Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет. Сдала сегодня анализы ,пришли результаты:

ЛГ -13, нормы 2,4-12,6

фсг-11,4 ( 3,5-12,5)

эстрадиол -52,1 (12,5 -166)

ТТг -2,8 -(0,27 -4,2)

Еще жду АМГ,будет на сл. неделе.Девочки, видно, что фсг высокий. у меня вот вопрос -если у меня СИЯ, то сколько времени у меня есть, чтобы хотя бы с ДЯ успеть? сейчас не самое лучшее фин.состояние.

mamulka Olya//, однозначно надо пробовать самой или с ДЯ, или с ДЭ, если появится такая возможность! :class:

vitara,

я точно не помню, утверждать не буду, но кажется при ФСГ до 15 берут в протокол самостоятельный. АМГ тоже надо смотреть.

EleK

я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю месяцами!!!

Девочки, не обижайтесь, кого пропускаем с поздравлениями. Иногда торопишься и не увидишь. Я посмотрела у нас у всех днюшечки были, у кого 6 мес, у кого 9, а укого и 10 уже!!!! Поздравляю всех! :flower: :flower: :flower::kiss2:

Изменено пользователем ЛиМамочка
  • Нравится 3

ЛГ -13, нормы 2,4-12,6

фсг-11,4 ( 3,5-12,5)

ТТг -2,8 -(0,27 -4,2)

Еще жду АМГ,будет на сл. неделе.Девочки, видно, что фсг высокий. у меня вот вопрос -если у меня СИЯ, то сколько времени у меня есть, чтобы хотя бы с ДЯ успеть? сейчас не самое лучшее фин.состояние.

с таким ФСГ могут взять в протокол, ну хотя бы в ЕЦ. Но меня и с 5,75 не взяли, т.к. фолики напрочь куда-то делись. Дождись АМГ, а там уж что УЗИ покажет да что доктор скажет. Удачи!

А с ДЯ время еще есть, главное чтоб с маткой проблем не было. Вон и в 50 лет из климакса в протокол вытаскивают

• Нравится 2

с таким ФСГ могут взять в протокол, ну хотя бы в ЕЦ. Но меня и с 5,75 не взяли, т.к. фолики напрочь куда-то делись. Дождись АМГ, а там уж что УЗИ покажет да что доктор скажет. Удачи!

А с ДЯ время еще есть, главное чтоб с маткой проблем не было. Вон и в 50 лет из климакса в протокол вытаскивают

по последнему амг у меня было 0,71 (0,5-10)....по узи на 5-7 день 4-5 фолликулов. По-хорошему мне гистера нужна,буду с врачом на эту тему разговаривать, по узи матка чистая,но мазня в середине цикла уже год и ничего не говорит по этому поводу врач

EleK,

Даю буквально четверть ложечки пока, но она ничего не съедает, только во рту держит. Сейчас так вообще стала обратно выталкивать.

Мааленькая, что же это такое, а врач что на это говорит?

А нам врач ввела сначала овощи, а потом фрукты, сказала по вкусовым ощущениям так лучше дети воспринимают, что после фруктов овощами плеваться начинают.

Мы к врачу редко ходим, последний визит был в начале января, следующий только в апреле. Это плановые визиты, ну и внеплановые бывают по необходимости.

Я тоже слышала, что лучше сначала вводить овощи, но у нас так.

ЛГ -13, нормы 2,4-12,6

фсг-11,4 ( 3,5-12,5)

ТТг -2,8 -(0,27 -4,2)

Я обратила внимание на ТТГ, мне с таким значением однозначно сказали понижать. Как я писала уже, у нас считается, что с таким ТТГ очень трудно забеременеть. Тем не менее, у меня получилось (он не сразу снижается, а в течение долгих месяцев).

EleK

я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю месяцами!!!

Девочки, не обижайтесь, кого пропускаем с поздравлениями. Иногда торопишься и не увидишь. Я посмотрела у нас у всех днюшечки были, у кого 6 мес, у кого 9, а укого и 10 уже!!!! Поздравляю всех! :flower: :flower: :flower::kiss2:

ЛиМамочка, спасибо большое, а тебе желаю здоровья и хорошего настроения!

Я тоже не успеваю уследить за датками, нередко пропускаю... :confusion:

• Нравится 2

Мы к врачу редко ходим, последний визит был в начале января, следующий только в апреле. Это плановые визиты, ну и внеплановые бывают по необходимости.

Я тоже слышала, что лучше сначала вводить овощи, но у нас так.

Я обратила внимание на ТТГ, мне с таким значением однозначно сказали понижать. Как я писала уже, у нас считается, что с таким ТТГ очень трудно забеременеть. Тем не менее, у меня получилось (он не сразу снижается, а в течение долгих месяцев).

ттг снизится, я просто недавно стала гормоны пить, забрасывала их в долгий ящик, вот снова взялась за себя.,больше за фсг и амг переживаю( вроде как и готова была все это видеть,но надежда всегда умирает последней

Изменено пользователем vitara

vitara,  пока есть фолики, может обговорить вариант сначала стимуляция, эмбриошек в крио, потом гистера и перенос. Так эндометрий здоровее будет!

Изменено пользователем Fosa//

vitara, пока есть фолики, может обговорить вариант сначала стимуляция, эмбриошек в крио, потом гистера и перенос. Так эндометрий здоровее будет!

у меня на яичнике 2 кисты эндометриоидных, 2*2 каждая, сказали , что в протокол берут с такими, но будет очень мало клеточек....

vitara,  мда, засада :( лапару планируешь? Эх, как бы это резерв еще хуже не уменьшило. Точно эндометриоидные? Я на лапару из-за них пошла, а оказались фолликулярные. Ёлки зелёные...!

Изменено пользователем Fosa//

у меня на яичнике 2 кисты эндометриоидных, 2*2 каждая, сказали , что в протокол берут с такими, но будет очень мало клеточек....

от этого и мазня. У меня когда был эндометриоз - тоже мазня была.

от этого и мазня. У меня когда был эндометриоз - тоже мазня была.

прям почти весь цикл? если он не в матке,это кок то мешает имплантации?

vitara, мда, засада :( лапару планируешь? Эх, как бы это резерв еще хуже не уменьшило. Точно эндометриоидные? Я на лапару из-за них пошла, а оказались фолликулярные. Ёлки зелёные...!

Нет, уже не планирую, этот яичник у меня 2 раза уже опреированный, 3-ий раз будет уже трубейным( точно эндометриоидные, 1,5 года уже сидят они у меня.(((

я спрашивала, а что если... у нас в клинике это всего 10 тыс. грн. стоит . ну + лекарства на подготовку эндометрия и поддержку... ваще фигня, по сравнению с протоколом ДЯ ...

Подскажи, пожалуйста, а в наших родных деревянных рубликах это сколько? Я тут уже начала потихоньку лопатить клиники на предмет ЭКО с ДЭ, некоторые вообще наглеют, пишут стоимость 150-200 тыс- типа мы вам и донора ооцитов подберем и донора спермы. Так и хочется людям русским матерным языком объяснить, что если бы у меня были такие финансовые возможности, то стала бы я с вами связываться?!!! Пока из доступного в Екатеринбурге примерно 60000 за два ДЭ. Отправили им письмо, может пояснят что-нибудь. Муж уже маршруты прокладывает, он у меня уже чуть в Новосибирск на машине не рванул :malicious: ради такого счастья.

vitara, девочки все правильно написали. Если пробовать со своими ЯК, то надо побыстрее, но насчет эндометрия побеспокоиться. А с ДЯ можно особо не спешить, если со здоровьем глобальных проблем нет.

Никаких отрицательных ощущений небыло. Наоборот интересно было. она мне прям на мониторе мою шейку показала и все реакции с ней. Честно говоря шейка очень красиво выглядит. Эдакий упитанный розовый поросеночек. Гыыы.

Вот такие отзывы надо всем давать прочитать перед процедурой, тгогда никто бы не боялся. А у нас до такого еще "техника не дошла", считают видимо, что это лишнее-любоваться на свою ШМ, хотя я бы тоже посмотрела, мне любопытно :Crazy:
  • Нравится 3

Подскажи, пожалуйста, а в наших родных деревянных рубликах это сколько?

я считаю приблизительно около 40 тыс.руб.

Ссылки скрыты.

+ лекарства на поддержку

Пока из доступного в Екатеринбурге примерно 60000 за два ДЭ.

ну видимо, это объективная цена ...

А с ДЯ можно особо не спешить, если со здоровьем глобальных проблем нет.

об эндометрии все равно надо беспокоиться это наше все в таких делах.

EleK, Вообще ре начинают вводить прикорм,когда у него прекращается врожденный рефлекс на выталкивание всего,кроме жидкого,как раз рвота именно поэтому у нее возникает,подожди с полмесяца и еще попробуете.

Изменено пользователем ksenik-flying
  • Нравится 2

Мама чудесной девочки

ЛиМамочка

Спасибо за информацию по узи, 10 февраля пойду сдаваться, узнаем самое главное, сколько сладких ягодок же в мамочкином пузике живет! Молю Бога, что бы оба малыша остались с нами!

• Нравится 4

EleK, Вообще ре начинают вводить прикорм,когда у него прекращается врожденный рефлекс на выталкивание всего,кроме жидкого,как раз рвота именно поэтому у нее возникает,подожди с полмесяца и еще попробуете.

ksenik-flying, мы сегодня попробовали пюре из баночки и прошло хорошо. Так что будем продолжать, а когда привыкнет, я сама начну тереть.
  • Нравится 3

Пришел второй ХГЧ - 733, 13ДПП. Красивые циферки!!!! Димер еще не пришел. Сегодня получили письмо от нашего испанского доктора с поздравлением с беременностью! Попросила отправить ей результат УЗИ, уточнить сколько деток прижилось, т.к. если двое , то она будет делать коррекцию поддержки. Относительно результатов биохимии, общего анализа крови и гормонов , ответила, что все в норме, отклонения в пределах норм при беременности 1 триместра! :)

Поздравляю вас)

• Нравится 1

ksenik-flying, мы сегодня попробовали пюре из баночки и прошло хорошо. Так что будем продолжать, а когда привыкнет, я сама начну тереть.

Вот и здорово, молодцы, начало есть, а там глядишь раскушает, и все пойдет как по маслу! Пусть растет ваш ангелочек крепенькой и здоровенькой! Ням-ням!:)
  • Нравится 2

Пришел второй ХГЧ - 733, 13ДПП. Красивые циферки!!!! Димер еще не пришел. Сегодня получили письмо от нашего испанского доктора с поздравлением с беременностью! Попросила отправить ей результат УЗИ, уточнить сколько деток прижилось, т.к. если двое , то она будет делать коррекцию поддержки. Относительно результатов биохимии, общего анализа крови и гормонов , ответила, что все в норме, отклонения в пределах норм при беременности 1 триместра! :)

Какие красивые циферки, однако! очень рада за вас. Хоть бы и правда двое прижились.

• Нравится 3

VESTAss, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Девочки, мне сделали диагностическую гистеру, все ОК, только расширили цервикальный канал. кровит ... Блин и ведь не понятно - то, почему не было имплантации...Сейчас пью прогинову, потом дюфастон и в марте в крио :Hello:надеюсь, так как муж обещал заработать денег на крио :D . Всех целую, обнимаю.

Изменено пользователем _VERA_
  • Нравится 8

VESTAss, здОрово, поздравляю!!! Так держите!

Вот и здорово, молодцы, начало есть, а там глядишь раскушает, и все пойдет как по маслу! Пусть растет ваш ангелочек крепенькой и здоровенькой! Ням-ням! :)

Спасибо! :)
  • Нравится 1

МамаМарина,  как же мы этого хотим! Муж уже настроился на двоих, говорит, что чувствует и без всяких ХГЧ. Боюсь даже подумать, что будет, если УЗИ покажет одного. Пытаюсь осторожненько подвести его к мысли, что нашего желания не всегда достаточно, надо дождаться результатов! Но, бесполезно, упрямый как и все мужчины! Вот, что значит долго, долго идти к мечте и дойти...... :)

_VERA_

EleK

Спасибо, девочки, держимся всем, чем можем, верим, что мы вымолили свою порцию счастья! Господи, спасибо за твою щедрость! :)

_VERA_,  и что результаты гистеры ничего не прояснили?

• Нравится 2

VESTAss, в матке все хорошо, ттт, только расширили цервикальный канал, мне сказали, что он был 1 мм, расширили до 9 мм. наверное в следующую пятницу или субботу (завтра запишусь на прием) поеду в клинику на узи и примерку катетера :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...