Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот по мнению врача прогинову надо пить весь цикл. :malicious: Просто подключать к ней дюфастон с 15 дня цикла. А я пила прогинову до 15 дня, а потом не пила уже..

Да, прогинову надо пить все время, а прогестерон пить или ставить со второй части цикла.

МамаМарина, и я пью прогинову и дюфастон :Hello:

VESTAss, ksenik-flying, девочки, где я живу, нет гематолога!!!а в клинику не наездишься (страховка, граница и т.д). Мне муж сегодня купил Омега 3 и Ангиовит. Примерно 24-25.02.2014 1 дц и криопротокол, когда начинать их принимать?сейчас или в проколе?

_VERA_, за границу не надо к гематологу, но по месту жительства его лучше найти, хотя бы в другом городе. Говорю как человек в проблемами в гемостазе. Изменено пользователем EleK

МамаМарина, у меня такая схема: 3 т. прогиновы со 2 дц, 2 т. дюфастона с 14 дц, с 16 дц 2 т. прогиновы.

EleK, мне кажется, у меня не совсем проблемы кровью, я просто после пролета стала во всем сомневаться. посмотри, пожалуйста, если не трудно, выше (сообщение 5118) я отправляла свои анализы.

Fosa//, ты куда пропала?

• Нравится 1

EleK, мне кажется, у меня не совсем проблемы кровью, я просто после пролета стала во всем сомневаться. посмотри, пожалуйста, если не трудно, выше (сообщение 5118) я отправляла свои анализы.

_VERA_, я не берусь анализы крови оценивать, я же не врач... Знаешь, можно попробовать получить первичную консультацию на каком-либо медицинском сайте. Или, лучше всего, поискать клинику не очень далеко от дома. Просто иногда проблемы с кровью не дают забеременеть или удержать беременность.

Я, кстати, тоже думала, что у меня с кровью все в порядке, пока не сделала генетические анализы. В результате всю беременность колола гепарин и следила за гемостазом.

ksenik-flying, :reverans:

EleK, спасибо! ;) отпрашиваться с работы так часто мне нельзя, я и так только с только протокола (больничный 3 недели), потом гистрера, и с конца февраля криопротокол...

Bambusa, да, будут имитировать протокол, прогинова потом хгч и прогестерон, и в этом процессе биопсию сделают. Вычислят когда возможна имплантация и потом под капирку сделают перенос. Такой вот план.

доброго времени суток всем, вклинюсь в вашу беседу, прошу прошения. А Вы Натала,&nbsp в какой клинике? Очень интересная методика и на мой обывательский взгляд действенная. Здорово - пробный протокол, изучение ответа организма и показательное выступление-беременность! Удачи!!!

_VERA_,  можешь начинать до протокола, ангиовит, это фоливая кислота с витамином В, а омега 3 - рыбий жир. Это все есть в одном витаминном комплексе Наталбен Супра. Там состав вообще супер, мне моя Г, когда его назначила, то отменила кучу разнобойных витаминов, т.к. в комплексе они все собраны. Даже дешевле получилось. :)

МамаМарина,  мне для стабилизации цикла назначали Фемостон 2/10, у него есть схема приема на обратной стороне стандарта, он уже сбалансирован под цикл, первые 14 дней пьешь таблетки одного цвета, вторую половину цикла пьешь другого цвета, очень удобно, на прием всего 1 таблетка на ночь. Цикл быстро восстановился и ходил как по часам. Очень мягко действует, побочки не было ни какой. Поинтересуйся у своего врача, очень хорошая ЗГТ.

Просто на фемостоне не получится забеременеть. А я уже давно пытаюсь это сделать самостоятельно, вот и пила прогинову с дюфом. В последствии именно этот препарат и буду пить. Когда перестану хотеть еще детей.

Просто на фемостоне не получится забеременеть. А я уже давно пытаюсь это сделать самостоятельно

может не в фемостоне дело?

фемостон и в правду удобнее...

МамаМарина,  врач в Испании, на мой вопрос, возможно ли забеременеть на ЗГТ, ответила, что если нет естественной овуляции, то не возможно, что ЗГТ только имитирует выработку гормонов организмом по фазам цикла и нормализует его искусственно, но яйцеклетка у нас не вызревает, нет своего желтого тела, так что шансы равны 0. :(

• Нравится 2

Девочки, очередной анекдотик для настроения!

Девушка прочитала где-то ,что для похудения активированный уголь нужно пить, ее парень смотрел, смотрел на всё это — результатов ноль, и говорит: ты хорошо прочитала? Может уголь разгружать надо, а не пить??? :)

• Нравится 5

Нашла донора. Никак теперь с клиникой не определюсь. Была удивлена низкими ценами в Мать и Дитя. ЭКО у них стоит 85тыщ.. странно. Везде 105. искала в интернете отзывы. Очень противоречивые. Зачем-то велели пересдать ЭКГ. Я говорю- 2 месяца назад делала. Что могут сейчас такого найти, если тогда было все нормально? Ответ - так положено. Анализы должны быть свежими. Пипец. Бюрократы. А в Центре ЭКО на Аргуновской ничего такого не потребовали... но там дороже. А вчера по 3 рубля, блин, но маленькие, а сегодня по 5 рублей, но большие. Вот сижу как Кощей над златом чахну. И не знаю где б соломки подстелить.. Эх.. жадина я.

Вот сижу как Кощей над златом чахну. И не знаю где б соломки подстелить.. Эх.. жадина я.

вовсе не жадная... нормальные вещи, деньги с неба не падают как дождик, потом нужно на поддержку будут, потом еще на что то... все надо адекватно взвешивать... Хихи, я кстати то же когда свои финансы рахую, посмеиваюсь, что "над златом чахну" :D

VESTAss, ага, именно разгружать! Я на свое счатье таки сбросила пару кил, которые набрала за месяц после протокола, когда стресс зажрала :)

• Нравится 1

Волшебная Фея, ага... И я надеюсь после трех пролетов на до же все негаразды исключить и оставить только момент везения... В ИГР Киев.

Большое спасибо за ответ :flower: Я тоже только из 5-го протокола((( 1 в 2011 - анэмбриония, 1 в 2014 - ЗБ, остальные - пролет. Готовлюсь к очередному :kulachki:

Ой,девочки,а у меня расстройство(((Сегодня записала дочу к окулисту,у нее стал сильно косить глазик))Я раньше думала,что мне кажется и все говорили,типа я все придумала,а в п-ке у нас окулиста только первый раз в год проходят,ну а я за месяц изведусь вся((((

Bambusa, три с дя? согласна, если все три по одному сценарию. У меня в ИГР был первый до этого два в другой клинике.

ksenik-flying, а что самостоятельно нельзя прийти на приём? или платную консультацию? у нас есть педиатрический центр - там эксперты всякие сидят, так там любой каприз за ваши деньги...

Bambusa, три с дя? согласна, если все три по одному сценарию. У меня в ИГР был первый до этого два в другой клинике.

не, один - со своими, другой - в ЕЦ, один с ДЯ, и один со своими - получается 4 протокола (((

столько денег... я даже уже не смотрю в таблицу растрат.. а от плохо становится... ((

Ой,девочки,а у меня расстройство(((Сегодня записала дочу к окулисту,у нее стал сильно косить глазик))Я раньше думала,что мне кажется и все говорили,типа я все придумала,а в п-ке у нас окулиста только первый раз в год проходят,ну а я за месяц изведусь вся((((

ksenik-flying, ты только не расстраивайся заранее, до года у деток такое бывает, иногда мышцы глазные не равномерно развиваются, бывает такая реакция на перенесенные простудные заболевания, на подъем температуры выше 38, после прививок, и в большинстве случае, благополучно проходит само. Но все-таки, без консультации специалистов, думаю, тут не обойтись.

Только, советую не терять время на наших бесплатных окулистов, там редко хороших специалистов найти можно. Я бы на вашем месте рванула сразу в микрохирургию глаза, например, центр Федорова, там и оборудование по последнему слову, и специалисты отменные. У нас в родне многие по разным моментам обращались, и с детьми, и с пенсионерами, помогли всем, без исключения. Мама, когда по поводу катаракты по месту жительства к окулисту обратилась, ей врач так и сказала, лучше ехать в клинику Федорова, с муниципальной больницей лучше не связывайтесь, если хотите после операции видеть......

От всей души желаю вашей крохе поправиться, чтобы болячки вас обходили стороной, и не беспокоили больше вашу принцессу! И вам, конечно, терпения и удачи!!!!!!!!! Будем держать кулачки за вас на удачу! Дай Бог вам крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksenik-flying,  это для вашей доченьки, ловите!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 2

Да, это бывает, что глазки косят у деток до года. Все исправится. А какие рекомендации окулиста? Может игрушки как-то перевесить над кроваткой по другому? Или саму кроватку поближе к свету? ..Не переживай. Это не страшно. Слабоватые глазные мышцы просто .

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...