение
Танюша888 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss , ждем с нетерпением, двойняшковый ХЧГ!!! Ссылка на это сообщение
masechka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Горлинка, Только мне кажется молока у меня совсем мало, от этого детка не спит почти, все ночи у меня на руках висит, голодная. Мне тоже так казалось, хоть и ребенок не первый и сына кормила грудью больше года. А вот муж постоянно капал на мозги и видимо срабатывало. Мамамарина все мои мысли описала, добваить даже нечего. На мужа не ведись, главное проверь недельную прибавку веса если в пределах нормы и малышка все равно плачет, допрашивай врача про животик, может газики у вас начинаются (тоже не паникуй, проходили мы и это). А с кормлением главное приспособиться, первое время трудновато после КС, нужно после еще и столбиком подержать, чтобы воздух отрыгнуть, потерпи, дальше будешь балдеть. Попробуй лежа, очень удобно, Коза-моза где то описывала как она титями научилась ночью жонглировать. Приспосабливайтесь друг к другу у вас все еще впереди, главное ГВ не бросай! У меня сиси в кровь рассосаны были, но я как баран упертая сказала себе буду кормить вот и кормимся доих пор! И вам того же желаем и молочка вкуснячего!!! Лактогон аппилак и чай скажу честно, это вторично, а первично то что в голове, если настроишь себя кормить грудью, будешь кормить100%. Просто чай приятный на вкус, а простой воды много не выпьешь, можно еще зеленый чай ( мне педиатр говорила). Изменено 5 февраля 2014 пользователем masechka 5 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss! а от лейкоплакии прижигают лазером шейку обязательно с наркозом или можно без? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, выдыхаю воздух, ХГЧ 264 мЕд/мл!!! Я беременна! Эстрадиол - 663 пмоль/л Прогестерон -39.8 нмоль/л, КОММ: Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 Биохимия и клинический крови - все в норме, кроме альбумина, у меня 39,7 г/л, норма 40,7 - 47,6. Но я почитала интерпретацию, понижение альбумина, как раз при беременности. Так же чуть понижен MCV (средний объём эритроцитов), у меня 79 фл, норма 81 - 100, но сами эритроциты в норме. В интерпретации написано , что сдвиг в MCV возможен в связи с беременностью, возможен риск железодефицитной анемии. Это мы победим! В целом, все отлично, я рада! Отправила анализы своему врачу, пусть скорректирует в этом плане поддержку! svetljachochek, я не знаю, делают ли это без наркоза, мне просто все сделали во время гистеры, возможно так совпало. 14 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss, ааааа...ураааа....супер. весь день жду). Легкой беременности. Пусть доставит эта беременность только наслаждения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Дорогие Планюшечки, Fosa// _VERA_ Натала 2-baby Танюша888 МамаМарина Starhouse black_eyes svetljachochek МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha как и обещала, засыпаю вас всех заразнозабеременевающими чихами: Ловите, дорогие, и вперед, беременеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МаМуля , спасибо, большое! Я сама за день извелась, пришли вот только что на электронку! Мы с мужем так счастливы, я даже слезу пустила на радостях, он вообще прыгал до потолка, бедные соседи! 12 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Девочки, выдыхаю воздух, ХГЧ 264 мЕд/мл!!! Я беременна! Эстрадиол - 663 пмоль/л Прогестерон -39.8 нмоль/л, КОММ: Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 Биохимия и клинический крови - все в норме, кроме альбумина, у меня 39,7 г/л, норма 40,7 - 47,6. Но я почитала интерпретацию, понижение альбумина, как раз при беременности. Так же чуть понижен MCV (средний объём эритроцитов), у меня 79 фл, норма 81 - 100, но сами эритроциты в норме. В интерпретации написано , что сдвиг в MCV возможен в связи с беременностью, возможен риск железодефицитной анемии. Это мы победим! В целом, все отлично, я рада! Отправила анализы своему врачу, пусть скорректирует в этом плане поддержку! УРРА! Рада за тебя! Очень очень. Изменено 5 февраля 2014 пользователем МамаМарина 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Вторая партия чихов! Девочки, и еще заразнючие забеременевающие чихи, ловите, дорогие! 10 Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, выдыхаю воздух, ХГЧ 264 мЕд/мл!!! Я беременна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: Ну вот, все только-только началось. Ожидание ХГЧ - это цветочки. Легкой тебе Б, и пусть родится самый замечательный малыш у самой счастливой мамочки!!! 7 Ссылка на это сообщение
EleK 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss, ура, поздравляю, легкой беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Горлинка, девочки тебе все правильно уже написали. Главное не сдавайся, борись за ГВ... лучше, вкуснее, полезнее и удобнее тити нет ничего. Сколько писает Алина? Посчитай количество пописов за день.... убери на день памперс и посчитай. Все ли молочко она у тебя высасывает? Проверь после кормления есть ли что еще сцеживать? Некоторые детки, пьют только переднее молоко, которое жидкое, а самое полезное и жирное молочко идет позади, порой его трудно малявкам тянуть. Я старалась кормить по времени с перерывом в 2,5- 3 часа, за это время молочко хорошо набегает. И Макс высасывал грудь полностью. Как только уменьшала перерывы, он у меня сосал только переднее молоко и отваливался, я сразу чувствовала, что грудь еще полная, начиналось дискомфортное ощущение, распирание. Во время молочных кризисов мне очень хорошо помогал горячий душ на грудь, молочко прям махом приливало. Удачи вам!!!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Шишоня 4 Ссылка на это сообщение
Танюша888 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss Девочки, выдыхаю воздух, ХГЧ 264 мЕд/мл!!! Я беременна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты МОЛОДЧИНКА! Очень рада за тебя! Держу кулачки на сердечки!!! Мечты сбываются! Сегодня весь день заглядывала на форум, ждала от тебя радостных вестей! Девочки, и еще заразнючие забеременевающие чихи, ловите, дорогие! Ловлю, обмазалась!!)))) Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Горлинка, От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!! VESTAss, Очень рада за тебя!!!! Это так волнительно. Первый привет от малыша. Вот у вас уже диалог!!!! Мы растем!!! 6 Ссылка на это сообщение
LSA 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, всем огромное спасибо, так тепло на душе от вашего участия! Вы первые узнали о нашей счастливой циферке, родным завтра сообщим, у нас сейчас ночь! Теперь будем отслеживать дальнейшее движение ХГЧ! Всем планюшечкам большой удачи и только победных протоколов! 4 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 МамаМарина, Немного обидно про ИВ. Разве эти глазки глупее других. Мы всё делали во время. Сели в 6 мес. Встали в7 мес. Ходим с 10,5 мес. Слово мама, в 7 мес 20 дней. Сейчас играем в ладушки, повторякм движения за стишком. А у нас грудное вскармливание только месяц по состояниею моего здоровья. Никак не уходили отеки -пила мочегонное. Кушали симилак неошур - дорогая и очень хорошая смесь. Я думаю здесь не всё так однозначно.... Крнечно грудное молочко самое лучшее , но и другое вскармливание помогает развиваться ребенку. если бы всё дело было только в молочке - как легко бы было воспитать гения... 7 Ссылка на это сообщение
LSA 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Горлинка, От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!! VESTAss, Очень рада за тебя!!!! Это так волнительно. Первый привет от малыша. Вот у вас уже диалог!!!! Мы растем!!! Спасибочки! Ну, какая же голубоглазая красавица, просто лялечка! Растите здоровенькими, всем на радость!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss, Я думаю два малыша на линеечке не прсто так... 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Но я почему-то не сомневалась,у тебя такая уверенность была))) Мама чудесной девочки, Да нет конечно,мы тоже с 4 мес на ИВ и ничего все вовремя с +/-,но интелект не от смеси зависит)))А ГВ это иммунитет)))Так что не переживай)))Вам скоро годик,как праздновать будете,такая она красотулька,а глазки очень умненькие))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ksenik-flying, Спасибо!!! Праздновать дома -с близкими!!Сейчас у нее ножки всё время куда-то бегут, ручки что-то хватают. Я с ней только дома управлюсь... И с иммунитетом нормально, кроме как один раз температура до 37,5 на инфанрикс -больше ничего не было... А вообще у нас у всех - детки будут расти самые здоровые - они же у нас " из пробирки" прошли уже том этапе естественный отбор.... 5 Ссылка на это сообщение
Stork// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 VESTAss, ура!!!ура!!! супер циферки!!!! растите на здоровье!!!!! весь положенный срок!!! (анекдот про честь супер!!!) Мама чудесной девочки, да-да, согласна!!! мне тоже мы тоже с рождения на ив. Нельзя так однозначно говорить - умнее, тк ГВ. 1 Ссылка на это сообщение
masechka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, не помню кто-то интересовался чем малышам зубки обрабатывать. Вот мы испробовали нам очень понравилось, доча привыкла и как видит, что я пакетик достаю, так сразу ротик открывает. В инструкции написано, что кроме чистки они ещё и боль при прорезывании зубиков снимают Ссылки скрыты. - может пригодится кому нибудь. Ссылка на это сообщение
Дуля 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 VESTAss, Поздравляю, так приятно видеть тебя в положительных тестах!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт