ksenik-flying 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 vitara, А Вобензим?не знаю,насколько правда,но вроде на нем немного амг растет.Ну если усебя не найдешь,могу почтой выслать,мне не сложно)))) 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МамаМарина, Марина, вот поверь у нас у всех такие мысли как у тебя...хочется бегом быстрее время идет и так все критично...ты знаешь после моей последней стимуляции, когда я бегом и подгоняя всех, я оказалась в больнице с подозрением на рак молочной железы....мне чуть ли грудь уже не отрезали(((( просто мне очень повезло, что все обошлось...начались месячные и операцию мою отложили, а далее переделали анализ и там все нормально...Я к тому, что не нужно торопиться в нашей ситуации и моя нынешняя Г говорит что в моей ситуации главое набраться терпения, не все так просто как кажется! 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 simonatut //, это как же так? Ужасно... просто замечательно, что диагноз не подтвердился! Ттт МамаМарина, из крио ДЯ не хочешь? Там ждать не надо, и дешевле. Вот только мало положительных отзывов Ссылка на это сообщение
vitara 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ksenik-flying, ничего вообще не принимала для поднятия Амг, ибо сама боюсь экспериментировать, а ворач ничего кроме дюфа не назначал. Сменила врача, буду слушать в пятницу. Спасибо за заботу))) если очень понадобится, у меня свекровь в москве, сможет выслать. Очень мило с твоей стороны) спасибо) 3 Ссылка на это сообщение
Дуля 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Fosa//, да вот такая была у меня ситуация, пробовала со своими ЯК, считаю, что стимуляция все обострила, воспалились лимфоузлы, Врач потом говорил, что с этим живут люди, все нормально, лечение не требуется, говорю мне повезло очень! 2 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Fosa//, девочки. У меня же подобный результат был по эмбрионам. Короче, у Д. взяли 15 клеток (половина ИКСИ, половина ЭКО), ВСЕ стали активно развиваться. Все было очень хорошо. И вдруг, к 5 дню осталось всего ПЯТЬ эмбрионов хороших. По итогу первый раз перенесли два(бер. 1 плод - замерла). И второй раз, крио - два.(Малыш один прикрепился). ВСЕ. Больше ничего не осталось. Я вообще в шоке была, когда сказали, что ЧЕТЫРЕ ОСТАЛОСЬ. Представляете? Я же полностью за все платила и все мое. Мне объяснили, что так бывает. Не обвиняли конкретно мужа, не выкручивались, как в первой клинике. Там чуть, что, то только мы были виноваты всегда. Спермограмма тоже нормальная. Я смотрела, на 3-й день включается мужской фактор. В основном, по его вине вот так. Я думаю, все-таки наша вина. К примеру, Машечка наша брала всего 6 клеточек, кажется. Так у нее еще осталось. Девочки, а мы с узи-скрининга. Тьфу, тьфу, все норм. Господи, я уже не спала нормально, последние дни. Не понос, так золотуха. То боишься, что что не получится, то получилось - другого боишься. Мальчик подтвердился, так прикольно. И, Д. мы тоже ждали здесь. Я писала уже ранее. Сказали до 3-х мес. ждать, а через мес. уже перезвонили. Я даже испугалась и растерялась. И еще, на Севастопольском ПМЦ и ЦПИР. Это разные центры. МамаМарина, ты наверное в ЦПИР ходила, а не в ПМЦ, судя по буквам. И девочки, у меня здесь такая эпопея была. Я в конкретном испуге была. Но закончилось все благополучно. Позже опишу. VESTAss, притихла у нас. Ну давай, не томи. Боже, как я мечтала о двойняшечках. Но не судьба у меня, видимо. 8 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Bambusa, у моей Д стимуляция была щадящая, взяли 10 Я, оплодотворились 9, 2-х 3-х дневочек перенесли, до 5 дня дожили 5, их и заморозили. Я тоже считаю, что при щадящей стимуляции качество Я лучше, хотя вначале расстроилась, что у нее такая стимуляция, денег то много заплатили, переживала, что мало Я возьмут. У меня ЭКО + обязательное! ИКСИ, хотя С мужа хорошая. Еще при разморозке Э в стоимость входит обязательный хэтчинг. Девчонки, а я своего Д ждала 1 год и 2 месяца... VESTAss, как УЗИ, мы все переживаем!!! Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Танюша888 и девочки, кому должна была написать в личку. Сегодня-завтра напишу. Я в расслабленном состоянии. Уряяяя!!! Сегодня-завтра побездельничаю. Изменено 12 февраля 2014 пользователем ЛиМамочка 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ЛиМамочка, поздравляю с успешным скринигном и с мальчиком! Такая прелесть, видела на УЗИ? Как вел себя? 1 Ссылка на это сообщение
EleK 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Посмотрела свои дневнички, я своего донора ждала 6 (шесть) дней. Дала она 15 клеточек, оплодотворились 12, 9 были отличного качества. ЛиМамочка, поздравляю с сыночком! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Я уже писала про своего донора. в первый раз взяли 40 клеток, а во второй - 55 клеток на министимуляции. 41 клетки поделились на следующий день. Больше 20ти до 5ого дня дожили. в конце апреля я иду с ней в проткол. пройдет 2,5 месяца только со дня пункции последней. Переживаю немного. И при этом она чувствует себя отлично. ТТТ на нее. А вобензим ведь как иммуномоделирующее или как там, какое отношение имеет к АМГ? я его пила и сейчас буду пить после лапары. Дорогой только зараза ЛиМамочка, с отличным вас скринингом и сыночком!!! Изменено 12 февраля 2014 пользователем МаМуля ;) 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Господи.. 40 клеток.... я такого вообще даже не слышала. Неужели так бывает??? 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ой, девочки, так радостно читать!!! столько клеточек!!! Мне моя Г говорила реальные вещи, мол Вы настраивайтесь, что будет....а может ну вот по всякому быть и 5 и 10 клеток..это ведь живые люди! 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Боже, как я мечтала о двойняшечках. Но не судьба у меня, видимо. двойняшковая беременность это только в сказках всё ок, а на самом деле могут быть не приятные сюрпризы. Я как то была на лекции, так там рассказывали, что и как бывает... Т.е. проблемы с Б у 60-70 %. Проблемы разные... И половины из этих Б заканчивается удачно. Остальные рождаются недоношенными. А недоношенность тоже разная бывает... А ведь так хочется двоих и сразу, и попасть в эти небольшие удачные %, отмучатся один раз так сказать.. Так что не жалей что один, лучше одного и с мин проблем и здоровенького и доношенного )) Bambusa, у моей Д стимуляция была щадящая, взяли 10 Я, оплодотворились 9, 2-х 3-х дневочек перенесли, до 5 дня дожили 5, их и заморозили. Я тоже считаю, что при щадящей стимуляции качество Я лучше, хотя вначале расстроилась, что у нее такая стимуляция, денег то много заплатили, переживала, что мало Я возьмут. У меня ЭКО + обязательное! ИКСИ, хотя С мужа хорошая. Еще при разморозке Э в стоимость входит обязательный хэтчинг. вот-вот... я про тоже... что тише едешь - дальше будешь... Ну а п.п. ИКСИ, то у нас всем это делают. Объясняют тем, что ЭКО ж не всегда оплодотворяют Я, а помто уже не догонишь. .и типа зачем рисковать. [quote name=МаМуля " post="11762558] в первый раз взяли 40 клеток, а во второй - 55 клеток на министимуляции. 41 клетки поделились на следующий день. Больше 20ти до 5ого дня дожили. в конце апреля я иду с ней в проткол. пройдет 2,5 месяца только со дня пункции последней. Переживаю немного. И при этом она чувствует себя отлично. ТТТ на нее. ого... ну и ну... а чего ты в свежем протоколе не подсаживала? это ж крио будет ? 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МамаМарина, вот и я была очень в приятном шоке. В последнем протоколе, 22 на заморозку отличников, 2оих подсадили и еще делятся остальные... Я не знаю сколько она выдаст для меня, но тоже не меньше. Донор умница!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) [quote name=МаМуля ' timestamp='1392198096' post='11762901] МамаМарина, вот и я была очень в приятном шоке. В последнем протоколе, 22 на заморозку отличников, 2оих подсадили и еще делятся остальные... Я не знаю сколько она выдаст для меня, но тоже не меньше. Донор умница!!!! поделись донором, а? 22 отличника... завидую просто белой завистью. А у меня вот опять вопрос. тут девочка, которая меня кинула, стала донором других людей. В мать и дитя 10 числа пунктировали. Дала всего 14 клеток.. якобы. Трудно поверить, потому, что у девочки АМГ 9 в норме до 10... И оплодотворилось всего 8... а стимулировали ее по 200 пурегона.. как такое может быть? Изменено 12 февраля 2014 пользователем МамаМарина 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ЛиМамочка, Ура!!!Поздравляю с мальчиком))))))Хотя чихи ловлю))))СПАСИБО))) МаМуля , Да знаю,что как иммуностимулирующее,но сама не пробовала,хотя когда-то пила,просто у некоторых после его приема амг возрастал,как связано,сама не пойму??? 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Bambusa, не, это она для других была доноров. В первый раз в сентябре, сейчас чнварь-февраль,а со мной только пойдет в апрель-май. МамаМарина, приезжай в Алматы)))) 1 Ссылка на это сообщение
LSA 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Девочки, всем привет. И так сообщаю, узи показало ПЯ одно, при акушерском сроке 5 недель и 2 дня, эмбриональном сроке 3 недели и 1 день, СВД ПЯ 6 мм, эмбриона еще не видно, в заключении врач написала срок эмбриональной беременности 2 недели, т.к. как маловато ПЯ. Следующий контроль через 2 недели. Я кучу перелапатила мед. статей на эту тему, цитирую: Диаметр плодного яйца по неделям Итак, размеры плодного яйца по неделям. Если плодное яйцо имеет 4 мм в диаметре, это говорит об очень маленьком сроке – до 6 недель. Вероятнее всего, что сейчас плодное яйцо соответствует сроку 4 недели. Уже в 5 недель СВД равно 6 мм, а в 5 недель и 3 дня плодное яйцо имеет диаметр 7 мм. На 6 неделе плодное яйцо вырастает до 11-18 мм, а средний внутренний диаметр плодного яйца в 16 мм соответствует сроку 6 недель и 5 дней. На 7 неделе беременности СВД колеблется от 19 до 26 мм. В 8 недель плодное яйцо вырастает до 27-34 мм, в 9 недель – до 35-43 мм. И по окончании 10 недели плодное яйцо имеет размер около 50 мм в диаметре. На вопрос – как быстро растет плодное яйцо, можно с уверенностью ответить: до 15-16 недели его размер с каждым днем возрастает на 1 мм. Дальше размер плодного яйца увеличивается по 2-2,5 мм в день. Вроде у нас все получается по норме, да и на форумах у девочек в эти же сроки ПЯ были 6-7 мм. Думаю, врач просто перестраховывается, со сроком. Но к ней больше не пойду, как-то не уверенность у нее чувствуется, да и аппаратура старенькая. Записалась на прием в это воскресенье к заведующему гениколого- акушерским отделения, очень его хвалят местные девочки, говорят очень внимательный, хороший специалист, к тому же талантливый узист, и у тех кто встает к нему по программе, принимает сам роды, буду вставать к нему на ведение беременности. Масик теперь у нас один, будем беречь как зеницу ока! Вчера вечером случилось некое ЧП, потянуло живот и мазюкнуло, светлобежевым, я конечно перетрухла, хотела уже скорую вызывать, но потом решила понаблюдать, на ночь выпила но-шпы и добавила 400 утрожестана. Утром вроде мазни уже не было, но легкий дискомфорт остался. Сегодня на узи врач посмотрела, матка в норме, ни тонуса, ни гипертонуса, отслоения тоже нет. Откуда тогда мазня была? Может это второе ПЯ отслоилось, и мазня пошла, место имплантации врач увидела, но второго ПЯ не было. Короче, теряюсь в догадках, что это вчера могло быть? Вот такие у нас новости, вечером жду очередное ХГЧ, как получу, отпишусь! Изменено 12 февраля 2014 пользователем VESTAss 8 Ссылка на это сообщение
EleK 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мне кажется, 40 клеток это не есть хорошо, качество, скорее всего, пострадает. Да столько и не нужно. У меня семеро остались, и их ужасно жалко... поделись донором, а? 22 отличника... завидую просто белой завистью. А у меня вот опять вопрос. тут девочка, которая меня кинула, стала донором других людей. В мать и дитя 10 числа пунктировали. Дала всего 14 клеток.. якобы. Трудно поверить, потому, что у девочки АМГ 9 в норме до 10... И оплодотворилось всего 8... а стимулировали ее по 200 пурегона.. как такое может быть? Всего? А зачем вам больше? Главное, чтобы клеточки качественные были. VESTAss, не переживай, мазня бывает у многих. Поздравляю с ПЯ, не переживай, что одно, намного легче выносить будет! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 VESTAss, урааа. пусть одно ПЯ, но самое долгожданное!!! EleK, качество возможно и страдает, но 20 клеток все равно отличных все равно выдает. Я слышала теорию, что первые 2-3 дня, за деление отвечают ЯК, а потом мужнины идут в бой и отвечают за качество (где-тона проирке.орг читала). EleK, а почему жалко, вы больше за ними не пойдете? Ссылка на это сообщение
LSA 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ЛиМамочка, О-о, как здорово, сынок, поздравляю! Тттттт на вас, ростите и дальше здоровенькими! А тебе, дорогая, и дальше легких денечков беременности! Наслаждайся от души! )))) Ссылка на это сообщение
Танюша888 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 VESTAss, ПОЗДРАВЛЯЮ! Все хорошо! Я очень рада за тебя! Правильно девочки говорят, что с одним малышиком легче беременность выносить, рисков меньше! Желаю тебе благополучно выносить и родить самую замечательную крошку! Ссылка на это сообщение
EleK 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1392200340' post='11763313] EleK, а почему жалко, вы больше за ними не пойдете? МаМуля , я бы пошла, но у меня было КС, так что в ближайшие пару лет лучше не беременеть, и в этом году мне уже 46 будет. Время уже ушло, к сожалению. Ссылка на это сообщение
LSA 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 EleK, Мамуля, спасибо, девочки! Конечно мы очень рады нашему птенчику, хотелось порадоваться вдвойне, но так распорядились небеса! Теперь главное, чтобы рос в пузике у мамы без проблем, а мы все вытерпим ради нашей лялечки! Но человеческая натура не угомонная! Выяснили один зависший на 22 дня вопрос, теперь повис другой, а кто там, доченька или сыночек? Права ЛиМамочка, появляются долгожданные ответы, тут же возникают новые вопросы, и так всю беременность! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт