Bambusa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) так прям в Украине, почитай http://www.babyplan....j-protokol-eko/ спаспасибо.... иду читать Изменено 8 февраля 2014 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
Bambusa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Отправлено Вчера, 23:18 Просмотр сообщенияFosa// пишет: так прям в Украине, почитай http://www.babyplan....j-protokol-eko/ спа спасибо.... иду читать прочитала... жаль что ничего не получилось ((( Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Stork!привет!ты в какой клинике делала ЭКО с ДЯ и во сколько там все обошлось, и у какого врача? донора там же тебе в этой же клинике подбирали или в агентстве? Ссылка на это сообщение
masechka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) svetljachochek, Вот это ты откопала архив, перечитывала, прослезилась, в то время я даже не представляла, что счастье не за горами. Основываясь на своем горьком опыте, теперь я девочкам новым планюшечкам, всем, рекомендую начинать с УЗИ труб ( только у супер профессионала), моя вот приятельница квалифицированный гениколог-эндокринолог в районной поликлинике не увидела этот противный гидрос. Изменено 9 февраля 2014 пользователем masechka Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Масечка, я пока на 27 странице всей этой 247страничной темки))) про гидросы читала поняла что очень распространено, но очень надеюсь меня эта бяка обойдет.но пойду на УЗи посмотрю... 1 Ссылка на это сообщение
Танюша888 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Основываясь на своем горьком опыте, теперь я девочкам новым планюшечкам, всем, рекомендую начинать с УЗИ труб ( только у супер профессионала), Машечка, поделись, пожалуйста супер профессионалом, к кому обращаться. Можно в личку. Я знаю, что ты и Лимамочка делали ЭКО в ПМЦ. Я послушалась вашего совета, тоже 13 го еду туда, к ММА. Вчера была у своей Г, как то все по ее словам, не очень дела обстоят. Сказала, что не нашла не одного фоликула, нашла на узи вроде как полип. Но сказала, что с эндиком все ОК 13мм на 11ДЦ. Теперь еще, я так понимаю, мне гистера светит. Девочки, где то вроде писали, но искать долго нет времени, поделитесь что попить от цистита, замучил уже меня. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Танюша888, если есть деньги попей монурал вечером 1 капсула, если лишних нет купи листья брусники или ортосифон и пей постоянно теплую минералку и горячее молоко можно еще из гомеопатии солидаго композитум уколы каждый день (5 дней) а потом по 1 уколу 1 раз в 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша888 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Танюша888, если есть деньги попей монурал вечером 1 капсула, если лишних нет купи листья брусники или ортосифон и пей постоянно теплую минералку и горячее молоко можно еще из гомеопатии солидаго композитум уколы каждый день (5 дней) а потом по 1 уколу 1 раз в 3 дня. Светлячочек, спасибо, я попробую. Монурал, сколько дней нужно? А какую минералку лучше? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 masechka, Да,по-поводу хорошего профессионала и я бы послушала))) Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Танюша888, монупал хватит 1 дня (1 пакетик порошка), а минералку любую подогревай без газа если найдешь донат или где больше щелочей, нельзя ничего кислого есть, и еще забыла сказать не ходи по дому без тапочек, спи в шерстяных носках и ходи в теплых колготках. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ksenik-flying, кажется кто-то у нас за братиком собирается Bambusa, зачем пайпель после гистеры? И так же взяли материал на исследование. Или это в разные дни Ц и разную информацию можно получить? Fosa//, Привет, как дела, какие планы? сегодня вечером иду на разбор пролета, послушаю... прочитала... жаль что ничего не получилось ((( так она уже в новом протоколе, прям в следующий же цикл Танюша888, а не многоват Э на 11ДЦ? 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 зачем пайпель после гистеры? И так же взяли материал на исследование. Или это в разные дни Ц и разную информацию можно получить? да, делается в разные дни цикла. То что на гистере - маркер на восспаление и иммуногистохимия, а пайпель биопсия в первой половине цикла маркеры на прогестерон и эстрогены. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 да, делается в разные дни цикла. То что на гистере - маркер на восспаление и иммуногистохимия, а пайпель биопсия в первой половине цикла маркеры на прогестерон и эстрогены. так-так, надо бы и мне этим поинтересоваться! 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 По состоянию на 10 февраля Планюшечки Fosa// _VERA_ Натала 2-baby Танюша888 МамаМарина Starhouse black_eyes svetljachochek МаМуля Hamidoreya 1+1=3 Dguna Мауслинг mamulka Olya// Simonatut // pti Январская vitara ЛюЛёк МамочкаЛюбимогоСчастья ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Bambusa Света@ Kilka ya Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha В протоколе VESTAss - 25.01 перенос двух 5-ти дневочек, ХГЧ 07.02 -733, УЗИ - 12.02 Беременяшечки ЛиМамочка - 19 недель и 4 дня (ПДР - 03.07) *СчастливаяЯ* - 34 недели и 4 дня (ПДР - 13.03) Чудо-беременности ksenik-flying - со своими клеточками, дочка родилась 25.03.2013 г. julcha - самостоятельная Б, дочка Алиса родилась 19.02.2012 Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. Hamidoreya - сын Антон, родился 11 января 2012 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Мама чудесной девочки - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. ksenik-flying - дочь Василиса родилась 25 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. Stork// - сыночки Роман и Георгий родились 5 августа 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 декабря 2014 г. 3 Ссылка на это сообщение
Танюша888 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Танюша888, а не многоват Э на 11ДЦ? Вроде норм. я по табличке посмотрела. Да еще у меня цикл короткий 24 дня всего. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ksenik-flying, кажется кто-то у нас за братиком собирается Нет.пока просто на будущее,хотя за вторым пойду))) 5 Ссылка на это сообщение
LSA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) HAMIDOREYA, приветик, дорогая! Ты похоже по полной в подготовке к протоколу, редко стала сюда заглядывать? Табличка наша так красиво выросла в разделе "Планюшечки" , и как же здорово будет, когда вся дружная большая компания переедет в разделы и , я прямо уже предвкушаю этот большой праздник! И очень очень верю, что все предстоящие протоколы, будут обязательно победными!!!!! Вот что я тут на днях вычитала: 2014 год Лошади будет отличным и весьма благоприятным для: рождения детей. Любовь укрепит Вашу семью. реализации планов. Характер лошади - напористый, и людям с этим качеством будет сопутствовать удача. Следует отметить, что год синей деревянной Лошади является наилучшим временем для рождения и зачатия детей. Всем новорожденным в этот год сулят удача и успех в течение всего жизненного пути. Так что, девочки, фортуна на нашей стороне, остальное мы все преодолеем! Нет.пока просто на будущее,хотя за вторым пойду))) Приветик! Классно, прекрасные планы , а братик или сестренка, это уже не так важно! Но главное, не откладывать такие планы в долгий ящик!!!! Мой хоть и накрутил себя, что "однозначно у нас будет двое", но иногда, похоже, сомнение начинает одолевать, начал иногда и другой расклад рассматривать, "ну, если, гипотетически, допустить, что родим одного, через два года пойдем за вторым! Но я чувствую, что родим двоих". Я вообще его не узнаю, всегда такой основательный, серьезный, сейчас стал, как мальчишка, энергия прямо через край, такой смешной! Веселит теперь меня по вечерам! И еще, всем для поднятия настроения анекдотик: Если захочешь назвать свою любимую девушку Зайкой, то сначала хорошо подумай, хватит ли у тебя капусты, и не подведет ли тебя морковка! Изменено 10 февраля 2014 пользователем VESTAss 9 Ссылка на это сообщение
LSA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, пришел наш очередной ХГЧ - 2483 мЕд/мл. на 15ДПП, растет ровненько, от последних 733 мЕд/мл. более чем в три раза. Интересно, можно ли рассчитывать на двойню? Как же хочется, чтобы закрепились оба эмбриончика! Скорее бы уже на УЗИ, осталось два дня, но время так тянется! 9 Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) VESTAss, рост ХГЧ ориентировочно в 1,7-2 раза каждые 2 дня... т.е. если через день он в 1,7-2 раза вырастает.. то это один эмбриончик, скорее всего.. Но у тебя больше чем в 2 раза... так что скорее всего двое )) Хотя это такое дело.. встречала и такой рост.. а оказался один в пузике )) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Bambusa 1 Ссылка на это сообщение
LSA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 VESTAss, рост ХГЧ ориентировочно в 1,7-2 раза каждые 2 дня... т.е. если через день он в 1,7-2 раза вырастает.. то это один эмбриончик, скорее всего.. Но у тебя больше чем в 2 раза... так что скорее всего двое )) Хотя это такое дело.. встречала и такой рост.. а оказался один в пузике )) Приветик! Конечно же, мы примем любой подарок судьбы, но очень надеемся, что на узи увидим двух малышей. А ты, вижу в полном процессе обследования, какие новости, есть что по результатам? Держим за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! Переживаем и ждем от врачей "добро" на твой следующий победный протокол! У тебя все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 VESTAss, ага, спасибо ))) Новости, вот жду. сегодня. Я должна была позвонить и узнать.. позвонила, а она сказала, что занята на приёме и перезвонит как освободится... что-то очкую ...(( 1 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Fosa//, привет, что сказали? лично мне мой после пролета и гистеры вообще ничего не сказал! Bambusa, привет, перезвонила? а ты не знаешь, могут ли во время гистеры не взять анализ на гистологию? а то я не спросила у своего, брали или нет... 1 Ссылка на это сообщение
LSA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Bambusa, не бойся, мы рядом, ждем, вместе с тобой!!!! Лови на удачу! _VERA_, надо его допросить с "пристрастием". Это что за обследование, когда врач сам себе на уме! Если будет отмалчиваться, попроси вернуть деньги, сразу разговориться! У людей все на кону, а врачам чихать на все! Вера, ты по-активнее с ними, тряси с них информацию, без нее никуда! Надо разбираться в причине! 3 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки привет! кто нибудь, москвички, знает как проехать транспортом от монастыря Донского к могилке к Матроне Московской? мы с одной девочкой из нашего города собираемся съездить, но я не помню точно как и на чем добиралась.. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 VESTAss, :D В субботу еду на прием, УЗИ и примерку катетера (раньше же уже примеряли ), там и поговорим... :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт