Bambusa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Bambusa, не бойся, мы рядом, ждем, вместе с тобой!!!! Лови на удачу! вот спасибо... пригодилась она кстати ))) Рассказываю. Звонила ж я утром - врач занята, сказала , раскидает дела и перезвонит. Вот уже конец рабочего дня - не звонит.. Перезваниваю сама. Она - ой, сейчас дойду до кабинета и перезвоню. Меня начинает колбасить нервной дрожью... Типа а вдруг там что-то плохое и она всё никак не отважится сказать... Перезванивает... начинает тарахтеть текст. А я от переживаний не понимаю ни слова... Когда она закончила, я ей - вы извините, переживала очень и ничего не поняла из сказанного )) В итоге, хронический эндометрит не подтвердился по иммуногистохимии, а то что она в одном подозрительном месте соскребла - оказался полип и ещё у него название есть - типа такие получаются когда нехватка прогестерона в организме. И он доброкачественный. Фух )))) Пол дела сделано... в пятницу на пайпель биопсию на маркеры прогестерона и эстрогенов. Спасибо за поддержку и удачу... сработало ))) Bambusa, привет, перезвонила? а ты не знаешь, могут ли во время гистеры не взять анализ на гистологию? а то я не спросила у своего, брали или нет... ну, как я думаю, что если уж туда лезут, то они обязаны взять на гистологию. Но могли не взять по оплошности не простительной.. ведь повторить это сложно... наркоз и всё такое... Ты спроси. Скажи, что тогда не подумала, а вот сейчас вспомнила. Не бойся по 100 раз переспрашивать у врача то что тебя интересует. Это же тебе надо.. а ему то что... не спросили и ладно... 2 Ссылка на это сообщение
LSA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 _VERA_, примеряй, примеряй, главное, выбирай такой, чтобы размерчик для двойни подошел! ))))) Тоже кидаю тебе на удачу подковку, лови! И пусть будет все как ты захочешь! Bambusa, то ли еще будет, и второй результат будет хороший. То, что обнаружили полип и убрали, это здорово, это он гад не дал малышам закрепиться! Пройдешь курс терапии, все там подготовишь и вперед! А там и беременность не за горами! Видишь на подковке сколько сидит деток, вот столько надо и ждать! Удачи! Также и VERE в догонку, на полный АНШЛАГ! Установка на количество деток! Помяните с Бамбусой мое слово, будет у вас по двойне! )))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) _VERA_, У нас анализ на гистологию делается 2 недели))) svetljachochek, Ну к Матроне на Таганку,т.е в Покровский Женский Монастырь.ул. Таганская,58.,а Донской -Донская площадь 1-3,м Шаболовская карта яндекса пишет Пешком от Донской площади 1.2км до м Шаболовская,едете до м Марксистская Автобусы 74в,51,74 (часы "пик"),106 Маршрутки 63м,463м,316м Троллейбусы 63,26,63к,16 ,2 остановки,вообще там можно и пешком дойти при желании, ост Большая Андроньевская ул-Покровский женский монастырь))),ну его Вы увидите и вспомните,а если там не были ни с чем не перепутаете Bambusa, Ура,шажками к удаче)))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем ksenik-flying 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Bambusa, паникерша вот и славно, что полип убрали! Нет эндометрита - вообще круто! Теперь только и беремененеть А мне сказали не надо сейчас пайпель, лишний раз лезть. Пока не буду, но если крио сильно отложится, то напрошусь VESTAss, какой красивый ХГЧ! Так волнительно... на завтрашнее УЗИ : :kulachki: _VERA_, у меня прям в чеке отдельно была оплата гистеры и гистологии, но в других клиниках такой сметы не было, а гистология все равно была Была я вчера на разборе пролета, даже приятно удивлена, что меня не бегом в крио без разбора, а выяснить и устранить причину задумались! Этому я рада, но т.о. все откладывается на апрель как минимум, а я уж о марте размечталась план у нас устранить или исключить иммунологическую причину и будет еще доплер, по его результатам лечение! И еще в компе увидела, напротив моих Э, которые сразу не стали развиваться стоит "утилизированы". Как ножом по сердцу, так тяжело это читать, так по-медицински бездушно! Изменено 11 февраля 2014 пользователем Fosa// 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 И еще в компе увидела, напротив моих Э, которые сразу не стали развиваться стоит "утилизированы". Как ножом по сердцу, так тяжело это читать, так по-медицински бездушно! не... наоборот... они ж перестали развиваться.... Если бы на оставшихся так написали.. то да... А ещё подумай, что СГ муж сдаёт, нужное берётся, а остальное то утилизируется. А это ж тоже по сути клетки. Так что не заморачивайся ))) 1 Ссылка на это сообщение
LSA 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Bambusa, паникерша вот и славно, что полип убрали! Нет эндометрита - вообще круто! Теперь только и беремененеть А мне сказали не надо сейчас пайпель, лишний раз лезть. Пока не буду, но если крио сильно отложится, то напрошусь VESTAss, какой красивый ХГЧ! Так волнительно... на завтрашнее УЗИ : :kulachki: _VERA_, у меня прям в чеке отдельно была оплата гистеры и гистологии, но в других клиниках такой сметы не было, а гистология все равно была Была я вчера на разборе пролета, даже приятно удивлена, что меня не бегом в крио без разбора, а выяснить и устранить причину задумались! Этому я рада, но т.о. все откладывается на апрель как минимум, а я уж о марте размечталась план у нас устранить или исключить иммунологическую причину и будет еще доплер, по его результатам лечение! И еще в компе увидела, напротив моих Э, которые сразу не стали развиваться стоит "утилизированы". Как ножом по сердцу, так тяжело это читать, так по-медицински бездушно! FOSA, к сожалению медицинские реалии так и выглядят, я тоже задумываюсь, что же ожидает наших снежинок, которые останутся, и через два года, если не заберем сами, надо будет принять решение об их судьбе. Тяжелый предстоит выбор!!!!! УЗИ ждем, не дождемся. ХГЧ конечно, красивенький, но на главный вопрос, не может ответить, сколько малышек в мамином пузике. Вчера переворошила весь интернет, ну, нет однозначного мнения, что повышенный ХГЧ, точный признак многоплодной беременности. Тем более, подобные количества ХГЧ встречались и при одноплодной беременности, и при двойне. А, у некоторых вообше с маленьким ХГЧ двойня оказывалась. Короче, зашифровались наши детки, по полной, без узи не разобраться! Про паникершу, это точно. Я ей уже планчик на двойню закинула, пусть готовится, детки уже на старте к мамочке! Бамбуса, все, ты уже верхом на удаче, теперь остается одно, вперед, на встречу к деткам! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки! Вот назрел вопрос к тем, кто уже родил. А у вас после родов цикл восстановился? Какое состояние матки и яичников? увеличились ли яичники ?Бывают ли овуляции? Или все как было до беременности так и осталось? Принимаете ли ЗГТ или нет. В общем не один, а куча вопросов получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МамаМарина, Доброе утро -могу про себя сказать. Я кормила только месяц. Цикл появился сразу. Почти регулярный. Даже стал опять длиннее 28 дней. А то перед родами был 21 день.. Правда в первые месяцы меня заливало,прям кровотечение. Я пошла на УЗИ. Яичники не увеличены, как раз зрел фолликул. Дальше я не отследила. Но по ощущениям какая-то овуляция есть. Ничего не принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МамаМарина, Доброе утро -могу про себя сказать. Я кормила только месяц. Цикл появился сразу. Почти регулярный. Даже стал опять длиннее 28 дней. А то перед родами был 21 день.. Правда в первые месяцы меня заливало,прям кровотечение. Я пошла на УЗИ. Яичники не увеличены, как раз зрел фолликул. Дальше я не отследила. Но по ощущениям какая-то овуляция есть. Ничего не принимаю. Просто у меня своего цикла нет. Только на ЗГТ. Вот и интересуюсь, появился ли цикл. А была ли овуляция до беременности? Ссылка на это сообщение
Мама чудесной девочки 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У меня была овуляция. Правда цикла два в году её не было. То киста образовывалась, то просто цикл без овуляции. Вообще говорят, что после родов , всё может координально поменяться в лучшую сторону. Эта такая встряска организму.... Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У меня была овуляция. Правда цикла два в году её не было. То киста образовывалась, то просто цикл без овуляции. Вообще говорят, что после родов , всё может координально поменяться в лучшую сторону. Эта такая встряска организму.... хм.. у меня нет ни то, чтобы овуляции, у меня ни одного фолликула нет. И яичники уменьшены... тоже надеюсь на улучшение ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
LSA 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Fosa//, желаю тебе скорейшего обследования и удачного его исхода! В помощь тебе отправляю амулетики на победный протокол и крепких, здоровых деток, которые поселятся в твоем пузике! Удачи, дорогая! А вот и масики, встречай! 4 Ссылка на это сообщение
vitara 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я тут почитала статистику эко с низким амг...действительно берут в протоколы и с низким, но такой маленький шанс....я не знаю что решить....очень хочется со своими клеточками, но денег реально в обрез( у нас еще сегодня и девальвация началась, не известно как это на ценах отразится эко... Ссылка на это сообщение
LSA 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МамаМарина, у меня та же история, полное ИЯ. Очень надеюсь, что беременность и роды встряхнут организм, и дадут новый толчок! И мы еще повоюем! Нам стареть нельзя еще долго, деткам мамочки нужны, молодые, здоровые и красивые! Так что есть к чему стремиться! )))) 4 Ссылка на это сообщение
Танюша888 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Веста, ты такая, зажигалочка! Благодаря тебе такой заряд позитива добавился на форум!!! Глядя на тебя, у меня вера в успех появилась. Спасибо! Держу кулачки на твое завтрашнее УЗИ, пусть покажутся оба малышика! А, я сижу дома, скучаю. Дурацкий грипп уже второй раз подряд меня одолел. 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я ходила в центр планирования. На Севастопольской. Донора у них нет. Придется ждать. Кто-то еще потом пришел, мне предложили располовинить донора (когда будет) с другой парой. Вот прям незадача с донорами этими. Ссылка на это сообщение
Танюша888 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) А я ходила в центр планирования. На Севастопольской. Донора у них нет. Придется ждать. Кто-то еще потом пришел, мне предложили располовинить донора (когда будет) с другой парой. Вот прям незадача с донорами этими. Вот, блин!((( Я тоже на 13е записалась на прием туда же. Это что получается самим искать? Это же заморочек столько. В Альтре на сайте, целый список доноров, но мне не хочется туда. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Танюша888 Ссылка на это сообщение
Натала 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 эко с низким амг...действительно берут в протоколы и с низким, но такой маленький шанс можешь взять + меня в статистику 3 варианта свежих протоколов 2 длинных и 1 короткий все с разной подготовкой (в последнем был ДГЭА), поддержкой и разными препаратами (+ в последнем был Сайзен), все безуспешные Ссылка на это сообщение
vitara 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Натала, а амг сколько с фсг? Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вот, блин!((( Я тоже на 13е записалась на прием туда же. Это что получается самим искать? Это же заморочек столько. В Альтре на сайте, целый список доноров, но мне не хочется туда. Вот, блин!((( Я тоже на 13е записалась на прием туда же. Это что получается самим искать? Это же заморочек столько. В Альтре на сайте, целый список доноров, но мне не хочется туда. Почему не хочется? Я теперь и туда собираюсь. кстати в ЦП на сайте типа тоже есть доноры.. но как коснулось дела - фигушки. По списку много, а на самом деле... Или надо ждать.. типа выбрать по списку конкретного и ждать пока донор обследуется, и если все анализы будут хорошие, то... ужас какой-то.. Я с октября месяца этой темой занимаюсь, а воз и ныне там. Ссылка на это сообщение
Натала 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МамаМарина, Танюша888, девочки, мне мой репродуктолог рекомендовал не делить донора, в вязи с тем, что стоимость конечно не маленькая, но потенциально полученых эмбрионов должно бы хватить на 2 эмбриотрансфера, а при половинке ну не факт.... 2 Ссылка на это сообщение
Танюша888 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) МамаМарина, если в Альру, то к какому врачу? Если не секрет. Я выбирала еще и из за эмбриологии. В витроклиник тоже сильная эмбриология, но как там дела с донорами обстоят, я не знаю. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Танюша888 Ссылка на это сообщение
Натала 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Натала, а амг сколько с фсг? фсг у меня всегда в норме был между 8 и 9 ...... ах. да... извини ты же молоденькая, у тебя все таки шансы повыше, со своими Изменено 11 февраля 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
vitara 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 фсг у меня всегда в норме был между 8 и 9 ... ... ах. да... извини ты же молоденькая, у тебя все таки шансы повыше, со своими а вот и фиг. у меня 1 яичник, и амг 0,364. фсг 11,4.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт