Шишоня 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Коза-моза, про рост не парься конечно. У меня муж 192 см, хотя свекровь 160, а свекор 170.... вот в кого от такой??? Так что все нормально. Вот по поводу договора не подскажу нужен юрист. black_eyes, про тройню - круто!!! Но ОЧЕНЬ тяжело. тут один бегает по квартире - не догнать.... а тут трое в разные стороны :Crazy: Ссылка на это сообщение
black_eyes 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Шишоня, зато как они счастливы))) и ничем уже не напугаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Коза-моза, а ты сама в Питер можешь съездить? Может быть пока съездить, встретиться, оплатить все анализы самой. А образец договора может быть взять в фирме по поиску ДЯ, ты к ним обращалась? Или еще обратиться к юристу в той клинике, в которой ты будешь делать ЭКО. В клиниках всегда есть юристы. Но только боже упаси от договора на словах.... сейчас столько аферистов..... сдаст за твой счет анализы и до свидания... HAMIDOREYA, только сегодня глянула на Антошкины фото... богатырь растет у вас!!! Складочки, ляжечки.... прелесть!!! Ребенок и родители счастливы... больше ничего и не надо. Ссылка на это сообщение
black_eyes 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, ну что же делать то? я бы с юристом проконсультировалась и все денежные отношения фиксировала бы письменно под роспись сторон. 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, даже не знаю как поступить... Мужу то я не говорю про ДЯ... Как сказать про Питер? Вчера даже с ее мужем разговаривала... Уверяют, что не кинут, она сама мне про договор говорила..., а среди нас нет юристов? Простите меня за нытье... Голова кругом...эх 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Лисенок-Запузенок//, конечно мы тебя поддержим!!!! Тем более в нашей темке такая весна забеременительная. Удачи тебе и наши кулачки ! Коза-моза, тебя можно понять и это не нытье. Но вот помочь не могу. Честно даже ничего подсказать не могу, только поддержать морально. 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Дорогие мои, спасибо вам за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Мужу то я не говорю про ДЯ... Как сказать про Питер? да все что угодно....командировка, белые ночи, шопинг, окультуриться в музеях, посетить часовню Ксении Петербургской Блаженной на Смоленском кладбище и т.д. Вчера даже с ее мужем разговаривала... Уверяют, что не кинут, она сама мне про договор говорила... это еще ни очем не говорит, так что смотри в оба. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
black_eyes 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Коза-моза, главное- не теряй голову, в этом вопросе- максимум хладнокровия. удачи ! а мужу почему не говоришь? 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Коза-моза, спокойно,без паники!здесь на сайте есть юрист из нова-клиник-напиши ему свой вопрос http://www.babyplan.ru/forums/forum/68-konsultatsiya-yurista/ , также здесь девочки в наболевшем открывали тему что-то вроде "Чип и Дейл спешат на помощь"-там девочки-юристы консультируют по разным вопросам.Не переживай-все разрешится 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Коза-моза, я бы тоже сделала, как советуют девочки - лучше бы сама поехала в Питер. Сдали бы все анализы. Но на самом деле, это все так рискованно. Если в клиниках доноры, с которыми подписаны договоры, которые почти перед каждым протоколом сдают заново анализы и кидают врачей, то тут..... Я честно - не рисковала бы. Если ваш супруг согласен на ЭКО как таковое, так я бы на вашем месте нашла бы в Питере или в Москве клинику с базой ДЯ. Съездила бы договорилась бы обо всем, выбрали бы спокойненько сами донора. Потом бы только в день пункции приехали бы с мужем и все. Договор подписали бы сами, в клинике никто не кричит о том, что ДЯ. Мне протокол обошелся в 150 тыс. (сделали дополнительную скидку). Я не думаю, что донору платят 100. От силы от 30 до 50 тыс. руб. А вы оплачиваете анализы, проезд, гостиницу и еще плюс вознаграждение. Не жирно ли??? Может я и не права, но я бы задумалась. По поводу роста - я вообще не заморачивалась. У меня свекор со свекровью около 160-170, супруг 185, я 162. Донор у нас 155 см. Моя Г очень переживала, что донор не похожа со мной по телосложению, а я сказала, ничего страшного, хоть ребенок не будет страдать полнотой. Мы в семье: мама, я и моя сестра полненькие. Склонность к полноте... Если что, скажу что пошла в мужа. Он есть столько, что если бы я так ела, то в дверь не пролазила, а он 46 размер носит. Изменено 16 мая 2012 пользователем мама_sasha 1 Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, всем привет! Такие вы молодцы, создали новую темку и табличка появилась даже, здорово, полностью поддерживаю. Мы с сегодняшнего дня на больничном, решила все-таки выйти, так как дома вроде легче. Вчера ездили на УЗИ, КТР 59 мм, все показатели в норме, малыш не поварачивался, как нужно было врачу, чтоб померить, пришлось поварачиваться сначала, на один бок, потом на другой, наверное спал как раз, а мы его потревожили. Сдала кровь на скрининг, в направлении только отметили ЭКО, я попросила, чтоб ДЯ не отмечали. От токсика назначили Хофитол, начала сегодня пить, может будет легче, по вечерам вообще не могу, зубы уже чищу минералкой, чтоб не рвало и то не всегда помогает. Коза-моза, мы донору заплатили 90 тыс. через врача после пункции, с донором не встречались.Обследовалась она на свои деньги. Договор был у нас только на ЭКО с клиникой. Везде разные схемы работы с донорами. Даже не знаешь, что посоветовать. Совсем не доверять тоже не получится, но надо и подстраховаться, чтоб не подвели. Лисенок-Запузенок//, рада за вас, скоро и ты будешь беременюшкой, все будет хорошо!!! HAMIDOREYA, поздравляю с очередной , пока еще небольшой датой, растите здоровенькими и веселыми! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо, девочки, что бы я без вас делала!!! 1 Ссылка на это сообщение
masechka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Коза-моза - я полностью согласна с мама_sasha "..... Я честно - не рисковала бы." Как-то странно, высылать ей деньги в Питер!? Едет с ребёнком, ещё бы тещу со свекровью прихватила! Что-то тут не то, но это лично мне так кажется (мы уже проходили этапы договоров), поверьте это Вас ограждает от всех непредвиденностей. Если Вы из Москвы, проще найти клинику с базой ДЯ. Да с ДЯ не везде хорошо, приходится немного ждать. Но пока Вы ждёте, делаете обследование, это же тоже время. Мне вот лапару в феврале сделали, ДЯ подыскали через 2 месяца. Мы с ДЯ вместе идем по циклу, делают пункцию и врач у меня находит полип!!!??? В итоге масиков витрифицируют меня на гистеру. Вывод, даже при наличии ДЯ ситуация может менятся. Ссылка на это сообщение
black_eyes 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Иду к мечте, ничего, по идее, скоро войдете во второй триместр, токст отойдет- будешь наслаждаться беременностью.) с хорошим вас результатом узи. Ссылка на это сообщение
black_eyes 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, как у всех успехи? что-то совсем мы молчим.. о своих успехах- девочки, в один цикл фактически я сдала ВСЕ анализы.. осталась ПЦР и СГ - мужу.. чувствую, мы переходит из забеременительной весны в самое-пресамое забеременительное лето)))) всем мои @@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
Stork// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 black_eyes, поздравляю со сдачей анализов-большое дело Я пока пью логест,записалась на 28 к Г-она хочет посмотреть меня на узи,сказала-что обычно на оках не смотрят,но тк у меня киста и на оках-то меня надо Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет, девчата!Спасибо Вам за новый дом) Завтра в Альтравиту!Настрой боевой. А вам всем удачи!!!!!!Вы умницы-разумницы!!! Ссылка на это сообщение
Влади 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Шишоня, Ты наша умничка, спасибо, что ты с нами))) За теплые, нежные, нужные слова... HAMIDOREYA, Сспасибо за кропотливую работу с подчетами))) За таблички, восхищаюсь вами...у вас детки, и так хлопот полон рот))) спасибо))) black_eyes, Благодарю за ссылочку, здорово меня воодушевила, а то думаю, как выхожу, как рожу?как кормать двоих буду? Ну и всякие страшилки надумываю, а это пустое...только о хорошем))) мама_sasha, Думаем о хорошем))) Да?))) Шишоня права, сходи помяни родню, попроси прощения, если что не так и поблагодари за все уроки... А муж сниться, даже если бывший, это хорошо, хотя бывших мужей не бывает))) На всех планюшек заразючее аааапчхиии беременючее))))) Ссылка на это сообщение
black_eyes 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 black_eyes, поздравляю со сдачей анализов-большое дело Я пока пью логест,записалась на 28 к Г-она хочет посмотреть меня на узи,сказала-что обычно на оках не смотрят,но тк у меня киста и на оках-то меня надо спасибо))) ждем теперь вердикта и дальнейших ЦУ от врача)) а тебе удачи на контрольном узи, что все было тип-топ ! black_eyes, Благодарю за ссылочку, здорово меня воодушевила, а то думаю, как выхожу, как рожу?как кормать двоих буду? Ну и всякие страшилки надумываю, а это пустое...только о хорошем))) На всех планюшек заразючее аааапчхиии беременючее))))) конечно, только о хорошем)) настрой- это уже полдела )) выосишь и родишь легко, не переживай) не ты первая, не ты последняя ! чиз ловлю и складываю себе в карман)) спасибо) Elza163, напиши, как все пройдет завтра ! Удачи ! Ссылка на это сообщение
Шишоня 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 black_eyes, быстро вы все делаете!!! Беременное лето на носу Лисенок-Запузенок//, зажали кулачки :girl_bye: :girl_bye: на УЗИ!!! Пусть будет все отлично!!! Elza163, рассказывай как сходила? Какие впечатления, что врач сказал. Какие теперь планы? Влади, Привет беременюшка Скоро уже 12 неделек!!! Во время летит!!! Как себя чувствуешь? Как животик? А у нас Макс "влюбился" в карусельки.... может час крутиться или ходить по кругу и крутить карусель... я смотреть на качели-карусели не могу.... вестибулярный аппарат не фурычит. А его не оторвать от нее... орЁт на всю площадку. Я смотрю нас многие почитывают и темку с ДЯ штудируют, но не решаются писать... девочки, не бойтесь, заходите, пишите!!! Вместе легче!!! 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Шишоня, да, я стараюсь поскорее, чтоб и результаты анализов не залеживались, да и вообще кажется, что много времени итак потеряли.. Ссылка на это сообщение
Stork// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Шишоня, спасибо.Может Максимка готовится в космонавты? Влади, спасибо Ссылка на это сообщение
Чудо Эльза 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет-буфет) Отчитываюсь))) Вообщем, план действий мне дали: самое главное, получить консультацию онколога-уролога, чтобы он дал справку противопоказаний для вынашивания нет. Я спросила про ту гору (это реально гора несметная!!!) анализов, как повлияют их результаты на окончательный вердикт - могу ли я рассчитывать на ЭКО или нет. Ответ - скорее всего никак. У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт