ksenik-flying 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 VESTAss, Спасибки)))Я тоже когда Б была побывала и в обычной б-це и потом поехала в Федоровку))) МамаМарина, У нас нет игрушек над кроваткой,и в комнате вроде светло 1 Ссылка на это сообщение
LSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Пришел наш очередной ХГЧ - 42410 мЕд/мл, в сроки 5-6 недель укладываемся, завтра УЗИ, молюсь , чтобы все было хорошо! Расти наш маленький , здоровеньким и крепеньким, мы так тебя любим и ждем !!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Дуля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 VESTAss, Поздравляю! а у нас у сестренки девочка в пузике растет!!!!! Так что скоро я тетей стану!!!! 4 Ссылка на это сообщение
multimummy// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 VESTAss, очень рады! И завтра на УЗИ все будет хорошо, мы уверены просто! 2 Ссылка на это сообщение
LSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 simonatut //, спасибочки, у вас тоже хорошие новости, поздравляю, почетное звание!!!! Сестренке передаем тоже поздравление, хорошо выносить и легко родить! 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, ну как же так! Наши так позорно продули финнам на своей олимпиаде!!! Ну почему за деньги и конкурентов они играть умеют, а за своих и идею нет??? Просто слезы наворачиваются! Как раз перед началом олимпиады смотрела первый раз "Легенда №17" и так сейчас это все обидно выглядело. Шайбы летят мимо, кидают в никуда. Извините, что не тему, но ТАК ОБИДНО! 4 Ссылка на это сообщение
LSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 mamulka Olya//, Олечка, спасибо! Очень на это надеемся! Ссылка на это сообщение
Дуля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 mamulka Olya//, Ой, я уже перестала смотреть олимпиаду, помоему эта тема бесконечна.....расстроенны конечно 3 Ссылка на это сообщение
LSA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, ну как же так! Наши так позорно продули финнам на своей олимпиаде!!! Ну почему за деньги и конкурентов они играть умеют, а за своих и идею нет??? Просто слезы наворачиваются! Как раз перед началом олимпиады смотрела первый раз "Легенда №17" и так сейчас это все обидно выглядело. Шайбы летят мимо, кидают в никуда. Извините, что не тему, но ТАК ОБИДНО! Все звезданутые через чур, а командной игры как не было, так и нет!!!! Все было предсказуемо, мы даже не удивились! Хоть форму той "красной машины" бы не позорили! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LSA 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, шепотом кричу ура, мы дома. Сегодня нас выписали, УЗИ показало нам наше сердечко, ЧСС 122уд/мин., ритмичное. Теперь уже точно, эмбриончик один, КТР плода 3,4 мм, соответствует 6 нед., Плодное яйцо 16,4, тоже соответствует этому же сроку. Визуализируется желточный мешочек, размер 2,5 мм. Хорион нормальной толщины и структуры, преимущественно локализуется вокруг ПЯ. Беременность 6 недель, прогрессирующая. Девочки, так сердце сжалось , когда мне врач показал сердечко малыша, маленькую пульсирующую точку . Малыш сам такой еще маленький, а уже имеет такое крохотное сердечко! Не забываемое зрелище!!!!! Получили фото на память! Следующий прием теперь 04 марта, врач сказал будем вставать на учет! Господи, спасибо за твою щедрость!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
multimummy// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 VESTAss, дорогая, поздравляю от всей души!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 mamulka Olya//, Спасибо, золотце! Держим кулачки за хорошее продолжение! Пусть наш малыш растет здоровеньким! Мы очень ждем встречи с нашей крохой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 VESTAss, ну вот, теперь уже можно громко и официально - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
EleK 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 VESTAss, поздравляю, ура!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюша888 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 VESTAss, п о з д р а в л я ю! СВЕРШИЛОСЬ! Легкой тебе беременности и родов! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 И я поздравляю!!!! Желаю легко доносить беременность и родить в срок здоровенького малыша! 2 Ссылка на это сообщение
LSA 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 HAMIDOREYA, EleK, Танюша888, МамаМарина, девочки, дорогие, большое вам спасибо за вашу теплую поддержку, вы стали для меня как семья! Пусть ваши мечты обязательно воплотятся, счастья вам и вашим близким! А мы все тут сообща будем радоваться с вами вместе вашим победам!!!!!! И пусть будет только такой наш общий радостный крик!!!!! HAMIDOREYA, солнышко, а как твои дела, как продвигается протокол? Хоть шепни нам, мы волнуемся за тебя! И в любом случае, держим за тебя кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , удачи и победы :love: :heart: ! 3 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 VESTAss, ураааа..ТТТ на вас.... пусть все будет теперь отлично на протяжении всего срока беременности!!! 2 Ссылка на это сообщение
LSA 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Кстати, от счастья забыла написать, у меня врачи поставили чуть разные ПДР, испанский врач насчитала 13.10.14 а мой врач здесь высчитал 14.10.14. Интересно, кто окажется точнее????? HAMIDOREYA, давай в табличку внесем обе даты, и поглядим потом, у кого глаз - алмаз!!!!!! [quote name=МаМуля ' timestamp='1392957787' post='11839709] VESTAss, ураааа..ТТТ на вас.... пусть все будет теперь отлично на протяжении всего срока беременности!!! Спасибочки, дорогая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 приветы,девочки. А я без настроения,БТ (базальная температура) упала, видимо так и не было у меня О даже после укола ХГЧ, до этого болела, так БТ была высокая (37,7; 37,2; 37) я понимая, что это от болезни, ставила в график 37, а как выздоровела, так сразу и Бт упала( печально, надеялась все же на свои силы. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мы 26 едем на повторное УЗИ и тогда должны сказать, когда пункция у Д. А пока мажусь Дивигелем, надеюсь, мечтаю, считаю деньки. Очень-очень надеюсь, что всё пройдет хорошо. Как сказала врач, ведь Д тоже люди и она может элементарно заболеть и тогда прощай протокол. По моим подсчетам 14 октября получилось. 4 Ссылка на это сообщение
vitara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мы 26 едем на повторное УЗИ и тогда должны сказать, когда пункция у Д. А пока мажусь Дивигелем, надеюсь, мечтаю, считаю деньки. Очень-очень надеюсь, что всё пройдет хорошо. Как сказала врач, ведь Д тоже люди и она может элементарно заболеть и тогда прощай протокол. По моим подсчетам 14 октября получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 VESTAss, поздравляю! Желаю легкой и здоровой беременности! HAMIDOREYA, желаю победного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
LSA 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Fosa//, спасибо, дорогая! Примем к исполнению. А как твои дела, какие планы? МаМуля , спасибочки! Будем стараться, изо всех сил! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) А я ходила к врачу. Назначили подготовку к протоколу. фолька, тромбо асс, метипред (!!!!!!!) и дивигель 1 гр в сутки. Я говорю врачу - дивигель мне ничего не наращивает, ващета.. да еще всего 1 гр.. А она мне - делайте как я говорю, такого не может быть. Но я -то знаю. Я ж каждый цикл делаю фолликулометрию и смотрю толщину эндика. Вот думаю - что делать? ЧТО?? Самой себе назначать то, что я знаю вырастит мне эндометрий? или делать то, что она говорит, но это все заранее обречено на провал...Господи, а метипред-то зачем??????? Я ее спросила, а в ответ - делайте что я говорю. Я врач и знаю что надо делать. А спорить идите к другому врачу. Бл...... Что скажете, милые мои, опытные подружки. Изменено 21 февраля 2014 пользователем МамаМарина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт