LSA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 у меня было шесть переломов ребер. EleK, только сейчас эту фразу у тебя увидела. Ничего себе, я первый раз с таким сталкиваъсь. Прости, не поняла, а переломы от чего, из-за беременности????????? Ссылка на это сообщение
EleK 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 EleK, только сейчас эту фразу у тебя увидела. Ничего себе, я первый раз с таким сталкиваъсь. Прости, не поняла, а переломы от чего, из-за беременности????????? VESTAss, да я сама первый раз с таким столкнулась. И многие врачи не верили, что были переломы, но в одном случае это (двойной перелом ребер) подтверждено рентгеном. А остальные случаи были точно такими же.Это происходило из-за сильного кашля (скорее всего, аллергической природы), дочка лежала странно, больше в высоту, и сильно давила на ребра, поэтому ребра во время приступов кашля от давления изнутри (оно воздействует гораздо сильнее внешнего) просто лопались. При этом кальций и другие параметры, указывающие на остеопороз, были в норме. До этого у меня в жизни не было никаких переломов. Ссылка на это сообщение
vitara 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 VESTAss, да я сама первый раз с таким столкнулась. И многие врачи не верили, что были переломы, но в одном случае это (двойной перелом ребер) подтверждено рентгеном. А остальные случаи были точно такими же. Это происходило из-за сильного кашля (скорее всего, аллергической природы), дочка лежала странно, больше в высоту, и сильно давила на ребра, поэтому ребра во время приступов кашля от давления изнутри (оно воздействует гораздо сильнее внешнего) просто лопались. При этом кальций и другие параметры, указывающие на остеопороз, были в норме. До этого у меня в жизни не было никаких переломов. Ничего себе! Вы герой, такую беременность выходить! Ссылка на это сообщение
EleK 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ничего себе! Вы герой, такую беременность выходить! Да уж, иногда казалось, что не дотяну, особенно в дни переломов. Это очень больно. И еще, практически два последние месяца я провела на четвереньках, иначе не могла дышать. И не спала ночью совсем из-за того же. При этом первая беременность прошла идеально, на восьмом месяце я клеила обои в квартире. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 EleK, Да, досталось тебе, а после родов что то делали или как они сростаются? Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 EleK, я помню все это,как было во время бер. у тебя, но сейчас читаешь, все равно - ужас какой-то VESTAss, поздравляю с малышиком!!! Но, как тебе выше уже написали, все-таки, второй может позже объявится. Это совершенно точно. Несмотря на то, что я тоже о двойне мечтала, отнеслась к тому что один, так же как и вы с Елек. Один, так один. Значит так должно быть! И мой так же. (Он тоже мечтал о двойне) Девочки, это что, у меня прям ЭКВАТОР что-ли?!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, это что, у меня прям ЭКВАТОР что-ли?!!!! Ура !! с экватором тебя !!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 прям ЭКВАТОР ура еще половинка! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 VESTAss, да я сама первый раз с таким столкнулась. И многие врачи не верили, что были переломы, но в одном случае это (двойной перелом ребер) подтверждено рентгеном. А остальные случаи были точно такими же. Это происходило из-за сильного кашля (скорее всего, аллергической природы), дочка лежала странно, больше в высоту, и сильно давила на ребра, поэтому ребра во время приступов кашля от давления изнутри (оно воздействует гораздо сильнее внешнего) просто лопались. При этом кальций и другие параметры, указывающие на остеопороз, были в норме. До этого у меня в жизни не было никаких переломов. EleK, так вынашивать, сродни подвигу, даже и представить себе трудно, какие сюрпризы может преподнести беременность! Девочка ваша далась тебе очень трудно, могу понять, что ты так опасаешься попытаться пойти на второго ребенка. Тут после такого, надо лет пять восстанавливаться! Чего тебе особенно желаю, как мамочке еще такой маленькой доченьки, крепкого, прикрепкого здоровья, а главное сил, поднять вашу принцессу на ноги, и дать все, что вам захочется! Ты, правда, боец! 6 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ЛиМамочка, поздравляю с экватором!!!!!! Ура!!!!! Легко тебе доходить до самых родов вторую половинку беременности и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 EleK, ничего себе... у меня мама после падения на льду, сейчас с ушибом ребер, простите "ни чихнуть ни пукнуть", лежать не может, спать не может, кашлять и чихать не может, только вертикально... мучения, а тут о себе о детке, ты героиня! Ссылка на это сообщение
LSA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 EleK, я помню все это,как было во время бер. у тебя, но сейчас читаешь, все равно - ужас какой-то VESTAss, поздравляю с малышиком!!! Но, как тебе выше уже написали, все-таки, второй может позже объявится. Это совершенно точно. Несмотря на то, что я тоже о двойне мечтала, отнеслась к тому что один, так же как и вы с Елек. Один, так один. Значит так должно быть! И мой так же. (Он тоже мечтал о двойне) Девочки, это что, у меня прям ЭКВАТОР что-ли?!!!! Спасибо, ЛиМамочка, но что тут поделать, мы предполагаем, а Бог располагает! Но от киндер-сюрприза, если случится, не откажемся! Тогда, это точно будет чудо! Ну, и с экватором тебя, нелегкая половина пути позади, пусть вторая половинка будет легкой, непринужденной и позитивной!!!! Наслаждайся своим прекрасным состоянием, скоро весна, и пусть она принесет побольше солнышка, тепла и отличного настроения!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 у меня мама после падения на льду, сейчас с ушибом ребер, простите "ни чихнуть ни пукнуть", лежать не может, спать не может, кашлять и чихать не может, только вертикально... мучения, вот это мама покаталась ))) теперь наверное не станет на лёд никогда )) мы как-то ездили в Карпаты на лыжах.. и одна мама одной девочки поехала с нами.. так в первый же день упала прям у домика, так и не став на лыжы и сломала руку (хорошо что не ногу) ... покаталась называется... Ссылка на это сообщение
EleK 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 EleK, я помню все это,как было во время бер. у тебя, но сейчас читаешь, все равно - ужас какой-то VESTAss, поздравляю с малышиком!!! Но, как тебе выше уже написали, все-таки, второй может позже объявится. Это совершенно точно. Несмотря на то, что я тоже о двойне мечтала, отнеслась к тому что один, так же как и вы с Елек. Один, так один. Значит так должно быть! И мой так же. (Он тоже мечтал о двойне) Девочки, это что, у меня прям ЭКВАТОР что-ли?!!!! ЛиМамочка, поздравляю с экватором! :flower: Надо же, как время бежит! EleK, Да, досталось тебе, а после родов что то делали или как они сростаются? simonatut //, а ничего не надо делать, лежишь и все. За три недели полностью заживает, после нескольких дней боль уже терпимая. Даже бинтовать не надо. Главный риск это если легкие или плевра задеты. EleK, так вынашивать, сродни подвигу, даже и представить себе трудно, какие сюрпризы может преподнести беременность! Девочка ваша далась тебе очень трудно, могу понять, что ты так опасаешься попытаться пойти на второго ребенка. Тут после такого, надо лет пять восстанавливаться! Чего тебе особенно желаю, как мамочке еще такой маленькой доченьки, крепкого, прикрепкого здоровья, а главное сил, поднять вашу принцессу на ноги, и дать все, что вам захочется! Ты, правда, боец! VESTAss, спасибо! И тебе сил и терпения, а еще лучше, чтобы все прошло как можно более спокойно и беспроблемно! EleK, ничего себе... у меня мама после падения на льду, сейчас с ушибом ребер, простите "ни чихнуть ни пукнуть", лежать не может, спать не может, кашлять и чихать не может, только вертикально... мучения, а тут о себе о детке, ты героиня! Да, самое страшное в переломе ребер это было... кашлять. Боль адская. А когда кашель постоянный и мучительный, это вообще жесть. 1 Ссылка на это сообщение
LSA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А-а-а, девочки, похоже пришел первый приветик от малыша, тошнотики берут в плен! Мне еще с утра показалось, что после завтрака слегка замутило, но совсем чуть-чуть, буквально секунды и прошло. Думала, мерещится. А вечером вот началось! Поужинали, прошло минут 20, и как накатило, даже лоб холодной испариной покрылся. Прилегла, чуток полегчало. Это что он? Злой токсик ? А я так мечтала и надеялась, что и эту беременность пронесет мимо него! Но, видимо, не получилось! В первую беременность был мальчик, тошноты не было вообще ни разу! Девочки, как вы думаете, из-за разного пола вынашиваемых детей, может быть такая разница в состояниях? Может сейчас в мамином домике сладкая девочка поселилась?)))))))) EleK, спасибо, буду стараться! Но похоже, что совсем легко уже не получится, призрак токсика сегодня вечером накрыл конкретно! Залегла, прихожу в себя! 4 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а у меня ни с девочкой ни с мальчиком токсикоза небыло. 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Может сейчас в мамином домике сладкая девочка поселилась?)))))))) скорее всего )) 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, это что, у меня прям ЭКВАТОР что-ли?!!!! Еще какой!!! Вот уже и половинка пути пройдена, вторая пролетит еще быстрее! 3 Ссылка на это сообщение
masechka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) ЛиМамочка,Девочки, это что, у меня прям ЭКВАТОР что-ли?!!!! Кажется вот только вчера делились в какую клинику, к какому врачу лучше. А нам уже годик не загорами, а вы уже настоящие человечки у мамы в пузике! С ЭКВАТОРОМ!!!!! Изменено 13 февраля 2014 пользователем masechka 3 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ЛиМамочка, С экватором !!!!Ура!!!! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЛиМамочка, с экватором половина пути пройдена!!! Еще чуть-чуть и встреча EleK, ничего себе .... и такое бывает. В голове не укладывается, как это все можно перенести. Вы героиня!!! VESTAss, растет малыш(ка) ...уже и приветы передает))) пусть токсикозик не мучает. 2 Ссылка на это сообщение
Танюша888 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Лимамочка, поздравляю с экватором! Половина уже пролетела, так не успеешь оглянуться и вторая пролетит! Пусть вторая половина пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, всем привет!!!! Новостей здесь много!!!! VESTAss, поздравляю с малышастиком!!!!!!! мне кажется, это мальчишечка И поверьте мне, двойная Б- это сложно. Я бы лично больше не решилась на двойню. Мы скорее всего будем планировать третьего года через 4-5. Но на эко я больше не пойду. Мы отказались от хранения 2 криошек. Я почти уверена, что получится самостоятельно. голова отключена от планирования по полной. Светлячок, я делала в Альре у Вознесенской. Но она там больше не работает. Это супер врач, я ее просто обожаю. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vitara 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, всем приветы. Пришла я от нового врача, в принципе довольна. АМГ ее мой не смутил нисколько, как и фсг, все рассказала, объяснила, про ДЯ вообще ни слова, даже про эко не она начала разговор , а я. посмотрела на узи -зреет фоликул 16мм, такая наивная, прописала мне на завтра укол ХГЧ 5000) говорит -может получится)), если нет, то на сл. цикл проверка труб, потом еще 2 цикла стараемся сами, а потом приступим к Эко, возможно сначала в естественном цикле, потом если пролет, то с минимальной стимуляцией, а там видно будет, по нарастающей короче. знаете что понравилось? что она мне дюф , наконец-то, сменила на утрик. из плохого -нашла маленькую миомку -7 мм....говорит ничего страшного( 10 Ссылка на это сообщение
Танюша888 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, приветики! Мне вчера доктор назначил DHEA, порылась в инете, пишут, что очень много подделки. Вопрос, где бы мне купить или заказать теперь его, чтоб неподдельный был? Кто-нибудь его пил? Есть отзывы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт