Кенгу Ру 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я пила. Заказывала по интернету. Ничего особенного не заметила. на нем у меня была БхБ. правда я еще много чего другого пила. Цитамины всякие, овариум композитум (не колола, а пила), фольку, нейромультивит по специальной схеме все это. 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Танюша888, Тань, спроси в эко болталке, там девочки заказывают дгеа из америки напрямую. Спроси у Натали, Викули-Мамули из Воронежа. http://www.babyplan.ru/forums/topic/51472-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-5/page__st__6200 Ссылка на это сообщение
Танюша888 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Stork// Спасибо, я попробую. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Танюша888, если найдешь поделись инфо плиз как в Россию заказать и какой лучше а то я не успеваюууу Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Я заказыаала на iherb. Доставка до определенного веса 4$. До КЗ шла 3 недели. Есть и экспресс доставки, но дороже Vitara, удачи с врачом. Пусть получится, не доходя до ЭКО!!! Изменено 14 февраля 2014 пользователем МаМуля ;) Ссылка на это сообщение
vitara 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 [quote name=МаМуля ' timestamp='1392393715' post='11786194] Я заказыаала на iherb. Доставка до определенного веса 4$. До КЗ шла 3 недели. Есть и экспресс доставки, но дороже Vitara, удачи с врачом. Пусть получится, не доходя до ЭКО!!! Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Bambusa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, приветики! Мне вчера доктор назначил DHEA, порылась в инете, пишут, что очень много подделки. Вопрос, где бы мне купить или заказать теперь его, чтоб неподдельный был? Кто-нибудь его пил? Есть отзывы? я знаю заказывают в Америке. но там делают заказ типа совместной покупки, чтобы доставка была дешевле. Ссылка на это сообщение
Дуля 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки уже мамочки,большая просьба передайте мне, кому не жалко беременную эстафету, очень хочется верить, что она мне поможет!!!!))) 7 Ссылка на это сообщение
LSA 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, я на минуточку, не теряйте, мы вчера загремели на сохранение, мазня даром не прошла, утром неожиданно открылось кровотечение. Сейчас в клинике, попала к счастью, к тому врачу, к которому записалась на прием на воскресенье! Успели вовремя, отслойка была не большая, у самого края, снизу. Врач, и правда умница. Все оперативно, грамотно, остановили кровь быстро. Само ПЯ не пострадало, Слава Богу! ХГЧ растет, вчера на утро был 14480, растем. Сегодня еще раз в клинике взяли кровь на ХГЧ. Молюсь, чтобы рос и дальше. Лежу под системой, решила вам черкнуть. Вот такой у нас вчера День Св. Валентина получился. Ссылка на это сообщение
multimummy// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 VESTAss, держитесь! Все будет хорошо! Берегите своего карапузика и мы все держим за вас кулачки и молимся о здоровье! Ссылка на это сообщение
Stork// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 VESTAss, главное, все во время сделали. небольшая отслойка- это не критично. я тоже в начале на сохранени лежала, был тонус и тоже небольшая отслойка, но у меня мазни не было, тк отслоилось в месте без сосудов, заметили по узи. все будет хорошо!!!! Девочки уже мамочки,большая просьба передайте мне, кому не жалко беременную эстафету, очень хочется верить, что она мне поможет!!!!))) с удовольствием передам мамочкину эстафету мальчишескую двойняшковую, хулиганскую :D Лови и будь скорее Б, а потом счастливой мамочкой!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Натала 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 VESTAss, держитесь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
EleK 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки уже мамочки,большая просьба передайте мне, кому не жалко беременную эстафету, очень хочется верить, что она мне поможет!!!!))) simonatut //, и от нас с девочкой вам хулиганскую эстафету! VESTAss, держитесь, все будет хорошо, по-другому быть не может! Спокойствие и терпение! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 VESTAss, главное, все во время сделали. небольшая отслойка- это не критично. я тоже в начале на сохранени лежала, был тонус и тоже небольшая отслойка, но у меня мазни не было, тк отслоилось в месте без сосудов, заметили по узи. все будет хорошо!!!! с удовольствием передам мамочкину эстафету мальчишескую двойняшковую, хулиганскую :D Лови и будь скорее Б, а потом счастливой мамочкой!!!!! Мне врач тоже об этом сказал, появился признак, и сразу среагировали, а могло бы пройти и бескровно, это хуже. Но самое главное, что 12 февраля меня смотрели на узи в другом мед. центре, и начала отслойки не увидели, врач даже написала, отслойки нет. А я ей про мазню говорила, но она даже не усомнилась. Я здесь уже про это рассказала, сказали, что она просмотрела самое начало.А ты долго лежала? Ждут когда прирастет снова? Ссылка на это сообщение
Stork// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 VESTAss, я лежала 2 недели, делали капельницы с магнезией, кололи ношпу и ккб (кокарбоксилазу- это витамин группы В). Лежала за всю Б один раз вот в начале, потом отслоек не было. Ты главное утрик не бросай! это важно. Я ставила утрик до 34 недель. У меня подробно в графике 40 все написано. Какая поддержка у тебя? уколы прогика не назначили дополнительно? Ссылка на это сообщение
LSA 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, дорогие, всем спасибо за поддержку, все силы мобилизовали, отступать некуда, будем бороться за нашего малыша! Я уже успокоилась, рядом хорошая команда, во главе с отличным профессионалом! VESTAss, я лежала 2 недели, делали капельницы с магнезией, кололи ношпу и ккб (кокарбоксилазу- это витамин группы В). Лежала за всю Б один раз вот в начале, потом отслоек не было. Ты главное утрик не бросай! это важно. Я ставила утрик до 34 недель. У меня подробно в графике 40 все написано. Какая поддержка у тебя? уколы прогика не назначили дополнительно? Тоже капают магнезию, утро, вечер уколы в/в транексам, добавили дюфастон 1*3 раза в день, плюс мою поддержку оставили. Врач сказал, корректировать будем постепенно, после всех анализов. Прогестерон в уколах не стал назначать. Надо сказать живот успокоился, состояние сейчас совсем другое. Дома давненько как-то потягивало, дискомфорт был, но я все на кишечник думала, метеоризм из -за утрика замучил. Врачу тоже задавала вопрос на эту тему, к сожалению, эта реакция - особенность моего организма, посоветовал потом дома попить отвар семян укропа. 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Stork//, EleK, Спасибо Вам огромное!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а из-за чего бывают отслойки? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 VESTAss, хорошо что все позади!!! Побыстрее восстановиться и наслаждаться беременностью. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки а если эндик "пестрый" и аденомиоз, это препятствует прикреплению эмбриона? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 VESTAss, Ух,ну Слава Богу под наблюдением))))Растите))) Ссылка на это сообщение
_VERA_ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 VESTAss, привет дорогая, мы с тобой, все будет хорошо!!! Девочки, сегодня была у врача. Я спросила, нужно ли мне пить что нибудь из этого: Актовегин -магне - тромбо-асс - метипред - Ангиовит – Омега 3 - Пироксикам - Курантил - Ссылки скрыты. Е , он ответил, что не нужно. Вы какие нибудь из этих препаратов принимали? (это я в нете нашла). И еще вопрос, перед гистерой, на 7дц Э был 9мм, а сегодня на 17дц 10 мм. Почему такое может быть? гистера диагностическая была, без выскабливания. А пока не беременным можно эстафету? Если да, то дайте, пожалуйста!!!!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) _VERA_, отдаю эстафету,бери))))) Я пила курантил и ангиовит и актовегин и пироксикам вечером перед подсадкой и утром 1т,но про него врачу не говорила,ну и фолиевая к-та и омегу,ну я сама пила,омега полезна,ангиовит витамины,а актовегин и курантил на всякий0)))Ну я опять же это я))) Изменено 15 февраля 2014 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение
Bambusa 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) VESTAss, держись... и нас в курсе дела держи.. переживаем... а как останавливали кровотечение?? (для себя на заметку) а могло бы пройти и бескровно, это хуже вот у меня так было... пришла с последней Б на второе узи.. а там отслойка процентов на 60 ((( ни ничегошеньки не болит не течёт... врач сама удивилась... Я ставила утрик до 34 недель. а зачем утрик после 13-14 недель ??? помто на себя эти функции берёт плацента... и уже утрики не действуют... Так мне говорил не один врач... перед гистерой, на 7дц Э был 9мм, а сегодня на 17дц 10 мм. Почему такое может быть? когда происходит О то эндик как бы уменьшается... т.е. он переходит в другую фазу и визуально становится меньше... поэтому растить Э надо до О... т.к. после О он чуток меньше .. ____________________________________________________ Сегодня была пайпель биопсия. Перед этим глянули на узи, чтобы убедиться, что точно 1 фаза. Немного тянул живот и небольшие выделения на ежедневку в течении дня… Переписала себе видео первой и второй гистеры… всё, отстрелялась.. от неприятных процедур... теперь жду результатов Изменено 15 февраля 2014 пользователем Bambusa 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт