vitara 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет. Сдала сегодня анализы ,пришли результаты: ЛГ -13, нормы 2,4-12,6 фсг-11,4 ( 3,5-12,5) эстрадиол -52,1 (12,5 -166) ТТг -2,8 -(0,27 -4,2) Еще жду АМГ,будет на сл. неделе.Девочки, видно, что фсг высокий. у меня вот вопрос -если у меня СИЯ, то сколько времени у меня есть, чтобы хотя бы с ДЯ успеть? сейчас не самое лучшее фин.состояние. Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) mamulka Olya//, однозначно надо пробовать самой или с ДЯ, или с ДЭ, если появится такая возможность! vitara, я точно не помню, утверждать не буду, но кажется при ФСГ до 15 берут в протокол самостоятельный. АМГ тоже надо смотреть. EleK я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю месяцами!!! Девочки, не обижайтесь, кого пропускаем с поздравлениями. Иногда торопишься и не увидишь. Я посмотрела у нас у всех днюшечки были, у кого 6 мес, у кого 9, а укого и 10 уже!!!! Поздравляю всех! :flower: Изменено 7 февраля 2014 пользователем ЛиМамочка 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет. Сдала сегодня анализы ,пришли результаты: ЛГ -13, нормы 2,4-12,6 фсг-11,4 ( 3,5-12,5) эстрадиол -52,1 (12,5 -166) ТТг -2,8 -(0,27 -4,2) Еще жду АМГ,будет на сл. неделе.Девочки, видно, что фсг высокий. у меня вот вопрос -если у меня СИЯ, то сколько времени у меня есть, чтобы хотя бы с ДЯ успеть? сейчас не самое лучшее фин.состояние. с таким ФСГ могут взять в протокол, ну хотя бы в ЕЦ. Но меня и с 5,75 не взяли, т.к. фолики напрочь куда-то делись. Дождись АМГ, а там уж что УЗИ покажет да что доктор скажет. Удачи!А с ДЯ время еще есть, главное чтоб с маткой проблем не было. Вон и в 50 лет из климакса в протокол вытаскивают 2 Ссылка на это сообщение
vitara 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 с таким ФСГ могут взять в протокол, ну хотя бы в ЕЦ. Но меня и с 5,75 не взяли, т.к. фолики напрочь куда-то делись. Дождись АМГ, а там уж что УЗИ покажет да что доктор скажет. Удачи! А с ДЯ время еще есть, главное чтоб с маткой проблем не было. Вон и в 50 лет из климакса в протокол вытаскивают по последнему амг у меня было 0,71 (0,5-10)....по узи на 5-7 день 4-5 фолликулов. По-хорошему мне гистера нужна,буду с врачом на эту тему разговаривать, по узи матка чистая,но мазня в середине цикла уже год и ничего не говорит по этому поводу врач Ссылка на это сообщение
EleK 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 EleK, Даю буквально четверть ложечки пока, но она ничего не съедает, только во рту держит. Сейчас так вообще стала обратно выталкивать. Мааленькая, что же это такое, а врач что на это говорит? А нам врач ввела сначала овощи, а потом фрукты, сказала по вкусовым ощущениям так лучше дети воспринимают, что после фруктов овощами плеваться начинают. Мы к врачу редко ходим, последний визит был в начале января, следующий только в апреле. Это плановые визиты, ну и внеплановые бывают по необходимости.Я тоже слышала, что лучше сначала вводить овощи, но у нас так. Всем привет. Сдала сегодня анализы ,пришли результаты: ЛГ -13, нормы 2,4-12,6 фсг-11,4 ( 3,5-12,5) эстрадиол -52,1 (12,5 -166) ТТг -2,8 -(0,27 -4,2) Еще жду АМГ,будет на сл. неделе.Девочки, видно, что фсг высокий. у меня вот вопрос -если у меня СИЯ, то сколько времени у меня есть, чтобы хотя бы с ДЯ успеть? сейчас не самое лучшее фин.состояние. Я обратила внимание на ТТГ, мне с таким значением однозначно сказали понижать. Как я писала уже, у нас считается, что с таким ТТГ очень трудно забеременеть. Тем не менее, у меня получилось (он не сразу снижается, а в течение долгих месяцев). EleK я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 5-ю месяцами!!! Девочки, не обижайтесь, кого пропускаем с поздравлениями. Иногда торопишься и не увидишь. Я посмотрела у нас у всех днюшечки были, у кого 6 мес, у кого 9, а укого и 10 уже!!!! Поздравляю всех! :flower: ЛиМамочка, спасибо большое, а тебе желаю здоровья и хорошего настроения!Я тоже не успеваю уследить за датками, нередко пропускаю... 2 Ссылка на это сообщение
vitara 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Мы к врачу редко ходим, последний визит был в начале января, следующий только в апреле. Это плановые визиты, ну и внеплановые бывают по необходимости. Я тоже слышала, что лучше сначала вводить овощи, но у нас так. Я обратила внимание на ТТГ, мне с таким значением однозначно сказали понижать. Как я писала уже, у нас считается, что с таким ТТГ очень трудно забеременеть. Тем не менее, у меня получилось (он не сразу снижается, а в течение долгих месяцев). ттг снизится, я просто недавно стала гормоны пить, забрасывала их в долгий ящик, вот снова взялась за себя.,больше за фсг и амг переживаю( вроде как и готова была все это видеть,но надежда всегда умирает последней Изменено 7 февраля 2014 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) vitara, пока есть фолики, может обговорить вариант сначала стимуляция, эмбриошек в крио, потом гистера и перенос. Так эндометрий здоровее будет! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Fosa// Ссылка на это сообщение
vitara 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 vitara, пока есть фолики, может обговорить вариант сначала стимуляция, эмбриошек в крио, потом гистера и перенос. Так эндометрий здоровее будет! у меня на яичнике 2 кисты эндометриоидных, 2*2 каждая, сказали , что в протокол берут с такими, но будет очень мало клеточек.... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) vitara, мда, засада лапару планируешь? Эх, как бы это резерв еще хуже не уменьшило. Точно эндометриоидные? Я на лапару из-за них пошла, а оказались фолликулярные. Ёлки зелёные...! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Fosa// Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у меня на яичнике 2 кисты эндометриоидных, 2*2 каждая, сказали , что в протокол берут с такими, но будет очень мало клеточек.... от этого и мазня. У меня когда был эндометриоз - тоже мазня была. Ссылка на это сообщение
vitara 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 от этого и мазня. У меня когда был эндометриоз - тоже мазня была. прям почти весь цикл? если он не в матке,это кок то мешает имплантации? vitara, мда, засада лапару планируешь? Эх, как бы это резерв еще хуже не уменьшило. Точно эндометриоидные? Я на лапару из-за них пошла, а оказались фолликулярные. Ёлки зелёные...! Нет, уже не планирую, этот яичник у меня 2 раза уже опреированный, 3-ий раз будет уже трубейным( точно эндометриоидные, 1,5 года уже сидят они у меня.((( Ссылка на это сообщение
multimummy// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я спрашивала, а что если... у нас в клинике это всего 10 тыс. грн. стоит . ну + лекарства на подготовку эндометрия и поддержку... ваще фигня, по сравнению с протоколом ДЯ ... Подскажи, пожалуйста, а в наших родных деревянных рубликах это сколько? Я тут уже начала потихоньку лопатить клиники на предмет ЭКО с ДЭ, некоторые вообще наглеют, пишут стоимость 150-200 тыс- типа мы вам и донора ооцитов подберем и донора спермы. Так и хочется людям русским матерным языком объяснить, что если бы у меня были такие финансовые возможности, то стала бы я с вами связываться?!!! Пока из доступного в Екатеринбурге примерно 60000 за два ДЭ. Отправили им письмо, может пояснят что-нибудь. Муж уже маршруты прокладывает, он у меня уже чуть в Новосибирск на машине не рванул ради такого счастья. vitara, девочки все правильно написали. Если пробовать со своими ЯК, то надо побыстрее, но насчет эндометрия побеспокоиться. А с ДЯ можно особо не спешить, если со здоровьем глобальных проблем нет. Никаких отрицательных ощущений небыло. Наоборот интересно было. она мне прям на мониторе мою шейку показала и все реакции с ней. Честно говоря шейка очень красиво выглядит. Эдакий упитанный розовый поросеночек. Гыыы. Вот такие отзывы надо всем давать прочитать перед процедурой, тгогда никто бы не боялся. А у нас до такого еще "техника не дошла", считают видимо, что это лишнее-любоваться на свою ШМ, хотя я бы тоже посмотрела, мне любопытно 3 Ссылка на это сообщение
Натала 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Подскажи, пожалуйста, а в наших родных деревянных рубликах это сколько? я считаю приблизительно около 40 тыс.руб. Ссылки скрыты. + лекарства на поддержку Пока из доступного в Екатеринбурге примерно 60000 за два ДЭ. ну видимо, это объективная цена ... А с ДЯ можно особо не спешить, если со здоровьем глобальных проблем нет. об эндометрии все равно надо беспокоиться это наше все в таких делах. Ссылка на это сообщение
vitara 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 если врач скажет,что только эко,то первым делом вопрос о гистере заведу. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) EleK, Вообще ре начинают вводить прикорм,когда у него прекращается врожденный рефлекс на выталкивание всего,кроме жидкого,как раз рвота именно поэтому у нее возникает,подожди с полмесяца и еще попробуете. Изменено 7 февраля 2014 пользователем ksenik-flying 2 Ссылка на это сообщение
LSA 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мама чудесной девочки, ЛиМамочка, Спасибо за информацию по узи, 10 февраля пойду сдаваться, узнаем самое главное, сколько сладких ягодок же в мамочкином пузике живет! Молю Бога, что бы оба малыша остались с нами! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 EleK, Вообще ре начинают вводить прикорм,когда у него прекращается врожденный рефлекс на выталкивание всего,кроме жидкого,как раз рвота именно поэтому у нее возникает,подожди с полмесяца и еще попробуете. ksenik-flying, мы сегодня попробовали пюре из баночки и прошло хорошо. Так что будем продолжать, а когда привыкнет, я сама начну тереть. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Пришел второй ХГЧ - 733, 13ДПП. Красивые циферки!!!! Димер еще не пришел. Сегодня получили письмо от нашего испанского доктора с поздравлением с беременностью! Попросила отправить ей результат УЗИ, уточнить сколько деток прижилось, т.к. если двое , то она будет делать коррекцию поддержки. Относительно результатов биохимии, общего анализа крови и гормонов , ответила, что все в норме, отклонения в пределах норм при беременности 1 триместра! 10 Ссылка на это сообщение
vitara 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пришел второй ХГЧ - 733, 13ДПП. Красивые циферки!!!! Димер еще не пришел. Сегодня получили письмо от нашего испанского доктора с поздравлением с беременностью! Попросила отправить ей результат УЗИ, уточнить сколько деток прижилось, т.к. если двое , то она будет делать коррекцию поддержки. Относительно результатов биохимии, общего анализа крови и гормонов , ответила, что все в норме, отклонения в пределах норм при беременности 1 триместра! Поздравляю вас) 1 Ссылка на это сообщение
LSA 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ksenik-flying, мы сегодня попробовали пюре из баночки и прошло хорошо. Так что будем продолжать, а когда привыкнет, я сама начну тереть. Вот и здорово, молодцы, начало есть, а там глядишь раскушает, и все пойдет как по маслу! Пусть растет ваш ангелочек крепенькой и здоровенькой! Ням-ням! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пришел второй ХГЧ - 733, 13ДПП. Красивые циферки!!!! Димер еще не пришел. Сегодня получили письмо от нашего испанского доктора с поздравлением с беременностью! Попросила отправить ей результат УЗИ, уточнить сколько деток прижилось, т.к. если двое , то она будет делать коррекцию поддержки. Относительно результатов биохимии, общего анализа крови и гормонов , ответила, что все в норме, отклонения в пределах норм при беременности 1 триместра! Какие красивые циферки, однако! очень рада за вас. Хоть бы и правда двое прижились. 3 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) VESTAss, ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, мне сделали диагностическую гистеру, все ОК, только расширили цервикальный канал. кровит ... Блин и ведь не понятно - то, почему не было имплантации...Сейчас пью прогинову, потом дюфастон и в марте в крио надеюсь, так как муж обещал заработать денег на крио . Всех целую, обнимаю. Изменено 7 февраля 2014 пользователем _VERA_ 8 Ссылка на это сообщение
EleK 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Пришел второй ХГЧ - 733, 13ДПП. Красивые циферки!!!! Димер еще не пришел. Сегодня получили письмо от нашего испанского доктора с поздравлением с беременностью! Попросила отправить ей результат УЗИ, уточнить сколько деток прижилось, т.к. если двое , то она будет делать коррекцию поддержки. Относительно результатов биохимии, общего анализа крови и гормонов , ответила, что все в норме, отклонения в пределах норм при беременности 1 триместра! VESTAss, здОрово, поздравляю!!! Так держите! Вот и здорово, молодцы, начало есть, а там глядишь раскушает, и все пойдет как по маслу! Пусть растет ваш ангелочек крепенькой и здоровенькой! Ням-ням! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МамаМарина, как же мы этого хотим! Муж уже настроился на двоих, говорит, что чувствует и без всяких ХГЧ. Боюсь даже подумать, что будет, если УЗИ покажет одного. Пытаюсь осторожненько подвести его к мысли, что нашего желания не всегда достаточно, надо дождаться результатов! Но, бесполезно, упрямый как и все мужчины! Вот, что значит долго, долго идти к мечте и дойти...... _VERA_, EleK, Спасибо, девочки, держимся всем, чем можем, верим, что мы вымолили свою порцию счастья! Господи, спасибо за твою щедрость! _VERA_, и что результаты гистеры ничего не прояснили? 2 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 VESTAss, в матке все хорошо, ттт, только расширили цервикальный канал, мне сказали, что он был 1 мм, расширили до 9 мм. наверное в следующую пятницу или субботу (завтра запишусь на прием) поеду в клинику на узи и примерку катетера 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт